Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, ну так печеное лучше чем жареное :grin:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85, у нас тоже так с пупками на третьи сутки прищепку отсекли

KristyKristy, до 11 поспать - это рай!!!! :D

Loriana, мы уже давно гуляетм. Как из роддома пришли так и начали. Почти каждый день по 2 часа. У нас на улице сейчас +2.

Я тож очень долго сомневалась давать ли соску. Первый сын не брал и как-то такой проблемы и не было. Я вот смотрю на его одногодок сейчас. Все мучаются, как бы от соски отучить. А Филипп с удовольствием сосёт. И я сдалась. Могу сказать, что с соской оочень удобно. Тим у меня на титьке висел часами. А Филиппу я могу дать соску. Чувствуется же когда он наелся и тупо сосёт грудь как соску. Такие мелкие движения и не глотает не фига. Я в таком случае забираю грудь и соску даю. И спит с соской лучше.

Renata85, я помидоры кушаю. Кушаю почти с самого начала. Не замечала коликов именно после них.

Lollita, я пока не решаюсь выходить,вот педиатр на этой неделе придет на осмотр,тогда проконсультируюсь что и как и начнем,а то ж уже и самой хочется в свет выходить так сказать :D ,хотя завтра вот вырвусь на пару часов свидетельство сделать,заодно в парикмахерскую забегу пока оно готовиться будет,только не знаю,что хочу на голове((((

Девочки, всем привет :wave: Я удовольствием почитываю про ваши мамские будни пока из кустов :pardon: Очень познавательно на будущее.

Вот вопросик назрел, если у кого будет время ответить - а вы вообще нормально успеваете с бытовыми делами? Ну понято, с самыми необходимыми - ну вот главное с приготовлением еды себе и стиркой-глажкой детской одежды? Меня мама что-то застращала, что я вообще ничего не смогу с малышкой делать и без ее помощи ну никак не обойдусь. А у меня просто отношения с мамой специфические и мне бы очень хотелось по возможности обходиться без её помощи :pardon:

Бизу, ну готовить мне еще не приходилось как с рд выписались,а вот стирать гладить успеваю,когда руками,а когда в машинке

Loriana, а кто тебе готовит? Питаться то нужно полноценно для лактации :pardon:

Бизу, так со мной ж мама живет

Loriana, Renata85, а нам пупочек с прищепкой на 4-ый день открутили (именно открутили, а не обрезали), хотели на 3-ий день, но я не дала))) Пупочек, почти зажил ТТТ. После перекиси уже даже не шипит))

Бизу, мне пока бабушки (мам и свекровь) помогают. И не потому что я сама бы не справилась, а чтобы отдохнула и в себя пришла! Если малыш спокойным будет, будет хорошо кушать и спать, то все успеешь)

Violetta, :pardon: газов вроде не было :scratch: уже и не помню..... съем завтра еще а нет не завтра послезавтра - посмотрю....завтра вечером куплю а утром съем - чтобы весь "фестиваль" на ночь не пришелся))))))

а еще я ела сырники и сыр и творог и всю кисломочку ем и молоко пью и ряженку......

KristyKristy, :shock: с т р а н н о ........ зачем??

Lollita, мы тоже гуляем - только реже..... я деток отвожу в худож.школу - вот тогда то и моя малАя гуляет)))) у нас холоднее - настояшая зима!

Бизу, я готовлю - в два захода, сегодня вот вечером пожарила мяска (я кстати ем жаренное с первого дня) змвтра доделаю - будет картошечка с мяском. и супы варю в два захода - сегодня варю мясо а завтра заправкой супа занимаюсь - иначе не успеваю... а еще - я перестала гладить)))))))) да ну ее в баню эту глажку))))) уборкой занимается супруг - так что я можно сказать в шоколаде)))))))

сегодня не дождалась медсестру и маму - у нас пупочек не заживший - но я ее сегодня первый раз купала сама. начала с марганцовки. так классно - но я быстро ее, потому что боялась что она замерзнет в воде - ))))))))) моя двоюродная передержала свою дочу в воде - она заболела сразу - насморк....... вот я и перестраховалась...

Lollita, ты прям целый помидор съедаешь в день??? или как ??? или в обработанном виде? ну типа печенных помидоров или тушенных......или сырых*? я сырые люблю - и ела сырые и тоже не замети ла ничего после них :dance:

а мы сегодня первый Лёвин ДОКУМЕНТ получили!!!! Теперь то уж точно настоящий гражданин!!! :grin:

Рената, я тоже жареное мясо ем и кабачки жарю.

Девочки, с помидорами вы меня так обнадеживаете. Я их обажаю, а меня запугали газами :spiteful:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Jenushechka, а я завтра поеду за свидетельством,первый раз без пуза на люди :D ,странное ощущение))))

Violetta, А ИКРУ КАБАЧКОВУЮ МОЖНО???? я люблю неполезную еду)))) жареную картошку, баклажаны жареные, запеченную дичь в духовке :grin: мням.... Наташенька, ты попробуй половину съешь - а на след. день целый - и посмотри :) у меня все окей! :pardon:

Jenushechka, йееееххххууууууу гражданин РФ!!!!!!!!!!! :drinks:

МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ:

Ссылки скрыты.

позы кормления - я некоторые не знала - но очень любблю позу когда малыш на мне лежит пузяшкой ;)

Бизу, я не глажу детское, стираю в машинке, готовлю пока дочка спит, мне никто пока не помогает, только муж:) я даже пока не хочу никого в квартиру, просто даже не знаю чем можно помочь, когда дочка плачет тут только я помогу своей грудью:)))

Jenushechka, а я завтра поеду за свидетельством,первый раз без пуза на люди :D ,странное ощущение))))

KristyKristy, аха.....тоже никого видеть не хочу............. вот тетя почемуто пришла без звонка без предупреждения со своими взрослыми детьми.....первый раз не рада была.......

Loriana, с дочей пойдшь???????

Renata85, ой вот тетя дает, я бы тоже рада не была мягко говоря, а особенно с детьми к груднику, это для меня за гранью, у них же свои там инфекции и т.д. нас с выписки встречали мамы и моя сестра, вот я ее попросила чтобы она без своего сына 8 летнего пришла, он школьник, мало ли чего принесет...

девочки, кто уже гуляет, а вы чем-то грудку-шейку у малыша закрываете? вот вроде комбез до подбородка застегивается, но он же все таки не плотно облегает и мне кажется задувать будет. а слипик который внизу там все равно шейка и часть грудки открыта...

KristyKristy, аха - причем она учительница...... представь сколько через нее учеников....... зайди к ноябрятам :D а то я там веселюсь сама по себе))))) :Crazy:

Renata85, я помидоры и когда готовлю добавляю и так ем. Но так я ем черри, маленькие помидошки. Я их больше люблю.

А я вот не могу никак кормить, когда он на мне лежит. Он же голову не может поднять, чтоб сосок захватить. Лежит на мне беспомощно уткнувшись носом и чавкает кругом. А я не могу ему титьку впихнуть. Как ты это делаешь?

Бизу, я пока успеваю всё, дома чисто, наготовленно и т.д. Сейчас же они много спят.

KristyKristy, я повязываю шарф. Потому как шея действительно голая. У меня шарфик такой флисовый маленький с петелькой. Его не надо завязывать. Как бы в петельку продеваешь и всё. очень удобно и всё закрыто. Я точно знаю, что упокован хорошо. :D

Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Очень быстро получилось, полчаса и все. я прямо таки удивилась...и гражданство по умолчанию... Помню со старшим замучалась получать гражданство, миллион бумажек и очереди...

Так забавно читать фамилию имя отчество дочурки..все по имени называешь, или какими нибудь ласкательными словами, а тут так официально , торжественно ФИО..

Сегодня была в магазине, встретила беременную с большим пузиком... Я без пузика всего чуть более полумесяца,, а кажется уже так давно это было...И как давно было время, когда не было дочи... По датам недавно, а по чувствам ну очень давно.. И как мы без нее жили то ???

Квартира и та вся заполнена ею, на кухне стульчик, ванночка, бутылочки и прочее, в гостинной коляска и качелька, в спальне кроватка , пеленатые, весы, всякие баночки скляночки, у сыновей у одного игрушки в

коробках, у другого манежик... Разве что в коридоре нет пока малышовых вещей...

Девочки какие мы все счастливые сейчас!

Lollita, :pardon: я даж на камеру сняла- моя поднимает голову... она и внешне по параметрам как 2месячная..ну или 1,5 но у нее не утыкается, сосок во рту и ест...... :pardon: и пузико греется....

Margosha_Gold, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ!!!!!!!!!! ГРАЖДАНИНКА ))))))))

:D

КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТЕБЯ, ТАК СКЛАДНО ВСЕ МЫСЛИ ИЗЛАГАЮТСЯ........ аха.....а у меня дома пока такого уюта нет... до сих ремонт........ :glare: ну ничего - скоро совсем будет чудесно!!!!!!самое главное что малышик с нами....сама не представляю как я без нее жила...

Margosha_Gold, я вчера как раз только вспомнила свое пузико и такое ощущение как будто не со мной это все было - беременность,роды,так как то уже все сглажено в памяти

Renata85, да нет,одна поеду получать,доча дома с мамой будет

Loriana, странно но я тоже забыла себя беременной :this:

Мы сегодня тоже получили свидетельство о рождении :D и правда смешно - такой конпка и уже Дмитрий Александрович :grin:

Рената, я что-то не уловила... У тебя старшая сейчас в сад ходит или ты ее на время сняла?

А мы сегодня получили порцию ревности от старшей :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...