Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

berlioz, А КАК НАДО ДЕЛАТЬ И ЧТО чтобы домочадцы остальные а именно малышики не заразились??? оксолиновая мазь? анаферон? чем ты мажешь других чтобы они не болели???

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, а вы с Васей вместе спите или он в своей кроватке?

KristyKristy, они вместе спят - помнится она писала что мужа давно выселила спать на диван)))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

KristyKristy, ага вместе мы :)

Renata85, если честно , ничего я не делаю, что то я не верю уже во все эти оксолинки и интерфероны :( ...У Вани уже вроде немного покрепче иммунитет, так часто не болеет. пока он держится. А Васе я надеюсь, что передаю антитела с молоком...во всяком случае, когда я кормила Федю и Ваня болел ( а у него и грипп был) , то Федя не болел. И сейчас, Федя заболел 5 дней назад и вроде с Васей все хорошо.

Renata85, berlioz, аа хаха понятно все :D:D:D

девочки, а ваши малыши голопопят? если да то по скольку минут и как? я вот обнаружила опрелости небольшие сегодня а кк голопопить ре пойму, Лиза на доске пеленально кричит, долго на ней не выдерживает, ну минуты 3 я ее подержала и все, концерт, решила покормить ее прямо голенькой на пеленочке, а толку, она вся укакалась и в этом все на пеленке лежит... короче чего делать0то? бепантеном намазала и поять же подгуз надела...

KristyKristy, ну естественно она не будет терпеть при голопопии,и покакает и пописает,я подкладываю сухую часть пеленки,чтоб главное сухо было,но у меня не на доске она,а на кровати моей

KristyKristy, у меня любит на пеленальнике поволяться, но она мерзнет, так что мы не голопопим. А ты какими подгузниками пользуешься? я японские покупаю, у на ттт опрелостей нет...не знаю с этим ли это связано.

berlioz, антитела с молоком? хм... я вот не знаю если вдруг моя заболеет чтото мазать или нет? ну ладно буду лопать лимоны :D:D .я кстати на свое ДР пила белое вино)) Ясе было 9 дней))) немного попукала и все))) фужер целый выдула за свое здоровье)))) :D

KristyKristy, :pardon: должны пройти от бепантена - я кстати иногда ваще забываю мазать бепантеном,..... :pardon:

Голопопить они начинают к месяцу, тогда ребенок уже хоть какое то время гуляет и не орет. Я сейчас даже не заморачиваюсь, у нас нет опрелостей, пользуемся Меррисами.

Ренат, а ты не знала, что в грудном молоке куча антител? в основном из за этого и полезно кормить грудью, потому что в смесях их нет. и мать передает ребенку свой иммунитет. А от лимонов может быть диатез у ребенка :)

девочки, у нас хорошие подгузы- муны и все ок было, это я ее в памперсе передержала, она спала долго, часов 5 и вся укакалась уписалась и вот результат, так обидно, хорошо все было до этого... в обещм буду бепантеном мазать и хоть на пару минут выкладывать

KristyKristy, вот вот. лучше покупать качественные подгузы. у меня Вася тут спал крепко на балконе 4 часа, а потом раскрыла , он весь в какахах, уже старых видимо, потому тчо прилипли и нормально все. раздражение начинается, если какашки с мочой плавают вместе.

berlioz, +1 тож Меррисами пользуемся.

berlioz, ну то есть передержала я походу да? потмоу что что муны что мерисы примерно одно и тоже по качеству:) у нас тоже было, что аж каки прилипли, но все было ок. вот видимо 5 часов это перебор и плюс памперс реально отяжелевший был

berlioz, да?? вот те раз - второй раз и мама и несведущая ))))) :D

ах - тада кормить буду до годика.berlioz, Юль, а лимон я ела несколько раз - один раз просто так слопала а несколько раз - в чае... :pardon: вроде все нормально...

у нас подгузы обычные премиум кея памперс - и ничего - все ОУКЕЙ :) ттт....

Renata85, ну и хорошо, что ок ))) у меня просто Ваня аллергик, я поэтому боюсь .

KristyKristy, я тебя не правильно поняла. я думала ты памперс фирмы Памперс одела на 5 часов...мажт бепантеном и еще присыпкой можно

KristyKristy, ну бепантенчиком мажтесь...

Девы, всем приветик.

Всё некогда написать. хоть и почитаваю вас.

У нас кажись тоже колики начались. Блииин. До этого сам засыпал и спал по 5 часов и ночью хорошо. А вчера ночью плохо спал, весь вечер только на руках иначе орал. Помню, у Тима колики тоже дней через 10 начались. А я так надеялась в этот раз на спокойного ребёнка :D

Теперь только грелочкой спасаемся. С ней на животе хоть как-то спит.

И какать редко стали.

Тут все пока каждый день какают??

Мы стараемся голопопить. Хотя бы минут по 15. После каждой смены подгуза его голеньким оставляю. Ну у нас над пеленальником лампа висит спец. для обогревания. Ему там тепло, лежит - балдеет. Но это при условии если он сыт.

У вас каждый день советуют купать?? Не фига. У нас только раз в неделю. :D Остальные дни обтирания.

Девочки, расскажите как у вас ночи проходят? Вы прям сидя кормите и потом в кровать кладёте? И по сколько они у вас ночью сосут? У меня вот нет сил сидя кормить. Получается я его кормлю, кладу спать, и через часов 4-5 когда он первый раз просыпается, я беру спать с собой. У меня нет сил кормить сидя и ждать когда он оторвётся.

А у нас ещё и Тим повадился приходить к нам часов в 2 ночи. Он ревнует очень и стал плохо спать. Получается мы вчетвером в одной кровати. Весело у нас пипец. Я после наших ночек никакушка.

Lollita, я еще ни разу сидя не кормила,просто потому что сидеть больно еще,так что беру к себе,если она засыпает,то стараюсь переложить обратно в коляску,когда получается,а когда спим в моей кровати

Loriana, как долго сосёт она у тебя? Ты стараешься ждать, пока закончит или засыпаешь?

Девочки привет!

Скажите а кто свидетельство уже получили? там в загсах очереди большие? я завтра собираюсь съездит, не знаю сцеживаться или успею за два часа обернуться...и еще кто знает где ставить печать о гражданстве?

Мы голопопим раза три за день, на диване на пеленочке, Дюшке нравится очень, я всякие массажики ему делаю...моя мама вообще ему устраивает со стихами песнями зарядку, все хочу это действо на камеру снять, так прикольно они общаются :) .

Девочки мы совсем стали плохо спать ночью, животик вроде не болит, а спать не хотим, я уже просто никакая, всю ночь маюсь, он уже даже после купания перестал засыпать, бодрствует...чего делать не знаю, так хочется идеального ребенка засыпающего в 9-10 вечера ))).

Еще у меня к вам вопросик, у меня в левой груди, в нижней части комочек образуется когда молоко приходит, как покормлю и массажик сделаю комочек уходит, но меня это как-то беспокоит, как думаете стоит париться?

Lollita, вот я сейчас сижу и дурею....... спала она весь день........ успела столько дел сделать!!! плов, салат, стирка, уборка, и на улице погуляли..... и вот в 22-10 она проснулась.... поела...точней объелась!!! с 2-х "памелл" (от слова памелла андерсон :D:D:D:D ) все высосала.... и началось - выгинается, ножками семенит, кричит, плачет, потом фонтаном все как выпровадит наружу........ и всеееееее......... я в шоке блин.. мужа разбудила, он ее погладил переодел, короче всем Богам я помолилась........ потом пошла чай пить - потому что пусто в груди...муж с ней бродил по квартире... короче вот щаз 00-20 у нас и она наконецто затихла с соской во рту.. ..

а я как разбитый старый разваленный непонятно что....от усталости уснуть терь не можу.......все смотрю на неё...... :bye: :(

я кормлю ночью иногда сидя облокотившись на спинку кресла или дивана, иногда полулежа но Яся тада животом к животу лежит... а еще я приноровилась на подушку ее ложу подпираю с боков и она думает что спит на руках моих :good: и так е тепло и мягко........ )))))))) и пузику тепло и мне спокойно))))))) и тада она спит рядом со мной....а обычно она к олясочке спит - я матрасик туда постелила - в тесной коляске лучше спит чем в кроватке широкой........ :glare: почему не знамо :pardon:

Lollita, попробуйте купать каждый день перед сном голодненким, потом покормить и уложить. про кормление - я вообще сидя так и не приноровилась кормить, не удобно ни мне ни Лизе, в итоге кормлю всегжда только лежа. ночью не засыпаю когда кормлю, жду кода закончит и оставляю у себя в постеле. то есть получается первую часть ночи Лиза в своей кроватке спит, а потом вот у нас. мы раньше пытались ночью укладывать, но как начались колики это нереально, это просто мучение и для ребенка и дл нас. теперь хоть получше стали спать. а сосать она по разному может. иногда минут 20-30 ночью сосет, а иногда может и час или в два захода... то есть если она проснулась в 4.30 на кормежжку, то раньше 5.30 в лучшем случае я не засну.

Alenushka_S, надо конечно следить, чтобы не было болезненных плотных участков

Renata85, у нас так же, в кроватке вообще не живется ему ))), мы живем в коляске. В кроватке тока если чуток пободрствовать и то на банане...видать много пространства пока там для них ).

А ты дочу после кормления столбиком держишь? и еще может ты ее перекармливаешь?

Lollita, сосет по разному,да я как то не стараюсь не заснуть,все равно каждое движение ее как то чувствуется

KristyKristy, слушай, вот так ночью целый час не заснуть? Я так не могу. :scratch: Я своему титьку в рот и меня вырубает тут же. Но я поздно ложусь и ранно встаю. Я даж получается не знаю, сколько он там сосёт и как.

У нас колыбелька маленькая и то мы в ней плохенько спим, только если всего одеялами обложу. В шезлонге спит зато хорошо. Он меньше и он туда как проваливается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...