Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, конечно, можно!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина 25, у меня млолка достаточно - в правой кацца больше даже, у меня порблема с протоками на левой груди поэтому сцеживать могу только с правой. так вот разница колоссальная !!! как поест со сцеженной груди - спит и пукает...... как поест лактозы и переднего молока с левой так сучит ножками и плачет!

ну сцеживаю только 30-50 мл - так что ей остается, потом грудь такая мягкая...... без комков!она все высасывает - не психует. вот сейчас сосет левую, уже сосок болит - чувствую проток прям и болит - психовала ... так что все индивидуально, на левой при сцеживании у меня одна тонююсенькая струечка и капли а на правой куча струек

Jasminder, Zak lord, у нас такое давно уже,воюем,все равно сую сиську когда начинается такое,или успокою и тогда сую,не иду на поводу,вторую грудь даю только если действительно ребенок хорошо поел,постарался и все равно не наелся

Loriana, я тож на поводу не иду. :D

щас она пустую почти ест))))) можт протоки откроются???

Все девчат врача дождались мы сказала что скорее всего я что то съела плохое поэтому и малыш мучается так, после ухода врача покакал солнышко и тут же уснул а то ночью тужился личико краснело сильно, сейчас пойдем гулять заодно и укропную водичку купим :) записалась на прием к педиатру на 22 число нам ровно месяц как раз будет :yahoo: узнаем его вес и рост :D девчат а никто еще не знает группу крови своих малышей? а то у моего мужа редкая...вот и очень хочется узнать какая же у сынишки :grin:

akuH, мне в выписке писали из рд группу

Jasminder, это у вас после бутылочек со смесями. Тут только кто кого перетерпит :pardon:

Девочки, нам тут сказали, что у нас редкое имя .. гы :grin: У нас сейчас у всех мода на Матвеев, Назаров и Захаров. Будет в классе один Вова и 5 Матвеев :Crazy:

akuH, в РД обязаны проверять, посмотри выписку.

Мы в воскресенье воцерковлялись. Был праздник у нас. :clap:

Кто на кормящей диете, рекомендую шикарное горячее на НГ печеная стерлядь .

Стерлядь праздничная (запеченная в духовке)

Стерлядка - примерно 1.5 кг

Лимон - 2 шт

Укроп - 2 пучка

Соль, перец

Овощи и зелень для украшения

Приготовление:

Рыбу почистить и распотрошить

Хорошо поперчить и посолить, отложить на 10мин

Укроп мелко нарезать

1 лимон порезать кружками, 2 дольками (вместе с кожурой)

для желающих могу фото выложить

Половину нарезанного укропа смешать с лимоном дольками и начинить стерлядь

Застелить противень пергаментом. Выложить кружки лимона, сверху посыпать оставшейся частью укропа.

Сверху выложить фаршированную стерлядь

Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 1 час

Выложить на большую терелку, украсить зеленью, помидорами черри и лимоном

VerinaNova, можно, но не много - печень - это фильтр организма, в ней вся гадость.

Jasminder, попробуй задними колесами затаскивать, а не передними.

akuH, у нас в роддоме проверяли, получилась группа мужа, а резус ничейный :pardon:

Violetta, о, спасибо! Я голову ломаю над празничным столом, пока толдько кролика тушенного придумала :grin: Правда на всякий случай начала молоко морозить, вдруг обломаюсь и захочу вкусного налопаться и шампусика потянуть бокальчик :dance:

Девочки у меня щас доча съела с груди 100 мл. Так что не сцеживаю до следующего кормления, посмотрим дальше.

Я кстати кормлю с подушки, она у меня так лучше берет, сем с рук.

Violetta, у меня без смесей кормление и все равно так делает

[

akuH, у нас в роддоме проверяли, получилась группа мужа, а резус ничейный :pardon:

а такое бывает разве?.. :scratch:

Margosha_Gold, :good:

Loriana, тут главное бутылочка, а не что в ней. Если ты часто из бутылки поишь, тем же плантексом и тп, то очень вероятная ситуация.

Margosha_Gold, класс!!!!!неужели у вас получилось все???держу кулачки!

marrakesh, у меня брат Ян, правда ему уже 25, одного ровесника в Москве встретили лет в 10, а в нашей школе Ян появился когда брат уже закончил

Renata85, вот поэтому я и рассматриваю садик как вариант для общения с детьми.

Баттерфляй, ничего себе, не подумала бы что можно еще одного Гордея встретить, эх, так всегда наверное получается.

Margosha_Gold, Баттерфляй нам не из-за тонуса назначили массаж, мы на узи тазобедренных сходили, нам поставили незрелые суставы 2а по Графу, ортопед говорит что клиники нет дозреют (обычно такое бывает когда узи раньше делают), но можно и поделать массаж, а у нас обычно отдельно не делают, а сразу общий, ну да и пусть, может сразу поползём :grin:

Jasminder, ага, Баттерфляй дело говорит, становишься спиной к ступеням берешь коляску за ручку наклояешь на себя (придавливаешь ручку вниз), коляска встает на ближайшие к тебе колеса и таким макаром тащишь, на одном шасси проще затащить, вторая пара колес не цепляется и не мешает. У нас 4 ступеньки, но это такой камень приткновения.

Violetta, началось это еще до плантекса,да и не каждый день бывает

Margosha_Gold, ура! :clap: :clap: :clap: Ты - молодец :good:

Violetta, поздравляю, теперь Вы прошли все обряды крещения :giverose:

VerinaNova, спасибо :friends:

Jasminder, ага, Баттерфляй дело говорит, становишься спиной к ступеням берешь коляску за ручку наклояешь на себя (придавливаешь ручку вниз), коляска встает на ближайшие к тебе колеса и таким макаром тащишь, на одном шасси проще затащить, вторая пара колес не цепляется и не мешает. У нас 4 ступеньки, но это такой камень приткновения.

Хорошая идея! Я попробую! :)

Блин а я выписку медсестре отдала :glare: теперь наверно если только спрасить когда на прием пойдем :glare:

Violetta, поздравляю!!! теперь вообще все всегда будет хорошо!

Наташа - Violetta, ммммм а это идея!!! вот голову ломала что ж приготовить такого чтобы и не жирно и вкусно и не как на каждый день и красиво и чтобы еще мало времени возиться! конечно выложи!!! фото с нэта или твое ??

Баттерфляй, а если морозить молко то сколько оно там храниться может??? может и мне???????? :D:D:D:D у тебя кстати легко цедится?

......

скажите если мы пьем бифидумбактерин уже нет смсла сдавать анализ на копрограмму? мне врачь говорит сдать - подозрение на лакт.недостаточность. но при приеме биф.бакт.анализ окажется хорошим? блин по тел.разговаривал муж и он забыл сказать о бифбаке........ ксати моя сеня еще не какала :pardon: и 2 р.после бифбака фонтаном все срыгивала..

А у нас в выписке не написана группа крови,но я знаю что у нее или вторая или третья,потому что у меня первая и нам в рд писали угроза по гемолитической болезни,а это возможно только если у матери первая,а у ре 2 или 3 группа

светланко, с сыночком вас!!! так на каком имени остановились? МАРК?

Jasminder, хаха у нас есть релинги, но мы не помещаемся колесам, и т.к. коляска трехколесная на одном колесе везу, но скорей на себе тащу и лифты у нас меняют, вот маленький поменяли, на днях запустят и начнут большой менять, а мы в маленький не влезаем по ширине, и че на 17 этаж на себе тащить? жесть

Скажите, откуда я взялся?

Я всем задавал вопрос.

А дедушка мне ответил:

– Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:

– В капусте тебя нашли.

А дядя шутил: – С вокзала

В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,

Мама меня родила,

Я только не знаю ответа,

Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:

– Ты голову всем вскружил.

А я начинал сначала:

– А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых

Мне так объяснить и не смог.

Лишь мама ответила просто:

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Loriana, после 60 съела, наверное не успело больше молока прийти, не могу сказать, что все получилось , но мы на правильном пути, главное , что сосет и сосет с результатом! Спасибо за поддержку!

VerinaNova, спасибо, Диана тоже моя умница, старается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...