Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, насчет ферментов -т е имеется ввиду обычный панкреатин?( он же креон,он же мезим, фестал)???это мои любимые таблетки!! :grin: в том смысле,что по жизни проблемы с желудком,как раз хотела у педиатра завтра спросить,можно ли их при ГВ.Хотя во время Б я их пила,наверное и сейчас можно.

Девочки,обьясните,почему масло для обработки малышей должно быть обязательно прокипяченым????

Большое спасибо всем,кто ответил про подмывания и газоотводку!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бизу, а я не обрабатываю маслом, толькл кремом или бепантеном, рлследним чаще

М@рковка , мы практически не срыгиваем

Renata85, так и я тоже все делаю и он хорошо грудь берет, а все-равно воздух заглатывает, вот потом с ним и боремся. Я читала и педиатр подтвердила, что такое бывает у крупных малышей (наш случай) :friends:

marrakesh, Renata85, Девочки, вы меня совсем успокоили с трубкой...

Девченочки, не написали про срыгивание, как часто срыгиваю ваши пипеточки?

Рената а ты вообще как сейчас питаешься, может от твоего питания страдает малышка??

девочки, а я ааждый день дочу мою с мылом и вообще кожу не обрабатываю ни кремами ни маслами

у меня вот такой вопросик к девочкам, у которых у детишек высыпания на лице типа цветение: вы как питаетесь?? я вот подумала, что может это зависит от еды?? я вот кушаю булочки, печеньки, хлеб. может изза этого у нас прыщики.

регата мне врач сказала , что это не аллергическое

Леночка_Сметанка ))), ой нас как!!! обсыпало, нам прописали витамин Д...может на него аллергия, сегодня перестала давать, посмотрю несколько дней. Вы пьете его? Потом прочитала, что может быть возрастное и к 3 мес. пройдет. Позволяю себе иногда сладистюшку и ем детскую кашку. Вообщем уже не знаю чего делать, протираю лицо лавровой настойкой и жду улучшений.

KristyKristy, а каким кремом?

Насчет масло,я про тот случай,когда допустим палочку в попу.ее в какое масло надо?обязательно прокипяченое?и почему?

М@рковка , у меня стабильно после каждого кормления срыгивает. кроме ночи. иногда полчаса пройдет - срыгивает. не парюсь по этому поводу. главное, штоб не фонтаном.

LadyHawk, Спасибки да прочитали обязательно ....

mama_julia, Бизу, Спасибо девочки...

KristyKristy, По поводу ПА такая же фигня попробовали глаза от боли полезли и не смогли больше не пробуем буду ждать еще ... Renata85, Про бифидум бактерин знаю что пьют его и по 2-3 недели но для наибольшего эффекта лучше утром пить а вечером свечку в попу...

Бизу, а мы на 15 день, т.к. свекровь не давала купать...... :banghead:

Я смазываю палочку обыкновенным детским масличком)

М@рковка, мы срыгиваем практически после каждого кормления)

Регишка, это которое джонсонс бэби?а насколько глубоко ты потом ее в попку засовывешь? :pardon:

Слушай,а чем свекровь аргументировала,когда купать не давала?вы с ней вместе чтль живете?

Регишка, да, вчера палочка помогла но с утра мы опять мучались газиками. Палочка уже не помогла, я боюсь лишний раз там орудовать...Вам всегда помогает? Я вот думаю-может это когда каки практически на выходе, тогда и помогает?

Девочки, кто этим пользуется. всегда действенно?

Иришкин моя тоже стала срыгивать, причем иногда сосет сисю, а потом открывает рот и выпускает молочко... Иногда немного творожком. А вчера я немного ипугалась- я ведь ее покармливаю смесью, когда она не может утолить голод из сиси, даю по 30-60 мл смеси. Обычно она сама решвет сколько выпить, лишнего не съест. так вот выпили после 3 ч висения на сисе 60 мл смеси с удовольствием. Поила из авентовской бутылки -там в соске тааакие пузырьки собираются, потом столбиком стояли минут 10, воздух не вышел и мы стали засыпать, я ее полжила, а потом как фонтан из хлыстанет!!! Мне так страшно сделалось, но потом смотрю-переела +воздух.

Зак Лорд, я перчу и специями пользуюсь, но в меру :-), иначе совсем жить грустно...

Леночка_Сметанка ))), у нас сегодня прыщички появились. красненькие а в середине беленькое, по размеру маленькие...Кто-то говрил здесь, что это гормональное...

М@рковка , куда пропадала? Ты кашку какую детскую ешь? А то совсем грустно утром, варить некогда...

ДЕВОЧКИ, ПОСКОЛЬКУ У НАС ТОЖЕ СРЫГИВАНИЯ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖ-ТА ИЛИ МОЖЕТТ ССЫЛОЧКА ЕСТЬ -КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СТОЛБИК. МОЖЕТ Я НЕ ТАК ЕГО ДЕЛАЮ.ИСКАЛА В ИНЕТЕ, НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ НАШЛА. ПЛИЗ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА И ДЕЙСТВЕННО ПРИ ЭТОМ!

mama_julia, Привет Юляшь!!! блин, до инета дойти не могла, то гости, то слезы, то памперсы...хорошо когда с животами то сидели))) Я ем детскую хаинц гречневую...ммм...вкусняха жуть )))

Мы срыгиваем после каждой еды, иногда по два раза, редко даже фантанчиком, но т.к. я ее кормлю из бутылки сцеженым молоком, не любим сиську, то дума много она съедает и излишки скидывает. А по поводу столбика, пипеточку кладешь как бы на плече себе животиком. Так мне в поликлинике объяснили.

Девочки, а что с какахами. Как в памперсе увидеть жидкие они или нет. Во, еще скажите какова частота походов по-большому должна быть или никто не заморачивается?

Бизу, дада ты права! вот сейчас перед пловом креон съела. посмотрю. я тоже при Б мезим-форте пила.

VerinaNova, вот вот ........ наш точно! у тя вес сколько был? чуть больше моей дочи? как раз вес мальчуковой писи видать?! :grin:

М@рковка , моя срыгивает только когда после кромления я ее не подержу столбиком или когда она плачет и я раньше мучалась вопросами что же происходит то могла от тупости своей и после кормления массаж начать делать...воттогда и срыгивала она. а так нет.

Леночка_Сметанка ))), я питаюсь вот так: чай черный с сахаром иногда приблизительно один два раза в день, хлеб с маслом, рис, гречка, мясо, печенье, выпечка - сочни, например, кексы домашней выпечки редко, плов, макароны, сегодня котлетки делала, картофель, - все..... не ем " пучащего" и слабительного. даже копмоты не пью!

М@рковка , хихи я вит Д даю через раз

mama_julia, я давала ссылку - кажется Бизу смотрела ее - я попробую найти еще раз

Бизу, я сегодня обнаружила что у меня все масла закнчились - сегодня бепантеном смазывала))) ну а масло прокипяченное потому что там всякие бяки убиваются!

Ирина 25, какую свечку в попу ??????

девочки, про ПА: мне кажется, всю эту "узость" надо разрабатывать, оно само не расширится до "не больно")) мне ток с 3 раза нормально было! и то даже сейчас поначалу потягивает

mama_julia,

Ссылки скрыты.

Renata85, бифидумбактерин...

М@рковка , Про каки: я всегда думала, что у нас они не жидкие, пока не стала пользоваться днем марлевым подгузником (врач так велел), так стул оказался как вода с "зернами". Вот эти "зерна" и есть все то, что не переварилось в желудке и мучило малыша коликами, так мне педиатр объяснил. Для начала посадили меня жесткую диету, и следим за стулом, чтобы свести к минимуму "зерна", если диета не поможет, тогда будем рассматривать бактерии и ферменты. Так что я про не то что про сладкое забыла, а про помидорку и огурец

Так же мой педиатр сказал, что допускается в норме 1-2 раза стула в день.

М@рковка , я тут попробовала кашу гречневую хаинц - жуть какая гадость :grin: ты ее каждый день кушаешь?

слушай а по сколько ты молочка с бутылочки даешь? ты получается все время сцеживаешься?

нюша_, у нас тоже такие каки и я сижу на диете, но никакого эффекта. Врач говорит, что это лактозная недостаточность, пили лактазу бейби и все равно никакого эффекта! Может если у всех так, то это норма?

нюша_, ну да у нас такие же какахи, как у вас...блин, почему мой педиатр на все отвечает так и должно быть. Может черканешь в вкратце какая диета...А ходим мы наоборот часто, мне кажется раз 7-10. А ты в районную поликлинику ходишь или к частнику. Я решила уже частника искать, так из+за каках переживаю. Зернистые, то желтые, то оливковые...иногда даже водичка отделяется...

Alenushka_S, у меня с детства своеобразный вкус, что нормальным людям нравится в меня не впихнешь, а лабуду всякую с удовольствием. Да сцеживаюсь раза 3 в день по 200 мл и по 100 мл Лизон съедает. Она у меня сиську как снотворное расценивает сразу засыпает, а из бутылки и я вижу сколько съела и она до отвала. Не правльно я конечно начала из бутылки ей давать.

Фууу,целый день с линеечкой провозилась :D

Рената, так что там с ферментами?Нашла подтверждение?

Облепиховые свечи творят чудеса!ТТТ! Спасибо кто посоветовал :friends:

Девочки,кто докармливает смесью,как вы определяете что ребенок не наелся?Я например вторую грудь даю если все в порядке(животик не болит,памперс чистый и т.д),а доча капризничает

VerinaNova и всех у кого месяц малышикам,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ирина 25, не знала что свечи естьтакие!!! они прям детские? и свечи все равно после или до кормления? главное чтобы после покаки?

Loriana, я посоветовала :give_heart: сама радуюсь.......

Инородные белки в молоке матери

Иногда белки из пищи матери могут появиться в ее молоке и повлиять на состояние ребенка. Чаще всего проблемы вызывает белок коровьего молока. У некоторых матерей в молоко попадают другие белки. Само по себе то, что эти белки и другие вещества проявляются в молоке матери в большинстве случаев отнюдь не плохо. На самом деле, это хорошо, так как помогает уменьшить чувствительность вашего ребенка к этим веществам. Если у вас есть вопросы, спросите об этом.

Стараясь помочь младенцу с коликами, его мать может убрать из свего питания молочные продукты, или какие-то другие, но убирать она должна только один вид продуктов за один раз. Молочные продукты включают молоко, сыр, йогурт, мороженое, в общем, все то, что содержит молоко. В случае если белок молока был изменен, например, при выпечке, то проблем быть не должно. Если у вас есть вопросы, спросите об этом.

Если устранение из диеты матери некоторых пищевых продуктов не помогает, мать может попробовать начать принимать перед едой по одной капсуле панкреатических ферментов, которые расщепляют белки в кишечнике так, чтобы они не могли впитаться в кровь и появится в молоке.

Пожалуйста, обратите внимание: Непереносимость белка молока не имеет никакого отношения к непереносимости лактозы — это совсем другое. Кроме того, мать, которая сама имеет непереносимость лактозы, должна продолжать кормить грудью своего ребенка.

нюша_, у моей с первого дня эти зерна!!!! но она то набирает вес к чему тогда врач говорит о том что молоко мое у нее не переваривается????? хотя колики у моей пипец!!!!!!!!!! вот перед сном опять ватн.палочкой покакала, крики устали слшать, ее жалко вообще в первую очередь МУЖ ГОВОРИТ МОЖЕТ У МОЕЙ ЛАКТ.НЕДОСТ-ТЬ.....завтра поеду в клинику еслии анализ делают у них

я выпила креон, перед едой посмотрю утром как будет.....

вот не могу найти какой лучше из ферментов лучше пить - какой расщепляет белки лучше...... помогите в поисках))))))!!!!

Бизумы пользуемся маслом Беби Бёрн с календулой, ввожу палочку на 0,5 см и всегда помогает, если не покакать, то попукать, но делаем это очень не часто.......)По поводу свекрови - она просто боится, что мы простудим ребёнка, поэтому запрещала купать, а теперь и гулять на улице с коляской нельзя - только балкон..... :banghead: Живём отдельно, но скайп и мобильный рулит! Да и их окна на наши выходят (дома напротив).

mama_julia, ну нам помогает) :pardon: Но опять же, мы не всегда прибегаем к данной процедуре....) я просто держу ребёнка как бы вертикально, прижимая к себе, голова при этом либо на моей груди, либо на моём плече....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...