Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

vittenberg, надо к врачу вам и там взвеситься на нормальных весах. вы по треьованию кушаете?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vittenberg, не переживай раньше времени, весы разные, погрешность разная, в роддоме были специальные детские, а сейчас - это же все равно примерный резудьтат

Да что ж у меня сообщения повторяются?!! :scratch:

VerinaNova, бегу смотреть.....

vittenberg, а сейчас то скока?

аааааааааааааааааааааа ТИГРА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР........ :D:D:D:D

vittenberg я вижу по состоянию когда сытый и довольный сразу видно...только докормишь сразу просияет...а грудь не сосет хотя и есть что-то надо наверно цедить в бутылку....у меня молокоотсоос медела ручной жопа ни разу даже 10 мл им не цедила только вручную

vittenberg посмотри на ляшки у ребенка, если кожица а них как бы обвисшая, начинай давать смесь. Купи бутылку медела калив, чтобы ребенок наверняка не отучился от груди.

вы по треьованию кушаете?

да, по требованию. Можем через 2 часа захотеть, а можем через 20 минут. Спим вместе. Он ночью сам берет грудь когда захочет и сколько захочет, я только несколько раз за ночь грудь меняю.

vittenberg, а сейчас то скока?

2900 :banghead:

vittenberg я вижу по состоянию когда сытый и довольный сразу видно...только докормишь сразу просияет...а грудь не сосет хотя и есть что-то надо наверно цедить в бутылку....у меня молокоотсоос медела ручной жопа ни разу даже 10 мл им не цедила только вручную

У меня медела электрический тоже нифига. А ручками сцеживаю капельки. Вчера родственники отдали ручной двухфазный гамма - этот получше. А так для меня нацедить 25 мл, чтобы развести лактомун - это нечто.

Макар сегодня вообще вяло ест. обычно минут 40-60 проходит пока он поест и отпустит грудь, а сегодня 10 минут пососет и не добудишься его, потом через 20-30 минут просыпается и опять просит, я в таком ритме не знаю когда ему другую грудь предложить

Ренаточка, у нас разные какули бывают - и жидкие с зёрнышками, и густенькие как кашка, и с зелёненькими зернышками.....Мне кажется, что это всё нормально, ведь все девочки пишут, что у их деточек тоже самое) Не переживай ты так сильно, всё пройдёт и нормализуется стул)Если ты переживаешь, что мало какулькает, - нам очень хорошо помогает "палочка" или всё же глицерин.свечечка - она совершенно безвредна, или можешь вставить Ясечке вибуркол - он тоже безвреден (это гомеопатия), и какульки сами пойдут....нам очень хорошо помагало, когда была проблемка "некака"....)

А по поводу питания - кушай обязательно!!!!!!!!!!!!! ты что? Ясминочке нужно вкусное питательное молочко, а не диетическое!!!!! А я манную кашку ем с удовольствием) Почему её нельзя?

Иришкин, а мы тоже в месяц не пошли в поликлиннику - закосили) не знаю, чё терь будет))) Пойдём чуть позже)

VerinaNova, какой сладулькин у вас!!!!!!!!!!! Дествительно замгрывает))))))

Zak lord, а как ты поняла, что Мишутке 2-х грудей не хватило? Причмокивает и просит ещё? У меня Маша не всегда сияет после кормления - бывает вырубается и всё, а бывает такую моську состряпает, что не понятно вообще, что у неё на уме! Но когда голодная всегда губками причмокивает или рукавчик сосёт, так я понимаю, что она голодна)

Леночка_Сметанка )), а мне педиатр сказал, что лучше ассорти из каш не есть, т.к. если и будет какая-то реакция у малыша - то ты не поймёшь, на какую именно кашку, лучше раздельно пробовать каши...... :pardon:

Баттерфляй, ой, Гордюша - такой зайчик!!!!!!!!!!! Классссс! Точно как с обложки журнала) По поводу шва - не горячись, подожди чутку, всё затянется!!!!!!!!!!! Моему тож уже невтерпёж, но я пока ни-ни....только другими способами..... :Crazy: вчера поставила последнюю таблу туда, хочу вот теперь в пятницу к Г сходить, чтоб дал добро на секас, а то, он мне уже по ночам снится, просыпаюсь от ор...зма....... :thumbsup:

vittenberg, ну переживай ты так))))))) Может это всё же весы врут? А как часто вы писяете и какаете?

vittenberg, 25 мл хм....маловато как-то ...как долго у тебя он сосет,или молоко туго идет или просто висит :pardon: мой и лентяйничает бросает частенько приходится ему сисю насильно пихать ест прям по минуте....региш он руку все время кулак в рот тащит...муж говорит ребенок голодает у тебя...

VerinaNova, Все норм... Мы только сегодня сдали какашульки вот тоже подозреваю ЛН и врач наш сказал что это для профилактики и того и другова так что вреда не будет точно там противопоказаний нет мы уже первую дозу приняли даже попукали хорошо...

Баттерфляй, Обычные детские глицириновые свечечки прям целую засовываешь вечерком и опля жизнь удалась очень хорошо помогают ... :good:

VerinaNova, Все норм... Мы только сегодня сдали какашульки вот тоже подозреваю ЛН и врач наш сказал что это для профилактики и того и другова так что вреда не будет точно там противопоказаний нет мы уже первую дозу приняли даже попукали хорошо...

Баттерфляй, Обычные детские глицириновые свечечки прям целую засовываешь вечерком и опля жизнь удалась очень хорошо помогают ... :good:

vittenberg, меняй раз в 2-3 часа

vittenberg, может, малыш действительно не наедается? И надо весы нормальные, у нас также было сначала. Надо сцеживаться и кормить из бутылочки, пригласи специалиста по ГВ или хотя бы массажиста, пусть расцедит тебя, научит сцеживаться, я так делала, тоже не могла выдавить ни капли, а после массажа столько молочка добыли!

Если кушает каждые 10 минут, значит точно не наедается(( Попробуй грудь чередовать через 2-3 кормления. Ты вообще чувствуешь, как она наливается?

Zak lord, мой когда голодный, носик морщит и начинает пыхтеть и хрюкать, а ручки у нас практически всегда в ротике.

Регишка, спасибо! У меня к стати таблетка даже утром вытекает и на протяжении дня вплоть до следующей, хотя ставлю всегда на ночь. Говорю ж - у меня там все растянутое, даже таблетка не держится :scratch:

Ирина 25, спасибо, надо попробовать будет.

Девочки, только что сделала контрольное взвешивание - съел с груди 140 грамм :shock: . Сколько они сейчас кушать то должны?

Zak lord, ну если кулачёк сосёт - то да голодный)

vittenberg, может, малыш действительно не наедается? И надо весы нормальные, у нас также было сначала. Надо сцеживаться и кормить из бутылочки, пригласи специалиста по ГВ или хотя бы массажиста, пусть расцедит тебя, научит сцеживаться, я так делала, тоже не могла выдавить ни капли, а после массажа столько молочка добыли!

Если кушает каждые 10 минут, значит точно не наедается(( Попробуй грудь чередовать через 2-3 кормления. Ты вообще чувствуешь, как она наливается?

Zak lord, мой когда голодный, носик морщит и начинает пыхтеть и хрюкать, а ручки у нас практически всегда в ротике.

Регишка, спасибо! У меня к стати таблетка даже утром вытекает и на протяжении дня вплоть до следующей, хотя ставлю всегда на ночь. Говорю ж - у меня там все растянутое, даже таблетка не держится :scratch:

Ирина 25, спасибо, надо попробовать будет.

Девочки, только что сделала контрольное взвешивание - съел с груди 140 грамм :shock: . Сколько они сейчас кушать то должны?

Баттерфляй, у меня тож табла вытекает на след.день и даже кусочками...фееееее........надоело, слава Богу, что последняя была......

Ирина 25, вот и я думаю... самой что ли напрашиваться врачей проходить? почему так ? в разных поликлинниках по разному врачи говорят..

Сашуля_25, ну нам тоже невропатолога только.. :scratch:

Баттерфляй, я вот тоже так порадовалась, что можно пить Яблочный сок...накупили фруто-няня еще в РД, яблоки печеные ела каждый день... потом оказалось, спустя 2 недели моих исключений из еды, что этот искуственный сок вызвал аллергию на яблоки и прыщики на щеках..теперь нам яблоки ни-ни :(

140 грамм -это более чем достаточно, нам врач сказала, что от 90грамм и более уже хорошо.

Регишка, мы хотим сходить, хоть это уже будет перед НГ, 27 декабря :):)

Renata85, по поводу каки..у нас тоже желтый,но с камочками, походу у всех так :pardon: но мы еще не сдавали анализ, токо баночку купила.

Регишка, спасибо :Hello:

Ирина 25, спасибо, дорогая, но вот муж пока не нашел в аптеках, которые ему по пути, надо в справочную звонить уточнять наличие

Баттерфляй, так вроде хорошо и поел, вроде норма 120-140 гр

Иришкин, Многое зависит от тебя хочешь спокойствия напросись и спи спокойно...

VerinaNova, да незачто лижбы нашим деткам помогало ... :friends:

Баттерфляй, мне педиатр в РД говорила, что ребенок должен в сутки съедать примерно 1/5 от своего веса, думаю что съел более чем :D

Alenushka_S, не за что:)

Renata85, Я семечки ем постоянно, у нас семья маньяков на это счет, семечки почти каждый вечер у всех :) кроме Дианы конечно :)

Margosha_Gold, и что нет никаких проблем от семечек??? я сама фанатка вкусных семек, люблю лузгать :) так хочется, но страшно, что Дюшику плохо будет. Я кстати заказала чай, хумана про который ты писала, с фенхелем и тмином, завтра привезут, 184рэ стоит в интернет магазине.

Alenushka_S, от семечек ребенка может послоблять. В семечках много масла, а масло слабит. Я не ем.

Регишка, фух, а то я уже была уверена, что или ставлю не правильно или реально ни фига не дежится, а то ж написали на упаковке - не оставляет следов :Crazy:

Иришкин, так я о том и говорю, что соки вообще на фиг, а с фруктами ооочень осторожно надо.

Иришкин, VerinaNova, Alenushka_S, так я вот и думаю, что много как-то он съел, бывает смокчет-смокчет, а потом обратно начинает выплевывать минут через 5, то есть не срыгивает, а просто молочко вытекает у него и ротика. Думаю, может переедает, так забирать у него грудь насильно? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...