Olnov 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Zak lord, зато медела свинг -вещь, мне подружка сказала обязательно электрический, так как механика реальная жопа!!! Моя Ксюха такую какулету сделала, я в шоке :yahoo: Из неё лилось как из тюбика с зубной пастой :shock: консистенция как сметана, цвет тот же желтый, зато без комочков белых. Это наверно потому что приходилось докармливать смесью (нутрилон), ну наконец-то, за сегодняшний день целых 2 каки и какие!!!. Вот не думала, что какашкам буду так рада :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Margosha_Gold, и как все нормально?у Дианы???? vittenberg, ТЫ СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК.....Я Б ДАВНО НА СМЕСЬ ПЕРЕШЛА. и еще сцеживай ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ чтобы реб не ел водяное переднее молоко а сразу жирненькое заднее ел.vittenberg, если вял сил у него нет кушать....... ты не мучай ни ся ни реб купи смесь корми смесью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! паралельно сцеживайся спокойно и не корми пока просто сцеживайся!!!!!!!! выпей пива и сцеживайся!!!!!!!!!!!! пиво тя расслабит - и молоко пойдет!!!!!! а пока смесью корми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регишка, да.....ячневую кашу съела на ужин,полбанана и хлеб + чай черный. сейчас перед кормлением 40 мл - сцедила ту лактазу которая вызывает метеоризм и колики..посмотрим.... а еще перед едой пью фермент - креон,можно мезим, и доча стала сама пукать! т ак что думаю проблемы скоро не будет.......!!!!!! так хочу надеяться на это!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Olnov, у моей тоже такие какахи, но я смесью не кормлю. vittenberg прежде чем паниковать нужно взвесить ребенка на детских весах, убедится, что ребенок действительно худеет, мне вот тоже все казалаось, что доча худеет, взяли весы детские на прокат, теперь очень удобно и взвешивать можно до кормления и после, тогда точно узнаеш есть молоко или нет. Моя за месяц набрала 840грамм. Девочки а моя доча обжорка, всегда грудь хватает и ест и ест. Когда не предложи она всегда только "за". А потом переедает и очень много срыгивает. Вот сегодня утром вообще 2,5 часа весела на сиське, а потом вырвала, не срыгнула а именно вырвала от обжорства. Как ее отучить, соску категорически не берет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Olnov, у нас тоже часов 5 никаких каках...потом покормила дитятю, он стал тужиться - 3 раза был лющийся звук(какушата),потом пропукался и сам спокойно уснул... девули, наш Ромик ручки люююбит...капеееец... иногда вижу - хочет спать, зевает, глазки сонные, а психует, орет...только прикоснешься к нему в кроватке(типа на руки берешь, сразу успокаевается и засыпает.. Renata85, я правильно тебя поняла - сцедить перед кормлением первое молочко, самой принимать ферменты и будет меньше метеоризма у Ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Gdalinka, а ты покупала малышке резиновую дешевую соску Ромашку...слышала, что дети от нее болдеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки! Пообщалась с медсестрой, нам нужен докорм. ПОСОВЕТУЙТЕ СМЕСЬ! ЧЕМ ВЫ ДОКАРМЛИВАЕТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, а чего бифидум не стала давать? подскажи где ты масло покупала от коликов и по чем. как же на папу вы похожи все-таки. Баттерфляй, как открыточка новогодняя. очень красиво :good: Что-то я забыла какую кашку маме нельзя пшеную или пшеничную? vittenberg, не паникуй. в пол-ке весы показали 3276, а у меня дома 3340. мой мозг неродивший... записались к платному педиатру и неврологу+узи. утром собиралась, думала есть ли у них детская комната в клинике покормить Аню, тк записей на 1,5ч. приехали, а мне "так вы на завтра записаны"... занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,а что за красная сыпь может быть на щечках?Это на сладкое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,а что за красная сыпь может быть на щечках?Это на сладкое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Gdalinka, у меня за 2,5 часа соски бы точно все в мозолях были, они за 50 минут трындец просто, дотронуться нельзя :cray: приходится смесью кормить, а сама сцеживаюсь в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Сашуля_25, да Сашуля, да - по крайней мере это советы врачей с научной точки зрения. пробую первый день - пока все ок. колик перед сномм пока не наблюдалось. в течение дня пукала. пока хвастаться нечем но без эспумизана обошлись! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Stas`ka, спасибо! Пшеничную нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Olnov, не у меня нормально, соски не страдают, молока много и оно легко льется, поэтому она их не разгрызает, но блин во первых объедается, а во вторых ничего сделать по дому невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Gdalinka, :pardon: тогда слинг - это для тебя будет полезная вещь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vittenberg, Анюта ЗакЛорд докармливает нутрилоном гипоаллергенным,а другие не знаю. у Демич на искуств., МаМнюна докармливает, Анюта ЗакЛорд, и блин не помню...... вот нашла: При недостатке грудного молока можно прибегать к таким средствами как ежедневный прием внутрь никотиновой кислоты (по 30-50 мг 2 раза в день за 15-20 минут до кормления ребенка), облучение грудных желез ртутно-кварцевой лампой, тщательное опорожнение грудной железы после каждого кормления ребенка. При первых признаках недостатка грудного молока следует обязательно обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vittenberg, мы докармливаемся смесью FRISO (их там много всяких, можн оподобрать, мы едим GOLD), ттт не срыгиваем вес у нас за последний месяц 1500 прибавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 При недостатке грудного молока можно прибегать к таким средствами как ежедневный прием внутрь никотиновой кислоты (по 30-50 мг 2 раза в день за 15-20 минут до кормления ребенка), Я пила никот.кислоту!!!! Это жесть!!!! ГЛАВНОЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Иначе ... Я покрывалась сыпью, а однажды меня бросило в жар, а потом тут же в холод и пр.... ЗАТО, прилив молока чувствуется сразу!!! Я пила по 1 табл. 3 раза в день, а иногда и 4! Повторюсь: главное не на пустой желудок, ХОРОШО ПОКУШАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Баттерфляй, не знаю, мне кажется нормально кушает, был бы перебор - срыгнул бы Renata85, конечно, Рената, скоро все будет хорошо, столько усилий - они даром не пройдут Stas`ka, мне тоже кажется, что вылитый папа. Я не стала давать, потому что сама пила бактерии долгое время и сейчас пью, поэтому не стала, тем более проблем не было. Сейчас тоже как таковых нет, но Матвей очень много заглатывает воздуха при кормлении, что потом его порой беспокоит. А вчера водицы хлебанул при купании - решила, что надо бифидум пропить на всякий пожарный. Масло нам отдала сестра мужа, у них цельная бутылочка осталась, ей подруга из Германии привозила. Когда беременная в mothercare терлась через день, то там видела это масло, сейчас уже ценник не помню - или 600, или 800 рабл. А с врачом - это ты круто :pardon: Loriana, у нас такая проходит, дня три была, так и не поняла на что, но думаю, что я что-то съела, хотя до сих пор понять не могу, тоже грешу на сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Jenushechka, оооооо а что ты не рассказывала???? сейчас как? пишут принимать нужно недели две.ты ск-ко пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 гдалинка а ты разные соски пробовала. я покупала по нарастающей цене)) до дорогих авентовских не добрались. ренатка выбрала простейшую нук. а так тоже кушает много, аж течет из рта, и вот она сытая, но сосать то хочется и я заменяю на соску. вредно не вредно, но малышка спокойно её мусолит. про каки: у нас всегда желтоватые с белыми сгустками и с пузыриками и льется как вода и со звуком журчащим. и судя по отзывам у большинства такие же, значит норма это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, писала-писала, и не раз.... Я выпила 1 уп. (50 табл.), пила по 3-4 шт. в день... Хотя тоже говорили 2 нед. пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Jenushechka, помогло начит да!? здорово!! Pale, а у тя она форме капельки или как под нёбо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vittenberg, мы кушаем Нан комфорт, в пд давали Нан гиппоаллергенный и тот и тот нравится! Пообвыкли Нан 1 премиум ( обычный тобишь) закрепило и начались газы, колики и проблемы с пуками и какими .... От комфорта все отлично, ток каки жутко вонючие )))) плюс даем бифидобакткрин и эспумезан при каждом приеме пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 VerinaNova, спс. будем возле этого модного магазина-заскочу. вот так детки по часу на сисе висеть. наша доча минут за 15 управляется, максимум было полчаса. правда от титьки не сонная откидывается как раньше, а с открытыми глазенками и совсем не сонным настроением. на руке могу по часу ждать глубокого сна, положить в кроватку и опять получит открытые глаза Девочки, кто пользуется автокреслом, как вы своих малышастиков одеваете в машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 соска то.. ну Ортодонтическая форма какая то. стоила рублей 90. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения