Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Jenushechka, IDEA!!!!! :think:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zak lord, наш малыш тоже у папы успокаивается. Папа у нас даже нос стал задирать, говорит, что сын ведь знает кто в доме авторитет :grin:

vittenberg, кстати не переживай у нас тоже худющий,тут у всех щечки висят,ручки ножки пухлые всем малы муни от 0 до кг а у нас щек нет,руки и ножки худые,а весим мы наверно уже к 5 ближе...родились 3610 и с самого начала такими были конституция такая одни мышцы,я ему когда ползунки одевала в рд у него там торчали как 2 палки,только щас обтягивают нас ползунки

Zak lord, я своему одеваю "человечек" так у него плечики через горловину пролезают, особенно когда дрыгается, эти комбезы чуть ли не до пампарса сползают

А у меня сегодня счастливое утро. Сынуля разбудил в 4 утра и почувствовала что грудь налилась! Реально тяжелая стала и в комочках и болит! Я последний раз такая счастливая была, когда Макара мне на живот положили. Покормила - стала мягкая. Уж не знаю сколько его прибыло, но оно было и явно в большем количестве, чем раньше. Сцедить удалось грамм 30 и опять пришлось кормить. Зато после тити он скушал только 30 гр смеси.

Массаж рулит! Если перед первым сеансом можно было только несколько капелек выжать, то теперь уже есть струйки. Девочки, держите за меня кулачки, даст Бог - все наладится. Так хочу кормить малыша грудью.

Я пробовала на вкус грудное молоко и смесь. Молоко вкусненькое, сладенькое, а смесь невкусная. Макар тоже кривится когда ему смесь дают, но голод не тетка...

vittenberg, а мой вчера расстраивался что как только малышка у меня на руках как вручаю мужу - плачет...я пирог пекла ... вот и вручала ... наверно он ее держать не хотел...... :grin: :grin: :grin: дети все чувствуют))))

Zak lord, не переживайте vittenberg, не волнуйтесь девчоночки.... наберут..... моя старшая в два месяца 4400 весила - худая как ... и ничего в 3,5 уже 7500 весила! так что все будет нормально а не - все будет просто отлично!!!!!

Renata85, :friends:

Ссылки скрыты.

Violetta, :shock: :shock: :shock: :shock: вкуснотища!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ВОТ БЫ СЛОПАТЬ СЕЙЧАС!!!!! КАЖДАЯ ВЕСИТ 1,5КГ? или все три на 1,5?

на 1,5 кг не было, все три 1,4 кг живым весом на 12 порций. но если как единственное блюдо то на 6 хватит

Violetta, классссс блин не пойму куда я сохраанила твой рецепт?? ищу ищу не могу найти......

Violetta, а ничего, что там лимон? Цитрус вроде ж алерген? А то мне мама раз тоже приготовила рыбу с лимоном я побоялась есть.

Renata85, Стерлядь праздничная (запеченная в духовке)

Стерлядка - примерно 1.5 кг

Лимон - 2 шт

Укроп - 2 пучка

Соль, перец

Овощи и зелень для украшения

Приготовление:

Рыбу почистить и распотрошить

Хорошо поперчить и посолить, отложить на 10мин

Укроп мелко нарезать

1 лимон порезать кружками, 2 дольками (вместе с кожурой)

Половину нарезанного укропа смешать с лимоном дольками и начинить стерлядь

Застелить противень пергаментом. Выложить кружки лимона, сверху посыпать оставшейся частью укропа.

Сверху выложить фаршированную стерлядь

Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 1 час

vittenberg, он печеный. а почему ты решила, что он алерген для таоего ребенка? У вас с мужем на него аллергия или ты уже пробовала его неудачно?

Violetta, :friends: спасибо что выложила второй раз ща сохраню на раб.стол))))))) :grin:

vittenberg, а ты ж его есть не бушь он тоолько зпах рыбы впитает и все!

Renata85, вообще лимоны тоже очень вкусные получаются, но кто боится можно промто рыбу съесть.

Violetta, именно на лимон аллергии у меня нет (есть на много чего другого), просто мне говорили избегать в питании потенциально высокоалергенных продуктов - цитрусовые, шоколад (какао), арахис, мед, яркие овощи и фрукты (малявку посыпало от морковки в супе), новые продукты пробовать с утра и по чуть-чуть.

рыба роскошна! очень празднично.

гдалинка, мы весь день живем по той же системе с пеленками. тока моя еще мелкая и режу на 6 частей и лежит только в распашонке.

Девочки, подскажите как размораживать сцеженное молочко? Сразу в подогревать и ждать или выставить просто в помещении? и нужно молочко потом кипятить?

Лёныч, извини, что поздно отвечаю. про боботик - я даю, когда дочка сильно плачет, сучит ногами, отказыается от груди, в общем когда на мой взгляд у нее колики

Gnoma, или на ночь в верхней части холодильника или в холодной воде до жидкого состояния. а потом на водяной бане до нужной температуры, не кипятить.

Gnoma, или на ночь в верхней части холодильника или в холодной воде до жидкого состояния. а потом на водяной бане до нужной температуры, не кипятить.

спасибо большое

Ссылки скрыты.

без слез конечно не посмотришь...

а вот это... наоборот

KristyKristy, спасибо!

Девочки, а как аллергия выглядит? У Аринки вчера появились красные точки на щеке, а сегодня "налились" прыщики, выпуклые, как будто водянистые. Только на левой щечке, и много штук 10, все рядышком. Я на диете, ничего нового кроме запеченного в духовке филе рыбы не ела. Чем лечить? Можно чередой протирать? Педиатр завтра придет.

Лёныч, больше похоже что вы просто зацвели. Недели за 3 пройдет. Если не чешется и ре не беспокоит, то не аллергия. Можно попротирать чередой, но только светлеть будет и рядом появляться, надо просто подождать.

Violetta, а что значит, "зацвели"? у нас тоже такие прыщички... :scratch:

Сашуля_25, это гормоны мамы выходят. Обычно проявляется в период 3 недели-1 месяц. называется трехнедельная сыпь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...