Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Alenushka_S, ДА столбиком держу, и на живот выкладываю.... что удивительно - стоило ее переодеть она успокоилась..... :scratch: или совпадение....... :scratch:

Lollita, вот и моя на подушке - она форму повторяет тела и она лучше спит...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки привет!!!!

У нас тоже бессонные ночи. Колики да ещё и щёчки посыпало. Я предполагаю что это из за чая Хип для лактации :( Он сладкий(((( Так что девчонки будьте осторожны.

Lollita спать по 5 часов это мечта и я не могу понять как такое возможно у нас Тимурка уже по своему режиму живёт и днём и ночью по 2,5-3 час спит а потом кушать и опять спать.

Девчонки а это только у моего малыша колики начинаются ночью или у кого то ещё так? Весь день малыш спит спокойно а ночью извивается и канузиться кряхтит жалко так :sorry:

В туалет тоже начали ходить реже и зеленоватым :scratch: кто то с таким сталкивался?

Lollita, я ночью тоже не знаю сколько она ест и как долго

Девочки,ваши детки не открывают веки во сне?А то у нас прикол такой появился,прям как будто лежит и моргает,хотя на самом деле спит :shock:

пузик+, а причем тут сладкий чай?Я все время сладкий чай пью. А зеленоватые каки от того,что ребенок еще не высасывает одну грудь,а ему дают вторую,то есть получается что питается только передним молоком

пузик+, Я СТАЛКИВАЛАСЬ С ЗЕЛЕНЫМИ КАКАХАМИ - хилак форте 10 капель дала. сразу прошло

Loriana, :lol: это ноормально!как будто сон видит или с кем то играет даже да? :lol: аха прикольно -то куксится, то смеется заливисто с кемто)))))) прикольно наблюдать.... и глаза открывает и играет и наклоняет личико а на самом деле спит......... :dance:

Loriana, а у меня зеленые каки были после яблока :pardon:

Renata85 а мне педиатр сказала принимать самой хилак типа у меня всё восстановится и через молочко передастся малышу вообщем пока пить начала я .

Loriana так а что делать сцеживаться? Или одну и ту же грудь 2 раза давать?

пузик+, я стала давать другую грудь если время между кормлениями 2 и более часов. если я недавно покормила левой и через час полчаса она просит снова я даю опять левую. она так все высасывает. порсто они еще слабые и засыпаю быстро на тите :pardon:

пузик+, да колики обычно ночью и начинаются, после 12ти и до 4х, даже в литературе про это пишут. Слушай мама моя говорит, что зеленые каки это не хорошо, может спросишь доктора?

Loriana, да мой тоже веками двигает и глазки как буд-то закатывает, я по началу еще в роддоме испугалась побежала к докторше , она сказала это такая фаза сна у них и это нормально, а еще когда детки во сне улыбаются говорят, что с ними в этот момент ангелы разговаривают :D

А мы сегодня всю ночь ели! капец я так устала, каждый час сынок хотел есть и орал дурняком (((, взял моду орать как есть хочет...еще дня три назад только ротик на бок кривил сиську искал когда голоден, а тут на тебе поменял привычку...я в шоке как столько есть можно :grin:

Lollita, видишь я утром хоть до 11 досыпаю, хоть до 11.30, может поэтому и не засыпаю

, когда кормлю. я просто еще слежу, чтобы нос не зажать волнуюсь, поэтому не до сна, хотя вот так пригреваешься к ней и действительно не заснуть сложно!

пузик+, да, колики именно ночью и начинаются, мы сегодня до 3.30 утра бодрствовали, кричала, кряхтела, тужилась... про грудь: если в течении двух часов просит, то одрну и туже давай, если уже часа три прошло, то другую

Alenushka_S, моя Лиза тоже так требовательно кричит, когда есть просит, прямо так резко: ааааааа:))))))))))) вообще:) вот ты говоришь каждый час кормила, а на мне Лиза вчера с 21 до 3.30 висела на груди, максимальный перерыв был 30 минут на купание. а там на 10-20 минут прервется и опять, плюс ко всему еще во время колик она сосок не выпускает частенько и с ним вместе выкручивается, сосок просто отваливается уже

Alenushka_S, моя вчера тоже провисела на груди....... 2 часа меня только ели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так потом она во первых поела с двух грудей а во-*вторых она потом вырыгала все!!!!!! :glare: ну или почти половину того что съела..... так что пустышку я давать стала после кормления, так и время появилось - есть детки которые просто любят сосать - а вот перекармливать плохо...в моем случае - это низззя ващще

Renata85, ты знаешь я читала, что грудного ребенка грудью не возможно перекормить! они не как взрослые, никогда лишнего не съедят. это если смесью, то да. а ты в течении 2 часов 2 груди дала? я когда так одну даю всегда. и как ты видишь, что она все срыгнула, посмотри, она срыгнула столовую ложку? я читала, что вроде не больше столовой ложки чтоли должно быть

KristyKristy, нет больше чем столовая ложка. она так сильно высосасывала, что с левой груди у меня уже все пусто стало - дала правую - да все это было в промежутке с 22 ночи до 00-30 :Crazy: я думала у меня отпадет левый сосок - уже в сухую его гоняла туда сюда, потом дала правую она присосалась и туда - и вот потом в 00-15 где то каааааак вырвет её!!!! :( капец я испуЖалась :( потом пустышка и так с соской она и уснула потом

Renata85, а ну тогда я спокойна раз нормально,а то даже подумала,что может это что то нервное :D

А я никак не решусь пустышку давать,мне кажется,что из-за нее она меньше есть станет

Девочки,все забываю спросить,а когда можно к улице приучать начинать?Вы своих уже выносили?

НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ПОМИДОРЫ НУЖНО КУШАТЬ!!!!!! ОНИ КРОВЕОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ...совет врача-гинеколога..интересно что скажет врач-педиатр на это??? красные овощи-фрукты ведь аллергены так?

Девчонки спаибочки за советы к нам сегодня медсестра должна прийти я памперс с какунями зелёными приберегла будем консультироваться. Ага с сисей понятно ну так получается мы едим через 25-3 часа то я и меняю грудь даже табличку себе распечатала с временем кормления и какую сисю давала а то я уже с не досыпами забываться начала))))))))))

Renata85 ПОМИДОРЫ :shock: ржу не могу я тут и сахар не бросаю в чай что бы не дай бог а всё равно всё не слава богу :this:

пузик+, я все время с сахаром чай пью еще и по две кружки за раз. полторы ложки бросаю. и молоко просто так пью и ряженку!!!!!!!!

от кефира чаще какает а вот от ряженки - все супер

. сметану лопаю все время, сыры, плавленные, паштеты.......

Loriana, нам гулять разрешили как пупок отвалился, день на 10й 11й, мы уже ходим на минут 20

я гуляла с доцей.... я замерзла. оказыца надо теплей одеваься..... а еще пришлось коляску поднимать - када пришла домой - кровотечение открылось больше.......

Alenushka_S, а нам его обрезали на 3 сутки и он никак не заживает блиииин

Loriana, у нас сам упал на 7 сутки... а как это вам его ОБРЕЗАЛИ??? :scratch:

Renata85, ну саму пуповину белую с прищепкой обрезали до пупочка

Loriana, :shock: :shock: на хрена ?????? у нас прищепили пупочек и все - потом он сам отпал на 7 сутки и все - еще не зажил окончательно тоже - но нчего не обрезали....

а на мне Лиза вчера с 21 до 3.30 висела на груди, максимальный перерыв был 30 минут на купание. а там на 10-20 минут прервется и опять, плюс ко всему еще во время колик она сосок не выпускает частенько и с ним вместе выкручивается, сосок просто отваливается уже

KristyKristy, очень даже возможно, когда мама путает сосательный рефлекс с голодом и при этом много молока в груди. От перекорма чаще всего и срыгивания. В твоем случае, если ребенок в первый раз нормально поел, нужна соска. А чтобы понять сколько съел нужно взвешивать.

потом дала правую она присосалась и туда - и вот потом в 00-15 где то каааааак вырвет её!!!!

Renata85, перекормили :pardon:

А я никак не решусь пустышку давать,мне кажется,что из-за нее она меньше есть станет

Loriana, не станет. Т.к. чувство голода пустышка не удовлетворяет. Не бойся.

Renata85, помидоры аллергены или нет это очень индивидуально. А вот газы, как врекламе мотилиума с лягушкой, в течение 2 часов в 99% случаев обеспечены. Но если кто попробует, отпишитесь. Я тоже помидоры люблю :wave:

Девочки, я начала сцеживатся. Не каждое кормление, но когда одной покормлю, а другая грудь тоже полная. Получается раза 2 в день. За 3 дня +120 грамм :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати я начала есть сырники, не зажаренные, все ок :good: Сегодня пробую брусничный морс.

Violetta, Наташщ, мое мнение, что при грудном при кормлении по тербованию ребенка нельзя перекормить :) а срыгивания они есть и это не от перекорма

девочки, не ешьте брокколи, написано, что типа можно, я вчера с дуру суп сварила и съела, вот мы и мучились коликами пол ночи.

про сырники - я ем запеканку почти каждый день на ужин :)

KristyKristy, пока мы ели двадцать минут сосем и баиньки срыгиваний не было вообще. Пару дней висели на груди, начали постоянно срыгивать. А сейчас мы на контроле по еде. Поэтому точно знаю, что когда съел больше 80 мл, то срыгивает, а когда меньше, то никогда. Врачу сказала, она тоже сказала, что в нашем случае от переедания, желудок не справляется с такой нагрузкой :pardon:

Запеканка печеная, а сырники жареные :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...