Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Девочки,привет,вчера были у неанатолога ,прибавили мы 1290 гр за месяц..и 4 см теперь 56 см и 4290гр

надо записаться на узи головы,к невропатологу

Девы,вот малышка до сих пор губкой\подбородком трясет...когда возбуждена,пугается,плачет...вообщем когда эмоции идут...вчера врач сказала будем смотреть у неврапотолога,а вот мне страшно что то:(((((

Каких еще надо врачей пройти нам в месяц ?

Как вы тут ? как детки ?

у нас сегодня целый день истерика,кричит так что пипец и не успакоешь и ведь не животик у нее, тк какаем \пукаем все хорошо...что то настроения нет...

и еще девы,сколько спят ваши детки днем? мне кажется моя мало спит...часов 5 от силы за день...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Регишка, ПРЯМ КУТИКУЛА И ЧУТЬ НАД НЕЙ!

ОТКАЗ ОТГРУДИ И ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ??????? :shock:

Renata85, обычно ногти синеют при недостатке кислорода или нарушениях в работе сердца. Но я думаю, что ничего у вас серьезного нет. Хотя лучше спросить у педиатора

Регишка, Баттерфляй, Renata85, с сердечком нам ещё на Опарина ошарашили, на 3 день, сказали шумы в сердце. Я была в истерике, прикиньте, очередное кормление, всем деток принесли, а мне нет и главное ничего не сказали, ну я типо сама спросила, а где моя. на что мне сказали пеленают. Фигасе, всем принесли, а мою пеленают. Так её целый час пеленали, потом я уже в истерике бегом в детское отделение, после чего через 10 минут ко мне в палату пришла педиатр и ошарашила меня тем, что у дочки порок сердца (она там на своем медицинском жаргоне, я только как порок сердца услышала и в слёзы :cray: ) Говорили, что открытое овальное окно, что это не страшно, к месяцу закроется, на следующий день принесли кормить (до этого наблюдали на мониторе и кормили смесью). Ещё денек всё было хорошо, а потом опять, типо шумы в сердце, кормить не приносили. Затем выписывать не хотели, говорят прямиком в больницу 67. Но вроде бы созвонились с кардиологом и всё окей, выписали домой и сказали повторит узи на 7-10 день. В пол-ке кардиолога нет, в 67 запись только на 12.01. Вызвали платного, овальное окно закрыто, зато открыт артериальный проток, диаметр 6 мм, это многовато, если не закроется, то операция:banghead:

а про операцию на глазик - этоя в инете вычитала, завтра попробуем к окулисту сходить

Olnov, нам от закисания глазок назначали обычную тетрациклиновую мазь, мы три дня два раза в день помазали и все прошло - мазать верхнее веко, как тени наносишь.

Маргоша у меня так все время себя ведет, жутко скандалит, и днем и ночью...именно поэтому сцеживаюсь и даю из бутылки.

demich, мы по разному спим, когда гуляем то подольше, в сумме думаю даже поменьше без прогулок...детки же чем старше, тем больше бодрствуют.

Alenushka_S, спасибо, завтра спрошу у врача, а то начиталась гадости всякой

Alenushka_S, так просто всего месяц же..по идеи спать и спать должна....что то меня напугали тут что 4-5 часов это мало она спит днем(((

Olnov, ой дорогая только прочитала про вас! все хорошо будет ! не паникуй! верь только в лучшее!!!! а вы платного узи прям домой вызывали?

Девочки привет!

Наконец есть возможность написать вам. У нам была сумасшедшая неделя. В понедельник наш папа сломал ногу и его положили в больницу, но сегодня выписали уже. :) Во атлетик мы пошли хирурга и невролога, при чем один врач утром, другой вечером, жуть как не удобно. Утром бегала в больницу к мужу после обеда оформлять детские. вобщем ребенок у меня в стрессе был из-за такого количества эмоций, а у меня к вечеру о не сил, ни молока и капризная настя на руках. Благо мам а осталось с ночевой, она отправила меня спать, а сама укачивала настену. а сегодня мы сдали кровь, мочу и п рошли окулиста. Хирург нам сказал спать на ортопедической подушке, невролог намерил голову большую, выросла на 4,5 см. при норме до 3 см., окулист сказал чио с глазками у нас всё хорошо!

demich, представляешь за деньги они даже ЭХО-КГ (УЗИ сердца) делают 4400 отдали, зато дочу никуда не гоняли, не представляю как мы 12 из Бирюлей на Сокол поедем, с нашими то пробками :scratch:

Я очень надеюсь, что всё закроется, по ней вообще не скажешь, что что-то не то, тьфу-тьфу-тьфу

Olnov, а куда на сокол ??? я тут живу рядом...слушай ..а что за платные такие ? скинь в личку...а то нам узи головы делать..а в поликлинники запись на январь аж...

Jasminder, может, конечно, и испугали....у нас было похожее - когда в роддоме взяли кровь из большого пальчика ножки - мы естественно кричали на весь этаж, а потом в последующие 2-3 дня когда я прикасалась к пальчику - она заходилась в крике, но это было не во сне, а при бодрствовании... :pardon:

Renata85, по поводу отказа от груди - это писала nanni, что так говорят специалисты по ГВ.......а насчёт пальчиков, блин, я даже не знаю, сейчас весь нэт перерыла, пыталась что-то найти - и нигде подобное не встречается.....лучше позвони в Детскую поликлиннику и спроси.....я думаю, если подобное уже было у деток - они помогут или хотя бы направят к конкретному врачу....

Olnov, Господи, хоть бы у вас всё было хорошо!!!!!!!!!!!! :beg: Чтоб и проток у вас закрылся и с глазиком проблемку решили без операции!!!!!!!

ИрИнКа_Я, ох и насыщенный день у вас........И Настюшу жалко, и маму, и папу с ногой.......всё будет хорошо!)

У меня дите со вчерашнего дня капризничает,это ужас просто,ночью не спали толком,только на руках молчит и то если столбиком носить,что с ней? ума не приложу :scratch: И у груди опять кричит,может голодная все таки,может я ее голодом морю?

Loriana, у меня сейчас тоже часто капризулькает, и сисю плюет, и покакулькать когда хочет, и попукать если хочет...всё бывает.......я думаю....не стоит сильно волноваться.....надо чуточку подождать и всё нормализуется, я знаю, что тяжело бывает порой, но наши крохи того стоят....) :friends:

Олнов, хорошо что окошко закрылось, скоро вы совсем поправиесь!

Регишка, спасибо :)

Девочки, у меня тоже ребенок весь вечер капризничает, спит на руках , в кроватку кладку плачет. Вот интересно ночь какая нас ожидает)

Олнов, хорошо что окошко закрылось, скоро вы совсем поправиесь!

Регишка, спасибо :)

Девочки, у меня тоже ребенок весь вечер капризничает, спит на руках , в кроватку кладку плачет. Вот интересно ночь какая нас ожидает)

Девочки, не паникуйте по поводу отказа от груди, это можно подозревать когда все другое исключено, я думаю что это все же просто газики.

У нас тоже капризничает, выгинается, хотя и попукали немного, вон сейчас дала эспумезана и вручила папе - надо передохнуть перед "ночной сменой"

Девочки у кого то была аллергия у деток, как она выглядит? У меня у дочи одна щечка красная вроде, маленькие пятышки. Вторая нет. Это может быть аллергия?

Регишка, ой у нас врач педиатр - парень года 23.. :scratch: не верю я ему заранее

Jasminder, я завтра еду на узи сердца. решено.

Olnov, :(:(:(:(:(:( :blink: :blink: :blink: :confused: :confused: :confused: :confused: :cry::cry::cry::cry::cry: я в шоке....... что же ты испытала то...... подожди..... на узи сердца это показало - шумы эти?? почему вам сделали узи сердца? по каким то показаниям? они ж не сразу узнали после родов что шумы у нее естьв сердце? какие были причины для этого? или у вас просто всем делают узи сердца после рождения?

ИУ МЕНЯ ЯСЯ КАПРИЗНИЧАЕТ! набегались мы с ней так весь веечр кошмарики... плакала, семенила ножками от сиси вырывалась, потом кулачками меня избила пока на груди была, потом газоотводка, ее истерика, моя истерика...общие слезы...опять просьбы мужа перейти на иск.вскрамливание - потмоу что я сегодня не сцеживала грудь перд кормлением и не пила креон в обед - вот и резалт...... :(:(:(:( не могу.... вот ей щаз легче но не спокойна все равно

а еще не думала вам писть но у Яси так сильно текут слюни пипец просто!!!! все мокрое! у моей старшей так было в 4 мес а не в 2!!!! ручьем просто......

Margosha_Gold, девочки обсуждали это страниц 10 назад, пришли к выводу что это не аллергия, а гормональная "перестройка" организма

Renata85, шумы вроде просто стетоскопом можно услышать

Блин,так и правда можно на докорм сорваться,лишь бы ребенок не голодал

девочки, вот про высыпания:

Ссылки скрыты.

у меня тоже сеня капризулит. и поносит. и каки воняют, и щека красными пятнами покрылась, вот и гадай, че ж я такого съела, на что деть среагировал :scratch:

marrakesh, А ТЫ Ж ВРОДЕ ДНЕВНИЧОК ВЕДЕШЬ? нет??? :scratch:

да могло даже на чтото что ты съела вчера или даже позавчера....

девочки

ну почему же у нее губка или подбородок трясется((((( у кого то есть такое ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...