Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, и то 8 утра это для нас рано, обычно мы не раньше 10 окончательно просыпаемся и требуем переезда в зал или детскую, и там и там разные игрухи, типа дуги с игрушками и коврика развивающего, но правда обычно мы и засыпаем в 10-11 вечера,т.ч. в среднем 12 часов спим (кушая не просыпаясь)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kuluraki, :( :shock: :shock: :shock: :blink: :blink: :blink: да мы не паникерши!!! мы просто в ответе за таких маленьких крохотуличек, в ответе, да еще и любим больше жизни потому и страшно сделать чтото не так что повлечет чтото страшное за собой......... не волнуйся - скорей всего воздух гденидь застрял ..колики... им же больно..... :beg: :beg: :beg: слава Богу все хорошо...

Alenushka_S, в воде? окей!

Renata85, в специальных контейнерах замороженное молочко может храниться около полугода, но вряд ли ты будешь его столько хранить. Разве что наморозить литров 40, чтоб после окончания ГВ еще каши малышу варить на нем :grin: :grin: :grin:

Сцеживается у меня тоже только одна грудь нормально, другая туговато, да и вообще она проблемная у меня. Но я пользуюсь электрическим молокоотсосом.

По поводу ЛН, так мы не сдавали анализ - делает его у нас только одна лаборатория и он очень дорогой. Наш педиатр решил идти от обратного - мы пьем Мамалак, фермент, помогающий ращеплять лактозу. Немного неудобно, так как тоже надо сначала немного сцедиться, чтоб растворить фермент, а потом уже кормить ну и выдерживать режим в кормлении, то есть каждые 30 минут на сисе теперь не наш вариант. И пьем перед каждым кормлением что-то от газов - наконец-то мы нашли то, что нам подходит - это Куплатон, хорошо шел еще Лефакс, из Германии нам привозили. Вроде эффект есть, какахи стали совсем другими и Гордюша спать лучше стал, с животом меньше мучаемся. В месяца 3 попробую этот Мамалак выводить и буду наблюдать, надеюсь перерастем.

Маракеш, бывает, у меня 1+, у мужа 2+, а у малого 2- :pardon: У сестры в семье такая же ситуация. Замечательный мальчишка у тебя!

Гдалинка,Будумамочкой такие сладкие щечки у ваших девочек!

Evgeniya84, какие вы молодцы! так спите,ттт на вас :grin:

kuluraki, ужас,веселая была у вас ночка...

гдалинка,Маракеш,буду мамочкой славные малыши 2 принцессы и принц

Девочки,а мне иногда кажется,что нельзя мне ребенка,она бывает когда кричит долго,так у меня кажется нервы не выдерживают,а тут ведь главное терпение и любовь,положу ее и продолжаю свое дело пытаясь не обращать внимания на ее крики(памперс меняю или одеваю,или подмываю смотря что нужно сделать),а внутри так и кипит,потом аж стыдно становится перед дочей,хватаю,успокаиваю. Может попить чего успокаивающего?хотя валерианка толку не даст скороее всего

Loriana, я пила по три табл. валерьянки в день, нормально, у меня нервишки наладились, но у меня это что-то послеродовое было, плаксивость по поводу и без. Показалось что даже ей мое спокойствие передалось. Тебе главное с собой примириться, что все нормально, ты же обращаешь на ее крики внимание, не бездушная же ты, просто пока угадаешь что не так, все это время.

Evgeniya84, все может быть! у меня у подруги малышка с зубиком вообще родилась.

Renata85, ага в воде, я ложу его на спинку, одной рукой держу головку и круг придерживаю, а одной рукой снимаю , потом его еще на руках туда сюда повожу и вытаскиваю и всем хорошо!

Loriana, это бывает у всех! Кать, не переживай, ты замечательная мама, материнству - учатся, матерями не рождаются. Все будет ок :drinks:

Evgeniya84, это не зубы лезут, а ребенок развивается, так и должно быть.

Loriana, если бы у тебя доча орала, а ты ногти красила, это одно. А так ты ж о ней заботишся :friends:

Девочки, кто докармливается смесями, посмотрите ПЛИЗ на состав ваших смесей - есть ли у вас в в составе - пальмовое масло? а то таких ужасов ща начиталась про его влияние на РЕ, что жутко стало, у нас в смеси есть, мы ФРИСО едим.

Loriana, да ну ты что! Это у всех, мы, например, ногти не очень любим срезать, так что ж теперь - не срезать вообще? Он кричит, а я пытаюсь отключиться и делать дальше свое.

Alenushka_S, посмотрела в Интернете Нан, Нутрилон - написано растительные масла, не уточнено, в Хумане есть кокосовое.

Loriana, у меня так тоже бываетне переживай мы тоже люди и бывает все...Аленушка у меня 2 смеси стоит нутрилон и нан 1 в нутрилоне есть пальмовое,в нане написано растительные жиры...я девочки больше не докармливаю смесями...запор такой был...ща микролакс поставила клизму столько какашек вышло я вся каках...и вокруг все мы столько не какали никогда и густые как густая пригустая сметана....долго не входили он так плакал ногами сучил,зато щас лежит разговаривает по-своему ноги в стороны расслабленный и довольный...вовремя ему сделала как почувствовоала

Loriana, ты хорошая мамочка...нервы у всех сдают - это нормально!!!

Zak lord, бедный Мишенька...

Девочки, когда малыш уже следит за игрушкой? и когда хорошо головку держит? я то я так переживаю - все мне кажется, неправильноего держу и нанесу вред...когда станет держать голову - вроде по-легче должно быть...

еще мне кажется -у нас тонус - он голову назад запрокидывает и иногда так весь напряжется... у кого-то енвролог ставил диагнозх тонус мышц? нам к врачу через неделю...

Всем привет :wave:

Evgeniya84, ну вы пожарники :grin: :good:

Loriana, я не думаю, что это ненормально. Просто опыта и спокойствия у тебя маловато. Не переживай! Я со старшей тоже бывало заводилоась. Многого о детях не знала. :pardon: Сейчас легче все воспринимается ;) Плюс ты же учишься общаться и обращаться с ребенком. некоторые процедуры они долго на дух не переносят. А сделать надо. Так что выхода нет.

Баттерфляй, я старшим ногти стригла, когда они спали, а Димасу стригу пока вместе с мужем . Я кормлю, а муж ручку обрабатывает. В след кормление- вторую :pardon: Попробуй и так и так. Может легче будет?

kuluraki, бедная, представляю как вы перепугались! Пусть это окажется самым страшным вашим испугом! И больше не повторяется!

Девочки, любовалась на фотки ваших карапузов! Не удержалась и наши в профиль выложила :D Так что заходите!

Zak lord, Анют, так и не хватает молочка Мишутке?! А ты чем лактацию разгоняешь? Мне вот лактавит+крапива+апилак хорошо добавляют! Сцеживаться после кормления у меня не получается- то Димка на руках, то девчонкам что-то надо, то просто уже сил нет, а травки вроде постегивают. Я сейчас уже даже без крапивы обхожусь. Но тоже день на день не приходится. Сегодня вон целый день на груди висит. Такое ощущение, что мало ему...

М@рковка, спасибо :give_heart: назвали Марком)))

девочки, какие у всех карапузы красиииивые :give_heart:

Маруся0777, красавицы дочки, Димулька и вы с мужем :giverose:

девочки, ну что вы по любому поводу думаете, что молока не хватает. ну висит на груди - ну с мамой хочет пообщаться, ну плачет - живот болит, воздуха глотнул или захлебывается, а вы сразу что молока не хватает

KristyKristy, Спасибо за комплименты :giverose:

у меня молока реально было очень мало. Димка за три недели набрал всего 260 гр, а когда я это обнаружила то и начала молоко нагонять. В итоге за месяц у нас прибавка оказалась 600 с копейками, те за 1,5 недели он набрал нормально и вопить стал меньше. А сейчас чувствую когда ему маловато, а когда нормально и просто хочет повисеть на груди или на ручках у мамы побыть. Вот сегодня писк у него голодный явно и насасывает дольше :pardon: а я просто не пила и не ела нормально - закрутилась. Вот жду мужа, чтобы руки освободить и похомячить нормально :D

Привет девочки!нас с понедельника выписали и мы осваиваемся дома!надо сказать,туи сложнее чем в больнице почему то. К нам приходила патронажная сестра и скащала что в пупке сукровица,сказала 2 дня не купать и засыпать порошком Бонацид?кто нибудь лечил так пупок???

Маруся0777, классные фотки! такие детки красивые! здоровья вам!

Бизу, поздравляю! :giverose: Наконец-то вы дома!

Сашуля_25, спасибо! И вам того же! Здоровья много не бывает - уже выяснили :pardon:

Бизу, с выпиской! Все наладится очень быстро - не сомневайся, а дома и стены помогают!

ВОт так хочуууууууууууууууууу http://www.babyplan.ru/profile/44014

Бизу, с выпиской!!!

Violetta, клаассс... и я так хочу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...