Евгения 24RUS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Renata85, у вас то еще реже и красивее имена (даже наш папа проходя мимо обратил внимание на твою подпись) :grin: У нас у папы и имя и фамилия простецкие, и так пришлось помучаться в выборе из попроще, на мою бы фамилию ребенку не согласился. Когда имя выбирала сразу про школу думала, а то как обычно 2 Ани, 3 Насти... У нас дедушка против садика, он на пенсии, будет сам заниматься, если и будем в садик ходить, то только для общения и на неполный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Evgeniya84, а я тоже об этом имени думала,только что то так и не решилась. Здорово,что есть кому заниматься с малышкой вместо садика,а то у всех знакомых у которых детки ходят в сад так часто болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки, всем привет! вот и я наконец к вам!)))) все не могла найти время зайти на форум... наши ноябрята закрылись... девочки, спасибо всем кто меня поддерживал!!!! :friends: тут уже столько страничек все не осилю))) мы тут наверное самые младшенькие будем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Evgeniya84, у меня тоже с именем прокол вышел! Пришла врачиха и сказала, что много Милан развелось Ну и фиг с ним, нам нравится и ладно. Хотя я тоже была 6-я Катя в группе в институте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Loriana, ага, знакомые тоже часто болеют, но с другой стороны наверное тоже какой никакой иммунитет вырабатывается к болячкам. Сегодня веселилась, передачу Комаровского смотрела: у европейцев приезжающих в Россию обязательно будет "диарея путешественников", русские же могут безбоязненно ездить в Европу, т.к. мы народ привычный ко всяким бякам, например в Европе показатель лямблиоза 2% среди населения, а в России 30%, а если не по статистическим меркам, то и все 50 и выше, потому что у нас за собачками совочками в пакетики не убирают (я вот например только одного человека знаю который убирает - мою подругу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, про Милану я на местном форуме статистику изучила, даже думала как вариант Маланья или Малания назвать, русским вариантом так сказать. И правда, какая разница, главное чтобы родителям нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Renata85, спасибо за стих, как раз для меня тоже доча, тоже на папу похожа и моего как будто ничего нет Evgeniya84, рановато вам как то массаж назначили, мне все врачи говорят ближе к 3 месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Evgeniya84, а вы Гелей не зовете дочу?? я вот ни одного Яна не знаю)) и мама - воспитатель - говорит, ни одного не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Margosha_Gold, :friends: Evgeniya84, спасибо ))) это имя "родилось" когда мы в очередной раз смотрели мультик Алладин)))с дочей старшей))))) она сказала что если доча то будет не Жасмин а Ясмин! она настаивала на Ясмин, но потом подумали об имени ЯсминА - причем раньше я такого имени не встречала - а потм нашла и в православном календаре - что означает Ясная и в мусульманксом что означает Цветок Жасмина! )))))) Evgeniya84, а еще по повпду садика - в садике дети более социальноадаптивны нежели те которые в садик не ходят.... да и веселей там! :friends: светланко, мы тя поздравляли!!)))))))) еще раз!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Evgeniya84, я тебя понимаю мне в этом плане повезло с именем, меня мама Маргаритой назвала, я всегда одна была а вот Лен например в классе было шесть! Я и сына помню долго думала как назвать 20 лет назад, назвала Илья, это имя и по дате рождения подходило и вокруг никого не было с этим именем, зато когда назвала, так и начали встречаться то на детской площадке то еще где... Но в классе все равно один был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 и моя старшая и младшая чувствую одни в садике и в школе будут - )))))))))))))))) хотя Амина чаще встречается чем Ясмина - я искала кстати созвучные имена а если мальчик был бы то назвала бы или Рамин или Имран. с восточным веянием...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Renata85, спасибо))) :friends: значит я все пропустила а мы тоже редкое имя хотели, назвали Марком)) и тут узнали что наши знакомые ждут в декабре сыночка и тоже хотят назвать Марком... причем, мы с ними не общались на тему имён... и вообще оказывается это имя сейчас популярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Evgeniya84, та же подстава с именем)) Пришла педиатр и говорит - это уже второй Гордей на участке :banghead: А у моего шефе дочь зовут Евангелина-Беатрис, такого точно не встретишь)))) Margosha_Gold, да не обязательно до 3-х месяцев ждать, общий можно уже начать. Ко мне тоже кума мылится уже массажи начинать, говорит пора, хотя у нас вообще тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Баттерфляй, ах какое имя!)))) киркоров тоже изощрился))) алла-виктория! )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Renata85, правильнее сказать извратился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А у нас несколько дней какая то непонятная фигня происходит! То ли это капризы, то ли голод, то ли характер, не пойму. Вообщем, начинает есть титю и пока молока много она ест довольная, а спустя минут 30 молока там становится меньше (но не исчезает!) и уже не льется, а по капле капает. И в этот момент у нас начинает истерика! Она бросает грудь, орет, потом опять ее жадно хватает, потом бросает и орет и т.д. Даю вторую грудь - она опять довольная! Она что ленится есть? Типа когда льется само, то хорошо, а как потрудиться, так не хочет. Но она получается из одной груди не все высасывает. Я боюсь что она до заднего молока не будет добираться и не будет наедаться и молока станет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, попробуй в эти моменты сжимать грудь, чтобы усилить поток молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Margosha_Gold, у нас в классе тоже было 6 Лен, я в их числе :pardon: У нас на участке тоже еще 1 Матвей, но постарше, педиатр сказала, зато говорит Даш сейчас у нее грудничков аж 6 девочек. Меня папа очень хотел Дашей назвать, но мама ни в какую. Jasminder, да, скорее всего ленится досасывать, обычно мальчики лентяи, девочки в этом плане попорядочнее, но видимо, у вас по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, сжимание груди - верный способ! вот прям ... блин я ж статью скидывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, тоже саме происходит...сама не знаю че с ни делать молоко есть а орет...по капле идет заднее видно а он привык захлебываться видно передним а щас так не льется как раньше... marrakesh, я нажимаю он бросает все равно весь в молоке и орет...другую там переднее вылакает легко и опятьв ор...редко он прям высасывает и старается....разу чувствуешькогда высасывает...а он так сосок муслякает с передним молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки! А нам можно печень есть, сделала вчера паштет из говяжей печени, хожу вокруг него кругами - и не знаю можно лопать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, попробуй в эти моменты сжимать грудь, чтобы усилить поток молока. Пробовала, все равно истерит. И главное, это бывает не каждый раз. Сейчас вот уже долго одну грудь сосет и не плачет, а засыпает. Сначала думала, может не то съела и вкус молока не нравится, но тогда бы она с самого начала плевалась, а не спустя полчаса. Ой, мы ж сегодня к врачу ходили! Нас там коряво измерили и сказали что выросли на 1 см. Ага, а костюмчики 56-го размера нам давно малы просто так наверно. Прибавили 1,2 кг с момента выписки. В больнице думала будет орать, а она наоборот все рассматривала и молчала. Мы с мужем даже не ожидали! И даже соску сосала и не выплевывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Evgeniya84, Класс нам тоже сегодня первый раз будут массаж делать.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А, я еще про коляску спросить хотела. Как спустить вниз по ступенькам я еще понимаю, а вот как ее наверх потом затащить?? Пробовала поднять сегодня коляску, чуть не надорвалась! Коляска весит где-то 14 кг, а я сама 47! Не подыму я ее. Хотя бы просто в подъезд затащить, чтобы муж вечером поднял. Но как?!?! Для колясок этих железных фиговин у нас нет. Может в ЖЭУ попросить сделать? Они вообще обязаны это делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Renata85, НУжно попробовать посцеживать ты сколько примерно сцеживаешь и хорошо она сосет не ленится заднее то тяжелее уже идет...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения