Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, у меня зеркальная сони альфа . он большой и тяжелый, у него меняются объективы , такой аппарат стоит брать только , если хоть немного изучить фотодело, тк фотографировать на автомате нет смысла. любой другой фотик попроще это сделает с хорошим качеством. если будешь изучать , бери зеркалку, если нет, подбери нечто среднее, типа мыльницу - зеркалку, есть такие с зеркалом но без сменных объективов. качество хорошее , но без особых заморочек и полегче.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85, утром и вечером по ампуле)

Margosha_Gold, хм....да фотодело не изучала....но я пытливый ум мне интересно...........вот загорелась теперь научиться хочу...... ок - поняла а в моем фотике нет зеркалки? ))) ты не знаешь? ))))

marrakesh, я хотела поставить буд-к через час после кормления и дать ей бифбак НОЧЬЮ. не стоит да?

чтото понос не порходит пока у нас.......рано да для исчезновения его??

Renata85, А попробуй между кормлениями давать чай хипп с ромашкой

Пуз-Карапуз , паралельно с регидроном оптим? у меня есть фенхелевый хипп , завтра дам если выпьет - его она как то не пила...а ромашковый он почти без вкуса такой же как и с фенхелем?

Renata85, да ,такой же как и фенхелевый .Моим нравится .Я не много даю ,в день на двоих 50гр .Пьют когда икают ,или просто между кормлениями когда плачут и уснуть не могут .

У нас Назар пару дней жидким какал ,врач сказала поить ромашкой ,вот тогда мы и купили этот чай .

Пуз-Карапуз , ооо окей - спасибо!!!!!

слушай а как ты их отличаешь?? браслетики наверно одела?

ой а тя в табличке нету - тя как зовут? я даже не знаю!

Margosha_Gold, ой, ты так хорошо все мои чувства описала.. я просто думала ,что вот рожу, и меня сразу любовь к малышу накроет, а такого не случиось.. сначала просто переживала за него, и все, а сейчас, постепенно, уже чувства приходят..

Renata85, имена выбирали по значению и по близости к именинам хотелось, мы родились 4, а 5 именины у Архипа и Миши, и у нашей буд крестной сын Архипка, и они нам так разреламировали это имя... еще Матвей нравится, но не оч нравится сокращение Мотя... :scratch: Короче мы, наверное ,дольше всех имя выбираем!

Кстати, спасибо большое, девочки, за ваши мнения, мне очень интересно, как со стороны! :)

Margosha_Gold, Отличные фотки с выписки! Такие все довольные! А я на себя без слез смотреть не могу ,такая ипуганная, и лаза "на мокром месте"...

demich просто чет очень тяжело привыкнуть, что я мама. Спасибо, что написала, как с дочкой себя вдешь ,я делаю тоже самое, но не казалось, что этого недостаточно, и другие мамочки, лучше развлекают :grin:

котильда, ни разу не слышала чтобы Матвея Мотей называли!!! может там у вас называют.но у нас в садике в группе Матвей - всегда только матвей или матвейка - дда и вообще как приучите сами. сынишка подруги тоже матвей. вон у знакомой хорошей племянник Фёдор - ни разу федей не звали - даже в саду он Фёдор :pardon:

Renata85, Я Евгения :friends:

Они у меня абсолютно разные .Один мама ,другой папа .Блондин и брюнет .В профиле фотки .В беременном графике фотки со мной ;)

А в табличку не знаю чё нас не записали ,данные я давала :scratch:

Renata85, у тебя фотоаппарат хороший, но из серии комнатных фотокамер, где все настройки автоматические, те фотоаппарат сам проставляет все настройки, а фотографу надо только выбрать тот или иной автоматический режим.

Другой тип фотоаппаратов называются зеркальные. Например, canon 500 d . У него имеется зеркало, автоматические и ручные настройки , здесь можно фотографироваться как на вышесказанном в автомате, качество если и будет выше, то не намного. А в основном пользуются другими режимами или режим приоритета диафрагмы , или выдержки , или ручной режим. В этих режимах фотограф должен уметь поставить соответствующие настройки в зависимости от того, какой вид съемки, условия съемки, тип съемки...у данного типа аппарата заменяются объективы и качество снимка зачастую больше зависит от качества объектива чем самого тела фотоаппарата. Сам фотоаппарат стоит минимум 25 тр+ к нему желательно купить объектив хотя бы универсальный с замом , примерно 15-25 тысруб и еще хорошо бы внешнюю вспышку и штатив для условий плохой освещенности.

Renata85, ох уж этот айпэд с его заменой слов и букв... У тебя компактная фотокамера

Пуз-Карапуз , приятно познакомиться)))) классссс блондин и брюнет!!!!! :friends: шикарно!

вычитала на пшеничную кашу колики могут быть!!!!! а я ее и ела вчера - а еще удивлялась почему колики!!!!!!! :shock:

Margosha_Gold, :lol: :lol: комнатный фотик)))))))спасибо за разъяснение!!!!!! подумаю-учту-выберу!

у нас фотик зеркалка сони .Но мы в нём полный ноль ,пользуемся режим авто :pardon:

Renata85, нас в роддоме предупредили, что единственная каша, которую нельзя вообще - это пшеничная :pardon:

Margosha_Gold, у меня Никон Д300, но фотки более менее получаются только на улице днем, дома все такое темное(( Но это я, конечно, косорукая(( Купила, когда заБ, думала буду малыша фоткать, а теперь как вижу эти фотографии, все желание пропадает((

Пузик, у нас когда была такая ситуация как у вас, нам сказали, что малыш не переваривает мое молочко, оно как бы бродит у него в животике, теперь пьем лекарства и все более менее спокойно.

Девочки, мы сегодня первый раз с кругом купались, что-то Дюшеске не очень понравилось, особенно когда ножки дна достают, надо, чтоб я ножки держала. Это у нас ванна мелкая или он просто плыть ленится?

Gdalinka, я не знаю, что такое рисовая лапша :)

Renata85, так все полезное дитя от мамы получает через молочко :)

котильда, котя, необязательно называть малыша по святкам сразу после дня рождения. Можно и перед ним. У меня др в день рождения твоего Буса, а день Ангела в августе :) вот если тебе нравится имя Миша, то покрестить можно в честь Архистратига (Архангела) Михаила 21 ноября именины. Ну это так, мои размышления :) я старшего не знала как назвать 3 недели! Ромой не хотелось называть из-за плохой ассоциации с бывшим одноклассником. Все равно назвала!

LadyHawk, это тоненькая лапша из рисовой муки называется "фунчоза", с ней есть 2 моих любимых блюда курино-грибной суп с фунчозой и фунчоза с криветками и тертым сыром. Это очень вкусно.

demich, в инструкции к брауну написано что если смесь греть в ней то в этой системе давление увеличивается -то ли может все пролиться-типа того, почитай, аааа- и болтать в ней нельзя еще смесь!!!!в общем я переставила соску с брауна на авент-плохо берет и соска слипается -вернее она ее как то комкает! Вот тебе и на! и когда она у меня кричит и просит кушать с этой навороченной системой быстро покушать не сделаешь! в общем я немного в расстройтсве, толи я такая неумеха, много кому нравятся эти бутылки! Короче- у меня сейчас хобби- покупаю бутылочки разные на пробу :D

Кто то меня спрашивал про круг...на животе или на спине ребенок плавает...я пока дочитала до конца уже забыла кто спросил :) , плавает он в основном ногами вниз :grin: , поэтому ванну надо набирать полную.

А насчет имени...я лично не люблю , когда начинают обсуждать, а вот мне это имя типа не нравится, ну кому какое дело то , что не нравится? так одна скажет не нра, другая на другое имя, и в итоге вообще имен не останется :grin: ...Это дело родителей, вы можете только предложить , а не осуждать...меня вообще тыркали именами детей, типа деревенщина. а мне ЖУУУУУтко нравится , как я своих детей назвала и на остальных насрать :grin:

ПЫ.СЫ: Архип и Матвей зачетные имена :good:

Блин, девочки! У моей дочи каки пенистые стали! Что за фигня?!?! У нас нормальные каки были только когда она неделю на смеси безлактозной была! А как грудь стала есть так опять жидкие, и газы, и плачет часто! Неужели ей молоко мое не подходит?! Лактазу даю каждый раз, но никаких изменений от нее! Что делать?!?! К врачу только во вторник.

Jasminder, у виолы-наташи спроси! у нее чтото тоже с лактазой!!!

блин не наю что посоветовать

Баттерфляй, :shock: :shock: :shock: Я ЕЛА НЕ МАЛО ТАК И НЕ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ! :glare: хоть бы предупредили блин в рд у нас...

demich, видимо все наши болезни от ослабленного иммунитета, я только день на 20й после родов вылезла на улицу, до этого муж гулял с ребенком и умудрилась в тот же день заморозить лицевой нерв, хотя было-то от силы -5 и я в шубе, промучилась - жуть. Теперь когда хожу на улицу водолазку аж до глаз дотягиваю, не хочу болеть.

Renata85, вы как сейчас гуляете, у вас же тоже зима наступила? Носик прикрываете? У нас -23, я уже пару дней на балконе гуляю, думаю там поменьше, все градусник для улицы не куплю. И никак не могу решить, надо носик прикрывать или нет.

Loriana, Ирина дочки красотки модели...а кто в круге купает если ребенок голову не держит можно купать не вредно?или круг держит как раз....Стаська хотела вчера тебе написать мой тоже когда ест сначала извивается весь как уж на сковородке..в Рд так не было...Евгения меня тоже этот вопрос мучает у нас -6-9-10 я раньше прикрывала пока меньше был щас ну чуть одеялом по бокам пусть дышит носом мне кажется ничего в этом страшного нет если темпа не минус 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...