vittenberg 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, а у нас кал зеленоватого цвета, потом когда попу мою - ватный диск желто-зеленоватый. Вот тоже не знаю нормально это или нет. В инете по-разному пишут. В одних источниках, что для грудничка нормально, в других, что может быть дисбактериоз. Хотя нам и так уже лактомун назначили. Девочки, а как быстро у ваших деток прошла желтушка? Нас выписали, в роддоме ни под лампой не светили, ни анализ на билирубин. Уже дома педиатр прописала хепель. Сказала, что можно и до месяца принимать. Он вроде уже становится розовее, но как-то медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мамнюня[/b], Лориана, хоть чуть-чуть меня успокоили. Как думаете, может после секса такая фигня быть, если секс был 2 дня назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МаМнюна, ну у тебя понятно почему пошли уже, Леночка_Сметанка ))), а ты может ночью грудью не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loriana, а мне почему то не понятно(((((я ведь тоже грудь даю,ночью только ее кушаем.у подруги при ГВ месячные пришли только через 1 год и 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 МаМнюна, а так ты наладила все таки ГВ?Мне почему то казалось что вы на смесях :scratch: Я много где читала что если ночью не кормить грудью,то м начинаются быстро,хотя сестра то кормит и все равно пошли,так что фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 М@рковка , мы заключили контракт. Диета, если честно мне тоже не помогает, врач сказал 10 дней посидеть и посмотреть на рез-т. Я на ней 4-ый день. Зерен, то поменьше, то так же...Диета: Фрукты- зеленое яблоко, пол банана Каши- все кроме кукурузной Овощи-цветн капуста, кабачок,картошка,брокли,укроп Мясо- говядина,индейка,кролик,курица(брать в крайнем случае тк их часто обкалывают антибиотиками) Рыба - белая нежирная Сок-яблочный Молочка - творог немного, 1 стакан кефира 1,5 Сок иногда яблочный Компот из сухофруктов, не из ягод Все должно быть варено-паренное, а не жаренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Лориана, я ночью ксждые 2, 2,5 часа прикладываю к груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,так свечка выскочила тут же, даже не растворившись, прихватив с собой и пуки и каки А есди б не выскочила и там бы в кишечнике растворилась- ничего страшного?им можно эти свчки?! присоединяюсь к вопромсу! а вставила, пока каки не вышли...она орет!!!!!!!! Леночка_Сметанка ))), нет - кровит ...... ((((( думаете месячные???? Леночка_Сметанка ))), уберу - я уже и так не стала завтракать печеньем и сладким, мясо уберу. хотя и такмуже глова кружится и темнеет в глазах..... VerinaNova, биф бак дай какой нибудь! )))))) Ирина 25, а в день вы без свечек ск-ко раз ходили? и почему вам врач их назначил,запора же нет!? МаМнюна, а так ты наладила все таки ГВ?Мне почему то казалось что вы на смесях :scratch: Я много где читала что если ночью не кормить грудью,то м начинаются быстро,хотя сестра то кормит и все равно пошли,так что фиг его знает я кормлю ночью 1-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loriana, у нас стало молочка побольше,малыш иногда наедается только сисей,докармливаю когда вижу что не наелся,ну и кушаем мы не 1 сисю,а 2 за одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нюша_, а газы не спровоцирует эти яблоки, компот например????яблочн.сок..... ПРОСТО Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЕМ!!!!! У МЕНЯ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ!!!!! КРОВЬ ЕЩЕ ПОШЛА, ВООБЩЕ СТОЯТЬ СЛОЖНО.... ТАК МОЖНО И МНЕ В БОЛЬНИЦУ ЗАГРЕМЕТЬ С МАЛОКРОВИЕМ ЕСЛИ Я ЕСТЬ НЕ БУДУ.... зачем тебе прописали диету??? зерна в каках и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, У нас тоже вода с комочками. И какаем мы намного меньше раза в три...Наверное, я его все таки не докармливаю :scratch: Попробую сжатие груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Диета для борьбы с коликами, пока на 10 дней потом будем смотреть результат. Я так понимаю, нельзя голодать, надо есть много всякой этой фигни, каш. Я поначалу тоже начала голодать, а потом решила, что так дело не пойдет. Компот скорее всео газы не провоцирует, он же варенный, яблоки не знаю...Я ем только одно яблоко...Надо попробывать без него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, да эти зерна по моему у всех есть,что получается у всех малышей проблемы что ли? Ты на диете то сиди да без энтузиазма чрезмерного,а то ж откуда молоку то браться потом?Да и Ясе здоровая мама нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vittenberg, у нас через полторы недели стала гораздо светлее, еще через дней 5 совсем розовая. мы хофитол пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Margosha_Gold, да в том то и дело, что я от сети работаю...и мембр на месте...наверное придется тащится в сервисную службу, мне кажется что-то с насосиком. Спасибо за ответ, Маргоша :giverose: Девочки, комочки в кале это нормально - это же свернувшееся молочко...не знаю я вообще насчет комочков не парюсь, мы всегда так какаем, притом что животиком почти не страдаем, тока на погоду и если мама чего съест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нюша_, диета для борьбы с коликами? - а скажи ее врач составлял?? блинннн Loriana, а ты имеешь ввиду диета та которую Нюша предлагает? или та которую я соблюдаю? верней ничего не ем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, глицериновые свечи посоветовал педиатр, выше уже отвечала, я их разрезаю на несколько частей вдоль и один кусочек вставляю. А про стул нам неонатолог сказал что желтое пятно и катышки это норма (пятно потому что жидкость впиталась в пеленку или памперс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Evgeniya84, я поставила как ты написаа, 3 пука выли и все - кал не вышел... вчера перед снм последн.раз какала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, я о том что ты говоришь не ешь ничего. Тебе просто нужно найти подходящие для дочки капли или чай. Плантекс не помогает вам?я своей 1-2 раза в сутки даю его по 30 мл,вот хочу попробовать что Маргоша советовала - чай Humana вроде,если мама найдет такое в наших аптеках,он вроде как дешевле выйдет. Вам может что нибудь в каплях подойдет,моей например бейби калм не помогал,а кому то вроде хорошо он,еще боботик многие хвалят. А то что ты будешь так питаться навряд ли пойдет на пользу вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, может у вас каки еще не пришли в последнюю инстанцию, тем более после проблем с жкт может задерживаются по дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loriana, прикинь встаю с дивана и стою секунд несколько - потому что черные точки перед глазами.... ех.... на витамины - реакция была, думала есть буду мало а витамины пить буду так блин нет - на них тоже ВРОДЕ реакция, все же думаю у нее ЛН - потому что мое меню и меню то назвать сложно... это так - сухпаёк ........ Loriana, я думаю что все таки хватит скупать все эти капли-мапли у нас итак уже весь аптечный арсенал... плантекс - да, помогал немного...так же как и эспумизан, также как и бифбак, но вот теперь она не какает и даже свечка не помогла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, Дочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, я обычно сутки жду, если не какает, то потом уже радикальные меры типа клизмы и свечек и то у нас такое только пару раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Дело не в запоре а втом что она у меня без конца тужится и тужится аж красно -синяя становится а пуков нет без свечек мы раза два три ходим а пуков совсем нет у нас метиоризм даже узи показало что газиков много в кишечнике а с каками пуки тоже хорошо выходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Evgeniya84, я постаавила в надежде что пуки выйдут - они вышли но только 3 - блин а если свечка не помогает не вредно что она там осталась и всосется????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения