Евгения 24RUS 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 она не всосется, она разжижится и каки разжижит если с ними проблема, и кишечник раздраконит, и все выскочить должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Свечку нужно вставлять целую детскую знаешь как газует и какает это я про глицериновую пишу и она выходит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, я о том что ты говоришь не ешь ничего. Тебе просто нужно найти подходящие для дочки капли или чай. Плантекс не помогает вам?я своей 1-2 раза в сутки даю его по 30 мл,вот хочу попробовать что Маргоша советовала - чай Humana вроде,если мама найдет такое в наших аптеках,он вроде как дешевле выйдет. Вам может что нибудь в каплях подойдет,моей например бейби калм не помогал,а кому то вроде хорошо он,еще боботик многие хвалят. А то что ты будешь так питаться навряд ли пойдет на пользу вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Свечку нужно вставлять целую детскую знаешь как газует и какает это я про глицериновую пишу и она выходит .... Мы сегодня идем сдавать в платку каки на всякие бяки шмяки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, ты ешь получше просто не ешь сладкое мучное острое, всякие так кексы сочники и т.д. ешь каши картофель говядину индюшку Ирина 25, расскажи как ты каки собирала? я вчера в пеленку обернула так Лиза и пописала и покакала в нее... а еще я момент упустила как вы назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KristyKristy, Привет мы трубочку Поставили и в баночку она прям покакала а вообще сказали можно с памперса по две ложечки которые в баночке для какашек... Мы Тасенькой назвали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ирина 25, мда........ я вставила. 2 часа почти прошло :pardon: ни фига...... пуки только мальские... KristyKristy, ок. а каши какие если пшеничную нельзя,рис нельзя, манку... какаие каши вы едите:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Приветик, девочки! Регишка, вот тоже так же, когда бодрствует, то каждый час надо кушать, а так, бывает пососет и спит.. Renata85, у нас, наверное, эти жидкие каки были от свеклы..потом се нормально стало нюша_, не пережиай из-за веса, так же у нас было, врач пришла, завесила и оказалось всего 250гр прибавка от веса рождения, ну она сказала, что может не хватает молока ему, я попереживала и плюнула, взвесились через неделю + 450гр, так что наберете свое! :wave: Скажите,девули, а врачей в месяц обязательно всех проходить?? У нас в поликлинике сказали в месяц, прийти на первый прием только к педиатру, и если тример подбородка еще будет, то к неврологу. Я что то не пойму, кто то ходит по всем врачам, а нам сказали в 3 месяца первый раз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Ты целую вставляла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, я считаю, что от мыса отказываться нельзя. И вообще твое состояние не щутки, еще не хватало в обморок завалиться... а с малышкой? Это будет по серьезней, чем каки-не каки, газики... так, что не голодай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Иришкин, Странно как так нужно все пройти УЗи всех органов сделать нам вот массажик назначили ...Три месяца уже поздновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Иришкин, нам сказали в месяц -невропатолог, а в 2,5 месяца с УЗИ суставов к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ирина 25, почитала про лактомун, хорошая штука, нам бидидум бактерин прописывали, но мы не пили, вот думаю может лактомун подавать. Вам для чего прописали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ирина 25, спасибо!!! Тасенька как хорошо Renata85, я ем пшенную на молоке, гречку геркулес макароны картошу девочки 20 мл мочи домтаточно для анализа? и еще я собрала сейчас а сдавать завтра, ее в холодильник убрать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KristyKristy, нам говорили не менее 30 мл нужно, нужна утренняя моча, я бы собрала завтра свежую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, вот засада, про вот попробуй собери мне первый раз удалось собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ирина 25, 1/4 глицериновой свечки VerinaNova, возможно ты права....... кстати мы стульчик купили !!!!!! он конечно не фиремнный. в 2 раза дешвле чем чикко. но меня все устраивает. все что нужно есть. иногда даже в зале стоит.как щас наприемер........))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KristyKristy, ну да, с девочками сложнее, а ты в мочесборник этот специальный пробовала? Мы с первого раза собрали. Renata85, поздравляю с покупкой. А у Матвея сегодня несколько раз в животике урчало, это наверное от того, что воды хлебанул вчера. Ты как думаешь, что лучше давать бифидум или лактомун (здесь и бифидобактерии, и лакто-)? А это мы вчера так глазками заигрывали с папой, фото на телефон сделано, может не очень по качеству Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Margosha_Gold, да, пошла посмотрела еще раз , мембрана на месте, но туда внутрь, под мембрану, после кипяченич попал кусочик накипи (видимо с чайника), убрала его, все работает, спасибогосподи :grin: !!!Спасибо еще раз, Маргоша за наводку:giverose: :friends: а то я ночью седня измаялась вся вручную сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, вообще лакто - это лактоза ее в наем молоке ПРЕДОСТАТОЧНО тем более что до 3 мес малыш не переваривает лактозу. лучше бифбак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я девочки докармливаю...со вчерашнего дня ...сосал обе груди ...и еще 90 мл смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, ага, чей-то я об этом не подумала, значит, бифидум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Сашуля_25, нам уже сделали в месяц узи суставов и назначили массаж и электрофорез чтобы к 3м месяцам сделать контрольное узи, чем раньше тем легче лечить или даже можно обойтись профилактикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Zak lord, КАК??? фигасе.... какую смесь даешь? реакции нет на смесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Verinanova, а взгляд-то хитрый )) Рената, я кушаю каши 5-6 злаков, нормально все. Блин, и что это у нас за херь тогда льется, не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения