//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 berlioz, А КАК НАДО ДЕЛАТЬ И ЧТО чтобы домочадцы остальные а именно малышики не заразились??? оксолиновая мазь? анаферон? чем ты мажешь других чтобы они не болели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 berlioz, а вы с Васей вместе спите или он в своей кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, они вместе спят - помнится она писала что мужа давно выселила спать на диван)))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, ага вместе мы Renata85, если честно , ничего я не делаю, что то я не верю уже во все эти оксолинки и интерфероны ...У Вани уже вроде немного покрепче иммунитет, так часто не болеет. пока он держится. А Васе я надеюсь, что передаю антитела с молоком...во всяком случае, когда я кормила Федю и Ваня болел ( а у него и грипп был) , то Федя не болел. И сейчас, Федя заболел 5 дней назад и вроде с Васей все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Renata85, berlioz, аа хаха понятно все девочки, а ваши малыши голопопят? если да то по скольку минут и как? я вот обнаружила опрелости небольшие сегодня а кк голопопить ре пойму, Лиза на доске пеленально кричит, долго на ней не выдерживает, ну минуты 3 я ее подержала и все, концерт, решила покормить ее прямо голенькой на пеленочке, а толку, она вся укакалась и в этом все на пеленке лежит... короче чего делать0то? бепантеном намазала и поять же подгуз надела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, ну естественно она не будет терпеть при голопопии,и покакает и пописает,я подкладываю сухую часть пеленки,чтоб главное сухо было,но у меня не на доске она,а на кровати моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, у меня любит на пеленальнике поволяться, но она мерзнет, так что мы не голопопим. А ты какими подгузниками пользуешься? я японские покупаю, у на ттт опрелостей нет...не знаю с этим ли это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 berlioz, антитела с молоком? хм... я вот не знаю если вдруг моя заболеет чтото мазать или нет? ну ладно буду лопать лимоны .я кстати на свое ДР пила белое вино)) Ясе было 9 дней))) немного попукала и все))) фужер целый выдула за свое здоровье)))) KristyKristy, :pardon: должны пройти от бепантена - я кстати иногда ваще забываю мазать бепантеном,..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Голопопить они начинают к месяцу, тогда ребенок уже хоть какое то время гуляет и не орет. Я сейчас даже не заморачиваюсь, у нас нет опрелостей, пользуемся Меррисами. Ренат, а ты не знала, что в грудном молоке куча антител? в основном из за этого и полезно кормить грудью, потому что в смесях их нет. и мать передает ребенку свой иммунитет. А от лимонов может быть диатез у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки, у нас хорошие подгузы- муны и все ок было, это я ее в памперсе передержала, она спала долго, часов 5 и вся укакалась уписалась и вот результат, так обидно, хорошо все было до этого... в обещм буду бепантеном мазать и хоть на пару минут выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, вот вот. лучше покупать качественные подгузы. у меня Вася тут спал крепко на балконе 4 часа, а потом раскрыла , он весь в какахах, уже старых видимо, потому тчо прилипли и нормально все. раздражение начинается, если какашки с мочой плавают вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 berlioz, +1 тож Меррисами пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 berlioz, ну то есть передержала я походу да? потмоу что что муны что мерисы примерно одно и тоже по качеству у нас тоже было, что аж каки прилипли, но все было ок. вот видимо 5 часов это перебор и плюс памперс реально отяжелевший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 berlioz, да?? вот те раз - второй раз и мама и несведущая ))))) ах - тада кормить буду до годика.berlioz, Юль, а лимон я ела несколько раз - один раз просто так слопала а несколько раз - в чае... :pardon: вроде все нормально... у нас подгузы обычные премиум кея памперс - и ничего - все ОУКЕЙ ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Renata85, ну и хорошо, что ок ))) у меня просто Ваня аллергик, я поэтому боюсь . KristyKristy, я тебя не правильно поняла. я думала ты памперс фирмы Памперс одела на 5 часов...мажт бепантеном и еще присыпкой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, ну бепантенчиком мажтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девы, всем приветик. Всё некогда написать. хоть и почитаваю вас. У нас кажись тоже колики начались. Блииин. До этого сам засыпал и спал по 5 часов и ночью хорошо. А вчера ночью плохо спал, весь вечер только на руках иначе орал. Помню, у Тима колики тоже дней через 10 начались. А я так надеялась в этот раз на спокойного ребёнка Теперь только грелочкой спасаемся. С ней на животе хоть как-то спит. И какать редко стали. Тут все пока каждый день какают?? Мы стараемся голопопить. Хотя бы минут по 15. После каждой смены подгуза его голеньким оставляю. Ну у нас над пеленальником лампа висит спец. для обогревания. Ему там тепло, лежит - балдеет. Но это при условии если он сыт. У вас каждый день советуют купать?? Не фига. У нас только раз в неделю. Остальные дни обтирания. Девочки, расскажите как у вас ночи проходят? Вы прям сидя кормите и потом в кровать кладёте? И по сколько они у вас ночью сосут? У меня вот нет сил сидя кормить. Получается я его кормлю, кладу спать, и через часов 4-5 когда он первый раз просыпается, я беру спать с собой. У меня нет сил кормить сидя и ждать когда он оторвётся. А у нас ещё и Тим повадился приходить к нам часов в 2 ночи. Он ревнует очень и стал плохо спать. Получается мы вчетвером в одной кровати. Весело у нас пипец. Я после наших ночек никакушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lollita, я еще ни разу сидя не кормила,просто потому что сидеть больно еще,так что беру к себе,если она засыпает,то стараюсь переложить обратно в коляску,когда получается,а когда спим в моей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Loriana, как долго сосёт она у тебя? Ты стараешься ждать, пока закончит или засыпаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки привет! Скажите а кто свидетельство уже получили? там в загсах очереди большие? я завтра собираюсь съездит, не знаю сцеживаться или успею за два часа обернуться...и еще кто знает где ставить печать о гражданстве? Мы голопопим раза три за день, на диване на пеленочке, Дюшке нравится очень, я всякие массажики ему делаю...моя мама вообще ему устраивает со стихами песнями зарядку, все хочу это действо на камеру снять, так прикольно они общаются . Девочки мы совсем стали плохо спать ночью, животик вроде не болит, а спать не хотим, я уже просто никакая, всю ночь маюсь, он уже даже после купания перестал засыпать, бодрствует...чего делать не знаю, так хочется идеального ребенка засыпающего в 9-10 вечера ))). Еще у меня к вам вопросик, у меня в левой груди, в нижней части комочек образуется когда молоко приходит, как покормлю и массажик сделаю комочек уходит, но меня это как-то беспокоит, как думаете стоит париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lollita, вот я сейчас сижу и дурею....... спала она весь день........ успела столько дел сделать!!! плов, салат, стирка, уборка, и на улице погуляли..... и вот в 22-10 она проснулась.... поела...точней объелась!!! с 2-х "памелл" (от слова памелла андерсон ) все высосала.... и началось - выгинается, ножками семенит, кричит, плачет, потом фонтаном все как выпровадит наружу........ и всеееееее......... я в шоке блин.. мужа разбудила, он ее погладил переодел, короче всем Богам я помолилась........ потом пошла чай пить - потому что пусто в груди...муж с ней бродил по квартире... короче вот щаз 00-20 у нас и она наконецто затихла с соской во рту.. .. а я как разбитый старый разваленный непонятно что....от усталости уснуть терь не можу.......все смотрю на неё...... :bye: я кормлю ночью иногда сидя облокотившись на спинку кресла или дивана, иногда полулежа но Яся тада животом к животу лежит... а еще я приноровилась на подушку ее ложу подпираю с боков и она думает что спит на руках моих :good: и так е тепло и мягко........ )))))))) и пузику тепло и мне спокойно))))))) и тада она спит рядом со мной....а обычно она к олясочке спит - я матрасик туда постелила - в тесной коляске лучше спит чем в кроватке широкой........ :glare: почему не знамо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lollita, попробуйте купать каждый день перед сном голодненким, потом покормить и уложить. про кормление - я вообще сидя так и не приноровилась кормить, не удобно ни мне ни Лизе, в итоге кормлю всегжда только лежа. ночью не засыпаю когда кормлю, жду кода закончит и оставляю у себя в постеле. то есть получается первую часть ночи Лиза в своей кроватке спит, а потом вот у нас. мы раньше пытались ночью укладывать, но как начались колики это нереально, это просто мучение и для ребенка и дл нас. теперь хоть получше стали спать. а сосать она по разному может. иногда минут 20-30 ночью сосет, а иногда может и час или в два захода... то есть если она проснулась в 4.30 на кормежжку, то раньше 5.30 в лучшем случае я не засну. Alenushka_S, надо конечно следить, чтобы не было болезненных плотных участков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Renata85, у нас так же, в кроватке вообще не живется ему ))), мы живем в коляске. В кроватке тока если чуток пободрствовать и то на банане...видать много пространства пока там для них ). А ты дочу после кормления столбиком держишь? и еще может ты ее перекармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lollita, сосет по разному,да я как то не стараюсь не заснуть,все равно каждое движение ее как то чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 KristyKristy, слушай, вот так ночью целый час не заснуть? Я так не могу. :scratch: Я своему титьку в рот и меня вырубает тут же. Но я поздно ложусь и ранно встаю. Я даж получается не знаю, сколько он там сосёт и как. У нас колыбелька маленькая и то мы в ней плохенько спим, только если всего одеялами обложу. В шезлонге спит зато хорошо. Он меньше и он туда как проваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения