//Дочки и Сыночки// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Loriana, У ДОЧИ тройка размер памперсов - иногда натирает кажется, следы полоски остаются от резиночек... Evgeniya84, под шарфиком платочек хб вправляю под шапочку чтобв шерсть не раздражала.я так годиков до 2 делала со старшей))) Evgeniya84, мы в 5 часах езды на машине от омска Margosha_Gold, вообще не представляю если б я пеленала... моей комфортнее руки ноги раскинуть, да и шевелит она ими как в 3 месяца))))) шучу)))) но активно и грудь поддталкивает кулачком када ест. хотя у всех по разному. старшую я тож пеленала наночь в 1,5 мес Margosha_Gold, я сама в шоке,и врачи в шоке)))) я думала порвусь на фих вся начиная с моей головы)))))))))))заканчивая промежностью)))))))) но умудрилась без внутр.разрывов как то...... А САМОЕ ГЛАВНОЕ при родах могла быть травма у моей дочи - короче когда головка вышла за ней не плечики пошли как положено а ручка вылезла!!!!! и если б я не слушала врачей или потужилась когда не нужно то ручку я б ей точней ключицу переломила бы...... Violetta, как могут соска и бутылка быть противоколиковой?? чтото не пойму??? :scratch: меньше воздуха заглатывается при сосании, так?? VerinaNova, :grin: спасибоЛеночка)))) просто я помню только одну мысль которую я держала: СДЕЛАЮ ВСЕ НО РОЖУ БЕЗ ТРАВМ! БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ВРАЧИ ГОВОРЯТ И ПОХЕР МНЕ НА МОЕ СОСТОЯНИЕ И ТО ЧТО Я ЧУВСТВУЮ.... ПРОДУВАЛА СХВАТКИ БЫЛО НЕИМОВЕРНО ТЯЖЕЛО - НО Я СДЕЛАЛА ЭТО котильда, Лёныч, ты пропустила я писала както ТЫКАНЬЕ В ПОПУ ПАЛЬЦЕМ МАЛЫШУ - ЭТО МЕТОД БЕРЛИОЗ :lol: - ОН ТОЖЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ, НО МЕНЕЕ СТРАШНЫЙ чем палочка и трубка! )))) я опробовала - помогло)))) Лёныч, ну на маленький период врмени можно постелить на пол какой нибудь красивый детской расцветки коврик поверх ковролина если по стилю и вообще подходит :pardon: Баттерфляй, НУ ГЕРОИНЯ ИЛИ НЕТ а то что без травм получилось благодаря Небесам - я сто тысяч раз говорю СПАСИБО БОГУ!!!!!!!!!! Jasminder, я тоже на днях подумала а что будет если замотать ляльку в пеленку??? и пожалела)))))))))) KristyKristy, я в 5 мл воды Леночка_Сметанка ))), ну писала в одноклассниках и еще напишу: ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!! А ЕВОЧКЕ ПОФИГ ТАК - СЫТАЯ ДОВОЛЬНАЯ СПИТ КАК ГНОМИК МАХОНЬКИЙ))))))))))))))))))))) а теперь о нас: моей Ясечке намного легче!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС!!!!! КТО ПОМОГАЛ СОВЕТАМИ!!!!!!!! биф/бак даю - пьет спокойно его. стул налаживается, даже днем проспала 3 часа, проснулась поесть и опять спать. благодаря тому что пили регидрон грудь немного обиделась что ее мало сосут и молока стала проивзодить меньше, но сосуночку моему хватает. а то грудь чересчур сверхурочные отрабатывала сейчас все в норме. сыпь с лица проходит но я поняла что путала цветенье с обыкновенной аллергией на сахар((( мучила бедного ребенка((((((( сейчас чай черный пью и без сахара. а вот пишут что концетрированное молоко не дает аллергии как обычое, это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Loriana, боботик - то же самое, что эспумизан по составу, но производство польское. он дешевле. его дают 4 раза в день! по 8 капель. mama_julia, мне японские подгузы не понравились: протекают они. на прогулку не наденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Латексная соска мягче чем силиконовая.и вроде как.сосется легче. Но мы слабинькие были нам велели только латекс :pardon: просто смысл менять бутылки, в них главное.противоколиковая. система. А соску проще и дешевле отдельно.подобрать. Жасминдер, у вас доза убойная какая то. У ре своей лактазы вообще так не будет вырабатываться и ампулу на 100 мл разводят по инструкции. Мы по 1/4 ампулы 2 ампулы за день выпиваем. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, конц. молоко лучше не пей: это ж конесрвы те же, в банке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Рената, в бутылке специальная система, которая воздух от соски отводит, а соска с пережимом, когда ре сглатываем ничего не льется, и обычно они еще с 2 скоростями подачи. Разница с обычными по животу небо и земля. У нас тоже муни, памперс вообще жуть, вся попа мокрая. :rant: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), Евочка очень хорошенькая, с нашим Матвеем очень похожи. Loriana, у нас троечка подгузы Renata85, как хорошо, что с Ясечкой лучше Опиши, пожалуйста Вашу сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Violetta, ааа... так в итоге какие они бутылки противоколиковые??Наташенька, авентовские они такие да?? marrakesh, ок не буду, до 3 мес ообще нини!!!!бананы кстати ем по половинке, по целому - все ок! VerinaNova, кожа подсохла, бугорочки маааленькие-маленькие, сейчас в тон с кожей а раньше красными были, как будто чесалось (это теперь я так думаю - потому что стала мазать бепантеном - проходит и она стала спокойней) , плюс после отмены сахара корочки за ушками прошли и сама эта сыпь проходит. подбородочек и щеки сухие очень и словно кожа не нежная...наверно изза сухости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 marrakesh, ХМ... У меня мериесы очень понравилилсь. Специально брала на первый месяц, пользовалась бы и дальше, но блин дорого очень получается, у нас ушло на месяц 2 пачки по 90шт. А протекают они в том случае если их низко одеть, у меня так пару раз было, потом приловчилась правильно их одивать. Теперь вот предстоит выбрать другие подгузники пойду на базаре куплю по несколько штук разных и посмотрим. Памперс премиум каре мне ужасные показались, такие жетские какие-то дубовые, как из картона, девочки а кто какими подгузниками пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Рената, у меня доктор браун, а вообще они разных фирм есть. У таких бутылок внутри система с трубочкой, сама форма бутылки ни на что не влияет. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alenushka_S, мы тоже пару раз с ночи подтекали, ч скидывала на то что она лежит и писюльки на спину стекает... От муни тоже все нормально? А то переживаю вдруг потничка или опрелости или еще что нить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, у нас авентовская, но мы еще не пользовали, стоит еще даже запакованная, кроме груди еще ничего не давала. У нас тоже чего-то сегодня сыпанула, не понимаю, что это - потничка или мою еду что-то. Gdalinka, у нас хагиссы, мне нравятся, памперс не понравились. Никаких высыпаний, покраснений, ни разу не подтекли, хотя мы пока пользуемся активно только одноразывами подгузами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, молоко пей только пастеризованное и обязательно кипяченное. Я вообще ничего сырого не ем и не пью. Gdalinka, где ты нашла эти мериесы? Или я слепая, или не пойму - не видела ни мериесы, ни мунни. Я пользуюсь Памперсами, мне нравится, впитывают хорошо, попа всегда сухая и ни разу опрелостей не было, один раз только краснота маленькая(не уследила), ттт, но я после каждого покака попу под краном мою с мылом. mama_julia, demich, marrakesh, Gdalinka, с именинниками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 котильда, а ты поучись немного. И у тебя получится фоткать , жалко, что такой фотик хороший пропадает , не используется как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), какие вы умницы, отпраздновали как первую дату! А мы не праздновали.... Протормозили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 demich, от муни потничек тоже нет, и с ними мы ни разу не подтекали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 marrakesh, Violetta, спасибо. Renata85хорошо, что вы поправляетесь! Зак Лорд, ты вчера про соску-ромашку писала. Хочу вот тоже завтра ее купить, у меня соски авент, вообще не берет их. Я хочу на прогулке использовать. Где ты такое купила, в аптеке? Alenushka_S, ну это про подгузы я наверное так, заморочилась уж очень... VerinaNova, скажи, у нас с тобой разница в один день, у меня тоже КС, у тебя есть еще выделения? А то что то они не проходят у меня.... Маргоша голд хочу тебя поблагодарить за совет про стульчик- сеня я смогла нормально поесть, чай попить и вообще почувствовать себя человеком!!! Мы опробовали стульчик и даже спали в нем!!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Баттерфляй, Ну я брала в инет магазине киевском "Мое солнышко" называется. Там большая пачка 300грн. У нас есть в сети детских магазинов "Антошка", а Гуни видела в интернет магазине Бебизона тоже у вас в Киеве есть. VerinaNova Я тоже к ним склоняюсь, тебе нравятся да? Как часто меняеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renata85, девочки, по поводу сахара-мама сестре моей варила как то сахар, типа сиропа делала и когда водичку давала, туда добавляла. Я помню, ткт мне было тогда 9 лет. Это получался типа жженый сахар, тягучий немного сиропчик. Сейчас наверное так не делают, никто не знает? Не говорю детям давать, может самим использовать, мне так иногда сладкого хочется, пью чай с сахаром, но у моей тоже личико не очень чистое, может от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Gdalinka, мы тоже памперс пользуемся,видимо все индивидуально, кому то подходят -кому то нет.ТТТ у нас попка нормальная, только вот пятнышки были от какулек немного, но судокрем реально помог, сегодня краснота ушла, ТТТ. Долго мазать не буду по твоему совету. Я сначала грешила на сами памперсы, но еслиб на них была аллергия-то и на писе бы что то высыпало, думаю так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки а я сегодня так испугалась. Смотрю на свою красотку а она лежит смотрит на меня, а потом берет и глаза к носу сводит, так страшно стало. Я быстренько терапевту позвонила вся в панике, а она сказала, что это нормально и до года глаза на место встают и могут косить. У кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Жасминдер, у вас доза убойная какая то. У ре своей лактазы вообще так не будет вырабатываться и ампулу на 100 мл разводят по инструкции. Мы по 1/4 ампулы 2 ампулы за день выпиваем. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Нам наш педиатор так назначила. И притом даже без анализов! Ясновидящая, наверно! Нафиг не буду давать вообще, пока на прием к ней не попаду! Буду требовать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Gdalinka, моя доча так делала и племянник тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 mama_julia, я тоже одна.. точнее не одна, а с мужем Мама меня пыталась к себе заманить но я отказалась, т.к. когда она по телефону начинает советы давать, типа надо ванну хорошо разогреть, одевать теплее, дома только обязательно в чепчике лежать, при запорах кусочек мыла в попу и т.д. у меня все нервы поднимаются :grin: решила, что умру, но не поеду А из сладкого я себе позволяю натуральный йогурт фруктозой. Мне педиатр сазал, что лучше пару ложек фруктозы, чем сахар, попробуй demich пропустила, что у вас вчера месяц был! Поздравляю!!!! :giverose: Margosha_Gold, самой жалко что пользуюсь им как мыльницей.. у нас меррисы 0-5 не протекают :scratch: Девочки, кода ваши малыши начали улыбаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброе утро! Девочки, ночью впервые узнала, что такое колики...пипец полный был, так дочу было жалко, так разрывалась!!! Не помогли советы Берлиоз и палочки, только Эспумизан помог!!! Мы пользуемся Хагис, на мой взгляд самые лучшие, после многих перепробованных и памперс актив беби еще с 2 недель 2 размер у нас пармперсов. Марго, вот решили устроить доче первый праздник и хотела красивое фото доче в фотоальбом ))) Всем спасибо за комментарии!!! Рената, спасибо дорогая! Вы что болеете???? Давайте выздоравливайте, у нас тоже по всему лицо высыпало, но врач говорит, что цветение это. Вот вам пишу, а доча сама там разговаривает с игрушками ))) Возмущается ))) пошла ей плантекс разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки-кто пользуется японскими подгузниками-они реально в японии сделаны? я во хотела попробовать но что то мне не по себе-то радиация там, потом в детском питании нашли какой-то радиоактивное вещество,или бред? я дозиметром проверяла Gdalinka, мы после мерисов взяли хагис, так они даже сидят лучше. А где можно поштучно разных взять, на озерке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения