Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Маруся0777, поздравляю!Я вот тоже с загса приехала! :dance: Все таки Евгеньевна дочу записала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Lollita, вот как классно, надо мне тоже такой шарфик поискать или чтото придумать Маруся0777, расскажи, как она приревновала? я тоже не верю, что беременная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loriana, правильно ты сделала, для дочери так лучше точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Renata85 на полный желудочек нельзя купать, вот я и купала совсем на пустой......в след раз попробую минут через 40 после сиси )) Спасибо. М@рковка очень надеюсь, что и у нас будет по спокойнее......а то я аж растерялась в первый раз, еще и мокренькая, скользкая...... KristyKristy в рекомендациях врач указала температуру 32-33 градуса. Но я купала в 35-ти градусах, 32 мне показалась холодноватой. Практически все время кричала, умолкла на минутку и по новой .....А назвали Дариной )) Loriana а ты олна купала или мама еще у тебя??? Девочки, я вообще преклоняюсь перед теми, кто сам справляется. Я сейчас у мамы, и без ее помощи ну никак. Lollita ночи у нас по разному проходят....может в 3 уснуть, а в 6 уже подъем.....сегодня например уснула в 10 вечера, а проснулась в 8 утра. За всю ночь ни разу не кормила, так как спала она, будить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Янка!, ты что!Я не представляю как купала бы сама! А нам врач сказала в 37 с половиной купать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loriana, умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Маруся0777, она ходит в садик по прежнему, и в художку....я с малОй ее отвожу... я когда шла сёня в художку с дочами-иду пою песню АМИНУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛАПУЛЬКА..... а она мне - пой про Ясмину!!!! и продолжила петь про младшую........ :give_heart: :lol: у нас ревности вроде нет :lol: :lol: ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девули привет! Мы тоже вчера свидетельство получили, Андрей Александрович теперь с документами ))) правда у нас гражданство по умолчанию не дают...надо идти ставить печать дополнительно на свидетельство...тоже придумали гемор...ща поеду еще полис получу. Спать хочу...как зомби ), сегодн ночью сынок у меня кушал по два часа. Девочки, что за ужасы про пупки вы пишете, что вам их отрезали? вообще-то не должны же! Кстати про купание хотела написать, что бы малыш не мерз при купании первое время до месяца его лучше купить в тонкой пеленочке, мы так и делаем и поэтому подольше купаемся, Дюшик кайфует ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 девочки, а мне моя педиатор сказала едим все (ну без чтпсов и колы конечно) понемногу комбинируя прдукты,т.е. не сидим целый день на одном прдукте, и смотрим за реакцией. а то говорит вы как выдумаете диету гречка с говядиной и все, этож крыша может поехать. а я себе даже шоколадную конфетку позволила, нормально кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Alenushka_S, ну вот так в нашем роддоме - отрезают на третьи сутки,до сих пор не заживает пупочек,кровит. А в пеленочке мы тоже купаемся,так в общем не боится,вот только почему то терпеть не может когда ей пытаешься под мышками помыть и шейку,сразу в ор,да и потом невозможно обработать толком,только начинаю промазывать все складочки начинается страшная истерика взахлеб,прямо не знаю что делать,пупок так прям и раскрывается когда она так кричит А ты как его кормишь ночью?Я к себе кладу,поэтому не могу понять сколько она ест у меня по ночам,засыпаю что ли?Кажется вроде что только глаза прикрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loriana, правильно, что дала настоящее отчество и звучит это хорошо. Неизвестно как жизнь сложится и какая ситуация будет в отношениях с отцом. И объяснить ребенку, почему написала выдуманное может оказаться тяжело :pardon: Я тоже купаю одна. Муж поливает напоследок из кувшина и накидывает полотенце. Renata85, а я маленькую эту неделю еще дома подержу, а с понедельника пойдем. Как оно будет? :scratch: KristyKristy, да истерила без повода (шнурки она в 9 лет завязать не может нормально :banghead: и все должны сами, без ее просьбы метнуться и сделать за нее :doh: ). А когда к ее совести призвали, заявила "Вы своего Димочку не ругаете, что он плачет!!!!" и в слезы с соплями опять :cray: Нам пуп тоже открутили перед выпиской!!! Я только и успела пискнуть, что оставьте сам отвалится, а врачиха хрясь - круть и готово! Ну что за дура! Так и хотелось в лоб дать... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Янка!, бывают же такие детки! Моя больше 4 часов не просыпаясь не спала. А обычно 2-3 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loriana, такая я же ситуация с купанием... Чтобы складочки обработать пляшем с мужем он плгремушкой стучит я смазываю А пупок когда брыкается ногами так, чтжо пачкаю и ее и себя зеленкой.. А за полисом куда надо идти??? Чтотли я об этом не думала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Loriana опять я поражаюсь врачам.....нет единого мнения. Ну 32-33 и мне показалось прохладной, сегодня в 37 искупаю. Поздавляю с первыми документиками !!! :good: По поводу пупков.......у нас в род доме тоже откручивают. Моя мама когда узнала, обалдела. Сто раз в день мне звонила и просила, чтоб я следила за тем, чтобы не открутили....но у нас он упал сам ттт. Сейчас уже подживает. А подружке и соседке по палате открутили....типа нововведение такое...идиотизм. Margosha_Gold сама удивляюсь, что спит так ночью......зато днем в основном только на руках. Все советуют не приучать, ну как не приучать, если плачет??? Как не взять на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Margosha_Gold, ну в страховую медицинскую компанию,у нас на территории больничного комплекса находится например.Я еще не получила,замерзла сегодня,решила потом,или может маму заслать?Хотя ей наверное не сделают его Янка!, спасибо! Кстати нам педиатр сказал,что носить сейчас на руках нужно,потому что мы 9 месяцев их носили,раскачивая получается,и теперь их нужно постепенно от этого отучать Девочки,а вы с шампунькой не мыли еще?у моей такие волосики как жирные,не отмываются вобщем просто водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Янка!, а нам сказали купать в 40 градусах, как раз через пару минут 37 становится. Мы сначала купали в 37 через пару минут 35, так реально холодная :pardon: Loriana, мы детским мылом моем и самого и волосы. все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Янка!, 35 градусов дляпервого раза холодно может быть, сделай не больше 37 Loriana, 37.5 для воды для ребенка это круто!!! это же выше температуры тела, надо хотя бы 37, мы начали с 37 и сейчас купаем гдето 36.5, купали бы меньше, но мы же маленькие совсем родились. а с шампунькой раз в неделю можно мыть, мы уже мыли первый раз, сегодня вот опять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, я плачу, сейчас докармливали Лёву смесью, днем вообще не спит, целый день висит на тите, 30 минут сосет, 30 минут перервыв и опять ищет(((( Не успевает, видимо, молоко прибывать :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Jenushechka, во-первых плакать нельзя, т.к. молока от этого только убавится. Во-вторых сколько ты сегодня спала? В третьих ты успеваешь нормально есть? Для примера. У меня молока много, ребенок съедает за раз около 80 мл, так я еще сцеживаюсь 2 раза в день. Но если я не спала ночью молока нету, только когда поем много и то не сильно приходит. Девочки, мы на следующую неделю вызвали массаж на дом. Кто нибудь еще делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Jenushechka, ну так он сосет наверное как соску просто,это разве обязательно означает что не хватает ему? KristyKristy, ну так врач вобще то сказал,да и на термометре для воды как раз стрелочка с улыбающейся рожицей на 37,5 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Jenushechka, согласна с Loriana. Ты контроль питания делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Jenushechka, в палате со мной девочка лежала после кс,так вот у нее мания была,что ее малышу не хватает,ей пару раз смесь принесли,а потом педиатр как узнала так отругала,после того как грудь ее посмотрела,эта девочка по таким же признакам как у тебя решила,что не хватает молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет, мамочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Янка!, 32-33 это ооочень холодно для купания. Даже на градусниках у нас написанно на всех 37 градусов рекоммендуемо. Мне кажется, пока они маленькие водичку надо потеплей. Закалять можно попозже начать. Loriana, на счёт ора после купания, в этом деле соска отличный помощник У меня же Тим не сосал соску, тоже орал постоянно, не успокоить было. А Филиппу соску сунул и он кайфует лежит, пока я его масирую. Я с пенкой уже купала. Тож волосики как жирненькие были. Violetta, мне кажется 40 градусов для купания это ооочень много. Я вот сама люблю в горячей воде прям плескаться. И как-то для интереса померила темпу, было 40 градусов всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Lollita, а вот у нас как потертости там где ножки от тела отходят, на локтевых сгибах снутри,что с этим делать не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения