vittenberg 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Olnov, классная колыбельная! Спасибо! :good: девочки у вас детки нормально спят,когда не запеленованные?а то мой так руками машет,и по носу и по голове себе дубасит и просыпается мне хочется ему ручки бантиком завязать Zak lord, у меня сынуля тоже будит себя ручками, приходится пеленочкой фиксировать, ножки оставляю свободными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, а колики всегда сопровождаются твердым животом или живот может быть мягким? И если я буду пить укропную воду, поможет ли это малышу в туалет лучше ходить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 котильда, у моей колики с мягким животом почти всегда, я еще в больнице лежала, мне все врачи говорили, что живот мягкиий, а колики жуткие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 T@tulya - мамуля Лапотули, а как врачи поняли, что это именно колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Зак лорд, Анют, я вот на ночь её пеленать только, а днем она так спит, что бы к рукам своими привыкала. Правда теперь она в ночь без пеленания не уходит, вчера только первый раз получилось, а ночь спала как обычно. Вообще они быстро к рукам привыкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я свою давно уже не пеленала. А недавно попробовала, так она такую истерику закатила! Пришлось размотать, успокоилась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 marrakesh, а как понять лн есть или нет? Как она определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mama_julia, да нам боботик помогает обычно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Jasminder, перед каждым кормлением? Zak lord, мне педиатор сказала колики. у меня когда гнулся и спинку гладила, чтобы спазм снять Margosha_Gold, если колики часто, стул зеленый или со слизью, то специальный анализ сдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки срочно, кто дает бифидум бактерин, в скольки мл грудного молока вы разводите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 KristyKristy, какая разница? главное, штоб растворилось. я где-то в 5мл разводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 marrakesh, спасибо!!! я думала разница есть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 KristyKristy, мы в 1 мл воды разводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лёныч, а что за способ с палочкой?: Ватную палочку, смоченную в вазелиновом масле, вводишь в попку, неглубоко - где-то на 1-2см и немножко шевелишь ей. Такие пуки и каки вылетают ))) главное фартук одеть и застелить все вокруг. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 котильда, рост при рождении никак не влияет на рост в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 VerinaNova, меня этот вопрос то же интересует. Всё-таки 55 см при рождении :scratch: я 1,65 папа 1, 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 marrakesh, с 2 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лёныч, VerinaNova, спасибо за ответы :giverose: Olnov а у нас малыш 48 см, а мы 180 и 195 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 спасибо девочки, только у нас порошок и как его в 1 мл развести не знаю, у меня мил 10 получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приветик, мамулечки! Мы помогаем палочкой всякий раз, когда Машуня покакала и всё равно беспокойная, извивается вся, я считаю, что она в таком случае недокакала.... и вооружаюсь палочкой) и вот тут -то и начинается - пуки хорошие и докакивает всё, что осталось) А потом сразу успокаивается и всё отлично) Я кстати уже второй день ввела в свой рацион небольшой бутер с красной икрой - пока всё хорошо, ттт......, а ещё 1 оливочку зелёную схряцала......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Регишка, а Машунька не привыкнет какать с палочкой? я за это переживаю. И кто-нибудь давл дюфалак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, если кто-то хочет в табличку - скиньте свои детали сообщением, а то за форумом не всегда уследишь! По теме: в день 1 раз какать много это мало?? Мой даже во сне тужиться второй день! Палочку пробовала, сыкотно ее туда совать, только ватку засовывала и то, визг стоит такой! Массаж делать не дает, на животе через крик только, ни грелка, ни пеленка теплая не помогают! Только сисю в рот сунешь и успокаивается... Я уже как коровка дойная стала! Вечно с дитем на сисе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 маракеш,Лен. Иринка с датой ваших деток!!!!! mikaela_s, и мне сыкотно туда совать я на 1 см то боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девчонки, а хилак форте принципиально в каком количестве воды разводить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, всем привет! Давно я на сайт не заходила, много-то написали, всех с днем рождения детишек!!! Девочки, знакомьтесь, а вот и мы с Евочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения