Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

котильда, ну она у нас же и без палочки какает хорошо) Просто если я слышу, что она какулькает в памперс, жду 5 минут, потом иду мыть ей попку и менять памперс, так вот она любит иногда сразу в чистый памперс наложить)))))

А ещё сопровождается беспокойством и извиванием, мне кажется - лучше уж я ей немножко помогу (вставляю максимум на 0,5 см), чем пичкать её лекарствами, те более, что, после данной процедуры, ребёнок успокаивается и чувствует себя отлично) А то, что ребёнку не нравится сама процедура - так это понятно - кому ж понравится?????? тут главное - результат!Ведь вы же помогаете ребёнку! Ведь если давать малышу горькое лекарство или колоть укольчик - он же тоже кричит и эти процедуры ну уж очень не по нраву деткам, ног делается это всё во благо, т.е. в результат, а значит сам процесс нужно перетерпеть! Зато потом получите спокойного и удовлетворённого ребёночка!!!!!!!! :friends: Мы "делаем палочку" не более 2-х раз в сутки, при том, что какаем раза 4-5)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка_Сметанка ))), какие вы классссснючие!!!!! Ттттттт....... :grin:

Девочки, кто выкладывал фоточки, вы все такие милые и очаровательные)))))) и детишки прямо загляденье! тттттт.....заплевала весь ноут) :give_heart:

Леночка_Сметанка ))), Хорошка очень на папу похожа....

Девченки а что если ребенок постоянно тужится и все способы только временный эффект дают даже восне тужит ее... Стул у нас разного цвета бывает с зеленцой ... Скажите есть какой нибудь САМЫЙ ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ЛН...

котильда, мне Матвей осень нравится и мотя кстати тоже и мотюша:))) но так вы если не захотите, то и не будите его так звать и никто не будет!! Мне вот Вероника очень имя нравится, а Ника ну так не очень тап никто ее тап и не зовет!! Мы все только Вероника , Вероничка и остальные тоже так!

Перестань, пока малыши такие маленькие то все мамочки их развлекают одинаково:)))) на счет серьезности, они все в таком возрасте шибко серьезные товарищи:))) позже улыбки пойдут :)))

Попробуй найти контакт с собой в нутри! Обрести гармонию ! Ты мама, это замечательно ! И подумай о сыне, вот он лежит смотрит на тебя и думает " ну и мать у меня, глада испуганные как у той белки из дупла ... Вроде я не страшный волк")))))))) я вот с юмором относилась первые дни когда тяжело было ... Я когда ее в Рд первый ращ перепеленала, так у меня семь потов сошло и руки тряслись как у алкоголика :))))))

mama_julia, ой я даже не читала инструкцию :) а попробуй сделать , что с ней будет то .. Я вот борн фри советую , мне очень нравится и система антиколековая не такая геммороцная и Браун и дочери не очень нравится!

Ирина 25, я про признаки не знаю но знаю, что надо но углеводы сдавать. у нас последнюю неделю все время зелень, я не выдержала врача вызвала сегодня, она сказала каки не очень и слизимного, будем их сдавать на кучу анализов :Crazy:

Леночка_Сметанка ))), ой какие вы нарядные!красота! :give_heart:

Девочки,а какой размер подгузов уже у вас,у нас вот второй,единичка мала уже...

Olnov, мы родились 49см, за месяц выросли уже на 6см, у нас папка высокий 1.90

Регишка, в чистый памперс это за здрасьте! ))) я уверена, что мой порой даже терпит пока его переоденут...потому что , даже я еще и одеть чистый не успеваю до конца он уже какает :D думаю им не приятно какать в полный памперс.

demich, Вероничку с месяцем!!!

Loriana, и у нас 2 размерчик)

Alenushka_S, а наша Маша ещё любит после купания в чистое полотенечко пописать) :man_in_love:

Loriana, я не знаю какой размер я по килограммам беру (у меня муни) нам nb уже малы мы берем от 4 до 8 кг.

Регишка, :D а как вы хотели. Хорошо вам девочкам у вас хоть все вокруг не описывается, у нас жуть...если не одеть труселя то в радиусе 1.5 все замочим :grin:

Регишка, мы тоже любители после купания полотенце оприходовать :D

Alenushka_S, и у нас муны от 4 до 8 :friends:

спасибо за поздравления)) 2 месяца... скорей бы 6))

KristyKristy, :drinks: я кстати пробовала и меррисы и мумми , так вот муни мне понравились гораздо больше чем меррисы,мумми тоже очень хорошие, у них посадка классная - но их проблематично найти и заказать, а так бы наверное их брала, хоть они и подороже.

KristyKristy, У нас тоже зеленоватые но вот слизи нет такие как всегда... В понедельник тоже пошлепаем на анализы...

Ирина 25, слизи нет хорошо, тогда я думаю нормально зеленоватые

Alenushka_S, у меня мерисы, чем те не понравились? И чем муни понравились больше?:) у меня закончились, завтра надо купить, вот думаю попробывать муни:)))

Loriana, у меня мерисы, они по кг идут от 4 до 8 покупаю и размер S написан

demich, и мне мерисы не понравились, они слишком тонкие по-моеиу

demich, они хуже сидят и не знаю совпадение или нет, но мы протекали после улицы и ночью несколько раз, возможно конечно я криво одела, либо они нам просто не подходят...потничек никаких не было от них конечно, но у муни все же на мой взгляд надежнее посадка, по крайней мере на наше тельце :D ты возьми попробуй.

Alenushka_S, :taunt: как бы не так!!!!!! Когда наш папусик впервые взялся менять подгуз, Машка такую струю выдала...... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Благо лицо папы находилось выше, а так намочили только папину футболку и шорты, потом фоткали опписянного папулю)))

Violetta, а латексная соска лучше чем силиконовая?

Alenushka_S, у нас были прыщики на лице-оказалось видимо потничка-как раз на той щечке, на которой чаще лежим...Я вот переживала, но я ничего неразрешенного не ем...

Лёныч, у нас позавчера была такая ночка веселая, не спали почти... Пробовала палочкой, я смазываю ее маслицем кипяченым подсолнечным и туда...но страшновато, в итоге чуточку засунула, но ничего у нас не получилось от газиков освободится и по совету Берлиоз нажимала немного на анус через салфеточку.. не получается...Может руки у меня не из того места? Как вы вводите палочку?

котильда,ты не переживай, у меня после родов такая депрессия была, ревела в рд белугой, да и потом дома тоже.Боялась не справлюсь, потому как сама ковыряюсь, а потом 2 недели нам исполнилось и вроде все прошло само...

KristyKristy, сколько капель боботика ты даешь и сколько раз в день? Когда приступы или для профилактики тоже?

Присоединяюсь, девочки кто фотографии выкладывал бутузиков- милашки, ТТТ!

девочки-кто пользуется японскими подгузниками-они реально в японии сделаны? я во хотела попробовать но что то мне не по себе-то радиация там, потом в детском питании нашли какой-то радиоактивное вещество,или бред?

Мы пользуемся подгузами памперс нью борн, пока первый размер...До этого пробовала премиум кеа- так протекали, хаггисы- тоже как то не прониклись...

Jasminder, перед каждым кормлением?

Zak lord, мне педиатор сказала колики. у меня когда гнулся и спинку гладила, чтобы спазм снять

Margosha_Gold, если колики часто, стул зеленый или со слизью, то специальный анализ сдается.

Да, перед каждым. Но эффекта никакого!

mama_julia, я даю только когда приступ по 8 капель:)

mama_julia, да брось ты, ну не может такая маленькая Япония обеспечить подгузниками весь континент, их делают во многих странах, я даже не парюсь на этот счет, наверняка все заводы стоят в каком-нибудь Китае. Мой коллега ходит покупать подгузы с дозиметром, еще ни разу не наткнулся на повышенный фон радиации, хотя конечно это бред, бытовой дозиметр не измеряет уровень радиоактивного йода...

KristyKristy, а что там за состав в боботике?Дорогой он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...