Olnov 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 котильда, моя улыбается с первого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ИрИнКа_Я, у нас прыщики на лице, на щечках и подбородке, и причем с каждым днем все больше ((( на еду точно не может быть я ничего нового не вводила, начала мазать бепантеном и умывать чередой, посмотрим как будет.Надеюсь это "цветение" Прямо прыщички, даже один с белым гнойничком как бы посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Zak lord, такая фота суперская!!! мы пользуемся подгузниками Памперс Active Baby 2... нам очень нравится - нет опрелостей, не протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ИрИнКа_Я, вот и у нас только на личике, красненькие такие мелкие и на головке еще есть Alenushka_S, с белым гнойничком это точно норма, это гармональные угри, их как-то мудренно называют, их не надо ничем мазать и лечить Margosha_Gold, мы как раз к переносице иногда косим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Приветик, девчушки) Margosha_Gold, мы тоже сегодня проспали с 01.00 ночи до 06.00 утра, а потом проснулись кушанькать))))) Я так рада, мы тоже сейчас стала перед каждым кормлением всякие велосипедики, на животике лежим минут 5 и кушать) дай Бог, чтоб так и продолжалось) Gdalinka и наша Маша так глазками делает) так что будь спокойна)))) и немножечко штучек 4-5 красных прыщечков на личике есть....Девочки, мне кажется, что всё это сейчас НОРМА) Zak lord :man_in_love: вот это кадр) Классссссс! А кот косит под сынульку и рядом лежит, чтоб и про него не забывали))))) Jasminder давай выздоравливай скорей))))))) :friends: Котильда, мы улыбаемся во сне и когда сисю сосёт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, вы елочки будете наряжать для малышей?Я вот лет 5 не ставила,а тут что то так захотелось для дочи. Вот купила искусственную,да нарядила ))))))) Евочка еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 vittenberg Да можно и на озерке, на я буду на Тополе покупать, там есть детская комиссионка и там есть все подгузники поштучно по 2грн. Девочки спасибо всем кто ответил по поводу подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Alenushka_S, VerinaNova, ну если как говорит Регишка что это норма, то я спокойна)) интересно, а когда они пройдут? Так хочется чистую кожу у малышки. Loriana, мы в следующие выходные наряжать будем елку, каждый год ее ставим для себя, а теперь вот для дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 budumamohkoi, нам бабуля уже купила костюм бабочки (там все белое: накидка, крылья и на голову антенки-усики) Zak lord, шикарное фото, наши тоже рядом любят спать, но у нас кот обычных размеров. Loriana, мы будем ставить ёлку, сегодня к бабушке ходили, она уже поставила, так нас очень она заинтересовала, разглядывали игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет мы сегодня КРЕСТИЛИСЬ .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Zak lord, Крутооооооооооо :friends: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ирина 25, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Renata85, на щечках и головке чуток красненькие прыщики, мне все же кажется на еду, но я ничего нового не ела. Наоборот, даже после Вашего урока подсократила рацион, не нач то даже погрешить. Вот вас почитала про сахар, я его как раз стала есть, раньше вообще практически не ела, а сейчас и в кефир, и в ряженку, и в чай добавляю. А раньше все это пила без сахара, но яне знала, что сахар нельзя. Исключу теперь сахар. Loriana, мы будем обязательно елку ставить, хотела сегодня, но не успеваю, ждем завтра гостей :drinks: убираемся, готовим. Evgeniya84, бабушка какая молодец, уже о костюмчике новогоднем позаботилась Ирина 25, Поздравляю Вас! Какие Вы молодцы! С Божьим человечком Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 mama_julia, С первым месяцем Вас! Здоровья Вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки у кого качели грако sweetpeace вы деток как сажаете в них? Точней кладете. Там же всего 3 положения и я вот смотрю как то очень сидячее ...хожу во круг них и не знаю как ее сунуть туда... Может вы что то подкладываете, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 demich, у нас татамиа, но они тоже достаточно "сидячии", по мне так с перебором, я вложила вкладку от автокресла, кто-то пледик подкладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ирина 25, ой как хорошо!!! мои поздравленимя!!! в храме тепло? водичка теплая? ты както готовилась к крещению? зак лорд, обалдеть, я даже мужу показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Loriana, VerinaNova, Спасибо девочки прям на душе стало спокоенее за Доченьку... KristyKristy, В храме скажем не холодно водичка тепленькая ... готовились -муж съездил все узнал позвонили крестным и поехали купили крестик рубашечку взяли полотенчик и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 KristyKristy, Зак Лорд, а я маме показала Девочки,а кто нибудь уже обдумывал свое меню на праздник? Может есть какие нибудь рецепты облегченных салатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ирина 25, замечательное событие! Поздравляю ! Персональное крещение было или общее? Тепло в соборе было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ирина 25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! VerinaNova, я вот сладкое тоже почти не ем, у меня получается 2 ложки сахара в день. Я вот думаю может от сладкого колики бывают? Правда я уже и торт ела и вчера конфету шоколадную съела))) Но вот кусок торта ну оооочень маленьким был, все хорошо прошло, а на следующий день побольше съела так вечером с животом мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Loriana, девочки , а ко мне гости приходили на той неделе я делала селедку под шубой, крабовый салат и все это ела. и нормально, изменений в поведении дочи не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Loriana, я не думала еще, наверное мое обычное меню будет. Но хочется конечно себя побаловать вкусненьким. Есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Loriana, девочки , а ко мне гости приходили на той неделе я делала селедку под шубой, крабовый салат и все это ела. и нормально, изменений в поведении дочи не заметила. я в прошлые выходные тоже шубу попробовала, полчайной ложечки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Loriana, мне салаты только снятся единмтвенное может можно оливье с индюшкой например и без горошка, но опять же майонез. а так - свекла с тертым сыром и маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения