Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

котильда, моя улыбается с первого дня

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИрИнКа_Я, у нас прыщики на лице, на щечках и подбородке, и причем с каждым днем все больше (((

на еду точно не может быть я ничего нового не вводила, начала мазать бепантеном и умывать чередой, посмотрим как будет.Надеюсь это "цветение"

Прямо прыщички, даже один с белым гнойничком как бы посередине.

Zak lord, такая фота суперская!!!

мы пользуемся подгузниками Памперс Active Baby 2... нам очень нравится - нет опрелостей, не протекают.

ИрИнКа_Я, вот и у нас только на личике, красненькие такие мелкие и на головке еще есть

Alenushka_S, с белым гнойничком это точно норма, это гармональные угри, их как-то мудренно называют, их не надо ничем мазать и лечить

Margosha_Gold, мы как раз к переносице иногда косим :Crazy:

Приветик, девчушки)

Margosha_Gold, мы тоже сегодня проспали с 01.00 ночи до 06.00 утра, а потом проснулись кушанькать))))) Я так рада, мы тоже сейчас стала перед каждым кормлением всякие велосипедики, на животике лежим минут 5 и кушать) дай Бог, чтоб так и продолжалось)

Gdalinka и наша Маша так глазками делает) так что будь спокойна)))) и немножечко штучек 4-5 красных прыщечков на личике есть....Девочки, мне кажется, что всё это сейчас НОРМА)

Zak lord :man_in_love: вот это кадр) Классссссс! А кот косит под сынульку и рядом лежит, чтоб и про него не забывали)))))

Jasminder давай выздоравливай скорей))))))) :friends:

Котильда, мы улыбаемся во сне и когда сисю сосёт)))))

Девочки, вы елочки будете наряжать для малышей?Я вот лет 5 не ставила,а тут что то так захотелось для дочи. Вот купила искусственную,да нарядила ))))))) Евочка еще не видела

vittenberg Да можно и на озерке, на я буду на Тополе покупать, там есть детская комиссионка и там есть все подгузники поштучно по 2грн.

Девочки спасибо всем кто ответил по поводу подгузов.

Alenushka_S, VerinaNova, ну если как говорит Регишка что это норма, то я спокойна)) интересно, а когда они пройдут? Так хочется чистую кожу у малышки.

Loriana, мы в следующие выходные наряжать будем елку, каждый год ее ставим для себя, а теперь вот для дочки :)

budumamohkoi, нам бабуля уже купила костюм бабочки (там все белое: накидка, крылья и на голову антенки-усики)

Zak lord, шикарное фото, наши тоже рядом любят спать, но у нас кот обычных размеров.

Loriana, мы будем ставить ёлку, сегодня к бабушке ходили, она уже поставила, так нас очень она заинтересовала, разглядывали игрушки.

Всем привет мы сегодня КРЕСТИЛИСЬ .... :D

Zak lord, Крутооооооооооо :friends: :good: :good: :good:

Ирина 25, поздравляю!!!

Renata85, на щечках и головке чуток красненькие прыщики, мне все же кажется на еду, но я ничего нового не ела. Наоборот, даже после Вашего урока подсократила рацион, не нач то даже погрешить. Вот вас почитала про сахар, я его как раз стала есть, раньше вообще практически не ела, а сейчас и в кефир, и в ряженку, и в чай добавляю. А раньше все это пила без сахара, но яне знала, что сахар нельзя. Исключу теперь сахар.

Loriana, мы будем обязательно елку ставить, хотела сегодня, но не успеваю, ждем завтра гостей :drinks: убираемся, готовим.

Evgeniya84, бабушка какая молодец, уже о костюмчике новогоднем позаботилась

Ирина 25, Поздравляю Вас! Какие Вы молодцы! С Божьим человечком Вас!

mama_julia, С первым месяцем Вас! Здоровья Вам :giverose:

Девочки у кого качели грако sweetpeace вы деток как сажаете в них? Точней кладете. Там же всего 3 положения и я вот смотрю как то очень сидячее ...хожу во круг них и не знаю как ее сунуть туда... Может вы что то подкладываете, или как?

demich, у нас татамиа, но они тоже достаточно "сидячии", по мне так с перебором, я вложила вкладку от автокресла, кто-то пледик подкладывает

Ирина 25, ой как хорошо!!! мои поздравленимя!!! в храме тепло? водичка теплая? ты както готовилась к крещению?

зак лорд, обалдеть, я даже мужу показала :D

Loriana, VerinaNova, Спасибо девочки прям на душе стало спокоенее за Доченьку...

KristyKristy, В храме скажем не холодно водичка тепленькая ... готовились -муж съездил все узнал позвонили крестным и поехали купили крестик рубашечку взяли полотенчик и все...

KristyKristy, Зак Лорд, а я маме показала :D

Девочки,а кто нибудь уже обдумывал свое меню на праздник? Может есть какие нибудь рецепты облегченных салатов?

Ирина 25, замечательное событие! Поздравляю !

Персональное крещение было или общее? Тепло в соборе было ?

Ирина 25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

VerinaNova, я вот сладкое тоже почти не ем, у меня получается 2 ложки сахара в день. Я вот думаю может от сладкого колики бывают? Правда я уже и торт ела и вчера конфету шоколадную съела))) Но вот кусок торта ну оооочень маленьким был, все хорошо прошло, а на следующий день побольше съела так вечером с животом мучались.

Loriana, девочки , а ко мне гости приходили на той неделе я делала селедку под шубой, крабовый салат и все это ела. и нормально, изменений в поведении дочи не заметила.

Loriana, я не думала еще, наверное мое обычное меню будет. Но хочется конечно себя побаловать вкусненьким. Есть идеи? :)

Loriana, девочки , а ко мне гости приходили на той неделе я делала селедку под шубой, крабовый салат и все это ела. и нормально, изменений в поведении дочи не заметила.

я в прошлые выходные тоже шубу попробовала, полчайной ложечки :grin:

Loriana, мне салаты только снятся :D единмтвенное может можно оливье с индюшкой например и без горошка, но опять же майонез. а так - свекла с тертым сыром и маслом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...