Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, у всех детишки такие симпатичные! Ттт

Renata85, еще статья про ЛН -

Ссылки скрыты.

Бизу, с выпиской!

У нас была очень толстая пуповина, поэтому пупок глубокий получился, но был сухой - обрабатывали перекисью и зеленкой. А несколько дней назад вдруг начал "мокнуть", теперь обрабатываем перекисью, хлорфиллиптом, а на ночь - левомеколь.

KristyKristy, Я не путаю - ты боботик даешь? Как часто, до или после кормления? Нам завтра 28 дней, хочу начать давать. Кроме него еще что-нибудь даешь?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бизу Могу тебе для пупка посоветовать "ксероформ", тут даже на БП многим его советуют для заживления пупиков. Мне ТОЛЬКО он помог при ужасных язвах после того как запустила опрелости у дочи. Он правда жутко вонючий и так сказать средство из прошлого, делают по заказу в рецептурных аптеках. Но мне кажется он того стоит, все язвачки прошли за 2 дня у малой, а так с РД не могла от них избавится, при том, что Даша у нас днем вообще без памперса, памперс одеваем только на ночь и на прогулку.

Девочки вот еще одно доказательство того, что наша еда мало когда влеяет на работу желудка и кишечника ребенка. Вот у малой запор, я взяла и сьела черносливку и выпила вчера отвар из чернослива типа кампота из сухофруктов, меня сегодня послабило(тоже 2 дня в туалет не ходила), а доче хоть бы что, как был запор так и остался, еще сегодня в туалет не ходила.

Маруська дочки красотки в ого они блонди?парень у вас :friends: :good: я пью чай хипп иногда там крапива есть но на хип аллергия,надо бы отдельно крапиву найти в аптеках есть?Регишка у меня подруга родила казала 3400 на след. утро реб 3600 был оказывается на 3700 родила как так можно взвесить измерить то еще можно коряво а взвесить???? :spiteful: :Crazy: у нас слушает погремушку можно успокоить ей а особо за ней не следит,он за мобилем следит и на наклейки детские на обоях смотрят...сегодня после клизмы он лежал довольный разговаривал по-мвоему и ни с того ни с сего как заорет...я убаюивала,фиг там,ни соска,ни грудь,ни водичкани укладывания на свой живот ниче не помогало пол часа где-то орал я хотела уж скорую вызывать...потом еле грудь засунула поругался пососал и уснул под одеялом у меня на руках,потом весь вечер просыпался,хочет спать сам...животи???пукает,боботик давала...не помогает видно...колики так проявляются...пипец...щас спит на животе у папы,3 ночь подряд так засыпаем,у меня так не лежит видно не удобно одни неровности и холмы а у папы все плоско и только конючить начинает папа его к себе так прижмет что он дальше спит...чует чтоли что противиться папе не стоит а у мамы и поконючить можно

Я не могу во сне ногти стричь, мы ручки пеленаем, иначе через 5-10 минут будим себя и уже не можем уснуть.

Stas`ka, я тоже с малышом сплю. Как-то интуитивно наверно, но я даже не шевелюсь во сне, как засыпаю, так и будит сынок на кормление, иногда прям весь бок не ощущаю, но все равно мне так удобней.

Бизу, я капала пупок Бетадином, очень быстро зажил.

Irasha, за погрумушкой следим, а вот на игрушки на стульчике для кормления абсолютно внимания не обращаем :pardon:

Gdalinka, поделись "рецептом" как так ребенка днем без памперса держать? а то мы постоянно в них

Маруся0777, немножко неправильно выразилась,я в том смысле,что вы моложе своего возраста кажетесь

Что то у дочи второй день к вечеру такие бурлилки,отчего вдруг? :scratch:

порошок называется банеоцин, антибиотик. стоит рублей 250.. нам его на ранки советовали на попе сыпать. ну соот-но на пупок тоже есть практика присыпать.

не знаю было у кого или нет, вчера столкнулась. комаровский говорил ребенок плачет по 3 причинам - так вот перед сном ренатка орет, есть отказывается, какать не хочет и тут я проверяю подгуз битком, снимаю и тишина, одеваю новый и продолжаем крик... снимаю слип, снимаю подгуз и ребенок молча засыпает на 5 часов. ну жарко было девчонке, тупо жарко..

седня днем эксперимент повторен. жарко ей. дома 25.

девочки, я как-то писала что мы через 7-10 минут еды начинаем психовать, откидываться от груди, плакать и мять сосок, но не кушать. в среднем доча всегда управлялась за минут 13-15. вчера педиатр посоветовала крапивку попить для лактации. а я сейчас не выдержала и дала вторую грудь. так доча давай спокойно её кушать. это что получается мы лениться стали? никогда за ней не наблюдала такого, с самого РД старается. или с молочком что, как думаете? и как теперь поступать досцеживать с начатой груди? или следующее кормление начинать с той, что вторую кушали в предыдущий раз. чего-то я даже растерялась.

Лёныч, о спасииииибо!!!!!! бегу читать!!!!!!

Виола-Наталья!!!!!! какое чуууудо!!!!! купальнпик как жучок и сразу шапочкой!!!!! класссссссс!!!!!!! тоже так хочуууууу!!!!!!!! а где фото стерлядки?

Бизу, с выпиской дорогуля!!!

Маруся0777, ааааааааа малипуська!!!!!!!! дочки - куколки!!!!!

Регишка, че за ерунда? как могут рост неправтильно измерить??????? капец

Irasha, ооо еще двойнятки :friends:

Stas`ka, а ты сжимай чтоб молоко лилось!

pale, ох какая она у вас жаркая деУшка! слушай а покажи тезку то!!!!

Gdalinka, :shock: :shock: :shock: вот бы и мне напиться компоту!!!!!сливового!!!!! :man_in_love:

Лёныч, я даю боботик только по симптомам, а так через раз перед кормлением даю бэбикалм:)

pale, слушай а может Ренатке не жарко а может он ей давит/трет где нибудь там а?

девочки!!!! а кто еще молоко морозит кто в чем морозит кроме авентовских контейнерчиков??? в чем еще можно - понимаю что герметичная посуда а вот какая??

KristyKristy, объясни, пожалуйста, как по симптомам даешь? Не зависимо от кормления? Бэбикалм я тоже даю, вороде помогает, а сегодня прям ужас какой-то не прекращая плачет

Renata85, главное стерильная посуда - я замораживаю в меделовских контейнерах, т.к. молокоотсос медела.

Читала, что можно прокипятить стеклянные баночки от детского питания и в них морозить.

Loriana, Jenushechka, а скоко дать мона? :grin:

Renata85, сенкс :wave: Я вот тож в задумчивости в чем заморзить... Чето жаба душит 20 контейнеров покупать - все равно не использую все.

Zak lord, мы с мужем оба беленькие в детстве были. Я ж белоруска, а у него тоже четверть белоруской крови. Я потемнела лет в 18-19 резко и то русая, ну может темно-русая. А в школе светло-русая была. :pardon:

Маруся0777, тоже так думаю......... ох эта жаба.......блински........

Лёныч, а крышечки от дет.питания не закрываются герметично :pardon:

Маруся0777, ну 30 максимум :good: ;)

Рената, у меня пакеты меделовские. Но их еще дороже, тк одноразовые. У меня уже не первая пачка. Я ночью сцеживаюсь и тогда нам днем хватает.

Фото не зажала, а загрузить не успела. Усе будет :drinks:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

пару фоток в копилку ноябрьских лялек - РЕНАТКУС

Ссылки скрыты.

Loriana Делюсь опытом. У меня пеленки одноразовые Tena Underpad 60х90мм. Мы их разрезаем пополам и ложим везде где малая лежит в краватку, люльку и на кровати, сначала обычная пеленочка сверху одноразовая, малая либо вообще голопопая под детским одеялком либо без одеяла в рубашке и штаниках. Пописяла или покакала штанишки и пеленка меняются вечером когда засыпает быстренько все штаники стираю, на следующий день рано утром пока спит глажу и складываю кучкой. И так каждый день, расходуется гдето 6-12 штанишек в зависимости сколько времени она с голой попой была днем. Правда есть один минус, если без памперса засыпает и во сне писяет или какает, то спать долго не будет, т.е. нужно поглядывать пстоянно если вовремя заметишь, то можно тихонько все поменять и она спит дальше, а если пропустиш, то потом тяжело уложить опть. Както так... :pardon:

pale Ой какая прелесть! :give_heart: ТТТ на вас. Серъезная такая дама. Ты так смешно ее называеш, мы вот тоже дочу Дашулевна называем. Девочки а кто как своих масиков называет?

Loriana, гы, как в Служебном романе :lol:

Renata85, Жаба - самый страшный зверь на свете :spiteful: столько народу задушила :lol: :lol: :lol:

Мы тоже вместе с сыном спим, я не боюсь задеть, я его ложу на уровне своей подушки, то есть его головка напротив моей, а ниже подушки уже его ножки только

nata8686, значит я его ложу, на спинку, приподнимаю головку, одной рукой держу головку, второй застгегиваю липучки.

Лёныч, перекись мочит, если у вас пупок и так мокнет зачем вы перекисью обрабатываете?

Zak lord, да крапиву продают сегодня купила

pale, какая сурьезнааая! :good:

ПЫ СЫ а что это за фото Виолетты все обсуждают???...я чего-то пропустилаблин!

Jenushechka, буду упорствовать)))

pale, такая крсотуська у тебя!!!

Renata85, сжимала. без толку.

pale, ох как ручками танцует. балеринка прямо ;)

а я сижу как дуреха счастливая :give_heart: . дочуня маме первый раз улыбнулась. а потом еще моську мальчика нарисованного разглядывала над комодом и сначала так уголком рта улыбнулась, а потом во весь рот. я аж расчувствовалась :man_in_love:

волосы полезли млин...

ох девочки, смелые вы. а мне чет страшно спать с малявкой. я максимум с ней днем прилягу на диван на часик, и то кладу её в подушку-рогалик. она не переворачивается, спит спокойно на бочку и передо мной барьер.

Регишка, мы сегодня тоже были в поликлинике! Нас померяли и сказали, что рост 50-51 см, а родились мы тоже с таким ростом. Предположили, что в рд неверно измеряли и родились мы около 49 см...

Бизу у нас кровил пупочек, в РД сказали обрабатывать перекисью и зеленкой, а медсестра из пол-ки- хлорфиллиптом. Так и делали. Потом стал кровить, нам все равно сказали купать в череде, а сразу обрабатывать. Я стала подгибать памперс, потому что он задевал пупок! Попробуй подгибать, потому что только он у нас затягивался,так все заново. Нам тоже говорили, что медсестра в сл. раз принесет какой-то порошок (название я не запомнила), чтобы засыпать пупочек, но нам не понадобилось!

Я кстати тоже с дочуркой сплю-так можно хоть ночью поспать-хотя мы с ней день с ночью перепутали-если утолкаемся часа в 4 утра то спим до 11 практически не просыпаясь-она пососет и спать. Только вот как нам вернуться в норм. режим-я не знаю.Она у меня днем много спит и мне говорят будить ее-а если она хочет спать-что не делай-мы спим и все!!!

Девочки нам вчера прописали витамин Д, а я не записала название препарата, я думала нам врач напишет сама, а муж возьмет листочек+ пока я одевала дочу, а он ничего не взял. Кто что пьет по этому поводу?

mama_julia, аквадетрим, есть еще какой-то, но его в наших аптеках нет и я название забыла , поэтому и выписывают просто Д, а там что найдешь, инструкции к ним очень подробные, я в инете сравнивала с тем которого у нас нет, все одно и тоже. Аквадетрим водный раствор витамина, типа легче масляного усваивается.

Loriana, у нас уже не ладится голопопить с одноразовыми пеленками, так как она начинает уже вертеться и может развернуться на 90 градусов и одноразовая за счет своей гладкости снизу сбивается. Теперь у нас самый экономный варинт - клеенка и сверху пеленка, на половинке лежит, половинкой сверху укрываю если прохладно, часто лежим в распашонке и носочках. За день пеленки копятся, вечером стираешь и развешиваешь чтобы к утру готовые были и с ночи так же (но обычно писается часто перед засыпанием и перед пробуждением, а ночь можем и вообще сухонько лежать, но иногда и писаться). Тоже стараюсь подгузник только на прогулку, поликлинику или в гости, как представлю её ощущуния сразу желание снять памперс (сама не люблю в прокладках ходить).

Renata85, просто так смысла в авентовских контейнерах нет, у меня из 20 использовано 2 (заморозила). Покупала когда лактостаз был и сцеживалась, в итоге бутылочка полная на кормление остается на всякий случай, а мне сцеживаться не во что, отправила мужа купить вторую бутылочку или контейнеры (сам по ценам решал что взять). Больше не морожу, это нз, моей не нравится бутылочка, пока месяца не было нормально пила из бутылочки (если куда шли брала с собой сцеженное), а теперь все, вынь и дай титю. Поехали на горнолыжку с бутылочкой, думала после гуляния накормлю, т.к. пока доехали, пока погуляли, фигушки мл 20 выпила и в отказ, пришлось домой на тите везти, как прилипла так и не отнимешь и в кресло не пристегнешь.

pale, :D:D:D:D нууууу барышня на все сто процентов!!!!!!! :good:

Evgeniya84, вот и я думаю.......решила просто на новый год сцедиться....

а так смысла для меня нет :pardon: покупать имею ввиду тару специальную

mama_julia, акваДетрим

Alenushka_S, фото - рыбы стерлядки 1,5килограммовой :man_in_love:

Маруся0777, :lol: :lol: :lol: стих читала "у меня их трое а хочу четыре"в однокашниках? ну так что пойдешь за 4ым????????? :)

Renata85, я купила пару обычных бутылочек для кормления, в них и замораживаю. Стратегических запасов мне не надо, поэтому одна-две в морозилке стоят. А еще педиатр мне говорила. что можно замораживать в пакетиках, которые с застежкой, в упаковке прадаются.

Бизу, у нас пупок закровил после подгузника, потом стали подкладывать ватный диск... зажил)))

Маруся0777, не больше 30, а так вообще наверно моя ровесница))))) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...