Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Jenushechka, ну теперь только пополнять словарный запас ;)

Evgeniya84, ты просто стираешь пеленочки, без глажки? а-то я чет замучилась сначала застирать, потом в машинку, а потом эту стопку перегладить.

Регишка, нам в пол-ке тоже ничего не назначили. Даже пресловутый витамин Д. после чего я купила ДМС, так вот платный педиатр не отправляла нас на узи суставов. и вообще сказала, что к хирургу и ортопеду лучше идти месяца в 2-3, там уже будет что смотреть. думаю не стоит паниковать. правда она и ножки нам смотрела тщательно, сказала крепенькие.

vittenberg, держим-держим

Кому-нибудь назначали препарат млекоин? стоит его принимать?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenushechka, ух ты!!!!!!!!!!!!!! я представляю, как это непередаваемо класссссссссно слышать агуканье своего ангелочка!!!!!!!

Stas`ka, наверное и нам может назначат в 2 месяца, а то и в 3.......) А от чего млекоин?

Loriana, мне почему-то кажется, что у всех наших деток одинаковая сыпь, которая скоро-скоро пройдёт) причём сама) :friends:

Loriana, возможно на поясничке потничка. у нас была на шее мы протирали чередой и мазали бепантеном мазью

akuH, не надо ничем докармливать. У ре свой режим роста, он же прибавляет :friends: Если считать общий набор веса то 600гр, т.е. 20 гр в день как в учебнике :good:

Баттерфляй, я не ем кетчуп и майонез в чистом виде, т.е. если в готовке то добавляю, а так не мажу. Не ем цитрусовые, т.к. нас на них немного посыпало месяц назад (на нг буду вводить). Не ем копчения и соления. Остальное все ем.

НО я ем домашние хлеб/йогурт/компоты, мясо сама готовлю не п/ф. С магазинного черного хлеба нас раздуло, а домашнего полбуханки съела и все хорошо. Короче везде одна гадость :bad:

Loriana, поясница, это наверное подгузник трет, мажь там кремом и купай в череде и все пройдет.

Stas`ka, я ничего не застирываю. А у тебя так машина не отстирывает?

Регишка, у нас в городе всех на узи в месяц отправляют в рамках программы Здоровье (узи мозга - НСГ, внутренних органов и тазобедренных суставов), а в 3 месяца контроль если ранее что-то выявили. Тот же центр занимается что и узи беременным (беременые у нас тоже на узи все в один центр ходят по направлению, из других мест узи со скандалами принимают в жк)

Вот так мы крестились

Ссылки скрыты.

Stas`ka, млекоин - это гомеопатия, я его пью... ооооооооой и чего я только не пью для лактации :Crazy:

Stas`ka, Я как и Виолетта сразу в машинку кидаю, ничего не застирывая, само все отлично отстирывается. И дополнительное полоскание делаю потому что не глажу уже (я и не гладила, муж гладил пока пупок не зажил, а теперь и он разленился, для массажа по две шт на день гладит)

Evgeniya84, у нас папа даже носки не разрешает неглаженые одевать. Правда сам гладит :grin:

Violetta, Вовочка такой испуганный, но такой миленький! :grin: Опять вопрос к тебе - мы будем креститься в январе, то есть тоже холодно. Смотрю, Вова в рубашке одной лежит, это он в церкви так тоже был или это ты дома его просто переодела? А то мне так хочется, чтоб красиво все было))

Jenushechka, действительно - не пропадать же добру)))

клааассс, уже агукаете!!! супер!!!

Violetta, клаааассс,какие вы хорошенькие!!!

Violetta, Вова такой хорошенький ттттттттттттттт

Наряд крестильный супер .

Мы в субботу покрестим деток .

Кстати говоря ,мы тоже гладим всё ,даже носочки .

А я перестала гладить одежку,а пеленки наверное поглажу еще

А у меня почему то каки не отстирываются в машинке,желтоватые пятна остаются

Loriana, может в порошке дело, у нас ушастый нянь, он даже чехол от дивана сатиновый обесцветил ощутимо, на выброс теперь. Поэтому красивые вещи стираю детским мылом :-)

Violetta, Вова чудо! :good:

Такая у вас красивая рубаха :giverose:

Регишка, для лактации и от мастита.

Violetta, нарядные такие! если без застирывания, то пятна желтые остаются. я сами каки смываю с пеленок. каким порошком стираешь? блин, везет папы гладят. для нашего утюг - орудие пыток

Violetta, Вовочка просто суперский:)

девочки, уто гладит, а вы с какой целью гладите? чисто эстетика или как?

Баттерфляй, этот домашнее фото. В церкви было прохладно. Мы на купель раздевались, а потом назад в теплое. НО не факт, что у вас в церкви прохладно будет. Вообще в церкви не заболеешь :friends:

Спасибо, девочки. Рубаху и простынку вышивала Ирина 007.

Stas`ka, Стираем мы все своим порошком. Я считаю, что детские порошки развод для родителей. Все прекрасно отстирывается и в разы дешевле. У нас вся химия бытовая Frosh.

KristyKristy, Для чего гладит не знаю, наверно, чтоб помягче было. Себе мы только рубашки гладим.

Loriana, желтоватые-это наверно от какулет. Я перед тем как забросить в машинку те места застирываю мылом ушастый нянь

Evgeniya84, я тоже ушастым нянем стираю,вот если перед стиркой мылом хозяйственным замылить,тогда отстирывается

Violetta, красиво так!

А меня подруга позвала крестной своему сыночку весной,а я даже не знаю что я должна купить или сделать

vittenberg, держим-держим

Спасибо! У нас прогресс налицо в обед сцедилось 60 мл молочка! УРА!!! :yahoo: И оно прибывает! Мамочка "раздаивается"!

Кому-нибудь назначали препарат млекоин? стоит его принимать?

Если есть проблемы с лактацией то можно попробовать. Гомеопатия. Я только его еще не пробовала, так как у нас в аптеках его сейчас нет

всем привет :wave:

Violetta, Вовочка - такой великолепный и взгляд такой серьезный и вдумчивый

Девули, а у меня малыш сегодня впервые улыбнулся, когда я с ним разговаривала)))

и вроде бы он за погремухой следит.

я такой довооольный...

Loriana, я застирываю прежде чем в машинке постирать :pardon: .

vittenberg, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Stas`ka, у меня муж все гладит.... :pardon: я просто не то чтобы нелююбитель глажки.....я ненавидетель глажки :grin:

Violetta, какой красивый удивленный Володичка...... :give_heart: так вырос.....Наташа к чему такая тяга к глажке? при глажке белье наоброт жестче а не мягче... зачем лишний раз электризовать белье???

Маруся0777, как не видела? под твоей главной фоткой в одноклассниках!!!!!!!

Сашуля_25, классссс моя тоже каждый день мне улыбается......правда в основонм утром....после сна..гулит мало тож утром только....вечером одна улыбка может быть..........но осознанная.......... :blush: приятно так.....................

Gdalinka, marrakesh, pale, детки великолепные

светланко, Марк - очень красивое имя :good:

Irasha, :wave: поздравляю :giverose теперь у нас еще и две девочки-двойняшечки :clap: :clap: :clap:

Violetta, какая вкуснотища и красотища это ваша рыба :D , а ведь все так просто :good:

Девочки! Мы вчера были у врача, мы 5400 и 59 см. Все хорошо, Матвей себя вел по-мужски, не плакал, всем дамам улыбался. А сыпь у нас - я все мучалась, что я съела - оказалась просто "цветением" все же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...