Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Olnov, классная колыбельная! Спасибо! :good:

девочки у вас детки нормально спят,когда не запеленованные?а то мой так руками машет,и по носу и по голове себе дубасит и просыпается мне хочется ему ручки бантиком завязать

Zak lord, у меня сынуля тоже будит себя ручками, приходится пеленочкой фиксировать, ножки оставляю свободными

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а колики всегда сопровождаются твердым животом или живот может быть мягким?

И если я буду пить укропную воду, поможет ли это малышу в туалет лучше ходить? :scratch:

котильда, у моей колики с мягким животом почти всегда, я еще в больнице лежала, мне все врачи говорили, что живот мягкиий, а колики жуткие были!

T@tulya - мамуля Лапотули, а как врачи поняли, что это именно колики?

Зак лорд, Анют, я вот на ночь её пеленать только, а днем она так спит, что бы к рукам своими привыкала. Правда теперь она в ночь без пеленания не уходит, вчера только первый раз получилось, а ночь спала как обычно. Вообще они быстро к рукам привыкают.

Я свою давно уже не пеленала. А недавно попробовала, так она такую истерику закатила! Пришлось размотать, успокоилась. :pardon:

marrakesh, а как понять лн есть или нет? Как она определяется?

mama_julia, да нам боботик помогает обычно!!!

Jasminder, перед каждым кормлением?

Zak lord, мне педиатор сказала колики. у меня когда гнулся и спинку гладила, чтобы спазм снять

Margosha_Gold, если колики часто, стул зеленый или со слизью, то специальный анализ сдается.

девочки срочно, кто дает бифидум бактерин, в скольки мл грудного молока вы разводите???

KristyKristy, какая разница? главное, штоб растворилось. я где-то в 5мл разводила

marrakesh, спасибо!!! я думала разница есть просто

KristyKristy, мы в 1 мл воды разводили

Лёныч, а что за способ с палочкой?:

Ватную палочку, смоченную в вазелиновом масле, вводишь в попку, неглубоко - где-то на 1-2см и немножко шевелишь ей. Такие пуки и каки вылетают ))) главное фартук одеть и застелить все вокруг. )))

котильда, рост при рождении никак не влияет на рост в будущем.

VerinaNova, меня этот вопрос то же интересует. Всё-таки 55 см при рождении :scratch: я 1,65 папа 1, 78

marrakesh, с 2 месяцами вас! :giverose:

Лёныч, VerinaNova, спасибо за ответы :giverose:

Olnov а у нас малыш 48 см, а мы 180 и 195 :pardon:

спасибо девочки, только у нас порошок и как его в 1 мл развести не знаю, у меня мил 10 получилось

Приветик, мамулечки!

Мы помогаем палочкой всякий раз, когда Машуня покакала и всё равно беспокойная, извивается вся, я считаю, что она в таком случае недокакала.... :Crazy: и вооружаюсь палочкой) и вот тут -то и начинается - пуки хорошие и докакивает всё, что осталось) А потом сразу успокаивается и всё отлично) Я кстати уже второй день ввела в свой рацион небольшой бутер с красной икрой - пока всё хорошо, ттт......, а ещё 1 оливочку зелёную схряцала......)

Регишка, а Машунька не привыкнет какать с палочкой? я за это переживаю.

И кто-нибудь давл дюфалак?

Девочки, если кто-то хочет в табличку - скиньте свои детали сообщением, а то за форумом не всегда уследишь!

По теме: в день 1 раз какать много это мало?? Мой даже во сне тужиться второй день! Палочку пробовала, сыкотно ее туда совать, только ватку засовывала и то, визг стоит такой! Массаж делать не дает, на животе через крик только, ни грелка, ни пеленка теплая не помогают! Только сисю в рот сунешь и успокаивается... Я уже как коровка дойная стала! Вечно с дитем на сисе(

маракеш,Лен. Иринка с датой ваших деток!!!!! mikaela_s, и мне сыкотно туда совать я на 1 см то боюсь

девчонки, а хилак форте принципиально в каком количестве воды разводить???

Девочки, всем привет! Давно я на сайт не заходила, много-то написали, всех с днем рождения детишек!!!

Девочки, знакомьтесь, а вот и мы с Евочкой

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...