Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.

Мама сразу прискакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.

Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.

Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!

Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,

Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!

Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!

Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...

Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@рковка , а интересно пюрешки можно нам фруктовые детские. Я вот тоже завтра кашку куплю, это идея хорошая,быстро можно перекусить. Кормишь из какой бутылочки? Я вот купила браун -сначала заморочилась, думаю ну на фиг, очень проблемные- мыть их трудно, а после того, как моя 2 раза срыгнула фонтанищем после кормления из бутылочки авент, я уж лучше мыть буду браун. Завтра хочу на пробу взять еще Чиковские если найду.Скорее всего у тебя воздух плохо она выпускает.

Про какахи- не думаю что стоит переживать. У всех такие. Я кстати заметила, что после бифидумбактерина моя стала реже какать.Мы сейчас ходим около 2 раз в день.

Девочки, а мини-каки (типа пуки) тоже за каки считать? Renata85, дорогая, спасибо за ссылочку!!!

Бизу, я во втором, но персонал был то же вежливый

нужна помощьдоча часто писает, уже не знаю что делать, с утра давала водичку но немного, сегодня не какала, газоотводной трубки нет, палочку пыталась вставить, но боюсь далеко сувать, что делать, тепло прикладывала, эспумизан давала, пипец, доча плачет. у мужа глаза квадратные

Jenushechka, ой не могу стих...обхохоталась

приветик девочки !

М@рковка , Мои уже больше молочка кушают ,по 115-120 гр :pardon:

Loriana, да согласна про свечи облепиха!!! Это кажется Ренатику спасибо! :grin:

mama_julia, мы пуки за каки не считаем :) Андрюха какает 2-3 раза в день ну и пукает раза три в основном ночами.

Renata85, а как ваши какахи пахнут, не кислый запах?

Jenushechka, :D:D:D

mama_julia, вот тут посмотри как можно держать:)

Loriana, для меня тоже дилемма стала- я даю грудь, мы сосем ее, потом смотрю -нервничает, бросает уже сосок (через некот. время), даю вторую. Ну что делать то, видимо мало ей одной! А бывает, что часто просит, чувствую, что грудь вообще пустая, после груди одной даю смесь- мне врач сказала по 30 мл (но это нам было 2 недели), тепрь я делаю 60 (это половина ее нормы). Бывает выпиваем все, а бывает 30 мл и мы наелись. Она когда больше не хочет -прям морщится.

Jenushechka, :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: вот вот чувствую утром я такая ж буду....... я рыдаю изза стиха .........

не спит она у меня сечас....плачет.......

Olnov, что значит часто писает? ничего страшного - главное не какает много, колики у нее???? трубку на 3 см вводят а ватную палочки только головку саму для раздражения ануса. она может голодная??????? грудь берет????? может в желудке воздух??????

Регишка, ты вертикально держишь, когда "палочку" делаешь? А как? Я кладу на одноразовую пеленку на пеленальник...

KristyKristy, спасибо за ссылочку!

Пуз-Карапуз , так у тебя мужички, вот они по-мужски и лопают :D Такие они у тебя сладюльки

mama_julia, я пюрешки тож ем, ну яблоко груша, без экзотики

KristyKristy, сейчас када пьет она биф/бак какашки пахнут не кисло, ну или лучше - а вот раньше кисло!!!а када зеленые были так ваще резко и противно!

Alenushka_S, тебе тоже понравились свечки такие??? наши попы от этих свечек в восторге!

М@рковка , :D Спасибо !Лизунька такая хорошенькая ! :give_heart: Ну у вас есть в кого ,мама с папой тоже хороши :giverose:

mama_julia, а я не сдаюсь быстро,если начинает плевать сосок и опять хватать,то я минут 5 терплю такое сосание,бывает что начинает нормально сосать,а если нет то прекращаю кормление,и минут через 40 она уже опять поест,стараюсь очень редко давать обе груди, а грудь тоже не наполненная прям на ощупь,но в течение кормления происходят приливы несколько раз

mama_julia, а разве возможно вводить ее когда ребенок "стоит"??? я тоже в лежачем положении......

Девочки а что за свечи ?Для чего они ?

М@рковка , заглянула к тебе в профиль. Какие вы красивые с мужем на фото :give_heart: , доча - прелесть,ттт! Что интересно,у меня тоже М были 19 января и так же 4 ноября родила,во как бывает :friends:

Пуз-Карапуз , ааааааааааа какие у тя малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Пуз-Карапуз , , Ой, девочки, спасибо, так я нас с мужем самые красивые фотки выбирала ))) А так мы крючки-закарючки. Loriana ни че себе мы дали, так я и перенашивала еще.

Renata85, фу, грудь дала уснула :blink:

Чё-то у нас какая-то фигня, доча может висеть на сиське минут по 50, а то и дольше, иногда 20 мин и спит, но бывает чаще 1 вариант, соски аж белые, соску брать не хочет, а грудь реально как соска для неё. После таких прикусов, а кормить не могу, получается раз в день докармливаю смесью нутрилон (её в Центре, где рожала давали) Сегодня 3 раза уже давала, пипец, так и на искусственное перейти можно :unsure:

Писает она дофига, а вот какать не хочет, хоть пукает и то радует. На счет того, голодная она или нет, я думаю, что нет. Вот куда ей влезает, отсосала 2 груди до мозолей, потом порцию смеси, потом опять (но уже всего минуты 3) грудь. Так с ума сойти можно

про молочко почитайте....... особенно Ольнов))))

интуитивно так делала весь первый месяц....... надо снова так делать

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз , для кишечника - стул когда нарушен. у нас например дисбак ....

кстати чтото промолчали вы про ЛН - может она у нас быть?? :scratch:

Renata85, спасибо, полезная ссылка

М@рковка , мы срыгиваем практически после каждого кормления. бывает и через 2ч после груди срыгнет. мне кажется часто, завтра у педиатра спрошу.

Блин, доча всю ночь спала на маминых ручках, а мама буквой зю. Кошмар. Сейчас с 19ч до 24 капризничала и орала, причем не живот. Ума не приложу что еще. Грудь плохо стала есть, первые 5-10 минут все хорошо. Затем начинается концерт, от груди откидывается, психует, опять берет, может заплакать. вобщем я выдерживаю её средние 15 минут еды и сама от груди убираю, потому как это не еда уже. Не понимаю в чем дело.

Похвастаюсь: сегодня наконец отоварила подарочный сертификат, который муж еще в феврале подарил. Поход в спа салон был классный. Расслабилась по полной, да доча подарок сделала, спокойно с папой побыла пару часов.

Stas`ka, уууу поздравляю........ релаксануть тож хочу....... скорей всегоо если все будет хорошо и спокойно с дочей 28 на корпоратив пойду часика на 3)))) молочко сцежу....))))) ты кстати тоже почитай - есть детки которые просто психуют когда молочко идет не тем потоком каким надо...... прочти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...