Stas`ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Jenushechka, ну теперь только пополнять словарный запас Evgeniya84, ты просто стираешь пеленочки, без глажки? а-то я чет замучилась сначала застирать, потом в машинку, а потом эту стопку перегладить. Регишка, нам в пол-ке тоже ничего не назначили. Даже пресловутый витамин Д. после чего я купила ДМС, так вот платный педиатр не отправляла нас на узи суставов. и вообще сказала, что к хирургу и ортопеду лучше идти месяца в 2-3, там уже будет что смотреть. думаю не стоит паниковать. правда она и ножки нам смотрела тщательно, сказала крепенькие. vittenberg, держим-держим Кому-нибудь назначали препарат млекоин? стоит его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Jenushechka, ух ты!!!!!!!!!!!!!! я представляю, как это непередаваемо класссссссссно слышать агуканье своего ангелочка!!!!!!! Stas`ka, наверное и нам может назначат в 2 месяца, а то и в 3.......) А от чего млекоин? Loriana, мне почему-то кажется, что у всех наших деток одинаковая сыпь, которая скоро-скоро пройдёт) причём сама) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Loriana, возможно на поясничке потничка. у нас была на шее мы протирали чередой и мазали бепантеном мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 akuH, не надо ничем докармливать. У ре свой режим роста, он же прибавляет :friends: Если считать общий набор веса то 600гр, т.е. 20 гр в день как в учебнике :good: Баттерфляй, я не ем кетчуп и майонез в чистом виде, т.е. если в готовке то добавляю, а так не мажу. Не ем цитрусовые, т.к. нас на них немного посыпало месяц назад (на нг буду вводить). Не ем копчения и соления. Остальное все ем. НО я ем домашние хлеб/йогурт/компоты, мясо сама готовлю не п/ф. С магазинного черного хлеба нас раздуло, а домашнего полбуханки съела и все хорошо. Короче везде одна гадость :bad: Loriana, поясница, это наверное подгузник трет, мажь там кремом и купай в череде и все пройдет. Stas`ka, я ничего не застирываю. А у тебя так машина не отстирывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Регишка, у нас в городе всех на узи в месяц отправляют в рамках программы Здоровье (узи мозга - НСГ, внутренних органов и тазобедренных суставов), а в 3 месяца контроль если ранее что-то выявили. Тот же центр занимается что и узи беременным (беременые у нас тоже на узи все в один центр ходят по направлению, из других мест узи со скандалами принимают в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Вот так мы крестились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Stas`ka, млекоин - это гомеопатия, я его пью... ооооооооой и чего я только не пью для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Stas`ka, Я как и Виолетта сразу в машинку кидаю, ничего не застирывая, само все отлично отстирывается. И дополнительное полоскание делаю потому что не глажу уже (я и не гладила, муж гладил пока пупок не зажил, а теперь и он разленился, для массажа по две шт на день гладит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Evgeniya84, у нас папа даже носки не разрешает неглаженые одевать. Правда сам гладит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Violetta, Вовочка такой испуганный, но такой миленький! :grin: Опять вопрос к тебе - мы будем креститься в январе, то есть тоже холодно. Смотрю, Вова в рубашке одной лежит, это он в церкви так тоже был или это ты дома его просто переодела? А то мне так хочется, чтоб красиво все было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Jenushechka, действительно - не пропадать же добру))) клааассс, уже агукаете!!! супер!!! Violetta, клаааассс,какие вы хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Violetta, Вова такой хорошенький ттттттттттттттт Наряд крестильный супер . Мы в субботу покрестим деток . Кстати говоря ,мы тоже гладим всё ,даже носочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А я перестала гладить одежку,а пеленки наверное поглажу еще А у меня почему то каки не отстирываются в машинке,желтоватые пятна остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Loriana, может в порошке дело, у нас ушастый нянь, он даже чехол от дивана сатиновый обесцветил ощутимо, на выброс теперь. Поэтому красивые вещи стираю детским мылом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Violetta, Вова чудо! :good: Такая у вас красивая рубаха :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Регишка, для лактации и от мастита. Violetta, нарядные такие! если без застирывания, то пятна желтые остаются. я сами каки смываю с пеленок. каким порошком стираешь? блин, везет папы гладят. для нашего утюг - орудие пыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Violetta, Вовочка просто суперский девочки, уто гладит, а вы с какой целью гладите? чисто эстетика или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Баттерфляй, этот домашнее фото. В церкви было прохладно. Мы на купель раздевались, а потом назад в теплое. НО не факт, что у вас в церкви прохладно будет. Вообще в церкви не заболеешь :friends: Спасибо, девочки. Рубаху и простынку вышивала Ирина 007. Stas`ka, Стираем мы все своим порошком. Я считаю, что детские порошки развод для родителей. Все прекрасно отстирывается и в разы дешевле. У нас вся химия бытовая Frosh. KristyKristy, Для чего гладит не знаю, наверно, чтоб помягче было. Себе мы только рубашки гладим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Loriana, желтоватые-это наверно от какулет. Я перед тем как забросить в машинку те места застирываю мылом ушастый нянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Evgeniya84, я тоже ушастым нянем стираю,вот если перед стиркой мылом хозяйственным замылить,тогда отстирывается Violetta, красиво так! А меня подруга позвала крестной своему сыночку весной,а я даже не знаю что я должна купить или сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 vittenberg, держим-держим Спасибо! У нас прогресс налицо в обед сцедилось 60 мл молочка! УРА!!! :yahoo: И оно прибывает! Мамочка "раздаивается"! Кому-нибудь назначали препарат млекоин? стоит его принимать? Если есть проблемы с лактацией то можно попробовать. Гомеопатия. Я только его еще не пробовала, так как у нас в аптеках его сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 всем привет :wave: Violetta, Вовочка - такой великолепный и взгляд такой серьезный и вдумчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девули, а у меня малыш сегодня впервые улыбнулся, когда я с ним разговаривала))) и вроде бы он за погремухой следит. я такой довооольный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Loriana, я застирываю прежде чем в машинке постирать :pardon: . vittenberg, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Stas`ka, у меня муж все гладит.... :pardon: я просто не то чтобы нелююбитель глажки.....я ненавидетель глажки :grin: Violetta, какой красивый удивленный Володичка...... :give_heart: так вырос.....Наташа к чему такая тяга к глажке? при глажке белье наоброт жестче а не мягче... зачем лишний раз электризовать белье??? Маруся0777, как не видела? под твоей главной фоткой в одноклассниках!!!!!!! Сашуля_25, классссс моя тоже каждый день мне улыбается......правда в основонм утром....после сна..гулит мало тож утром только....вечером одна улыбка может быть..........но осознанная.......... :blush: приятно так..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Gdalinka, marrakesh, pale, детки великолепные светланко, Марк - очень красивое имя :good: Irasha, :wave: поздравляю :giverose теперь у нас еще и две девочки-двойняшечки :clap: :clap: :clap: Violetta, какая вкуснотища и красотища это ваша рыба , а ведь все так просто :good: Девочки! Мы вчера были у врача, мы 5400 и 59 см. Все хорошо, Матвей себя вел по-мужски, не плакал, всем дамам улыбался. А сыпь у нас - я все мучалась, что я съела - оказалась просто "цветением" все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения