//Дочки и Сыночки// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Evgeniya84, оооой мы сейчас ваще не гуляем... понос пройдет потом. а еще знаешь у нас конкретная зима. 20 градусов, снежно)))) а вообще когда едем к родителям то выходя носик прикрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, просто платочком или шарфиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки у вас детки нормально спят,когда не запеленованные?а то мой так руками машет,и по носу и по голове себе дубасит и просыпается мне хочется ему ручки бантиком завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, просто платочком или шарфиком? У нас такая же погода, сибирь рядом с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zak lord, Я совсем не пеленала, она если и взмахнет, то сама не реагирует, мне кажется она уже понимает что это ее ручки и если спит, то ее и пушкой не поднимешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Evgeniya84, везет...он их не боится он ими стучит по всем частям своего тел атем самым будит себя,а запеленаешь он психует и вытаскивает их...дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 котильда, мы с именем Матвей определились очень давно и мне тоже не нравилось сокращенное Мотя, а когда он был в пузике, то наоборот, Мотька его называли, а когда родила, то называю только Матвей, Мтавейка, а Мотя как-то не могу уже. А потом еще и оказалось, что именины у Матвея 29 ноября, аккурат в мой др. Zak lord, мы вообще не пеленались (первые 1,5 суток в роддоме только), поэтому нормально спим, уже давно к ручкам привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zak lord, я пеленаю на сон. Считаю это правильным. А гуляет дите с ручками, она их уже не боится, не царапает саму себя , просто пока по ней я вижу , что в пеленочке комфортнее. Я сильно не стягиваю, потом тоже ручки вытаскивает, но поначалу как запеленаю , сразу спокойнее делается и присыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zak lord, у меня тоже уже научилась ручки вытаскивать из под пеленки,а так тоже будит себя и ручками и ножками,они у нее как миксер бывает двигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Gdalinka, вас с месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, у меня щас доча весит столько , сколько твоя родилась. Представить себе не могу, как можно было родить такую кабаську??!! Тебе медаль героини выдали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Юбилейных малышастиков с месяцем :giverose: Баттерфляй, это у вас адаптация к кругу, через пару дней поплывете. mama_julia, у меня бутылка браун противоколиковая, а соску я отдельно противоколиковую латексную купила и на ура. :friends: Renata85, вопрос даже ни что ешь, а как расширяешь рацион. Если по 1-2 продукта в день по чуть-чуть, то все нормально, а если всего разом то и накроет как у вас. :pardon: очень ограниченное количество продуктов от которых реально детям плохо, причем у каждого свои. У меня вчера был выход в свет первый раз после родов, ходили с мужем в ресторан. Съела цезарь, 3 кусочка редиски, блинчик с курицей и грибами, 3 стакана клюквенного морса и кусок мяса :man_in_love: Живот как обычно :amen: Так что девочки, держитесь через месяц ужебудет намного легче. Я тоже 1,5 месяца на диете была, а потом ПОСТЕПЕННО начала расширять. Jasminder, а ты как латазу даешь и сколько? Стаська хотела вчера тебе написать мой тоже когда ест сначала извивается весь как уж на сковородке Zak lord, это колики у вас. Массажик до еды животика должен помочь. Zak lord, мы спим с 3 недель без пеленок, иногда будится, но сразу засывает. VerinaNova, у нас все Матвеев Матюшами зовут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Violetta, бабушка (моя мама) Матюша зовет. Завидую такой пирушке :drinks: Я даже не столько вкусненького хочу, сколько куда-нибудь в свет А мы сегодня с утреца кровь и мочу сдали, готовимся к среде - к врачу Margosha_Gold, и не говори, мы чуток побольше родились, чем Яся, так я не представляю, чтобы со мной было, если б сама рискнула. Renata85, тебе от нас ПОЧЕТ и УВАЖУХА :giverose: , а самое главное, что все правильно делала и доча здоровенькая родилась (ТТТ) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zak lord, я пеленаю иногда, когда вижу, что он себе ручками мешает уснуть, в итоге сразу засыпает и потом конечно как у всех их вытаскивает...попробуй запеленать berlioz, мне тоже очень нравится как ты мальчишек назвала, просто супер, все в одном стиле...мы тоже имя Федор рассматривали Девочки кто писал про прыщики на лице? они у вас уже прошли? у Андрюшки моего несколько соскочило...чего с ними делать-то? что это вы разобрались? Violetta, ну редиска - это круто!!! :grin: я вот жду когда уже можно будет остренького поесть...так люблю острое! и еще жутко хочу шампанского!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Alenushka_S, могу секрет открыть. Молочка на морозь на 9 часов кормлений и покушай, потом посцедишся и выльешь, а мороженым молоком покормишь и можно кормить грудью :grin: Лучше ночью сцеживаться с 3 до 6 ночи, тогда и молока много днем приходит и запас больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, не помню уже кто советовал - газики ватной палочкой выпускать. спасибо. Вчера Аришка такой концерт нам устроила, ничего не помогало. Тогда решили "выпустить воздух". Ей сразу полегчало, такой фонтан какулей вылетел ))) мы не ожидали, в итоге уделали весь светлый ковролин. Но мы сами виноваты, не логично в комнате, где пеленальный комод стоит на пол ковролин стелить. Второй раз уже пеленкой завешивали и опять также много вылетело. Зато спала ночью хорошо, да и сегодня тоже, вроде хорошее настроение. Получается, она пропукаться/прокакаться не может, поэтому плачет? Как часто можно палочкой "ковыряться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zak lord, я на сон всегда пеленаю, иначе сна как не бывало)) Лориана, вот посмешила- руки, как миксер :grin: Alenushka_S, мы все в прыщах были, оказалось потница у нас. Мою мылом А-дерма и по совету Берлиоз спинку натираю присыпкой, уже все подсохло и проходит, сухие корочки мажу Бепантеном, чтоб не чесалось. Лёныч, мы пользуемся газоотводкой, нам сказали, что если газы мучают, то можно и несколько раз в день, лучше поковырять, чем вся бяка будет в животике сидеть и мучать детку. Подруга говорит, они в больнице деткам и до 10 раз ставят проблемным. Margosha_Gold, я вот все думаю, что мой еще и не дорос до того веса и прихожу в ужас. Рената точно героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Violetta, ты продолжаешь выводить лактозу? Как Вовочка себя чувствует? А то я планирую месяцев до 3 подавать, а потом выводить, но страшно как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Баттерфляй, я все вернула. через неделю еще раз попробую. у нас уже 2 раза не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лёныч, а что за способ с палочкой? А то у нас первую неделю так хорошо какал, после каждого кормления, ножки вверх поднимал и выдавал. А последние 3 дня с трудом получается 1 раз, хотя стул не густой. А когда не получается, то стучит ножками, спинку выгибает и кряхтит, оч жалко. Трубкой 1 раз оспользовались, помогло но боюсь часто, педиатор посоветовал дюфалак, но я пока не оч хочу давать лекарство, сама не люблю пить, и малышу не хочу давать. Девочки, еще раз всем спасибо за мнения по поводу имен! Мне было правда ооочень интересно почитать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, никто не в курсе, влияет ли рост при рождении на рост в будущем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки вы все пишите про какую то лактозу. Я об этом ни сном ни духом... Это всем надо или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Margosha_Gold, Я даже не думала ,что ты сма так красиво дочку фотографировала! Молодец! А я когда планировала тж купила фотоаппатат Никон Д90, он полупроф, что ли... но фотографирую только в аторежиме по другому не получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Margosha_Gold, это при ЛН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Violetta, я сцеживаю 30 мл молока и развожу одну капсулу, оставляю на 10 минут и даю перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Violetta, у нас извивается именно перед едой а во время расслабляется...ты думаешь колики тоже в остальное время спокоен именно перед тем как есть начинает а потом раслабон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения