Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, у вас то еще реже и красивее имена (даже наш папа проходя мимо обратил внимание на твою подпись) :grin: У нас у папы и имя и фамилия простецкие, и так пришлось помучаться в выборе из попроще, на мою бы фамилию ребенку не согласился. Когда имя выбирала сразу про школу думала, а то как обычно 2 Ани, 3 Насти... У нас дедушка против садика, он на пенсии, будет сам заниматься, если и будем в садик ходить, то только для общения и на неполный день.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Evgeniya84, а я тоже об этом имени думала,только что то так и не решилась. Здорово,что есть кому заниматься с малышкой вместо садика,а то у всех знакомых у которых детки ходят в сад так часто болеют

девочки, всем привет! вот и я наконец к вам!)))) все не могла найти время зайти на форум... наши ноябрята закрылись... девочки, спасибо всем кто меня поддерживал!!!! :Hello: :friends:

тут уже столько страничек :Crazy: все не осилю)))

мы тут наверное самые младшенькие будем :man_in_love:

Evgeniya84, у меня тоже с именем прокол вышел! Пришла врачиха и сказала, что много Милан развелось :) Ну и фиг с ним, нам нравится и ладно. Хотя я тоже была 6-я Катя в группе в институте :)

Loriana, ага, знакомые тоже часто болеют, но с другой стороны наверное тоже какой никакой иммунитет вырабатывается к болячкам.

Сегодня веселилась, передачу Комаровского смотрела: у европейцев приезжающих в Россию обязательно будет "диарея путешественников", русские же могут безбоязненно ездить в Европу, т.к. мы народ привычный ко всяким бякам, например в Европе показатель лямблиоза 2% среди населения, а в России 30%, а если не по статистическим меркам, то и все 50 и выше, потому что у нас за собачками совочками в пакетики не убирают (я вот например только одного человека знаю который убирает - мою подругу)

Jasminder, про Милану я на местном форуме статистику изучила, даже думала как вариант Маланья или Малания назвать, русским вариантом так сказать. И правда, какая разница, главное чтобы родителям нравилось.

Renata85, спасибо за стих, как раз для меня :) тоже доча, тоже на папу похожа и моего как будто ничего нет :)

Evgeniya84, рановато вам как то массаж назначили, мне все врачи говорят ближе к 3 месяцам

Evgeniya84, а вы Гелей не зовете дочу??

я вот ни одного Яна не знаю))

и мама - воспитатель - говорит, ни одного не было))

Margosha_Gold, :friends: :Hello:

Evgeniya84, спасибо ))) это имя "родилось" когда мы в очередной раз смотрели мультик Алладин)))с дочей старшей))))) она сказала что если доча то будет не Жасмин а Ясмин! она настаивала на Ясмин, но потом подумали об имени ЯсминА - причем раньше я такого имени не встречала - а потм нашла и в православном календаре - что означает Ясная и в мусульманксом что означает Цветок Жасмина! )))))) Evgeniya84, а еще по повпду садика - в садике дети более социальноадаптивны нежели те которые в садик не ходят.... да и веселей там! :friends:

светланко, мы тя поздравляли!!)))))))) еще раз!!!!!!!!!!!

Evgeniya84, я тебя понимаю:) мне в этом плане повезло с именем, меня мама Маргаритой назвала, я всегда одна была :) а вот Лен например в классе было шесть!

Я и сына помню долго думала как назвать 20 лет назад, назвала Илья, это имя и по дате рождения подходило и вокруг никого не было с этим именем, зато когда назвала, так и начали встречаться то на детской площадке то еще где... Но в классе все равно один был!

и моя старшая и младшая чувствую одни в садике и в школе будут - )))))))))))))))) хотя Амина чаще встречается чем Ясмина - я искала кстати созвучные имена а если мальчик был бы то назвала бы или Рамин или Имран. с восточным веянием...... :grin:

Renata85, спасибо))) :friends: значит я все пропустила :Crazy:

а мы тоже редкое имя хотели, назвали Марком)) и тут узнали что наши знакомые ждут в декабре сыночка и тоже хотят назвать Марком... причем, мы с ними не общались на тему имён... и вообще оказывается это имя сейчас популярно

Evgeniya84, та же подстава с именем)) Пришла педиатр и говорит - это уже второй Гордей на участке :banghead: А у моего шефе дочь зовут Евангелина-Беатрис, такого точно не встретишь))))

Margosha_Gold, да не обязательно до 3-х месяцев ждать, общий можно уже начать. Ко мне тоже кума мылится уже массажи начинать, говорит пора, хотя у нас вообще тонуса нет.

Баттерфляй, ах какое имя!)))) киркоров тоже изощрился))) алла-виктория! ))))))))))))

Renata85, правильнее сказать извратился :grin:

А у нас несколько дней какая то непонятная фигня происходит! То ли это капризы, то ли голод, то ли характер, не пойму. Вообщем, начинает есть титю и пока молока много она ест довольная, а спустя минут 30 молока там становится меньше (но не исчезает!) и уже не льется, а по капле капает. И в этот момент у нас начинает истерика! Она бросает грудь, орет, потом опять ее жадно хватает, потом бросает и орет и т.д. Даю вторую грудь - она опять довольная! Она что ленится есть? Типа когда льется само, то хорошо, а как потрудиться, так не хочет. Но она получается из одной груди не все высасывает. Я боюсь что она до заднего молока не будет добираться и не будет наедаться и молока станет меньше.

Jasminder, попробуй в эти моменты сжимать грудь, чтобы усилить поток молока.

Margosha_Gold, у нас в классе тоже было 6 Лен, я в их числе :pardon:

У нас на участке тоже еще 1 Матвей, но постарше, педиатр сказала, зато говорит Даш сейчас у нее грудничков аж 6 девочек. Меня папа очень хотел Дашей назвать, но мама ни в какую. Jasminder, да, скорее всего ленится досасывать, обычно мальчики лентяи, девочки в этом плане попорядочнее, но видимо, у вас по-другому.

Jasminder, сжимание груди - верный способ! вот прям ... блин я ж статью скидывала!

Jasminder, тоже саме происходит...сама не знаю че с ни делать молоко есть а орет...по капле идет заднее видно а он привык захлебываться видно передним а щас так не льется как раньше... marrakesh, я нажимаю он бросает все равно весь в молоке и орет...другую там переднее вылакает легко и опятьв ор...редко он прям высасывает и старается....разу чувствуешькогда высасывает...а он так сосок муслякает с передним молоком

Девочки! А нам можно печень есть, сделала вчера паштет из говяжей печени, хожу вокруг него кругами - и не знаю можно лопать или нет?

Jasminder, попробуй в эти моменты сжимать грудь, чтобы усилить поток молока.

Пробовала, все равно истерит. И главное, это бывает не каждый раз. Сейчас вот уже долго одну грудь сосет и не плачет, а засыпает. Сначала думала, может не то съела и вкус молока не нравится, но тогда бы она с самого начала плевалась, а не спустя полчаса.

Ой, мы ж сегодня к врачу ходили! :) Нас там коряво измерили и сказали что выросли на 1 см. Ага, а костюмчики 56-го размера нам давно малы просто так наверно. Прибавили 1,2 кг с момента выписки. В больнице думала будет орать, а она наоборот все рассматривала и молчала. Мы с мужем даже не ожидали! И даже соску сосала и не выплевывала

Evgeniya84, Класс нам тоже сегодня первый раз будут массаж делать.. :good:

А, я еще про коляску спросить хотела. Как спустить вниз по ступенькам я еще понимаю, а вот как ее наверх потом затащить?? Пробовала поднять сегодня коляску, чуть не надорвалась! Коляска весит где-то 14 кг, а я сама 47! Не подыму я ее. Хотя бы просто в подъезд затащить, чтобы муж вечером поднял. Но как?!?! Для колясок этих железных фиговин у нас нет. Может в ЖЭУ попросить сделать? Они вообще обязаны это делать или нет?

Renata85, НУжно попробовать посцеживать ты сколько примерно сцеживаешь и хорошо она сосет не ленится заднее то тяжелее уже идет...???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...