Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, Для профилактики дисбактериоза и для нормализования ЖКТ...чтобы животик не болел ... Такой тигреныш :good: Renata85, этого мало нужно целую детскую вот вечером попробуй не переживай лишняя свечка выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, ты очень много мучного кушаешь - это перебор углеводов для Ясеньки. Мне сказали 1-2 сухарика в день или несклько печенек, если макароны или картошка - то чутку, макароны только из твердых сортов, каши - ячка, гречка, овсянка, пшенная, к стати кто-то писал про яблоки и соки - нам нельзя, даже зеленые, только запеченное яблоко раз в день. Я вчера поела печенье не галетное, а топленое молоко - в результате кричим от спазмов. Ты пишешь котлеты ела, так только паровые можно, с минимальным количеством сала, ну как-то так в общем. Супчики надо кушать, только с постного мяса. А голодать - это не выход. Бизу, Регишка, да зашили и меня, но помимо дырочки, все остальное растянутое какое-то, как у бабки :cray: И секса перехотелось, не хочу чтоб муж такую "красоту" видел :cray: А у нас вчера фотосессия была - вот наш новогодний зайчик Гордюша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, я ем овсянку, еще ела раньше кукурузную и ипшеничну, но оказалось ихх нельзя, хотя у меня реакции у сынули не было никакой...ты брось голодать, попробуй есть все на пару, думаю у вас все хорошо, просто Ясенька еще не восстановилась после болезни. Кстати, ты чего панику забила, что она не какает у меня Дюшик тоже вчера последний раз какал, покакает скоро не нервничай! VerinaNova, Матвейклассный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки а семечки можно пощелкать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Zak lord, блин, было же много молочка :scratch: Леночка_Сметанка ))), ага, хитрюля Ирина 25, нам бифидум бактерин по тем же показаниям назначили,а с лактозой у вас все в порядке? Вы никакие анализы не сдавали? Ты извини, что выпытываю, просто думаю тоже купить вместо того, что нам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, улыбашка такой! Ирина 25, напиши, пжст, еще раз название свечей, от которых пуки выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Баттерфляй, ой какой зайка великолепный вот так подарочек :friends: :good: А Матвей такой важный большой такой уже....рената нутрилон гиппоаллергенный нет реакции покакли сегодня даже нормально...а мне говорили геркулес от заоров у малыша есть а кукурузную для латации врач говорила...писец сколько мнений....я сушки ем уже давно ,думаю миша уже привык к ним у меня сушки и зефир 2 лакомства...ага много было куда делось то...и пью чай с молокм на лактационные чаи у меня аллергия краснеет то лицо то грудь....а еще иду егодня зуб лечить приспичило...до НГ надо вылечить а то как в тот год буду на праздниках болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Баттерфляй, какой чудный зайчик и Новый год уже прям чувствуется :good: Не переживай, все вернется к былой красе и станешь опять секси-шмекси :giverose: Alenushka_S, Баттерфляй, Zak lord, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), понятно Alenushka_S, о! овсянку! спасибо! Alenushka_S, кстати - она покакала!!!!! да не паникую больше! Баттерфляй, мучное - это углеводы???? все - не ем их. к сожалению котлеты были жареными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Баттерфляй, VerinaNova, чудесные мальчики у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, ой какой тигруля чудесеый!!! Баттерфляй, какой сладенький зайка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Баттерфляй, чудесненький заяц да пора бы нам тоже елку нарядить...тока ее еще купить надо ))), где купить в Москве иск. елку...а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 зайчика увидела - чудееееееесный!!!!!!!! а у Лены Веринанова - не вижу :pardon: где? на странице нет тигры..... про семечки никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, сама семечек хочу...но думаю низя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Спасибо, девочки! :give_heart: Renata85, покушай, только совсем чутку, в них много жиров. Я белых несколько штук кушала. А кто - нибудь знает, какие еще орехи можно, кроме грецких? Бизу, вот что еще хотела написать - мне кололи цефазолин и зинацеф и я на 100% с тобой согласна, что микрофлора у крохи нарушается, хоть и говорят, что кормить можно. У нас с антибиотиков начались все проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Баттерфляй, зайка-прелесть! Классная фотосессия! А у нас на новый год уже розовое платье есть, подарили , и купила ободок с большим цветком-классно так, наверное, будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Одной из наиболее частых жалоб в первые месяцы жизни ребенка являются изменения со стороны органов пищеварения: срыгивания, рвоты, вздутие живота, урчания, колики, жидкий частый стул с большим водянистым пятном и кислым запахом, примесью слизи, зелени, иногда крови. У подавляющего большинства грудных детей формирование такого синдрома нарушенного кишечного всасывания обусловлено непереносимостью пищевых продуктов, чаще всего белков коровьего молока, о чем было сказано выше, и лактозы. Лактоза - это молочный сахар, которого много в любом молоке, в том числе и женском. Она незаменима для пластических процессов формирования мозговой ткани, органа зрения у грудного ребенка. В кишечнике человека есть фермент лактоза, которая расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу. В виде последних она и поступает в организм. Этот фермент расположен в самых поверхностных отделах кишечного эпителия, поэтому он более раним, чем другие ферменты, и часто разрушаются. Неустойчивый стул у детей первых 2-3 мес. жизни, как правило, связан с лактозной недостаточностью, которая может быть первичной (наследственной), но в подавляющем большинстве случаев является вторичной (приобретенной). Первичная лактозная недостаточность протекает, как правило, тяжело, но она редко встречается в грудном возрасте. Вторичная недостаточность у грудных детей встречается часто, выражена она обычно умеренно и сохраняется до 3-4 мес. Множество факторов повреждает слизистую оболочку кишечника грудного ребенка, тем самым, снижая активность лактозы: кишечные инфекции, недоношенность, лекарства, пищевая аллергия к белку коровьего молока (последний фактор – наиболее частая причина лактозной недостаточности). К 3-4 мес. лактоза уже достаточно созревает в кишечнике ребенка и изменения со стороны органов пищеварения затихают. Может быть и относительный лактозный дефицит, связанный с высокой концентрацией лактозы в грудном молоке или различной степенью зрелости органов пищеварения даже здоровых детей. При умеренно выраженной лактозной недостаточности, если ребенок находится на естественном вскармливании, мать должна получать гипоаллергенную диету с исключением всех молочных продуктов, а также говядины. Перед кормлением мать сцеживает 20-50 мл молока (в первой порции, так называемом «переднем» молоке, содержится значительное количество лактозы) и только после этого ребенка прикладывают к груди. Только в тяжелых случаях частично, очень редко полностью, временно удаляют женское молоко, заменяя его безлактозными смесями - Ал-110, Эльдолак-Ф, Бебелак-ФЛ, Портаген, Мамекс безлактозный, Нутрамиген, Прегестемил, Алфаре, Нутрилон – Пепти ТЦС, либо смесями на основе изолята соевого белка, где также отсутствует лактоза. При искусственном вскармливании и умеренно выраженной лактазной недостаточности Используют низколактозные смеси, в которых содержание лактозы не превышает 1% (в обычных смесях около 6-8%) – Нутрилак низколактозный, Нутрилон низколактозный, Хумана ЛП, Хумана ЛП+СЦТ, Фрисопеп и др. При тяжелой лактозной недостаточности необходимо удалить все лактозосодержащие продукты и использовать только безлактозные смеси. Прикорм при лактозной недостаточности вводят в те же сроки, что и здоровым детям, тем более, что к этому возрасту, как правило, признаки умеренно выраженной вторичной лактозной недостаточности уже исчезают. Если они еще сохраняются, то первое время каши и овощное пюре лучше готовить на низко – и безлактозных смесях. Обычно несколько раньше вводят мясной прикорм – с 6-7 мес. Выводы Нужно помнить, что питание без лактозы не является физиологичным для растущего ребенка. Поэтому нельзя злоупотреблять длительным приемом безлактозных смесей. Например, такие дети хорошо переносят кисломолочные продукты, в которых лактоза частично расщеплена на счет микроорганизмов, входящих в закваску. Ближе к году таким детям можно давать трехсуточный кефир, который хорошо усваивается при лактозной недостаточности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я девочки докармливаю...со вчерашнего дня ...сосал обе груди ...и еще 90 мл смеси Zak lord, а как ты определила, что надо докармливать. Я вот тоже все сомневаюсь наедается ли Макар. Уже и тест мокрых пеленок проводила. Но он у меня такой худенький, мне кажется он совсем вес не набирает. Для улучшения лактации попробуй молоко на орехах. Тебе молоко можно? А кто - нибудь знает, какие еще орехи можно, кроме грецких? фундук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А я периодически взвешиваю ребенка безменом для собственного успокоения - взвесила для этой цели переноску из коляски,она ровно полтора кило весит,кладу туда дочу,цепляю безмен за ручки переноски и взвешиваю,потом эти полтора кило отнимаю от полученного,пусть неточно,но прибавку то видно все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loriana, я тоже взвешиваю периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Да, мне врач так составил диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А я сначала сама взвешиваюсь, а потом вместе с сынулей (на электр.весах), погрешность 100 гр. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KristyKristy, Loriana, а у нас папа любит этим заниматься, берет дочу и на весы электронные, потом без дочи взвешивается, проверяет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loriana, KristyKristy, спасибо, девочки Renata85, мы притаились в конце 228 страницы Jenushechka, классно придумано про взвешивание, надо взвеситься Olnov, папа - молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Взвесилась только что с сыном, не поверила глазам, потом положила его одного на весы - результат тот же :banghead: 2900!!!! Родился 3300! При выписке 3050. У меня истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения