Регишка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 котильда, ну она у нас же и без палочки какает хорошо) Просто если я слышу, что она какулькает в памперс, жду 5 минут, потом иду мыть ей попку и менять памперс, так вот она любит иногда сразу в чистый памперс наложить))))) А ещё сопровождается беспокойством и извиванием, мне кажется - лучше уж я ей немножко помогу (вставляю максимум на 0,5 см), чем пичкать её лекарствами, те более, что, после данной процедуры, ребёнок успокаивается и чувствует себя отлично) А то, что ребёнку не нравится сама процедура - так это понятно - кому ж понравится?????? тут главное - результат!Ведь вы же помогаете ребёнку! Ведь если давать малышу горькое лекарство или колоть укольчик - он же тоже кричит и эти процедуры ну уж очень не по нраву деткам, ног делается это всё во благо, т.е. в результат, а значит сам процесс нужно перетерпеть! Зато потом получите спокойного и удовлетворённого ребёночка!!!!!!!! :friends: Мы "делаем палочку" не более 2-х раз в сутки, при том, что какаем раза 4-5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), какие вы классссснючие!!!!! Ттттттт....... :grin: Девочки, кто выкладывал фоточки, вы все такие милые и очаровательные)))))) и детишки прямо загляденье! тттттт.....заплевала весь ноут) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), Хорошка очень на папу похожа.... Девченки а что если ребенок постоянно тужится и все способы только временный эффект дают даже восне тужит ее... Стул у нас разного цвета бывает с зеленцой ... Скажите есть какой нибудь САМЫЙ ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ЛН... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 котильда, мне Матвей осень нравится и мотя кстати тоже и мотюша)) но так вы если не захотите, то и не будите его так звать и никто не будет!! Мне вот Вероника очень имя нравится, а Ника ну так не очень тап никто ее тап и не зовет!! Мы все только Вероника , Вероничка и остальные тоже так! Перестань, пока малыши такие маленькие то все мамочки их развлекают одинаково))) на счет серьезности, они все в таком возрасте шибко серьезные товарищи)) позже улыбки пойдут )) Попробуй найти контакт с собой в нутри! Обрести гармонию ! Ты мама, это замечательно ! И подумай о сыне, вот он лежит смотрит на тебя и думает " ну и мать у меня, глада испуганные как у той белки из дупла ... Вроде я не страшный волк")))))))) я вот с юмором относилась первые дни когда тяжело было ... Я когда ее в Рд первый ращ перепеленала, так у меня семь потов сошло и руки тряслись как у алкоголика ))))) mama_julia, ой я даже не читала инструкцию а попробуй сделать , что с ней будет то .. Я вот борн фри советую , мне очень нравится и система антиколековая не такая геммороцная и Браун и дочери не очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ирина 25, я про признаки не знаю но знаю, что надо но углеводы сдавать. у нас последнюю неделю все время зелень, я не выдержала врача вызвала сегодня, она сказала каки не очень и слизимного, будем их сдавать на кучу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), ой какие вы нарядные!красота! :give_heart: Девочки,а какой размер подгузов уже у вас,у нас вот второй,единичка мала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Olnov, мы родились 49см, за месяц выросли уже на 6см, у нас папка высокий 1.90 Регишка, в чистый памперс это за здрасьте! ))) я уверена, что мой порой даже терпит пока его переоденут...потому что , даже я еще и одеть чистый не успеваю до конца он уже какает думаю им не приятно какать в полный памперс. demich, Вероничку с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Loriana, и у нас 2 размерчик) Alenushka_S, а наша Маша ещё любит после купания в чистое полотенечко пописать) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Loriana, я не знаю какой размер я по килограммам беру (у меня муни) нам nb уже малы мы берем от 4 до 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Регишка, а как вы хотели. Хорошо вам девочкам у вас хоть все вокруг не описывается, у нас жуть...если не одеть труселя то в радиусе 1.5 все замочим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Регишка, мы тоже любители после купания полотенце оприходовать Alenushka_S, и у нас муны от 4 до 8 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 спасибо за поздравления)) 2 месяца... скорей бы 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 KristyKristy, :drinks: я кстати пробовала и меррисы и мумми , так вот муни мне понравились гораздо больше чем меррисы,мумми тоже очень хорошие, у них посадка классная - но их проблематично найти и заказать, а так бы наверное их брала, хоть они и подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 KristyKristy, У нас тоже зеленоватые но вот слизи нет такие как всегда... В понедельник тоже пошлепаем на анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ирина 25, слизи нет хорошо, тогда я думаю нормально зеленоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alenushka_S, у меня мерисы, чем те не понравились? И чем муни понравились больше? у меня закончились, завтра надо купить, вот думаю попробывать муни)) Loriana, у меня мерисы, они по кг идут от 4 до 8 покупаю и размер S написан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 demich, и мне мерисы не понравились, они слишком тонкие по-моеиу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 demich, они хуже сидят и не знаю совпадение или нет, но мы протекали после улицы и ночью несколько раз, возможно конечно я криво одела, либо они нам просто не подходят...потничек никаких не было от них конечно, но у муни все же на мой взгляд надежнее посадка, по крайней мере на наше тельце ты возьми попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alenushka_S, :taunt: как бы не так!!!!!! Когда наш папусик впервые взялся менять подгуз, Машка такую струю выдала...... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Благо лицо папы находилось выше, а так намочили только папину футболку и шорты, потом фоткали опписянного папулю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Violetta, а латексная соска лучше чем силиконовая? Alenushka_S, у нас были прыщики на лице-оказалось видимо потничка-как раз на той щечке, на которой чаще лежим...Я вот переживала, но я ничего неразрешенного не ем... Лёныч, у нас позавчера была такая ночка веселая, не спали почти... Пробовала палочкой, я смазываю ее маслицем кипяченым подсолнечным и туда...но страшновато, в итоге чуточку засунула, но ничего у нас не получилось от газиков освободится и по совету Берлиоз нажимала немного на анус через салфеточку.. не получается...Может руки у меня не из того места? Как вы вводите палочку? котильда,ты не переживай, у меня после родов такая депрессия была, ревела в рд белугой, да и потом дома тоже.Боялась не справлюсь, потому как сама ковыряюсь, а потом 2 недели нам исполнилось и вроде все прошло само... KristyKristy, сколько капель боботика ты даешь и сколько раз в день? Когда приступы или для профилактики тоже? Присоединяюсь, девочки кто фотографии выкладывал бутузиков- милашки, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки-кто пользуется японскими подгузниками-они реально в японии сделаны? я во хотела попробовать но что то мне не по себе-то радиация там, потом в детском питании нашли какой-то радиоактивное вещество,или бред? Мы пользуемся подгузами памперс нью борн, пока первый размер...До этого пробовала премиум кеа- так протекали, хаггисы- тоже как то не прониклись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Jasminder, перед каждым кормлением? Zak lord, мне педиатор сказала колики. у меня когда гнулся и спинку гладила, чтобы спазм снять Margosha_Gold, если колики часто, стул зеленый или со слизью, то специальный анализ сдается. Да, перед каждым. Но эффекта никакого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mama_julia, я даю только когда приступ по 8 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mama_julia, да брось ты, ну не может такая маленькая Япония обеспечить подгузниками весь континент, их делают во многих странах, я даже не парюсь на этот счет, наверняка все заводы стоят в каком-нибудь Китае. Мой коллега ходит покупать подгузы с дозиметром, еще ни разу не наткнулся на повышенный фон радиации, хотя конечно это бред, бытовой дозиметр не измеряет уровень радиоактивного йода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 KristyKristy, а что там за состав в боботике?Дорогой он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения