Jasminder 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 marrakesh, хорошенький какой!!!!!!! спасибо по поводу молока - а если нет пакетиков специальных вы где их храните???в чем точнее?????? Можно купить авентовские контейнеры для молока. Как стаканчики с закручивающейся крышкой. 800 руб за 20 шт. Я замораживала в них, но у меня их всего 3 шт. Поэтому сейчас заморожу в пластиковой бутылке 0,5 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 budumamohkoi, надутом состоянии 11 см? да фото скинь и поближе - чтобы на щеки посмотреть и шею, а то я смотрю а она как хомяк с мультика - словно к осени готовится)))))))в щеках как будто еда)))))) ))))))))))))))) у меня нет контейнеров ...... в чем интересно хранить???так чтобы герметично закрывалось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 budumamohkoi, аааааа какой малыыыыыышик!!!!!!!! у нас щеки совсем сильно зажаты..... жаль фото нету - была одна дома, муж помог одеть круг и ушел - я одна купала а фотик забыла - оставлять не стала в общем фото нету.......(( Jasminder, хм.... цена в приницпе неплохая для 20 штук!у нас скорей всего дороже. узнаю. а в бутылках пластиковых можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Renata85, посмотри на упаковке от круга для какого он веса. может у тебя от 3 кг, а надо ри 6 девочкит, ваши малыши и малышки чудесны :give_heart: девочки, кто знает, а смазку при сексе можно использовать нам сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Renata85, спасибо! :giverose: Смотри если сильно зажаты, то конечно надо обменять. 11 см это в надутом состоянии. НО у нее еще запас пустоты остается сзади,хоть на фото этого и не видно :grin: т.к. если сильно барахтается в ту щелку заливается водичка.поэтому постоянно на страже стоим с папой. В бутылках пластиковых наверное можно но только именно морозить.главное хорошо их закрыть. Девочки а у меня мужа на работе в новогоднюю ночь поставили на смену я так расстроилась.........даже настроение пропало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 KristyKristy, нам нужно. до полугода на гв эстрогенов мало вырабатывается. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 KristyKristy, ок. у меня в надутом состоянии 9 см. но блин я на свою шею одела и нормально! :scratch: ах ну да у меня нет таких щек! я вот несколько дней ее на горке купаю в ванночку кладу горку и горка всплывает! и она барахтается так классно!!!!!!! присоски на горке есть но они мне не нужны - почти свободное плавание получается!!! KristyKristy, про смазку не знаю но мне кацца если она для такого интимного места то ничего там вредного нет! :grin: budumamohkoi, ну ничего..зато он первого января трезвый утречком придет! )))))))))))))))))))))))))))))))))) и все ок! не вешай носик..... у нас тоже как только малыш появляется так сразу и подарок на новый год! так что ждем конфеты)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :grin: Нам 2 подарка дали и мне и мужу, уже шелушу, мармеладки и зефирки выискиваю, но не брезгую и шоколадными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Evgeniya84, УЖЕ????? класссссно! мне тож на работе датут 2 подарка и мужу 2 подарка дадут и того 4 подарка - обычно мы дарим - все не едим)))) есть кому..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Violetta, ну хорошо тогда, а то я была у врача вчсера, она сказала, что у меня выделений нет вообще, просто сухо, типа гормональный дисбаланс после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 KristyKristy, гыы... это нормальный баланс после родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Renata85, так до нг осталось 9 дней :grin: не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Evgeniya84, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: как?? ёёёёмаёё точно!!!!! блин нам 1 января уже два месяца будет!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки,ваши малыши такие лапулечки :give_heart: А мне тоже подарок дают на работе,только вот как его забрать теперь не знаю,мож привезет кто из сотрудниц,да и есть я его не смогу все равно,у нас все щеки обсыпало от зефира похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Loriana, ничего ничего! пусть везут!!! в феврале покушаешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а у ваших детишек верхняя десна ровная или холмики есть где клыки должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет девочки :giverose: Читаю вас когда успеваю, еле все осилила У нас ночь одна была очень веселой.. Помню кто то из девочек писал как у нее задыхаться ребенок стал..вот у меня такое было..я думала поседею..В общем я наелась паштета из куриной печени домашнего, на него грешу вернее..я впринципе кушаю все, колики у дочи бывают иногда, иногда не бывают, я сделала вывод что с моим питанием они не связаны особо..Но, когда кушаешь что то без меры..то вот и результат..Начала моя Мелина исходиться плачем..в общем я решила, прочитав тут про ватную палочку..помочь доче, а до этого мы носили ее мыть попу после подгузника, и она уже начала рыдать, а потом на кровати еще я начала пытаться ей что то засунуть в попу.. :banghead: и тут у дочи началась истерика, реально..она стала красной..и вдруг вижу, что она начинает задыхаться, и губы уже вижу синеют :banghead: :banghead: в общем я схватила ее, уже и не помню, как перевернула наоборот, и стала стучать по спине..и она пришла в себя..Блин, что я пережила в тот момент, не передать словами. Муж мой думала от шока с ума сойдет..Он еще думал что я ей в попу пролезла, стал на меня наезжать..а я то не успела ничего сделать, доча попу сжала, не позволила ничего сделать.. В общем вроде потом успокоилась она, заснула часа на три, просыпаемся мы утром от ее кряхтения..ну я покормила ее, и думаю, надо срочно подгуз сменить..снимаю его, и вижу..что он СОВЕРШЕННО СУХОЙ..блииннн...после ночного происшествия я решила ее не травмировать и не менять его..и представьте, она не писила..я бужу маму в шоке, муж опять с квадратными глазами..звоним педиатру, объяснили ситуацию, мне врач говорит приложи ее к груди..Я думаю ваще с ума сошла врач..я собралась уже ехать в больницу, ну думаю пусть покушает..и снимаю ей подгуз и вижу, влажно малость и желтенькое..пописила она..Потом опять кушать стала и без подгуза надула на меня хорошенечко и покакала..Мы тут всей семьей от счастья прыгали..ох...детки наши детки Я уже не говорю о том что Мелинка вчера хрипела и хрюкала, мы ей капали нос и отсасывали сопельки, вчера из пульвелизатора брызгали увлажняли воздух, и девочки, вроде помогло :beg: ...из за этого тоже я расстроилась.хотя я истеричка и мама моя меня за это очень ругает :grin: в общем.....щас зато вроде нормально усе у нас :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kuluraki, ужас бедная Мелина :this: а она у тебя слюнями подавилась да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Renata85, мы купаем в круге только вдвоем. Я держу муж круг отекает и снимает. Я не представляю как одной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а у ваших детишек верхняя десна ровная или холмики есть где клыки должны быть? Девочки, очень нужно, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Renata85, ты в воде круг снимай! так совсем не сложно и не страшно, я сама и одеваю и снимаю, потому как купаю одна. marrakesh, :good: классный парень! Violetta, ну здорово, что получилось уменьшить дозу...ттт...мне тоже на работе мешок конфет выдали на Андрюшку, ага и еще игруху мягкую, я ему уже вчера предлагала начать есть, он чето не захотел :grin: KristyKristy, думаю можно смазку, они же гиппоаллергенны и зажило уже в общем все Evgeniya84, холмик не там где клыки, а там где передние зубки сверху, это же так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alenushka_S, по серединке между будущими двумя передними у нас есть пупырыка типа середина десны, но и у нас две конкретных выпуклости примерно 2-3мм в районе обоих верхних клыков, мы трем во рту кулачком (ранее не была замечена в сосании кулачка), периодически надувает пузыри видимо слюней много и вечерами недели полторы куксились. У нас что зубки лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 KristyKristy, да блин слюнями..видать орала и заглотнула их куда не надо..уфф..как вспомню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kuluraki, :shock: блин тут и поседеешь и истеричкой станешь. Evgeniya84, а у вас настоящая зима. это вы что проспали с 9 вечера до 8 утра? Аня 4,5ч без еды - я уже переживать начинаю. получается 6-разовое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Stas`ka, ага, но она кушала ночью, мы вместе спим и она почмокает когда голодная я просыпаюсь и даю ей грудь, она кушает не просыпаясь, по этой причине и не перевожу ее на отдельный сон, а то пока докричится проснется, потом укладывать, так и не высплюсь. А в таком режиме все довольны и счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения