Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Ангелы рядом с нами живут.

По вечерам колыбельную ждут.

Спать не дают иногда по ночам.

Очень нужны эти ангелы нам.

Солнце рисуют на новых обоях.

Могут корабль, из стульев, построить.

Любят конфеты и лимонад.

На карусели кружиться хотят.

Ангелы эти бывают задиры.

Часто кричат, хоть беги из квартиры.

Вымажут кашей все, что кругом

И улыбаются мило притом.

Если болеют сходим с ума.

Думаем: «Лучше б болела сама!»

Дарим игрушки и сами же рады.

Ангел смеется это награда!

После любых испытаний и бед

Спящие ангелы дарят нам свет.

Ангелы эти в детской живут.

Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margosha_Gold, Регишка, вот читаю вас и вспомнила, что мой Дюшик сегодня тоже 5 часов проспал, в пол первого уснул и в полшестого первый раз проснулся на кормление я тоже в 3.30 вскакивала смотрела чего такое то? :grin:

Loriana, да я тоже собираюсь елочку купить :drinks:

Ирина 25, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как малышка перенесла это событие? как вела себя? В какой церкви вы крестились?

Loriana, да я тоже уже озадачилась меню :scratch:

куплю себе икры и рыбки форели соленой и буду лопать бутеры...а то салаты никакие на ум не идут!

Мы второй день дома сидим не гуляем, у нас такая погода...ЖЕСТЬ!ветрище жутки, аж окна подтрясывает, сын беспокойный от этого ветра, то спит, то кричит.

Девочки а я вообще разленилась и расслабилась.Доча у меня уже неделю гуляет на балконе. Зато 2 раза по 1-1,5 часа каждый. По мне какая разница воздух свежий чистый( у нас кругом частный сектор, шума и загазованности нет совсем) и двух зайцев убиваю- и нужный кислород доча получает, и я делами занимаюсь.

А еще я вещи не глажу , ни пеленки , ни комбезы, только бодики...

я тоже не глажу, зачем? погладила только когда была беременна все новые вещи и все

Margosha_Gold, а я уже тоже ничего не глажу...... :Crazy: Пупочек ведь зажил......главное, чтоб бельё хорошо выполаскивалось))))) А наш папа у Машуньки козявки из носа повытаскивал и сказал пока на улицу и на балкошу не ходить)

Alenushka_S, может уже взрослеют и так и будут спатки? :man_in_love:

Ой, девочки, вы вот про еду пишите........а я взяла сегодня себе кофе слабый без кофеина наколотила и выпила....пока тихо) А ещё хочу попробовать выпить пол чашечки домашнего томатного сока!!!!!!! :drinks:

Регишка, помоему у них у всех эти корочки в носу физиологические, разве нелзя с ними гулять? я по 2 раза на дню утром и вечером их достаю

Девочки, наконец-то мне принесли диск с моей беременной фотосессией ))), боже как давно это было...смотрю и так скучаю по своему пузику, которое теперь вот рядом сопит лежит :) ...все таки я рада, что сделала это большое дело ...вот делюсь с вами некоторыми фотками, много хороших фотографий сделали.

Ссылки скрыты.

Alenushka_S, какая красотища!!!молодцы

Alenushka_S, фотки обалденные. Но особенно мне понравилась та, где около туалетного столика и возле окна. А этот интерьер со столиком это в студии ??

ИрИнКа_Я, Alenushka_S, Margosha_Gold, Спасибо девченки перенесла удивительно спокойно так все рассматривала не плакала ничего единственное пискнула когда рубашечку батюшка крестильную одевал в храме мы были одни ... Крестили не далеко от дома храм Покрова в филях очень старенький небольшой но уютный причастили ее кагором так она так хорошо поспала целых 6 часов после приезда мы в это время посидели попраздновали с кумовьями ... Мы с мужем очень довольно на душе благодать и спокойствие...

Alenushka_S, Фотки просто улет :good: :good: :good:

Alenushka_S, ты - просто великолепна, такая хрупкая и изящная, просто прелесть, фотки великолепные :good:

Margosha_Gold, мне тоже эти фотки больше всего глянулись

Margosha_Gold, KristyKristy, Регишка, а я глажу, причем с таким удовольствием

KristyKristy, я понимаю, что эти козявочки тоже, как говорится, "норма"....но наш папусик испугался и пока никуда не пускает) Ну и пусть, там сейчас такой ветрюган......

Alenushka_S, Боже мой, какая прелесть!!!!!!!!!! Классссссс! такая милая) И такая память будет красивенная!!!!!!!! :giverose:

Ирина 25, с крещением вас!!!!!!!!!!! Молодцы! Мы тоже уже хотим поскорей)

Девочки спасибо :giverose:

Margosha_Gold, да это все в студии.

VerinaNova, я тоже все глажу :drinks: не всегда конечно успеваю и скапливается гора, но у меня привычка, я глажу абсолютно все, даже носки :grin:

Ирина 25 а сколько малышке надо было не кушать перед причастием?

Alenushka_S, деткам можно кушать ...

Alenushka_S, какая ты красавица!!!:) про гладить носки - ты меня просто поразила, ужас :grin: про причастие - да я уверена не надо грудникам не кушать, что ты:)

Регишка, Спасибо я тоже считаю чем скорее тем лучше...

Ирина с крещением вас!!!!!!какое событие, теперь уже настоящая раба Божья а не просто чадо...нам в церкви сказали пока не крещенный чадо,девочки всем огромное спасибо за Комменты Мишутки и кота толстун Ричарда он у нас 7-8 кг весит....Аленушка фотки обалденные супер слов даже нет...у нас тоже есть прыщики с белым по середине на лице то выскачут то пройдут думаю гормоны

Zak lord, Спасибки...

Margosha_Gold, ах как бы я хотела селедку под шубой :cray:

ИрИнКа_Я, вот я у вас и спрашиваю,у самой никаких мыслей на этот счет

KristyKristy, а я ела чуть чуть майонеза,и ничего

Margosha_Gold, KristyKristy, так что можно не гладить уже выходит?

Регишка, эти козявки у нас постоянно есть,утром вытащишь,вечером сопит опять уже,беленькие такие они

Alenushka_S, фотки супер! :thumbsup: а я вобще не фотогенична :this:

Loriana, а ты сделай домашний майонез, он хоть не такой вредный, как магазинный) мы тоже козявки частенько достаём - у нас папа спец по этим делам) Я почему-то боюсь.....

Девулечки, а вот вам новогодние рецептики для кормящих мамочек!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Alenushka_S, изумительные фотографии. ....................... просто нет слов..................

Margosha_Gold, ооооооо а ингредиенты в крабовом какие? ты сейчас ничего не ешь неск дней и точно поймешь есть л и реакция??? отпишись потом плиииииз

VerinaNova, Я специально неск дней не пила а потом ввела в чай и резко повторились прыщички - точней они усилились...

но сегодня поела кексики домашней выпечки - поверю.

Ирина 25, :giverose: умничи!!! теперь рядом с малышком два ангела!!!ты и от Бога!

....................

Аленушка, ооочень красиво!!!

девочки, зацените двухмесячного ежика :grin:

Ссылки скрыты.

девочки, два вопроса: когда теоретически можно заБ: сейчас уже можно?? эндометрий восстановился? а то я боюсь ПАчиться чего-то... кто как намеревается предохраняться?? если кто знает, расскажите про спираль!!!

2. я вот налопалась роллов: там ничего такого запрещенного? успокойте меня))

marrakesh, ежик очень счастливый и довольный! И как минимум симпатяга!

marrakesh, Фотки Зачетные сынок прикольный очень и на тебя похож... :good: :good: :good: В ролах ничнго нет так что кушай на здоровье ...

Renata85, Да чему я очень рада ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...