Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, :wave: спасибки а крапивка зачем??? у меня с левой туго очнь идет

Jasminder, не помог???? а у вас начит лактозной недостаточности не было да? Jasminder, мы с тобой прям слово в слово написали :D:D:D :grin: :grin: :grin: :grin:

Гы-гы! Я увидела, когда уже написала :D

Было или не было фиг знает, но от лактазара и лактазы бейби эффекта не было, а от смеси был.

Сейчас ничего не даю и каки такие же. Живот у нас особо не болит, какаем, пукаем, жидким, но без белых комочков. Просто жидким, не как вода, а как кисель скорее. Но не однородным.

Блин, девки, никогда не думала, что буду обсуждать на форуме чьи-то какашки! :Crazy:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, :clap: спасибо!!! жду рыыыыбку! ну ладно у нас уже час ночи ...пошла ка я баиньки :mail:

Jasminder, тоооочно о какашках я не думала тож))) помниться написала первый раз что эмбриона не видно мол так и так......хэлп СБ не слышно было!!!! а кажется что вот недавно.......ээхххх... слушай даже БРРРР написали обе))))))) вот единомышленники - все на одной волне))))))))))))))

KristyKristy, Renata85, я завтра к врачу пойду, спрошу ее мнение по поводу биф-бака. Какаем мы тоже по-нормальному (много) 1-2 раза, но и 3-4 раза пуки с каками....

Ренат, я б тоже не выдержала, мужу жалко Ясю, вот он и не знает чем помочь...

Кстати, девочки, ТТТ не знаю, но я тоже склоняюсь, что колики и беспокойное поведение от погоды... Я вот очень мало чего ем, боюсь сама на таком рационе бы прожить- а у нас то весело, то ТТТ нормально с животиком. Сегодня снегопад, я с ужасом жду ночи, потому что завтра рано вставать надо в поликлинику.

Аленушка, мы опробовали Муни, но пока отложили, немного великоваты, но не протекли и очень мягенькие!

mama_julia, мы в своем Ленне ездим в автокресле, но, конечно, великоват мешочек пока. А в коляске я застелила меховой конвертик и накидываю его на ножки (прижимаю пустое пространство) и завязываю верхний бантик (с той же целью для верха мешка). Пока тепло было внутрь одевала толька хлопковый слип, хлопковые рукавички ( царапки) и шерстяные носочки, потом сверху велюровый слип одевала. Сейчас вместо велюрового слипа поддеваю тонкий вязаный костюмчик. У нас небольшой минус на улице, примерно минус 1-3. На головке хлопковый чепчик и вязаная шапочка Пилгуни.

Маруся0777, спасибо! Да, посмотрела погодку, ожидается в пятницу 6-8 мороза, вот и думаю, что пора комбез в ход пускать.

Renata85, Ринатик, ну прямо жалко становится читая тебя. Да забей ты на врачей, на дочкин стул, на анализы и прочее, и живите счастливо без головной боли :) колики у детей явление нормальное! Да, они так и будут кричать и плакать, пока кишечник не придет в норму, а это месяцев до 3-4х. Да, стул может быть любой, с комочками и без, главное, чтобы крови там не было. Постарайся найти весы, чтобы контролировать вес своей малютки. :) набирает вес - слава Богу, повод порадоваться, как малышка растет. И еще: кушай. Кто тебе сказал, что рис нельзя? И витамины пей, ну и что, что химия, другого варианта нет. Ребенка с них не обсыпет, а твоему организму помощь. Все будет хорошо! Только голову надо чуть-чуть "turn off" :) ты и с Аминой так нервничала?

Девочки а это мы после купания. :friends:

Ссылки скрыты.

Stas`ka, у нас -23 и высокая влажность из-за не замерзающего Енисея, поэтому переносится как все 30, в степи такая же температура воспринимается гораздо легче и теплее. Но вот сегодня потеплело до -10, будем облегчать наряд на сколько это возможно. И так тепло одеваем еще и потому что пока машина прогреется (если с мужем едем то он конечно уже прогретый приезжает, а если я одна, то толькл в холодную машину получается), мы уже доедем до места назначения, т.к. вебастой только движок грею, если салон обогревать, то аккумулятора не хватит на завестись (у нас все так в нашем климате делают). У мамы с братом дизельные, так они вообще не глушат машины в морозы, с ключами внутри оставляют, но они халявное топливо покупают.

Renata85, отчитываюсь о эффекте массажа, с 2 до 3 делали массаж, в три сразу же уснула по окончанию, через полчаса вспомнила что голодная, проснулась, поела и уснула до 7, до 9 ела и спала поочередно без позывов на бодрствование, и в 9 плавно ушла в ночной сон, сейчас 9 утра еще спит, просыпалась в 8 на полчасика мужа на работу провожали и глазки закапывали. Хотя у нас в последнее время тенденция на поплакать часик-полтора перед ночным сном (чтоб не плакала все это время носим на руках, укачиваем), вчера тьфу-тьфу-тьфу обошлось. И пукала вчера шикарно и вечер и ночь, давно такого не слышала. Посмотрим что сегодня ожидает нас.

Мне кажется что сейчас (зимой-весной) ГВ это всё для малышей, весь иммунитет от нас. Мы с ней быстренько сопли побороли, а папка до сих пор кашляет и ходит в маске.

Девчонки, а кто какую диету соблюдает? А то везде противоречивые данные! Где-то написано, что можно есть все, где-то что только гречку и мясо, где-то что кукурузную кашу не в коем случае нельзя, где-то что только ее и можно! Сегодня полезла узнать про клюкву. Нашла что она жууууткий аллерген, а на другом сайте что только ее и можно и она обладает молокогонным действием. Вот попробуй пойми?!

Loriana, ТЫ ПРАВА скорей всего ПРОСТО НЕ ХОТЯТ КОРМИТЬ! :scratch: СТРАННО - руководит наверно эгоизм в данном случае...а еще блин так классно - сунул грудь ночью и корми особенно если дите постарше будет можно даже не просыпаться........а эти бутылки, ершики, стерилизаторы, смеси в три часа ночи................... бббббббббббрррррррррр

А зато бухнуть можно на НГ :drinks: :drinks: и еще свалить куда нить можно и ребенка оставить....вот тебе и причина, я бы ща за бутылку пива руку отдала бы :grin: , я тихий алкоголик, пиво обооооожаю

Девчонки, приветик. мы тоже были у невролога. оказалось что у нас по левой стороне идет тонус.и в шее сильное напряжение мышц,из-за того что она коротенькая и в складочку.выписали массаж в поликлинике делать и электрофорез с обезбаливающей согревающей мазью.скаазли это могло быть причиной плача.мы уже который день перед сном истеричным плачем захлебываемся часа 2. сказали что самое главное что в нейросонографии все хорошо.иначе если там какие отклонения есть-это не есть хорошо. вот после нового года начинаем физио и массаж т.к.это все бесплатно то и запись только с 11.01.

Jasminder, мне тоже терапевт говорила есть все и понемногу.но как оказалось у моей сразу реакция.из сладкого я ем овсяное печенье, простое печенье, оладьи, блины.из горячего преимущественно гречка, картофель, иногда макароны.суп-куриный. тут была на новоселье наелась тортов мандаринов так моя такого жару дала. Поэтому на Новый год надо думать-или сцеживать и не переживая кушать со всеми или готовить спец.блюда для себя. я решила 2 вариант предпочесть.т.к.сильно уж страдает моя доча.просто видишь у всех организмы разные.

berlioz, ты пиво хочешь, а я вот шампанского мечтаю все выпить. мы когда на рождение открыли такое оно вкусное мне показалось.вот и жду когда снова смогу насладиться.

Девчонки, у нас достижение-полюбили купаться!!!!!!!!!!!!!все благодаря кругу на шею!!!!!!!!!!!!так классно-теперь плачем из-за того что вытаскиваем из воды :grin: Круг-супер вещь!!!!!

budumamohkoi, а нам хирург-ортопед сказал договориться за денежку с массажисткой из пк и ходит она к нам теперь домой

berlioz, а я бейлис хочу, причем как в беременность началось это хотение так и ьянется, терпим-с

Jasminder, нам как сказали в рд есть все но не увлекаться, я так и ем, аллергия была только на чернику в компоте, а так и мандарины и киви и конфеты по 1-2 в день позволяю, просто или конфету или мандарин, что-нибудь одно, иногда правда совмещаю. Колбасу не ем, но икру уплетаю.

LadyHawk, миленькая ты моя... спасибо за поддержку... нет с Аминой таких ни вопросов ни проблем не возникало! я даже не знала что ребенку клизму делать надо иногда! про газоотводную только узнала с Ясей, да давала эспумизан и Аминочке, но она его не пила я и плюнула и не давала ничего! ......

эх... поскорей бы этот период прошел... у нее после моих витаминов (может так совпало) но пошел понос...

berlioz, ой ну ради алкоголя лишать малышика вкусного молочка и теплых ночек у сиси....и спокойных ночей последующих - НИ ЗА ЧТО! :glare: ЕСЛИ ТОЛЬКО СЦЕДИТЬ И ЗАММОРОЗИТЬ МОЛОЧКА ЗАРАНЕЕ....

кстати чтото никто не ответил сколько замороженое молочко может там храниться?????

Gdalinka, :giverose: красавица!!!!!

Evgeniya84, шикарный эффект массажика!!!! тыщу раз ттт !!!!!!!! а каким маслицем массаж делали? может успокаивающий? или маслом для животика??

budumamohkoi НАТАЛЬЯ!, по одной стороне тонус а по другой нормально?????? нич сье. не знала что и такое бывает! ксатати у вас щеки на круге лежат??? я как один раз с кругом плавала так все - мне кацца у нее шея в тисках!!! у Юльки Берлиоз спрашивала ск-ко у нее дырка в сантиметрах (дырка в круге :taunt: ) она молчит блин

измерь пожалуйста.........

Renata85, у меня в книжке написано что месяц замороженное хранится.

А массаж обычным косметическим миндальным маслом делали, у меня только оно и джонсонс на выбор было, но джонсонс боюсь пользовать и массжист тоже говорит часто на него реакции, а миндальное милое д

Evgeniya84, у моей старшей дочи аллергия на джонсонс была я поэтому его даж брать не стала. МЕСЯЦ :shock: классно.... а перемешивать порции разных дней и давать можно?

А как Вы понимаете, что у детей аллергия? По высыпаниям? Или по газам? У нас газы даже когда я вообще ничего не ем (когда была темпа 40 съела только вареную курицу немного) и все равно газы.

Я ела свеклу, селедку и клюкву с сахаром. Но высыпаний не было и живот особо не болел. Значит можно есть? А от помидорки у нас был понос (у обеих :blush:)

Jasminder, аллергия у моей проявляется высыпаниями, а колики это не алергия - это не зрелый кишечник :pardon:

Gdalinka, малышка- прелесть !

Renata85, у нас щеки на круге лежат, я спросила , сказали у всех так, дите довольно так что купаем 2-3 раза в неделю. Дырка в круге 8 см, но там же липучки можно расширить

Margosha_Gold, 8?да липучки есть но круг все равно кругом остается... не расширяется только сузить и закрепить удается.. моя конечно балдежно попавала но снимала я с трудом сама - одевала с мужем а снимала одна------- аж страшно за шею стало

мамам дочек......

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*.....

Renata85, в сентябрятах обсуждали тему замораживания молока, выяснили, что можно к замороженному добавлять новое, только дату самого первого написать!

от нас с Яном всем доброго утра!)))

Ссылки скрыты.

Gdalinka, :give_heart: ой, какая зая (ТТТ)

Девочки, я вас читаю и как-то не сильно понимаю. Люди же все разные. Какого-то ребенка от яблок пучит, а оливье прекрасно переносит, кого-то от моркови, кого-то от еще чего. Но всех от разного. Диета не панацея, на ней молоко мало питательно. Пробуйте все по-немногу и постепенно. И малыш будет потом продукты хорошо переносить и вы будете питаться нормально.

Про животики - это возрастное. Оно пройдет и не связано часто с вашим питанием. Если только резко от какого-то продукта идут изменения, то это одно. А если вообще все исключать - это путь к аллергии. К слову, она в основом наследственная и мало вероятно, что у ре какая-то есть, если родители не имею ни на что аллергии.

У нас живот стал как-то за одну ночь другой, более спокойный что-ли. Мы с лактазы 2 раза слезть пытались безуспешно. А тут за день в 2 раза дозу снизили :pardon:

У молоко хранится в зависимости от условий. У меня на пакетах (специальные стерильные для молока) написано 3-6 месяцев в взависимости от температуры.

marrakesh, :man_in_love: ой какой парень

А у нас Вове дали сладкий подарок у папы на работе :Crazy: а вы ГВ да ГВ :grin:

К слову про ГВ. Большинство девочек не хотят бросать ГВ, но "добрые" педиаторы имеют % от смесей. Так что говоря, кормите молочком, делают многое чтобы лактацию по факту свернуть: те же безлактазные смеси, "аллергии", контрольные взвешивания, "мало" набрали, про лактационные кризы вообще молчат и т.п. У меня несколько знакомых так ГВ по незнанке свернули и очень переживали по этому поводу. При этом каждая была уверена, что она не молочная и ре голодал :doh:

marrakesh, хорошенький какой!!!!!!! спасибо по поводу молока - а если нет пакетиков специальных вы где их храните???в чем точнее??????

Renata85, ПРИВЕТИК :wave: ширина дырки для шеи в кругу 11 см.щечки реально лежат на бортиках :D но так и д.б.чтобы вода в ушки не попадала. позже кину фото дочи в кругу.посмотришь. Если молоко в бутылочке то 1-2 суток.если в морозилке в спец.контейнерах то 2-3 мес. , я храню в контейнерах авентовских.правда мне хранить особо нечего мало сцеживается.так НЗ 60 мл собрала и все.

Violetta, везет вам. а нашему папе вручают новогодний подарок для дочи только когда год исполняется ребенку.

marrakesh, какой чудный сыночек!!!!тьфу-тьфу на вас!!!!чудо!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...