Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, да только что прочитала ссылки. но ведь неделю назад такого не было!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и еще: кажется что и вправду что то не так с переносимостью молока у моей дочи. у меня муж акой - молоко не переносит - может она в него??? у моей воообще не такой стул

Ссылки скрыты.

а у вас????????? у моей комочки........все в комочках!!!!!!!!!!!!

Renata85, эти каки... когда мы уже подрасетм все и нас не будут волновать эти вопросы. мы часто какаем, бывает по чуть-чуть совсем, комочки есть. вчера вообще чисто зеленым покакала. я грешу или на новый продукт (каша из пшеных хлопьев) или что она воды некипиченной в ванне хлебанула, мы туда еще пару капель валерианки добавили. все так и купаемся с истериками. по другому не получается :(

mama_julia :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , когда я писала про "вертикально", я имела ввиду положение ребёночка, когда онужно, чтоб она срыгнула, отрыжечку сделала, а не для "палочки")))))))

Jenushechka,, стих - просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Stas`ka, моя тоже раз хлебала)))))тогда в череде купалась))))))

В зависимости от возраста ребенка, характера вскармливания, функционального состояния кишечника К. имеет свои особенности. Так, при вскармливании грудным молоком, содержащим много воды и мало питательных веществ, кал желтого цвета, водянистый, без запаха. При вскармливании недостаточно разведенным коровьим молоком кал серебристого цвета, лоснится (мыльный кал), мягкий, содержит небольшие комочки слизи на поверхности. При преимущественно белковом вскармливании кал грязно-серого цвета, кашицеобразный, с резким неприятным запахом (гнилостный кал). При употреблении избыточного количества жирной пищи или нарушении всасывания жира кал белесоватый (жирный кал), с кислым запахом, небольшим количеством слизи. При запоре кал твердый, серого цвета, с гнилостным запахом. При усиленной перистальтике и недостаточном усвоении жира кал содержит комочки мыл и примесь слизи (свернувшийся кал). При голодании или недостаточном питании ребенка, находящегося на грудном вскармливании, появляется "голодный кал" темного цвета, иногда жидкий, с неприятным запахом, имеющий щелочную реакцию.

Изменения кала у детей наблюдаются и при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. При перекармливании, погрешностях в питании, вскармливании, не соответствующем возрасту, появляется диспептический стул, частый, обильный, с кашицеобразными или водянистыми пенистыми испражнениями желто-зеленого цвета, содержащими белые комочки мыл и жирных кислот, слизь. При врожденной атрезии желчных путей, вирусном гепатите кал обесцвечен, жирный, глинистый (ахолический кал). При дизентерии кал жидкий, водянистый, содержит слизь и кровь. При целиакии кал светло-желтый или сероватый, блестящий, пенистый, кашицеобразный, чрезвычайно обильный. При муковисцидозе кал обильный, светлый, зловонный, содержит много нейтрального жира. Мелена новорожденных характеризуется жидким темным с малиновым оттенком калом.

Ссылки скрыты.

Renata85, да свечки детские после них и пукает моя и какает..

Stas`ka, когда мы все подрастем появятся другие проблемы,зубы например))

Ой Рената,что за ужасы про кал!

Loriana, а как прекратить кормление, если такой крик поднимается!

Renata85, столько прикольных ссылок. Но чем больше читаешь, тем больше понимаю что у меня полнейшая каша в голове получается!!!

Регишка :Crazy: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: туплю...

Jenushechka, стихотворение супер! на слезу пробивает!

Alenushka у меня молокоотсос сосет нормально. Проверьте мембранку белую может сдвинулать. И от сети попробуй, а не от батареек.

Ирина 25, оооооооо вот спасибо!!! а они именно как слабительные нужны? или наоборот надо их вставлять после опорожнения чтоб заселить в кишечнику нужные бифидобактерии??

mama_julia, любую инфо конечно же надо читатть и не принимать рук-во к действию! просто всегда находишь нужное для себя - и лабораторно это проверять

Loriana, я скинула про кал потому что я сама поняла что комочки это не есть хорошо......

и еще: кажется что и вправду что то не так с переносимостью молока у моей дочи. у меня муж акой - молоко не переносит - может она в него??? у моей воообще не такой стул

Ссылки скрыты.

а у вас????????? у моей комочки........все в комочках!!!!!!!!!!!!

не игнорьте плиз!!!!!! посмотрите по ссылке у вас такие каки? моя все время сколько какала - всегда комочками!!!!! как творог с водой

KristyKristy, спасибо, имя выбирала чтобы созвучно с моим было и не часто встречалось :D

А писю надо щательно промывать и весь налет ваткой убирать, мы только когда весь налет убрали после консультации детского гинеколога (я думала что нельзя там сильно лазить, оказалось что надо) тогда нормальный анализ мочи получили.

Девочки, срочно нужен ваш совет: 6 декабря закончились выделения послеродовые, в пятинцу был секс, а сегодня с утра, спустя 2 дня после секса, закровило как месячные, живот не болит. Что это, последствия секса или месячные уже начались???

Рената, у моей жидкий стул, но я что-то даже не заморачиваюсь по этому поводу. Насчет твоего питания, а если попробовать убрать рис, мучное-сладкое, оставить, например, галетные печенья и поменьше мяса?

Рената, ты писала, что у тебя после гимнастики закровило, сразу все прошло???

Морковка, у нас то пропадают, то снова появляются прыщики, устала уже, так дочу жалко, такое чистое личико было

Женя, стих классный!

Лёныч, мы тоже в мочеприемник собирали, а то нам вообще медсестра советовала в одеяле ямку сделать и застелить пакетом, с ума сойти такие маневры с утра проделывать :D

Девочки, кто боится вставлять в попку ватную палочку (я тоже боюсь и у меня не получается так газики выпускать), я вчера разрезала глицериновую свечку вдоль на 4 части, как раз одна часть получается 1,5-2 см длиной, и вставила в попку, так свечка выскочила тут же, даже не растворившись, прихватив с собой и пуки и каки

Девочки,так свечка выскочила тут же, даже не растворившись, прихватив с собой и пуки и каки

А есди б не выскочила и там бы в кишечнике растворилась- ничего страшного?им можно эти свчки?

Stas`ka, :lol: повеселила меня про когда вырастут и кончатся проблемы с каками!!! Дадьше то только больше и сложнее проблемки будут.про каки еще будем как про рай вспоминать!

Бизу, можно, педиатр советовал (для взролых и детей одни и те же свечи, просто надо разрезать на поменьше и потоньше), и в противопоказаниях ничего такого нет, они не всасываются, а просто растворяются, раздражают кишечник и растворяют какахи.

Renata85, Они заселяют бактерии но и работают как слабительное сделаны на глицериновой основе моя так пукает после этих свечек я вставляю после еды а сегодня врач наш выписал еще одну хорошую штуку комплексную бифидо и лактобактерии Нормофлорин Д... Курс 10 дней вот начали сегодня принимать...

На картинке плохо понятно конечно но могу сказать у нас тоже не такой мы сегодня насили наш на анализ и показывали его педиатру он сказал хороший стул хотя у нас тоже весь с комочками и чучуть есть слизи...

ДЕВОЧКИ можно еще повставлять Глицериновые детские свечки очень хорошая вещь на ночь и пукает моя и какает прям на ура ...

Леночка_Сметанка ))), может и месячные уже,у сестры вот так сразу пошли хоть и кормила грудью

Бизу, вот и я о том же,как говорится маленькие детки - маленькие бедки

А у меня доча почти всю ночь не спала толком,уж и не знаю,что ее беспокоило,вроде и какала и пукала хорошо,только всё равно выплевывала соску и тут же начинала хныкать чтобы ей обратно ее сунули

Loriana, моя тоже иногда ночью просто вредничает. а у твоей сестры во сколько месяцев пошли месячные???

Леночка_Сметанка ))), у меня вот со вчерашнего дня тоже начались месячные))

Мда, я в надежде еще месяцев 6 не видеть месячных, и так считай месяц выделения терпели.

Renata85, да, примерно в одном весе 4710, ростом на 1 см поменьше, 56 см По поводу кала - у нас тоже есть комочки или зернышки, но я не переживаю, у нас педиатр видела памперс каканый, сказала все ок со стулом.

Loriana, спасибо :Hello:

Stas`ka, вау, роскошно, релакс :good:

Stas`ka, Renata85, мы вчера тоже водички с чередой из ванны хлебанули :friends: я перепугалась, а Матвей очень был доволен. Вот теперь тоже жду...

Ирина 25, Нормфлорин Д - это тебе или доче?

Леночка_Сметанка ))), МаМнюна, блин, не хочу месиков так рано :banghead:

Леночка_Сметанка ))), у нее закончились послеродовые выделения и через несколько дней начались М

VerinaNova, а я на оборот хотела пораньше востановить цикл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...