Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Спасибо за комплименты :friends:

Рената, я вообще не люблю глаженое белье на ощуп. Папа тверд как скала, Вове все гладится с двух сторон. Наш папа - очень ответственный. Рыбу, кстати, он готовил. :give_heart:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, малыш просто светится изнутри, хорошее фото.

А у нас стерляди в магазинах нет:(

А Вова головку уже совсем хорошо держит или еще рано?

Violetta, аааааа........ еще бы...... да еще испытание пришлось вам пройти в самом начале, он поэтому такой ответственный.....

Margosha_Gold, никогда не бывает? ни в одном магазе????

и у нас стерляди нет...ни в одном магазине...

Renata85, тепреь с ре интересней стало...а то лежит колбаской - кушает, пукает, какает и плачет :grin: :grin: :grin:

vittenberg, это после крмления 60 мл?

Сашуля_25, поздравляю! А у меня доча сегодня "разговаривала" со мной :dance: , так прикольно!

VerinaNova, Ева тоже видимо цветет

Маргоша, мы уже совсем держим и на локтях лежим.

Вместо стерляди можно осетровых брать. У нас продается в сетке Метро. В больщих городах они есть.

Рената, ага. Мы Вовку балуем. Как сказал наш педиатор, а кого же тогда баловать, если не такого малыша :pardon:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Renata85, Violetta, я тоже все глажу, но: во-первых, я это дело люблю, во-вторых - люблю как пахнет глаженое белье и в третьих люблю, когда в шкафу все компактно и аккуратно сложено :pardon: Уже, к стати, в ноябрятах обсуждали эту тему))

Violetta, красивое вам одеяние вышили! :good: Нам тоже крестная будущая шьет рубаху и крыжму.

Margosha_Gold, помнится, ты собиралась велосипед покупать малышке? Можешь, пожалуйста, еще раз ссылочку на него бросить? Или путаю что-то?

Renata85, а я в одноклассников редко захожу :pardon: и не все просматриваю. Тем более, что захожу в мобильную, а не полную версию. Там тоже немного иначе все отображается. Короче, щас гляну ;)

P.S. Рената, спасибо , солнышко! Но что-то я не горазда :D но не зарекаюсь - никакая контрацепция не дает 100%-ной гарантии :man_in_love: :Crazy:

Баттерфляй, 1.Bелосипед-коляска EVOLUTION 3в1, цена: 1605 грн.-есть в продаже в сети магазинов чикко. Violetta, ага спасибо за наводку, метро у нас есть, поедем посмотрим

Девочки а мы голоногим тока при смене подгузника и перед кормлением, когда я делаю массажик животика и упражнения... А так все остальное время в памперсах... Хм... Это плохо??? Надо чаще без памперсов ходить????

Zak lord, ты микролакс делала клизму-сразу подействовала?Это я на всякий случай, ТТТ! Ты говорила, что боишься палочкой, а там что эта штучка ведь толще?

Девочки, спасибо, кто ответил по витамин. Завтра пойду куплю его.

Ленычу нас тоже такие прыщики появились дня 3 назад. Я врачу показывала- она сказала это не от еды, это гормональное.

Я тоже белье детское не глажу, но люблю глаженое сама. Вопрос только в том, что просто физически не могу,не хватает времени...Я просто аккуратно развешиваю на сушилке и потом складываю в комодик.

Мы "конкретно" голопопим 2 раза в день, со сна, перед процедурами и зарядкой и второй раз перед купанием - в среднем по часу. А так тоже всегда в памперсах.

Укладываю спать сына уже 4 часа, с 9ти вечера он не спит...уже нет сил ни физических ни моральных...ща вот он лежит разговаривает, ага...на часах второй час ночи...Жесть!

Alenushka_S, у меня сегодня вообще в 5 утра легла, проснулась в 8.30, потом окончательно в 11. И весь день по 20 минут спит и вскакивает потом. Я грешу на погоду. Потом в 5 вечера заснули, вроде животик ТТТ отпустил...

Девочки а этот аквадетрим надо разводить в воде?

Margosha_Gold, спасибо!

Мы тоже редко голопопим, как Аленушка - со сна и перед купанием, но это точно не по часу.

mama_julia, да, его капаешь в ложку с водой и даешь ребенку

Девочки кто полностью на ГВ, у вас ребенок психует у груди - сосет, потом бросает, хнычет, опять присасываемся, потом опять бросает и плачет, если например, ночью проснулся и вы его кормите?

Или проснулся, вы ему сисю и он сосет и посапывает и присыпает потом , те кормление проходит тихо и мирно?

Margosha_Gold, у меня через раз. Сегодня ночью мы вообще отлично спали!! Титю в рот и спать до следующего кормления. А в прошлую ночь плевались и психовали. Я так поняла, что это у нее от животика. Она попсихует, пропукается потом и прокакается и доедает уже нормально, без истерик. Говорят, от сосания у детей сокращается кишечник. Вот и болит

Сашуля_25, да это точно........и плач я научилась отличать!!!!!

Маруся0777, а то будет здорово встретиться еще в одной темке :D:D:D:D:D:D:D:D

Violetta, ну балуйте пока это возможно! я например строгая мамулька)))))) но не спартанские конечно условия создаю и балую но в меру...

Metro у нас есть - там рыба есть :pardon:

Margosha_Gold, Маргарита, мы чаще всего спокойно спим и когда я меньше всего ожидаю тогда и поистерить может но крайне редко-какие бы истерики днем не были ночью все ок ТТТ. единственное она стала засыпать в 8 вечера до 9.потом купаю я ее. она засыпает до 12 ночи и птоом просыпается на час - повисит на груди и в час ночи засыпает. а еще у нас появился полноценнный сон дневной. на 2-3 часа ттт ттт ттт ттт ттт ттт ! есть у вас такое? :wave:

Renata85, у меня всегда спит не меньше 3-х часов, что днем, что ночью. Иногда ночью спит по 4 часа, пока не начинает кряхтеть от грязного подгузника. Тогда я его меняю и кормлю, иначе я и дальше буду спать, пока она не заплачет. А не факт что она заплачет. Так и останется голодная

Renata85, мы тоже как правило днем по 2-3 часа спим (иногда с перерывом на кормление)... но вчера только урывками по 20-30 минут, над нами ремонт, так вчера в 2 перфоратора долбили, аж стены дрожали. Мы с ребенком как ошалелые... Так он у меня к 11-ти вечером уснул, и до 10-ти проспали (естественно каждые два часа кушали). Умылись, подмылись и опять дремлет на руке... Если сегодня опять начнут, то к свекрови уедем... Margosha_Gold, у нас так бывает, когда воздуха наглотается, после столбика (как воздух отойдет) спокойно продолжаем трапезу.

Violetta, а у нас папашка строгий, баловать не разршает, приучает ребенка самостоятельно засыпать в своей кровати..., максимум он его наглаживает и вибро матрас с музыкой включает. Благо это только по вечерам, а днем мы делаем чаво хотим и как хотим)))))))))) :dance:

vittenberg, это после крмления 60 мл?

Это вместо... То есть кормила смесью, а грудь сцедила полностью. В следующее кормление дала сцеженое молочко. Для меня 60 мл - это тааакой прогресс, было по 20-30 с обеих грудей

а у нас папашка строгий, баловать не разршает, приучает ребенка самостоятельно засыпать в своей кровати..., максимум он его наглаживает и вибро матрас с музыкой включает. Благо это только по вечерам, а днем мы делаем чаво хотим и как хотим)))))))))) :dance:

А не бывает так, что ребенок вопит как резаный и сколько ты его не наглаживай в кровати будет верещать до посинения? У меня такой случай :pardon: Засыпает или на ручках, или на груди, или на улице в коляске. По другому никак - ор до истерики и трясучки! Так что строжь - не строжь , а не уснет пока самостоятельно. Все придет позже. Старшая такая же была. А младшая могла сама заснуть. Это только особенность ребенка на мой взгляд. :Hello:

Margosha_Gold, мы вместе спим и она не просыпается во время ночных кормлений, я как только чмоки или шевеления слышу, подсовываю ей грудь, она наедается и отпускает.

А не бывает так, что ребенок вопит как резаный и сколько ты его не наглаживай в кровати будет верещать до посинения?

да конечно же бывает, тогда то я и поключаюсь)))))))) но у нас у папы очень горячие руки и ребенок как-то особенно на него реагирует, тем более что папа дома бывает только поздним вечером

Девочки кто полностью на ГВ, у вас ребенок психует у груди - сосет, потом бросает, хнычет, опять присасываемся, потом опять бросает и плачет, если например, ночью проснулся и вы его кормите?

Или проснулся, вы ему сисю и он сосет и посапывает и присыпает потом , те кормление проходит тихо и мирно?

у нас такое есть особенно днем по ночам вроде кушает хорошо, но тоже бывает погуляем ночками с его воплями :)

мы много голопопим памперс одеваю только на ночь, прогулку ну и днем иногда когда ползунки уже все в стирке :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...