Jenushechka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 М@рковка , а интересно пюрешки можно нам фруктовые детские. Я вот тоже завтра кашку куплю, это идея хорошая,быстро можно перекусить. Кормишь из какой бутылочки? Я вот купила браун -сначала заморочилась, думаю ну на фиг, очень проблемные- мыть их трудно, а после того, как моя 2 раза срыгнула фонтанищем после кормления из бутылочки авент, я уж лучше мыть буду браун. Завтра хочу на пробу взять еще Чиковские если найду.Скорее всего у тебя воздух плохо она выпускает. Про какахи- не думаю что стоит переживать. У всех такие. Я кстати заметила, что после бифидумбактерина моя стала реже какать.Мы сейчас ходим около 2 раз в день. Девочки, а мини-каки (типа пуки) тоже за каки считать? Renata85, дорогая, спасибо за ссылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Бизу, я во втором, но персонал был то же вежливый нужна помощьдоча часто писает, уже не знаю что делать, с утра давала водичку но немного, сегодня не какала, газоотводной трубки нет, палочку пыталась вставить, но боюсь далеко сувать, что делать, тепло прикладывала, эспумизан давала, пипец, доча плачет. у мужа глаза квадратные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Jenushechka, ой не могу стих...обхохоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 приветик девочки ! М@рковка , Мои уже больше молочка кушают ,по 115-120 гр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Loriana, да согласна про свечи облепиха!!! Это кажется Ренатику спасибо! :grin: mama_julia, мы пуки за каки не считаем Андрюха какает 2-3 раза в день ну и пукает раза три в основном ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Renata85, а как ваши какахи пахнут, не кислый запах? Jenushechka, mama_julia, вот тут посмотри как можно держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Loriana, для меня тоже дилемма стала- я даю грудь, мы сосем ее, потом смотрю -нервничает, бросает уже сосок (через некот. время), даю вторую. Ну что делать то, видимо мало ей одной! А бывает, что часто просит, чувствую, что грудь вообще пустая, после груди одной даю смесь- мне врач сказала по 30 мл (но это нам было 2 недели), тепрь я делаю 60 (это половина ее нормы). Бывает выпиваем все, а бывает 30 мл и мы наелись. Она когда больше не хочет -прям морщится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Jenushechka, вот вот чувствую утром я такая ж буду....... я рыдаю изза стиха ......... не спит она у меня сечас....плачет....... Olnov, что значит часто писает? ничего страшного - главное не какает много, колики у нее???? трубку на 3 см вводят а ватную палочки только головку саму для раздражения ануса. она может голодная??????? грудь берет????? может в желудке воздух?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Регишка, ты вертикально держишь, когда "палочку" делаешь? А как? Я кладу на одноразовую пеленку на пеленальник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 KristyKristy, спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пуз-Карапуз , так у тебя мужички, вот они по-мужски и лопают Такие они у тебя сладюльки mama_julia, я пюрешки тож ем, ну яблоко груша, без экзотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 KristyKristy, сейчас када пьет она биф/бак какашки пахнут не кисло, ну или лучше - а вот раньше кисло!!!а када зеленые были так ваще резко и противно! Alenushka_S, тебе тоже понравились свечки такие??? наши попы от этих свечек в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 М@рковка , Спасибо !Лизунька такая хорошенькая ! :give_heart: Ну у вас есть в кого ,мама с папой тоже хороши :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 mama_julia, а я не сдаюсь быстро,если начинает плевать сосок и опять хватать,то я минут 5 терплю такое сосание,бывает что начинает нормально сосать,а если нет то прекращаю кормление,и минут через 40 она уже опять поест,стараюсь очень редко давать обе груди, а грудь тоже не наполненная прям на ощупь,но в течение кормления происходят приливы несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 mama_julia, а разве возможно вводить ее когда ребенок "стоит"??? я тоже в лежачем положении...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки а что за свечи ?Для чего они ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 М@рковка , заглянула к тебе в профиль. Какие вы красивые с мужем на фото :give_heart: , доча - прелесть,ттт! Что интересно,у меня тоже М были 19 января и так же 4 ноября родила,во как бывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пуз-Карапуз , ааааааааааа какие у тя малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пуз-Карапуз , , Ой, девочки, спасибо, так я нас с мужем самые красивые фотки выбирала ))) А так мы крючки-закарючки. Loriana ни че себе мы дали, так я и перенашивала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Renata85, фу, грудь дала уснула :blink: Чё-то у нас какая-то фигня, доча может висеть на сиське минут по 50, а то и дольше, иногда 20 мин и спит, но бывает чаще 1 вариант, соски аж белые, соску брать не хочет, а грудь реально как соска для неё. После таких прикусов, а кормить не могу, получается раз в день докармливаю смесью нутрилон (её в Центре, где рожала давали) Сегодня 3 раза уже давала, пипец, так и на искусственное перейти можно :unsure: Писает она дофига, а вот какать не хочет, хоть пукает и то радует. На счет того, голодная она или нет, я думаю, что нет. Вот куда ей влезает, отсосала 2 груди до мозолей, потом порцию смеси, потом опять (но уже всего минуты 3) грудь. Так с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 про молочко почитайте....... особенно Ольнов)))) интуитивно так делала весь первый месяц....... надо снова так делать Ссылки скрыты. Пуз-Карапуз , для кишечника - стул когда нарушен. у нас например дисбак .... кстати чтото промолчали вы про ЛН - может она у нас быть?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Renata85, спасибо, полезная ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 М@рковка , мы срыгиваем практически после каждого кормления. бывает и через 2ч после груди срыгнет. мне кажется часто, завтра у педиатра спрошу. Блин, доча всю ночь спала на маминых ручках, а мама буквой зю. Кошмар. Сейчас с 19ч до 24 капризничала и орала, причем не живот. Ума не приложу что еще. Грудь плохо стала есть, первые 5-10 минут все хорошо. Затем начинается концерт, от груди откидывается, психует, опять берет, может заплакать. вобщем я выдерживаю её средние 15 минут еды и сама от груди убираю, потому как это не еда уже. Не понимаю в чем дело. Похвастаюсь: сегодня наконец отоварила подарочный сертификат, который муж еще в феврале подарил. Поход в спа салон был классный. Расслабилась по полной, да доча подарок сделала, спокойно с папой побыла пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Stas`ka, уууу поздравляю........ релаксануть тож хочу....... скорей всегоо если все будет хорошо и спокойно с дочей 28 на корпоратив пойду часика на 3)))) молочко сцежу....))))) ты кстати тоже почитай - есть детки которые просто психуют когда молочко идет не тем потоком каким надо...... прочти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения