Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

marrakesh, хорошенький какой!!!!!!! спасибо по поводу молока - а если нет пакетиков специальных вы где их храните???в чем точнее??????

Можно купить авентовские контейнеры для молока. Как стаканчики с закручивающейся крышкой. 800 руб за 20 шт. Я замораживала в них, но у меня их всего 3 шт. Поэтому сейчас заморожу в пластиковой бутылке 0,5 литра

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

budumamohkoi, надутом состоянии 11 см? да фото скинь и поближе - чтобы на щеки посмотреть и шею, а то я смотрю а она как хомяк с мультика - словно к осени готовится)))))))в щеках как будто еда)))))) )))))))))))))))

у меня нет контейнеров ...... в чем интересно хранить???так чтобы герметично закрывалось.....

budumamohkoi, аааааа какой малыыыыыышик!!!!!!!! у нас щеки совсем сильно зажаты.....

жаль фото нету - была одна дома, муж помог одеть круг и ушел - я одна купала а фотик забыла - оставлять не стала в общем фото нету.......((

Jasminder, хм.... цена в приницпе неплохая для 20 штук!у нас скорей всего дороже. узнаю.

а в бутылках пластиковых можно????

Renata85, посмотри на упаковке от круга для какого он веса. может у тебя от 3 кг, а надо ри 6

девочкит, ваши малыши и малышки чудесны :give_heart:

девочки, кто знает, а смазку при сексе можно использовать нам сейчас?

Renata85, спасибо! :giverose: Смотри если сильно зажаты, то конечно надо обменять. 11 см это в надутом состоянии. НО у нее еще запас пустоты остается сзади,хоть на фото этого и не видно :grin: т.к. если сильно барахтается в ту щелку заливается водичка.поэтому постоянно на страже стоим с папой.

В бутылках пластиковых наверное можно но только именно морозить.главное хорошо их закрыть.

Девочки а у меня мужа на работе в новогоднюю ночь поставили на смену :( я так расстроилась.........даже настроение пропало :this:

KristyKristy, нам нужно. до полугода на гв эстрогенов мало вырабатывается. :friends:

KristyKristy, ок. у меня в надутом состоянии 9 см. но блин я на свою шею одела и нормально! :scratch: ах ну да у меня нет таких щек! я вот несколько дней ее на горке купаю в ванночку кладу горку и горка всплывает! и она барахтается так классно!!!!!!! присоски на горке есть но они мне не нужны - почти свободное плавание получается!!! :)KristyKristy, про смазку не знаю но мне кацца если она для такого интимного места то ничего там вредного нет! :grin:

budumamohkoi, ну ничего..зато он первого января трезвый утречком придет! )))))))))))))))))))))))))))))))))) и все ок! не вешай носик.....

у нас тоже как только малыш появляется так сразу и подарок на новый год! так что ждем конфеты))))))))

:grin: Нам 2 подарка дали и мне и мужу, уже шелушу, мармеладки и зефирки выискиваю, но не брезгую и шоколадными

Evgeniya84, УЖЕ????? класссссно! мне тож на работе датут 2 подарка и мужу 2 подарка дадут и того 4 подарка - обычно мы дарим - все не едим)))) есть кому..)))))

Violetta, ну хорошо тогда, а то я была у врача вчсера, она сказала, что у меня выделений нет вообще, просто сухо, типа гормональный дисбаланс после родов

KristyKristy, гыы... это нормальный баланс после родов :grin:

Renata85, так до нг осталось 9 дней :grin: не верится

Evgeniya84, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: как?? ёёёёмаёё точно!!!!! блин нам 1 января уже два месяца будет!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Девочки,ваши малыши такие лапулечки :give_heart:

А мне тоже подарок дают на работе,только вот как его забрать теперь не знаю,мож привезет кто из сотрудниц,да и есть я его не смогу все равно,у нас все щеки обсыпало от зефира похоже

Loriana, ничего ничего! пусть везут!!! в феврале покушаешь)))))) :D

Девочки, а у ваших детишек верхняя десна ровная или холмики есть где клыки должны быть?

Привет девочки :giverose: Читаю вас когда успеваю, еле все осилила :Crazy:

У нас ночь одна была очень веселой.. :cry: Помню кто то из девочек писал как у нее задыхаться ребенок стал..вот у меня такое было..я думала поседею..В общем я наелась паштета из куриной печени домашнего, на него грешу вернее..я впринципе кушаю все, колики у дочи бывают иногда, иногда не бывают, я сделала вывод что с моим питанием они не связаны особо..Но, когда кушаешь что то без меры..то вот и результат..Начала моя Мелина исходиться плачем..в общем я решила, прочитав тут про ватную палочку..помочь доче, а до этого мы носили ее мыть попу после подгузника, и она уже начала рыдать, а потом на кровати еще я начала пытаться ей что то засунуть в попу.. :banghead: и тут у дочи началась истерика, реально..она стала красной..и вдруг вижу, что она начинает задыхаться, и губы уже вижу синеют :banghead: :banghead: в общем я схватила ее, уже и не помню, как перевернула наоборот, и стала стучать по спине..и она пришла в себя..Блин, что я пережила в тот момент, не передать словами. Муж мой думала от шока с ума сойдет..Он еще думал что я ей в попу пролезла, стал на меня наезжать..а я то не успела ничего сделать, доча попу сжала, не позволила ничего сделать..

В общем вроде потом успокоилась она, заснула часа на три, просыпаемся мы утром от ее кряхтения..ну я покормила ее, и думаю, надо срочно подгуз сменить..снимаю его, и вижу..что он СОВЕРШЕННО СУХОЙ..блииннн...после ночного происшествия я решила ее не травмировать и не менять его..и представьте, она не писила..я бужу маму в шоке, муж опять с квадратными глазами..звоним педиатру, объяснили ситуацию, мне врач говорит приложи ее к груди..Я думаю ваще с ума сошла врач..я собралась уже ехать в больницу, ну думаю пусть покушает..и снимаю ей подгуз и вижу, влажно малость и желтенькое..пописила она..Потом опять кушать стала и без подгуза надула на меня хорошенечко и покакала..Мы тут всей семьей от счастья прыгали..ох...детки наши детки :)

Я уже не говорю о том что Мелинка вчера хрипела и хрюкала, мы ей капали нос и отсасывали сопельки, вчера из пульвелизатора брызгали увлажняли воздух, и девочки, вроде помогло :beg: ...из за этого тоже я расстроилась.хотя я истеричка и мама моя меня за это очень ругает :grin:

в общем.....щас зато вроде нормально усе у нас :beg: :beg:

kuluraki, ужас:( бедная Мелина :this: а она у тебя слюнями подавилась да?

Renata85, мы купаем в круге только вдвоем. Я держу муж круг отекает и снимает. Я не представляю как одной...

Девочки, а у ваших детишек верхняя десна ровная или холмики есть где клыки должны быть?

Девочки, очень нужно, посмотрите.

Renata85, ты в воде круг снимай! так совсем не сложно и не страшно, я сама и одеваю и снимаю, потому как купаю одна.

marrakesh, :good: классный парень!

Violetta, ну здорово, что получилось уменьшить дозу...ттт...мне тоже на работе мешок конфет выдали на Андрюшку, ага и еще игруху мягкую, я ему уже вчера предлагала начать есть, он чето не захотел :grin:

KristyKristy, думаю можно смазку, они же гиппоаллергенны и зажило уже в общем все :)

Evgeniya84, холмик не там где клыки, а там где передние зубки сверху, это же так и должно быть

Alenushka_S, по серединке между будущими двумя передними у нас есть пупырыка типа середина десны, но и у нас две конкретных выпуклости примерно 2-3мм в районе обоих верхних клыков, мы трем во рту кулачком (ранее не была замечена в сосании кулачка), периодически надувает пузыри видимо слюней много и вечерами недели полторы куксились. У нас что зубки лезут?

KristyKristy, да блин слюнями..видать орала и заглотнула их куда не надо..уфф..как вспомню..

kuluraki, :shock: блин тут и поседеешь и истеричкой станешь.

Evgeniya84, а у вас настоящая зима. это вы что проспали с 9 вечера до 8 утра? Аня 4,5ч без еды - я уже переживать начинаю. получается 6-разовое питание.

Stas`ka, ага, но она кушала ночью, мы вместе спим и она почмокает когда голодная я просыпаюсь и даю ей грудь, она кушает не просыпаясь, по этой причине и не перевожу ее на отдельный сон, а то пока докричится проснется, потом укладывать, так и не высплюсь. А в таком режиме все довольны и счастливы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...