//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 mama_julia, устно но на понедельник сказала сдать анализ на капрологию........ уверена что он покажет высокое содержание их..... такие колики накрывают........ пипец ............................... мое сердце разрывается.............................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Renata85, все это ужасно- так их жалко просто...у нас тоже день на день не приходится- то вроде ттт ничего то прям кричит и когда спит даже просыпается резко кричит и пукает... У нас уже третий день каки с комочками белыми и слизь ес ть-я перестала давать биф бак- опять завтра начну тогда-а врач нам сказала не давать. Правда в статье кот ты скидывала написано что это я что то ем...Как у вас сейчас с каками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Renata85, копрология не определяет количество углеводов, на углеводы отдельный анализ. зря ты на смесь, просто сцеживай и давай 1 грудь не 2 часа, а три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 mama_julia, у нас вот тоже слизь в какахах, хотя цвет и запах нормальные, нам очень хороший врач к.м.н. сказала, что это нормально и скоро уже начнут течь слюнки, вообщем это с эндокринной системой связано. Сказала не пугатся, НО в любом случае нужно какахи врачу показать, я наши показывала. Renata85 зря ты переходиш на смесь, сейчас это очень модный диагноз, его ставят какждому 2му ребеночку. Колики есть почти у всех деток, у моей вот никакой ЛН нету, а она такое иногда вытворяет, жудкие приступы у нее прям на мостик становится и успакоить невозможно. Если ты это делаеш только изза колик то нестоит тем более без подтверждения диагноза. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, у нас тоже слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, я с тобой согласна. маскимум считаю надо лактазу бэби туже давать попробовать, но мамино молочко это самое важное, с помощью него же и формируется ифлора кишечная и я не говорю о защитных антителах и многом другом Renata85, при ЛН вес обычно плохо наьирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 KristyKristy, а какает часто? Потому, что у нас еще и с этим проблемма закрепило Дашку, пока сама в туалет не ходит, нам сказали можно ждать до 4-5 дней, но я не выдерживаю и помогаю ей через день. Renata85 да KristyKristy права вес плохо набирается при ЛН, а потом еще и лактацию будеш востонавливать. Вот тебе пример у меня подружка заработала проблеммы с грудью на 2 месяце ГВ и была темпа до 39,5 и ей сказали не кормить грудью, а кормить смесями хоть она и сцеживалась и вроде бы все правильно делала и смесь подавала всего 4 дня, а молоко ушло, потом она ребенка кормила смесью месяц, только через 30 дней ГВ наладила и то с трудом, и она упертая добилась своего, а еслиб не старалась так и кормила бы смесями. Так что подумай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, мы раза 2 какаем средне и раз много. но у нас зелень и слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 KristyKristy, Не мы раньше какали после каждого кормления, жиденьким яркожелтеньким, а потом вот закрепило, так теперь вот когда какет, то густое такое кремообразное желтого цвета с комочками молока и слизью, так я показала какахи мне сказали это не запор, запор это когда "козьи шарики", вот это реально запор и ребенок очень страдает, а так нужно ждать пока сама покакает, а я вот сутки на не смотрю, а потом помогаю, ну не могу я смотреть как она тужится, особенно утром проснется переворачивается на бок вытягивает вперед ручки и ножки и так тужится и кряхтит становится красная как помидорка, так жалко, как это можно терпеть? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, я показывала памперс нашему врачу и еще одна к нам приходила как то с другого участка-обе сказали, что ничего страшного в слизи нет, это так кишечник сейчас адаптируется...Но потом все было нормально, а слизь появилась дня 3 назад, цвет и запах ТТТ обычные. С другой стороны ведь пишут что при ГВ все возможно, главное чтобы не сильный запах и крови не было... Я правда свою еще и подкармливаю смесью, потому что плохо набирали сначала- иногда 2 раза в день, сегодня вот вообще без смеси обошлись. Даю когда не наедается и просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, честно я бы тоже на такое смотреть е смогла. а наши каки едучие, попуразъедают. скажи а ваши кислым не пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, а каким способом ты ей помогаешь? Клизмочку делаешь или палочкой? Я сегодня на всякие пожарные купила глицелакс и глицериновые свечи. Так вот в аннотации к глицелаксу при использовании у детей-указано с 3 месяцев! А тут девочки писали, что кто то уже делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 mama_julia, а ну у тебя другая ситуация тогда... Я свою смесью не кормлю. Тоже был момент, побежала в магазин купила смесь, показалось, что доча голодает, но пересилила себя и не дала смесь, а потом убедилась, что молока достаточно и ребенок нормально вес набирает. А если у тебя смешанное вскармливание то тут я не знаю по поводу каках, но думаю, что принцип тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 KristyKristy, Ты знаеш наши какахи попку не разьедают, пахнут кифиром, но это же нормально, главное неприятного запаха не должно быть. mama_julia, я много чего перепробывала, но самый класный способ и как по мне наимение травмотичный, я беру свечку вибуркола и вставляю ее не до конца и она ее выталкивает, так несколько раз иногда 2 иногда 4 и потом она прокакивается очень легко можно сказать сама, потому, что когда свечку выталкивает дуется ну и пропукивается тоже хорошо. Единственно дороговато выходит так как понятное дело свечку после такого мероприятия нужно выбросить, вот думаю может тоже самое попробовать с глицириновой свечкой... Потому, что трубочка мне не нравится, носик от клизмы тоже не особо помогал както страшно их пихать глубоко, а свечка жирненькая и очень легко входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Gdalinka, тут кто-то статью выкладывал на днях по поводу как, очень хорошая. Я тоже распереживалась, что какать меньше стал, оказалось, что это очередной "тест" для маленького организма, так что все ок. Главное, чтобы газы отходили. Рената, не спеши со смесью, попробуй действительно фермент подавать малышке, а вдруг это совсем не то? Она же и вес набирает, и какает нормально, а вдруг от смеси ситуация не изменится, а лактация испортится? Демыч, нам говорили, что до 6 месяцев тремор - это не страшно :pardon: Девочки, у нас проходят гормональные прыщи и весь лобик покрылся корочкой, немного шелушится, и головка начала шелушиться. Прочитала, что можно мазать хлорфилиптом, но как-то страшно. Никто не знает, что с этим делать? А то мне кажется, что оно его беспокоит, чешится, я когда поглаживаю ему это все дело, он прям успокаивается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Renata85, когда лежали в Центре, я спрашивала почему она кряхтит и сопит, медсестры говорили может сопельки (тогда ещё не знали), а треугольник появился позже, в основном после плача. Я точно не знаю, как они диагноз поставили, наверно дыхание ночью было беспокойное. Вот вы все сцеживаете по 30-40 мл, чтобы верхнее молочко убрать, а у меня всего 50 мл молока. Доча днём нориально сосет, а вот утром и ночью - это кошмар, соски красные и очень больнючие. Думала сосок плохо захватывает, но почему тогда днем не так больно? У нее когда животик болит соскам капец!!!! :doh: Приходиться докармливать смесью. А эспумизан и смесь можно совмещать? Вот всю ночь мучалась, сейчас сцеживаюсь, уже 20 мин сижу, а молока на дне :blink: Вроде бы пью теплый чай и кисломолочку. Чё за фигня, в РД молока гораздо больше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сашуля_25, я в автокресле ремни переставила, у нас три высоты для верхних и нижнего, передвинула вкладку пониже и подложила под нее пеленку, теперь практически лежа катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Рената, у моего старшего была ЛН. колики нас особо не мучили, я давала лактазу и помогала ему прокакаться где то до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 berlioz, Юль, ты как-то писала, что Федя у тебя кормился по 5 минут каждые 2 часа... Сколько это продолжалось? А то у нас последние два дня прием пищи уже каждый час!!! Я уже на недостаток молока грешу... Пока держусь! Смесь давать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mama_julia, я тож перестала давать - вот вчера не давала вообще - посмотрим на каки........... а так 1 раз был кал был сметаной а так сегда комочки есть :pardon: KristyKristy, я даже 4 часа могу давать одну грудь)))) вес она набирает потому что висела на груди в первый месяц ВСЕ ВРЕМЯ . она в мужа скорей всего - у моео мужа до сих пор ЛН :pardon: Gdalinka, я не перехожу на смесь полностью! я буду давать безалкт.смесь 30-50 мл до кормления а потом грудь - все буду делать до 3-4 мес, а потом искючительно грудное. berlioz, Баттерфляй, девочки я все же посмотрю - попробую. у меня сердце разывается... Olnov, ты меня ооооооочень напугала.очень.......... не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!! молись молись молись........... я вот сейчас молюсь тоже за свою........ вчера в 3 ночи уснули от ора............ стоооооооооолько газов, вот опять начала сцеживаться перед кормлением - ночью сцеживалась, считайте без лактозы молоко ей пошло и вот сейчас - РЕБЕНКА НЕ УЗНАТЬ - ЛЕЖИТЬ УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, спасибо вам за советы! Мы 2 дня покакать не могли, вот ее животик и мучил, сегодня вставила ей глиц.свечу 1/4. Сразу прокакалась и пропукалась и уснула сразу. Слва Богу! Так невозможно смотреть как ребенок надрывается. Рената, а тебе обязательно переходить на искус.вскармливание???? Молоко ведь совсем потом пропадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Jenushechka, он ночью так кормился. днем у него перерывы по 3 часа были. продолжалось это долго, до 7,5 месяцев пока кормила, а потом мы на смесь перешли, он от нее ночью отказывался, но спал все равно плохо где то до 1,5 лет ночью мучились с ним. Зато сейчас он ложится спать в 9 вечера и до 8 утра спит, бывает плачет, но в основном , когда болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), ПРИКОРМ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТЛУЧАТЬ ОТ ГРУДИ........... И ПРИКОРМ СМЕСИ ТОЛЬКО ДО 3 МЕСЯЦЕВ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Renata85, отмени плантекс. Мне врач, когда увидела, что я его даю, сказала, отменить немедленно, т.к. в нем лактозы много. Попробуй, вдруг полегче станет. А докорм...дело, конечно, твое, но ребенок растет. Сейчас ты начнешь ей смесь вводить, молока начнет вырабатываться меньше, пока до 3 месяцев дотянете, ей уже и по возрасту не будет только твоего молока хватать. Замучаешься восстанавливать и не факт, что восстановишь. Плюс смесь легко может вызвать нарушение стула ребенка. По-моему, больше вреда чем пользы. У меня Андрюха вон набирает вес оч плохо плюс к проблемам с животом и то я плюю на всех врачей и смесь не даю. Ну ее. Хотя в шкафу стоит на всякий пожарный. У нас тоже та еще неделька была...я как зомби от живота этого. Еще погода скачет...детки на нее тоже реагируют. Давай фермент ребенку, ей должно стать хоть чуть полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Марийка81, а если сцеживаться, молоко всё равно не сохранится? Почему у меня мало молока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения