//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки, меня вот что волнует ...... подскажите..... Ясенька когда лежит на животе на моем ногами словно в общем ползет по мне я ее не ограничиваю не подставляю опору но ловлю ее на шеи своей когда ее головка туда падает, потм думала показалось: опустила ниже стала наблюдать, она опять "ползет" причем головой вниз - словно крот и руками ногми и пыхтит-кряхтит и снова ловлю на шеи)))) чтото рановато у нее желание ползать))))))))))))))))))))))))) муж был в шоке. а еще я не говорила но в недели 3 когда ей было я ее клала чуть возле соска не не давала ей в рот его так она его "прыгающим методом" искала и НАХОДИЛА - описала слишком - можно подумать мама издеватеся)) нет - просто рядышком личико и молочка капельки надавливала она запах чуяла и прыгающей головой находила и присасывалась))))))как котенок)))))))) а теперь вот ползет))))))) жееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Я тоже так кормлю даю ей самой найти мой сосок кладу ее голенькой к себе на живот и она находит и кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, у нас одна большая проблема - это запор. Постоянно. Или стимулирую или клизму ставлю. И я так понимаю это смесь виновата. Нутрилон. Буду переходить на другую. Фрисокам. Мне сегодня невролог( один из трех лучших в ростове) посоветовали. Она от запоров, срыгиваний и коликов. У меня у Дианы иногда есть колики, так вот я их с едой не связываю, тк есть дни я ем чуть ли не все подряд, коликов нет, а есть ем ограниченно и колики..больше по моим наблюдениям у нас колики от погоды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Вот эту смесь рекомендуют Специальная формула при минимальных нарушениях пищеварения Фрисовом - cпециальная адаптированная молочная формула для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и кишечными коликами Значительное количество младенцев страдают от минимальных нарушений пищеварения, таких как срыгивания, запоры и кишечные колики. Фрисовом содержит клейковину рожкового дерева - натуральные пищевые волокна, разбухающие при растворении. Наблюдения показали значительное уменьшение срыгиваний через две недели на фоне применения Фрисовома. Клинические исследования показывают значительное снижение рефлюкса на протяжении 24 часов (рефлюкс-индекс) после применения Фрисовома в течение 14 дней. Запоры Нарушение моторики кишечника приводит к увеличению плотности стула, что часто сочетается с болями в животе. Также могут быть жалобы на кишечные колики, метеоризм и срыгивания. Рекомендации: увеличить объем потребляемой жидкости ввести в питание пищевые волокна Фрисовом предотвращает запоры и сопровождающие их кишечные колики Клейковина рожкового дерева, входящая в состав Фрисовома, стимулирует рост колоний бактерий. Это приводит к увеличению объема и разрыхлению кишечного содержимого, что стимулирует перистальтику кишечника. Ферменты бактерий, образующих колонии на волокнах клейковины рожкового дерева, участвуют в образовании короткоцепочечных жирных кислот. Все перечисленные выше процессы приводят к увеличению скорости эвакуации кишечного содержимого. Наблюдения демонстрируют эффективность Фрисовома через 2 недели применения в контрольной группе. В своей основе Фрисовом имеет точно такую же адаптированную молочную смесь как Фрисолак, поэтому все питательные компоненты у них одинаковые. Смесь Фрисовом специально разработана для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и частыми кишечными коликами. Опыт показывает, что смесь Фрисовом очень хорошо переносится детьми. Фрисовом содержит натуральные диетические волокна, которые сгущают смесь. Предотвращаются срыгивания благодаря сгущению смеси. Предотвращаются запоры благодаря стимуляции перистальтики кишечника. Может применяться одновременно (в одной бутылочке) со смесью Фрисолак в любом соотношении, чтобы отрегулировать густоту смеси. Легко усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки кто пользуется подгузами МУНИ! хочу купить но не знаю какой размер брать!подскажите они вообще не маломерки? сейчас мы пользуемся памперс нью борн размер 1. муни 4-8 кг боюсь большие будут и протекут. думаю взять до 5 кг... подскажите плз! сейчас мы весим 3600-3700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, не переживай,моя тоже так "ползает" когда выкладываю на животик,но это конечно пока чисто рефлекторные движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Renata85, Loriana, мы тоже так "кротим" на животе когда Renata85, классный стих :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mama_julia, бери до 5 кг. У нас мериесы тоже до 5кг., вот 2 недельки еще и выростим из них, сейчас уже 4150 весим, пока нормально по размеру, так что у вас запас еще есть. pale У меня тоже этих сосок штук 7 все разные, она взяла в РД тоже соску НУК, и дома под настроение берет только ее и ровно минут на 10 потом начинается истерика и пока не возмеш на ручки не успакоится. Olnov Да я уже думаю про слинг, я купила рюкзак, иногда одеваю когда срочно нужно что-то сделать по дому или покушать, но пока боюсь ее там так долго таскать. Хотя он и от 0 месяцев и вроде бы нет напряжения на промеджность, он ее как будто за спинку держит, но все равно страшно долго носить. Renata85 Все детки так делают неосознанно до 3 месяцев. Есть три рефлекса 1. сосательный(ищет грудь, сосет кулочки), 2.ползательный(так детки толкались в матке при родах это всего лиш рефлекс, он пройдет к 3 месяцам)3. Хватательный(когда ре даешь 2 пальчика и он хватается за них так, что можно поднять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mama_julia, Нет не бери уже до пяти прогадаешь они +маломерки мы ужепользуемся от 4до 8 а весим мы 4.500 они нормальные ничего не протекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Gdalinka, Мерисы больше чем муни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Gdalinka, а что то у меня не держится настолько крепко чтоб прям приподнять,хватается,но если потянуть,то отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ирина 25, Ну спорить не буду, я сравнивала с гунами так они с мериесами одинаковые, думала, что и муни такие же. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки , попрбывала вместо мерисов муни, мне они больше понравились ! Во первых реально пасадка другая , во вторых они меньше по размеру и тоньше и мы пока не протекли еще ни разу я давольна очень! Теперь на мунах сидеть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А еще девочки, у нас сегодня был первый выход в свет так сказать /) ездили с дочей к родителям мужа, потом с ней же поехали в торговый центр и накупали ей шмотья, потом купили папе куртку ( никогда не думала что в калвин кляйне любят пар с колЯсками ))) нас что в попу не поцеловали и время пришло кушать и пока мой чудо хасбенд выбирал пуховик нам погрели молочко)) вообщем супер пупер день у нас был/)))) доче тоже понравилось правда онмостит из коляски не показывала, но сладко спала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loriana, ну так не все же такие хваткие :grin: , я свою тоже преподнять могу только если даю ей указательные пальчики и придерживаю большыми пальцами, а так тоже отпускает. demich, а мне из трех япошек больше всего мериесы понравилилсь, как-то муни мне неочень. Девочки а Гунами кто-то пользовался? Вот подумываю на них перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 demich, я тоже докармиваю НАНом, но обычным. А можно разве постоянно есть НАН КОМФОРТ? Я слышала, что его только раз в день дают для того, чтобы пропукаться и прокакаться... Кстати тоже хочу купить, но можно ли все-таки их смешивать? Тебе врач сказал так кормить? Сашуля 25 я накупила авентовских сосок- ну вообще никак не берет она их! Сегодня в аптеке купили ромашку- ну берет нра 3 минуты, потом все равно бросает! Видимо соску мы сосать не будем... Gdalinka, Ирина 25, спасибо про подгузы, голова кругом просто! Я заказал в инет магазине вчера,вот завтра привезут, думаю наверно возбму и правда побольше, т.к их в пачке 90 шт, вдруг малы -жалко, а пока у нас есть еще на недельку запасы памперс нью борн. Кстати, сегодня нарыла у себя Либеро,нам в РД пробники давали -одела- ужас, тааакие жеские! Вот и решила все-таки японские попробовать, вроде кто-то писал, что они мягенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mama_julia, У нас 3-я упаковка муни nb, до 5кг, хотя родилась Аришка 3635, а сейчас 4200-4300. Но она "стройная" - ножки худенькие, поэтому все ок. Но если ты уже надумала 4-8 заказывать, то в любом случае не прогадаешь, если велики будут - потом пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Лёныч, ну вот и что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mama_julia, да меррисы немного больше и хуже (имхо) :grin: бери 4-8 мы одевались в них до 4кг, конечно большеваты, но сидели нормально и не протекали....вам немного осталось, а те что до 5ти они маловаты нам уже были когда мы за 4 перевалили, мне прямо жалко сынулю было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Лёныч, ну вот и что делать то???? Ну прям не знаю, все советуют 4-8, заказывай их, а если совсем большие будут - закажешь до 5кг. Нам упаковки на неделю только хватает поэтому и покупаем "в размер", за неделю она сильно не вырастет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 mama_julia, раз в день Нан кисломолочный дают, а комфорт не лечебная смесь и кормить им можно все время ! У нас стоит Нан кисломолочный, все хочу раз в день давать попробывать и забываю ( говорят он как кефир ) Gdalinka, а ты пообвыкла гуны? mama_julia, японские памперсы самые нежные и мягкие!!!! Мы берем размер S от 4-8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девчонки приветик! Я тоже присоединюсь к "За" насчет японских памперсов! супер вещь, наша доча только их и любит. А мы сегодня едем елку покупать :yahoo: т.к. переехпли к родителям еще до рождения теперь апартаменты позволяют большую по объему купить. Вчера решила что все-таки сделаю или куплю костюм своей куколке-вот нашла обалденную божью коровку или бабочку! сижу выбираю :spiteful: Loriana, а ты тренируй ей хваткость=я использовала для этого бусы.она сначала их научилась так крепко держать что не вырвешь, а потом и пальцы наши :grin: demich, молодцы вы с мужем, что выбрались.а своего так уговаривала-и тоже вытащила первый раз в 3 недели. но правда у нас такого отношения со стороны персонала не наблюдалось. Девочки а я представляете так скучаю по Б что тут зашла к декабрятам, почитала аж до слез растрогалась. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ирина 25, :grin: :grin: :grin: вообще то меррисы уже чем муни, сама прикладывала. Вася 5800 весит и ему меррисы 4-8 малы, а муни еще нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Renata85, стих тронул, аж до слёз, чё-то я ваще такая сентиментальная стала mama_julia, будут велики, бери до 5 кг, у меня были 2 упаковки S и NB, думала, что 90 штук NB хватит, в итоге купила ещё, смотря как часто меняешь, я часто поэтому наверно куплю ещё пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения