Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, а у нас кал зеленоватого цвета, потом когда попу мою - ватный диск желто-зеленоватый. Вот тоже не знаю нормально это или нет. В инете по-разному пишут. В одних источниках, что для грудничка нормально, в других, что может быть дисбактериоз. Хотя нам и так уже лактомун назначили.

Девочки, а как быстро у ваших деток прошла желтушка? Нас выписали, в роддоме ни под лампой не светили, ни анализ на билирубин. Уже дома педиатр прописала хепель. Сказала, что можно и до месяца принимать. Он вроде уже становится розовее, но как-то медленно.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамнюня[/b], Лориана, хоть чуть-чуть меня успокоили. Как думаете, может после секса такая фигня быть, если секс был 2 дня назад?

МаМнюна, ну у тебя понятно почему пошли уже, Леночка_Сметанка ))), а ты может ночью грудью не кормишь?

Loriana, а мне почему то не понятно(((((я ведь тоже грудь даю,ночью только ее кушаем.у подруги при ГВ месячные пришли только через 1 год и 2 месяца

МаМнюна, а так ты наладила все таки ГВ?Мне почему то казалось что вы на смесях :scratch: Я много где читала что если ночью не кормить грудью,то м начинаются быстро,хотя сестра то кормит и все равно пошли,так что фиг его знает

М@рковка , мы заключили контракт. Диета, если честно мне тоже не помогает, врач сказал 10 дней посидеть и посмотреть на рез-т. Я на ней 4-ый день. Зерен, то поменьше, то так же...Диета:

Фрукты- зеленое яблоко, пол банана

Каши- все кроме кукурузной

Овощи-цветн капуста, кабачок,картошка,брокли,укроп

Мясо- говядина,индейка,кролик,курица(брать в крайнем случае тк их часто обкалывают антибиотиками)

Рыба - белая нежирная

Сок-яблочный

Молочка - творог немного, 1 стакан кефира 1,5

Сок иногда яблочный

Компот из сухофруктов, не из ягод

Все должно быть варено-паренное, а не жаренное

Лориана, я ночью ксждые 2, 2,5 часа прикладываю к груди!

Девочки,так свечка выскочила тут же, даже не растворившись, прихватив с собой и пуки и каки

А есди б не выскочила и там бы в кишечнике растворилась- ничего страшного?им можно эти свчки?!

присоединяюсь к вопромсу! а вставила, пока каки не вышли...она орет!!!!!!!!

Леночка_Сметанка ))), нет - кровит ...... ((((( думаете месячные????

Леночка_Сметанка ))), уберу - я уже и так не стала завтракать печеньем и сладким, мясо уберу. хотя и такмуже глова кружится и темнеет в глазах.....

VerinaNova, биф бак дай какой нибудь! ))))))

Ирина 25, а в день вы без свечек ск-ко раз ходили? и почему вам врач их назначил,запора же нет!?

МаМнюна, а так ты наладила все таки ГВ?Мне почему то казалось что вы на смесях :scratch: Я много где читала что если ночью не кормить грудью,то м начинаются быстро,хотя сестра то кормит и все равно пошли,так что фиг его знает
я кормлю ночью 1-2 раза

Loriana, у нас стало молочка побольше,малыш иногда наедается только сисей,докармливаю когда вижу что не наелся,ну и кушаем мы не 1 сисю,а 2 за одно кормление

нюша_, а газы не спровоцирует эти яблоки, компот например????яблочн.сок..... ПРОСТО Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЕМ!!!!! У МЕНЯ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ!!!!! КРОВЬ ЕЩЕ ПОШЛА, ВООБЩЕ СТОЯТЬ СЛОЖНО.... ТАК МОЖНО И МНЕ В БОЛЬНИЦУ ЗАГРЕМЕТЬ С МАЛОКРОВИЕМ ЕСЛИ Я ЕСТЬ НЕ БУДУ.... зачем тебе прописали диету??? зерна в каках и у нас

Renata85, У нас тоже вода с комочками. И какаем мы намного меньше раза в три...Наверное, я его все таки не докармливаю :scratch: Попробую сжатие груди

Renata85, Диета для борьбы с коликами, пока на 10 дней потом будем смотреть результат. Я так понимаю, нельзя голодать, надо есть много всякой этой фигни, каш. Я поначалу тоже начала голодать, а потом решила, что так дело не пойдет. Компот скорее всео газы не провоцирует, он же варенный, яблоки не знаю...Я ем только одно яблоко...Надо попробывать без него )

Renata85, да эти зерна по моему у всех есть,что получается у всех малышей проблемы что ли? Ты на диете то сиди да без энтузиазма чрезмерного,а то ж откуда молоку то браться потом?Да и Ясе здоровая мама нужна

vittenberg, у нас через полторы недели стала гораздо светлее, еще через дней 5 совсем розовая. мы хофитол пили

Margosha_Gold, да в том то и дело, что я от сети работаю...и мембр на месте...наверное придется тащится в сервисную службу, мне кажется что-то с насосиком. Спасибо за ответ, Маргоша :giverose:

Девочки, комочки в кале это нормально - это же свернувшееся молочко...не знаю я вообще насчет комочков не парюсь, мы всегда так какаем, притом что животиком почти не страдаем, тока на погоду и если мама чего съест :grin:

нюша_, диета для борьбы с коликами? - а скажи ее врач составлял?? блинннн

Loriana, а ты имеешь ввиду диета та которую Нюша предлагает? или та которую я соблюдаю? верней ничего не ем :glare:

Renata85, глицериновые свечи посоветовал педиатр, выше уже отвечала, я их разрезаю на несколько частей вдоль и один кусочек вставляю.

А про стул нам неонатолог сказал что желтое пятно и катышки это норма (пятно потому что жидкость впиталась в пеленку или памперс)

Evgeniya84, я поставила как ты написаа, 3 пука выли и все - кал не вышел... вчера перед снм последн.раз какала..

Renata85, я о том что ты говоришь не ешь ничего. Тебе просто нужно найти подходящие для дочки капли или чай. Плантекс не помогает вам?я своей 1-2 раза в сутки даю его по 30 мл,вот хочу попробовать что Маргоша советовала - чай Humana вроде,если мама найдет такое в наших аптеках,он вроде как дешевле выйдет. Вам может что нибудь в каплях подойдет,моей например бейби калм не помогал,а кому то вроде хорошо он,еще боботик многие хвалят. А то что ты будешь так питаться навряд ли пойдет на пользу вам обеим

Renata85, может у вас каки еще не пришли в последнюю инстанцию, тем более после проблем с жкт может задерживаются по дороге

Loriana, прикинь встаю с дивана и стою секунд несколько - потому что черные точки перед глазами.... ех.... на витамины - реакция была, думала есть буду мало а витамины пить буду так блин нет - на них тоже ВРОДЕ реакция, все же думаю у нее ЛН - потому что мое меню и меню то назвать сложно... это так - сухпаёк ........ Loriana, я думаю что все таки хватит скупать все эти капли-мапли у нас итак уже весь аптечный арсенал... плантекс - да, помогал немного...так же как и эспумизан, также как и бифбак, но вот теперь она не какает и даже свечка не помогла :pardon:

VerinaNova, Дочке...

Renata85, я обычно сутки жду, если не какает, то потом уже радикальные меры типа клизмы и свечек и то у нас такое только пару раз было

Renata85, Дело не в запоре а втом что она у меня без конца тужится и тужится аж красно -синяя становится а пуков нет без свечек мы раза два три ходим а пуков совсем нет у нас метиоризм даже узи показало что газиков много в кишечнике а с каками пуки тоже хорошо выходят...

Evgeniya84, я постаавила в надежде что пуки выйдут - они вышли но только 3 - блин а если свечка не помогает не вредно что она там осталась и всосется????? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...