Бизу 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет девочки!а мы все еще в больнице((слава богу из-за меня-сначала поставили тяжелую преэкламсию послеродовую,теперь почки нормализовались,но с маткой проблкмы-жидкость скапливается.в общем, во вторник нам уже будет 2 недели,и я буду счастлива,если нас к этому времени выпишут. Правда в этом есть и положительное-малышку тут каждый день врач смотрит,пупок у нас тут отвалился,детские сестры подсказывают по уходу. Ирина 25, поздравляю с крестинами!!!большое дело сделали! marrakesh, такой веселый карапуз))))! Очаровашка! Alenushka_S, ты просто звезда насколько я могу судить по миникартинкам в телефоне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 marrakesh, аааааааааааа Ёжик!!!!!!!!!!!! до чего же ты хорош собой Ёжик))))))))) классссссс! marrakesh, насчет ПА! я панически боюсь спиралей ЛЮБЫХ - по истории моей мамы. а вот таблетки нельзя, остается только призик :pardon: Девочки-мамулички!! ну что ж такое то??? что же за кишечник то у моей?? пьем биф/бак, понос остановился, утром покакала в пол девятого, днем спала с 2-30 дня до 8 веечра!!!, как проснулась очень много и хорошо покакала, аж до на одежду вывалилось все, потом пободрствовала, даже на улицу вышли на чуууток совсем, выпила фенхелевый чай, потом эспумизан дала, и все равно был небольшой конечно но "концерт по заявкам!" в итоге семенит ножками - час ночи - загляну думаю в памперс - смотрю все ок - ну думаю массажик сделаю, делаю массаж - понимаю что капризы усиливаются изза животика, вставляю ватную палочку - газов до хрена вышло !!! и какашки!!!! и СЛИЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! все еще слизь!!!!!!!! да ПОЧЕМУ ЖЕ СЛИЗЬ ТО!!! ЕЩЕ И ТАК МНОГО!!!!!! уснула сразу как взяла ее на руки...она прижалась ко мне и уснула с сосой... вопрос: СКОЛЬКО МНЕ ДАВАТЬ БИФБАК ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЬТ МИКРОФЛОРУ?? 7 ДНЕЙ ОДНОЗНАЧНО МАЛО - ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 marrakesh, ааай какой классный :good: точно ежик :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Бизу, ОООООЙЙЙ ДА ТЫ ЧТО!!!!! А ПОЧЕМУ В МАТКЕ ЖИДКСТЬ? обычно када малышики сосут грудь матка сокращается быстрее........ малышка с тобой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Регишка спасибо за рецептики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 marrakesh, сынок великолепный, взгляд уже такой взрослый, очень заметна разница между моим мелким. Мы планируем пока презиками предохраняться, а ролл думаю ничего плохого не сделает, ттт. Renata85, я думаю 2 недели можешь спокойно давать, потому что 2-3 недели прописывают даже просто для профилактики. Бедная Яся видимо круто ее прихватило, раз еще так отходит. Бизу, ну что ж такое, быстрейшей тебе улучшения и выписки домой. Молодец, что находишь свои плюсы пребывания в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 VerinaNova, не говори......... СЛИЗЬ меня честно сказать напугала прямо таки...... а скажи как думаешь просто не дожидаясь слез и капризов - г/о трубку ставить можно?? и еще кто чем смазывает ватную палочку чтобы в попу вставлять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девчонки, у кого уже был ПА и было больно, как у вас щас с этим делом? мы попробовали - это ужас как больно, естественно ничего не вышло, я не могу терпеть. чего делать- то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 KristyKristy, у меня был ПА один ра -было не больно, приятно даже..... но вот потом не было и не хотелось мне....а вот вчера почему то после зарядки - я не просто потягшуки и повороты делала я в этот раз на спине на полу страдала от боли в спине и напряжно ся мучила и повороты делала лежа на полу....короче - у меня кровь пошла снова....... :pardon: может изза этого??? а еще прочитала: Слизь в стуле может появляться после приема некоторых лекарств, например, Эспумизана. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 котильда, да, раздражают эти советы,но поскольку муж на работе, приходит вечером, легче морально, если дома еще кто-то есть О, про фруктозу-попробую, спасибо! VerinaNova, у меня выделения чуточку, но не переставали...УЗИ не делала, только в РД, не знаю как и вырваться...Я ходила в ЖК, у меня там шов посмотрели и сказали через 2 мес. приходить! Я то думала, узи скажут сделать...ТТТ меня не беспокоит, при возможности думаю сделать платно. ВАС с месяцем!!! :giverose: Ирина 25, поздравляем с Крещением! Alenushka_S, фото прям потрясающие! Классно! МАрракеш, очень хорошенький бутузик! Renata85, у нас слизь была, я памперс врачу показывала -она сказала, что ничего страшного в этом нет, я сама очень испугалась сначала. Потом само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Renata85, Ну по логике вещей то так оно и есть, ведь симитикон не усваивается значит выходит в таком виде как есть. Моя и срыгивала иногда им и какает если я даю эспумизан больше 3 раз в сутки то тоже видно немного слизи. KristyKristy У нас еще не было :unsure: , но тоже думаю что ошущения будут непередаваемые, так как мне больно даже сидеть, не то что ПА. Нерв зацепили когда резели или когда шили незнаю. Теперь нужно его как то пролечить только потом можно ПА. Ну в твоем случае как-то подготовится, взять там маслице какое-то и массажик поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ирина 25, поздравляю с крещением дочурки! :giverose: Причащают младенцев Кровью Христовой, а когда станет постарше, и Телом Христовым. Кагор - это до претворения вина в Кровь Христову. А тебе прочитали разрешительную молитву после деторождения? Если нет - попроси батюшку прочитать, потому что 40 дней после родов женщина считается нечистой (не в чистоте тело), затем нужна эта молитва, но при условии, что выделения прошли, затем можно приступать к исповеди и причастию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Renata85, вот только что испробовала "метод ватной палочки"- мы сегодня не спим с 8 вечера, а сейчас 3.30 ночи! Вернее пытаемся уснуть, но тут же просыпаемся, стала делать массажик живота, смотрю- дочке понравилось, беспокоит ее явно животик, и боботик давала, мы не плачем, но беспокоимся. Думаю- что у всех получается, а у меня нет! Смазала палочку растительным маслом прокипяченым и вперед. Правда ей не нравится, она плакала, потом какнула, не очень правда много и вышли пуки, и сразу отрубилась. Неужели помогло??? Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки у меня был ПА . Я переживала немного учитывая что кто то писал, что было больно( первый раз меня не шили, сейчас были разрывы шейки) Ттт, у меня все нормально, я бы даже сказала все как обычно( насколько я этому помню, тк последний раз было 4 месяца назад) и смазка выделилась Так что можете меня поздравить с началом нормальной супружеской жизнью без половых ограничений.. Правда осталось еще к врачу сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Сегодня ночной сон меньше... Проснулась через 4 часа.. Но все равно хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 маракеш,Лен Ян просто красавчик улыбающийся...девочки как вы козюли достаете...я чувствую что у моего нос забит я и аквамарисом и отривин бейби каплями....и грушей и аспиратором отривин бейби пробовала ничего снаружи нет внутри все и ватными турундочками....как вы палочками так рудуете мой тут тоже не какал я вставлила не помогло сдделали клизму прокакались 2 дня не какал...вы еду готовите специии используете?а то вчера мне тут сделали курицу грудку...я съела только потом увидела крапинки перца...мама уверяла что там нет ничего и что надо начинать есть все и ничего не будет...но я то знаю что будет в итоге мой ребенок всю ночь просыпается капризничает...на сисях висит плюет...я тут попыталась сцедить даже капли нет...решила развести нутрилон...поел и сразу уснул...голодный был.....и еще мы круг купилиплавали вчера минут 7-8...потом психи начались ванная корткая и узкая нет места для маневров и разворотов а так плавал айда ушел....Наташа буду мамочкой спасибо дорогая,очень приятно,ты хоть смс пиши иногда как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет! Какой то очень серьезный вирус мне попался!! Вчера весь день была температура 39-40! Сегодня ТТТ снизилась. Обтиралась всем, чем можно! Еще и маму заразила, но она сама виновата- не захотела маску надеть. Муж сопливит и чихает. А у меня не соплей, не кашля, ничего, только температура бешанная! Ну да ладно, не об этом я хотела спросить. Что Вы будете делать на Новый год? Пойдете куда-нибудь? Или дома? Что есть будете? Я вот думаю, может нацедить молока и оторваться на празднике, поесть нормально, выпить вина :drinks: Через сколько все это выводится из организма? Сутки хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки, а я ем салаты и тьфу-тьфу-тьфу, даже как-то не задумывалась, единственное для себя маслом или сметаной заправляю, а муж себе майонезом. Очень люблю салат с курицей, ананасом, черносливом и свежим огурцом, думаю на новый год курицу на индейку заменить и со сметаной нормально будет, так-то ничего особенного по ингридиентам нету. А у нас ночью насморк начался, проснулась от того что доча носом хлюпает, дышать неудобно, столько сопелюх отсосали аж жуть, отправила мужа щас за промывалкой. Zak lord, козюли достаю прицельно, я сначала их там нахожу взглядом, потом палочкой поддеваю. Мы тоже круг купили, уже два дня довольные плещемся (и нам легче, а то во взрослой купать тяжело тем что нагибаться надо), а то детская ванночка нам стала мала, затылком и ногами упираемся (она у нас короткая, на ванну ставится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Evgeniya84, в том то и дело что снаружи где ноздри нет никаких козюль все внутри а туда как лазить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Zak lord, никак не лазить,только размачивать и отсасывать,я например только видимые достаю Девочки,вам тоже не видно мою линеечку верхнюю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Loriana, не отсасываются..юможет их и нет но мне кажется есть сопит прям...видно на четверть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Renata85, да,малышка со мной все время,а жидкость в матке-это кровь там накапливается,тк она почему то стала плохо сокращаться.сеачала хорошо сокращалась,но тогда не отпускали из ща белка в моче и давления,теперь белка нет почти,но матка перестала нормально сокрпщаться.почему-без понятия,мв с первого дня только на ГВ. А что с твоей малышкой произошло???я,к сожалению,не осилю с телефона предыдущие страницы((Читаю про ваши проблемы с кишечником и дурно делается.это отравление было такое или что? У нас этой ночью тоже ужасные газы былм,при чем у обеих!сначала меня вынесло с жутким грохотом газов,потом она всю ночь извивалась и какашки зеленые.Еду новую я никакую не ела,грешу тлько на антибиотики,которые мне вчера начали колоть для матки и при которых вроде как можно кормить.но флору то наверняка любые антибиотики убивают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Zak lord, я тоже только видимы достаю и то не всегда получается, капаю аквамарис, потом на турундочку тоже аквамарис чтобы прямо мокрая была и всатвляю в нос и жду какоето время, получается к ней прилипает все и вытягивается обычно Бизу, у Ренаты у дочки был понос и случилось обезвоживание, нашли дисбактериоз Evgeniya84, какое у вас имя красивое интересное Евангелина!!! Jasminder, ой ты бедная, какой ужас, а ты парацетомол или нурофен пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 девочки, у кого дочки, насколько глубоко вы вымываете писю??? если развести губки, то у клитора с двух сторон белое, вот вопрос это надо убирать или это защитное чтото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Бизу, для сокращения матки хорошо лежать на животе Zak lord, я не заморачиваюсь по поводу носа Турундочками у меня не получается. Я капаю капли, и если вижу сопельки , отсасываю их Если нет, оставляю, доча чихает , когда они ей мешают и вычихивает их поближе. Я перчу все что делаю и ем . Не замечала последствий каких то особенных. Ты меньше думай об этом, кушай и думай наоборот, что все будет хорошо, мысли то материальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения