Violetta 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Спасибо за комплименты :friends: Рената, я вообще не люблю глаженое белье на ощуп. Папа тверд как скала, Вове все гладится с двух сторон. Наш папа - очень ответственный. Рыбу, кстати, он готовил. :give_heart: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Violetta, малыш просто светится изнутри, хорошее фото. А у нас стерляди в магазинах нет А Вова головку уже совсем хорошо держит или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Violetta, аааааа........ еще бы...... да еще испытание пришлось вам пройти в самом начале, он поэтому такой ответственный..... Margosha_Gold, никогда не бывает? ни в одном магазе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 и у нас стерляди нет...ни в одном магазине... Renata85, тепреь с ре интересней стало...а то лежит колбаской - кушает, пукает, какает и плачет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 vittenberg, это после крмления 60 мл? Сашуля_25, поздравляю! А у меня доча сегодня "разговаривала" со мной :dance: , так прикольно! VerinaNova, Ева тоже видимо цветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Маргоша, мы уже совсем держим и на локтях лежим. Вместо стерляди можно осетровых брать. У нас продается в сетке Метро. В больщих городах они есть. Рената, ага. Мы Вовку балуем. Как сказал наш педиатор, а кого же тогда баловать, если не такого малыша :pardon: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Renata85, Violetta, я тоже все глажу, но: во-первых, я это дело люблю, во-вторых - люблю как пахнет глаженое белье и в третьих люблю, когда в шкафу все компактно и аккуратно сложено :pardon: Уже, к стати, в ноябрятах обсуждали эту тему)) Violetta, красивое вам одеяние вышили! :good: Нам тоже крестная будущая шьет рубаху и крыжму. Margosha_Gold, помнится, ты собиралась велосипед покупать малышке? Можешь, пожалуйста, еще раз ссылочку на него бросить? Или путаю что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Renata85, а я в одноклассников редко захожу :pardon: и не все просматриваю. Тем более, что захожу в мобильную, а не полную версию. Там тоже немного иначе все отображается. Короче, щас гляну P.S. Рената, спасибо , солнышко! Но что-то я не горазда но не зарекаюсь - никакая контрацепция не дает 100%-ной гарантии :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Баттерфляй, 1.Bелосипед-коляска EVOLUTION 3в1, цена: 1605 грн.-есть в продаже в сети магазинов чикко. Violetta, ага спасибо за наводку, метро у нас есть, поедем посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки а мы голоногим тока при смене подгузника и перед кормлением, когда я делаю массажик животика и упражнения... А так все остальное время в памперсах... Хм... Это плохо??? Надо чаще без памперсов ходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Zak lord, ты микролакс делала клизму-сразу подействовала?Это я на всякий случай, ТТТ! Ты говорила, что боишься палочкой, а там что эта штучка ведь толще? Девочки, спасибо, кто ответил по витамин. Завтра пойду куплю его. Ленычу нас тоже такие прыщики появились дня 3 назад. Я врачу показывала- она сказала это не от еды, это гормональное. Я тоже белье детское не глажу, но люблю глаженое сама. Вопрос только в том, что просто физически не могу,не хватает времени...Я просто аккуратно развешиваю на сушилке и потом складываю в комодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мы "конкретно" голопопим 2 раза в день, со сна, перед процедурами и зарядкой и второй раз перед купанием - в среднем по часу. А так тоже всегда в памперсах. Укладываю спать сына уже 4 часа, с 9ти вечера он не спит...уже нет сил ни физических ни моральных...ща вот он лежит разговаривает, ага...на часах второй час ночи...Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Alenushka_S, у меня сегодня вообще в 5 утра легла, проснулась в 8.30, потом окончательно в 11. И весь день по 20 минут спит и вскакивает потом. Я грешу на погоду. Потом в 5 вечера заснули, вроде животик ТТТ отпустил... Девочки а этот аквадетрим надо разводить в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Margosha_Gold, спасибо! Мы тоже редко голопопим, как Аленушка - со сна и перед купанием, но это точно не по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 mama_julia, да, его капаешь в ложку с водой и даешь ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки кто полностью на ГВ, у вас ребенок психует у груди - сосет, потом бросает, хнычет, опять присасываемся, потом опять бросает и плачет, если например, ночью проснулся и вы его кормите? Или проснулся, вы ему сисю и он сосет и посапывает и присыпает потом , те кормление проходит тихо и мирно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Margosha_Gold, у меня через раз. Сегодня ночью мы вообще отлично спали!! Титю в рот и спать до следующего кормления. А в прошлую ночь плевались и психовали. Я так поняла, что это у нее от животика. Она попсихует, пропукается потом и прокакается и доедает уже нормально, без истерик. Говорят, от сосания у детей сокращается кишечник. Вот и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Сашуля_25, да это точно........и плач я научилась отличать!!!!! Маруся0777, а то будет здорово встретиться еще в одной темке Violetta, ну балуйте пока это возможно! я например строгая мамулька)))))) но не спартанские конечно условия создаю и балую но в меру... Metro у нас есть - там рыба есть :pardon: Margosha_Gold, Маргарита, мы чаще всего спокойно спим и когда я меньше всего ожидаю тогда и поистерить может но крайне редко-какие бы истерики днем не были ночью все ок ТТТ. единственное она стала засыпать в 8 вечера до 9.потом купаю я ее. она засыпает до 12 ночи и птоом просыпается на час - повисит на груди и в час ночи засыпает. а еще у нас появился полноценнный сон дневной. на 2-3 часа ттт ттт ттт ттт ттт ттт ! есть у вас такое? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Renata85, у меня всегда спит не меньше 3-х часов, что днем, что ночью. Иногда ночью спит по 4 часа, пока не начинает кряхтеть от грязного подгузника. Тогда я его меняю и кормлю, иначе я и дальше буду спать, пока она не заплачет. А не факт что она заплачет. Так и останется голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Renata85, мы тоже как правило днем по 2-3 часа спим (иногда с перерывом на кормление)... но вчера только урывками по 20-30 минут, над нами ремонт, так вчера в 2 перфоратора долбили, аж стены дрожали. Мы с ребенком как ошалелые... Так он у меня к 11-ти вечером уснул, и до 10-ти проспали (естественно каждые два часа кушали). Умылись, подмылись и опять дремлет на руке... Если сегодня опять начнут, то к свекрови уедем... Margosha_Gold, у нас так бывает, когда воздуха наглотается, после столбика (как воздух отойдет) спокойно продолжаем трапезу. Violetta, а у нас папашка строгий, баловать не разршает, приучает ребенка самостоятельно засыпать в своей кровати..., максимум он его наглаживает и вибро матрас с музыкой включает. Благо это только по вечерам, а днем мы делаем чаво хотим и как хотим)))))))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 vittenberg, это после крмления 60 мл? Это вместо... То есть кормила смесью, а грудь сцедила полностью. В следующее кормление дала сцеженое молочко. Для меня 60 мл - это тааакой прогресс, было по 20-30 с обеих грудей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 а у нас папашка строгий, баловать не разршает, приучает ребенка самостоятельно засыпать в своей кровати..., максимум он его наглаживает и вибро матрас с музыкой включает. Благо это только по вечерам, а днем мы делаем чаво хотим и как хотим)))))))))) :dance: А не бывает так, что ребенок вопит как резаный и сколько ты его не наглаживай в кровати будет верещать до посинения? У меня такой случай :pardon: Засыпает или на ручках, или на груди, или на улице в коляске. По другому никак - ор до истерики и трясучки! Так что строжь - не строжь , а не уснет пока самостоятельно. Все придет позже. Старшая такая же была. А младшая могла сама заснуть. Это только особенность ребенка на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Margosha_Gold, мы вместе спим и она не просыпается во время ночных кормлений, я как только чмоки или шевеления слышу, подсовываю ей грудь, она наедается и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 А не бывает так, что ребенок вопит как резаный и сколько ты его не наглаживай в кровати будет верещать до посинения? да конечно же бывает, тогда то я и поключаюсь)))))))) но у нас у папы очень горячие руки и ребенок как-то особенно на него реагирует, тем более что папа дома бывает только поздним вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки кто полностью на ГВ, у вас ребенок психует у груди - сосет, потом бросает, хнычет, опять присасываемся, потом опять бросает и плачет, если например, ночью проснулся и вы его кормите? Или проснулся, вы ему сисю и он сосет и посапывает и присыпает потом , те кормление проходит тихо и мирно? у нас такое есть особенно днем по ночам вроде кушает хорошо, но тоже бывает погуляем ночками с его воплями мы много голопопим памперс одеваю только на ночь, прогулку ну и днем иногда когда ползунки уже все в стирке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения