marrakesh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 VerinaNova, конечно, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ирина 25, у меня млолка достаточно - в правой кацца больше даже, у меня порблема с протоками на левой груди поэтому сцеживать могу только с правой. так вот разница колоссальная !!! как поест со сцеженной груди - спит и пукает...... как поест лактозы и переднего молока с левой так сучит ножками и плачет! ну сцеживаю только 30-50 мл - так что ей остается, потом грудь такая мягкая...... без комков!она все высасывает - не психует. вот сейчас сосет левую, уже сосок болит - чувствую проток прям и болит - психовала ... так что все индивидуально, на левой при сцеживании у меня одна тонююсенькая струечка и капли а на правой куча струек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, Zak lord, у нас такое давно уже,воюем,все равно сую сиську когда начинается такое,или успокою и тогда сую,не иду на поводу,вторую грудь даю только если действительно ребенок хорошо поел,постарался и все равно не наелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Loriana, я тож на поводу не иду. щас она пустую почти ест))))) можт протоки откроются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Все девчат врача дождались мы сказала что скорее всего я что то съела плохое поэтому и малыш мучается так, после ухода врача покакал солнышко и тут же уснул а то ночью тужился личико краснело сильно, сейчас пойдем гулять заодно и укропную водичку купим записалась на прием к педиатру на 22 число нам ровно месяц как раз будет :yahoo: узнаем его вес и рост девчат а никто еще не знает группу крови своих малышей? а то у моего мужа редкая...вот и очень хочется узнать какая же у сынишки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 akuH, мне в выписке писали из рд группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, это у вас после бутылочек со смесями. Тут только кто кого перетерпит :pardon: Девочки, нам тут сказали, что у нас редкое имя .. гы :grin: У нас сейчас у всех мода на Матвеев, Назаров и Захаров. Будет в классе один Вова и 5 Матвеев akuH, в РД обязаны проверять, посмотри выписку. Мы в воскресенье воцерковлялись. Был праздник у нас. :clap: Кто на кормящей диете, рекомендую шикарное горячее на НГ печеная стерлядь . Стерлядь праздничная (запеченная в духовке) Стерлядка - примерно 1.5 кг Лимон - 2 шт Укроп - 2 пучка Соль, перец Овощи и зелень для украшения Приготовление: Рыбу почистить и распотрошить Хорошо поперчить и посолить, отложить на 10мин Укроп мелко нарезать 1 лимон порезать кружками, 2 дольками (вместе с кожурой) для желающих могу фото выложить Половину нарезанного укропа смешать с лимоном дольками и начинить стерлядь Застелить противень пергаментом. Выложить кружки лимона, сверху посыпать оставшейся частью укропа. Сверху выложить фаршированную стерлядь Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 1 час Выложить на большую терелку, украсить зеленью, помидорами черри и лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 VerinaNova, можно, но не много - печень - это фильтр организма, в ней вся гадость. Jasminder, попробуй задними колесами затаскивать, а не передними. akuH, у нас в роддоме проверяли, получилась группа мужа, а резус ничейный :pardon: Violetta, о, спасибо! Я голову ломаю над празничным столом, пока толдько кролика тушенного придумала :grin: Правда на всякий случай начала молоко морозить, вдруг обломаюсь и захочу вкусного налопаться и шампусика потянуть бокальчик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки у меня щас доча съела с груди 100 мл. Так что не сцеживаю до следующего кормления, посмотрим дальше. Я кстати кормлю с подушки, она у меня так лучше берет, сем с рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Violetta, у меня без смесей кормление и все равно так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 [ akuH, у нас в роддоме проверяли, получилась группа мужа, а резус ничейный :pardon: а такое бывает разве?.. :scratch: Margosha_Gold, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Loriana, тут главное бутылочка, а не что в ней. Если ты часто из бутылки поишь, тем же плантексом и тп, то очень вероятная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Margosha_Gold, класс!!!!!неужели у вас получилось все???держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 marrakesh, у меня брат Ян, правда ему уже 25, одного ровесника в Москве встретили лет в 10, а в нашей школе Ян появился когда брат уже закончил Renata85, вот поэтому я и рассматриваю садик как вариант для общения с детьми. Баттерфляй, ничего себе, не подумала бы что можно еще одного Гордея встретить, эх, так всегда наверное получается. Margosha_Gold, Баттерфляй нам не из-за тонуса назначили массаж, мы на узи тазобедренных сходили, нам поставили незрелые суставы 2а по Графу, ортопед говорит что клиники нет дозреют (обычно такое бывает когда узи раньше делают), но можно и поделать массаж, а у нас обычно отдельно не делают, а сразу общий, ну да и пусть, может сразу поползём :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, ага, Баттерфляй дело говорит, становишься спиной к ступеням берешь коляску за ручку наклояешь на себя (придавливаешь ручку вниз), коляска встает на ближайшие к тебе колеса и таким макаром тащишь, на одном шасси проще затащить, вторая пара колес не цепляется и не мешает. У нас 4 ступеньки, но это такой камень приткновения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Violetta, началось это еще до плантекса,да и не каждый день бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Margosha_Gold, ура! :clap: :clap: :clap: Ты - молодец :good: Violetta, поздравляю, теперь Вы прошли все обряды крещения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 VerinaNova, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jasminder, ага, Баттерфляй дело говорит, становишься спиной к ступеням берешь коляску за ручку наклояешь на себя (придавливаешь ручку вниз), коляска встает на ближайшие к тебе колеса и таким макаром тащишь, на одном шасси проще затащить, вторая пара колес не цепляется и не мешает. У нас 4 ступеньки, но это такой камень приткновения. Хорошая идея! Я попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Блин а я выписку медсестре отдала :glare: теперь наверно если только спрасить когда на прием пойдем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Violetta, поздравляю!!! теперь вообще все всегда будет хорошо! Наташа - Violetta, ммммм а это идея!!! вот голову ломала что ж приготовить такого чтобы и не жирно и вкусно и не как на каждый день и красиво и чтобы еще мало времени возиться! конечно выложи!!! фото с нэта или твое ?? Баттерфляй, а если морозить молко то сколько оно там храниться может??? может и мне???????? у тебя кстати легко цедится? ...... скажите если мы пьем бифидумбактерин уже нет смсла сдавать анализ на копрограмму? мне врачь говорит сдать - подозрение на лакт.недостаточность. но при приеме биф.бакт.анализ окажется хорошим? блин по тел.разговаривал муж и он забыл сказать о бифбаке........ ксати моя сеня еще не какала :pardon: и 2 р.после бифбака фонтаном все срыгивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А у нас в выписке не написана группа крови,но я знаю что у нее или вторая или третья,потому что у меня первая и нам в рд писали угроза по гемолитической болезни,а это возможно только если у матери первая,а у ре 2 или 3 группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 светланко, с сыночком вас!!! так на каком имени остановились? МАРК? Jasminder, хаха у нас есть релинги, но мы не помещаемся колесам, и т.к. коляска трехколесная на одном колесе везу, но скорей на себе тащу и лифты у нас меняют, вот маленький поменяли, на днях запустят и начнут большой менять, а мы в маленький не влезаем по ширине, и че на 17 этаж на себе тащить? жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: – Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: – В капусте тебя нашли. А дядя шутил: – С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: – Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: – А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Loriana, после 60 съела, наверное не успело больше молока прийти, не могу сказать, что все получилось , но мы на правильном пути, главное , что сосет и сосет с результатом! Спасибо за поддержку! VerinaNova, спасибо, Диана тоже моя умница, старается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения