Gdalinka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Renata85, так в том то и дело что она не помогает тем деткам у которых нет ЛН. Ты же вот тоже выводы делаеш по коликам, без анализов. При ЛН дети практически не наберают вес, так как молоко не усваивается. У моей колики постоянно, я сижу на жесткой диете, вообще почти не ем ничего, а колики нас ужасно донимают, но у нее нет ни какой ЛН, набрала 1кг. Лучше уж подавай лактазу, чем смесью перебивать себе лактацию. Вот если она не поможет значит нет никакой ЛН. И кстати я читала статью так там вообще написано, что так называемя ЛН есть у каждого малыша изза незрелости ЖКТ, только степень тяжести разная, есть действительно тяжелые случаи когда ее нужно исключать, а есть такие которые не требуют вмешательства. Но подтвердить это можно только анализами, наглаз такое не определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Баттерфляй, старшему уже 10 лет, он уже знает, что главную функцию Деда Мороза -дарить подарки - выполняем мы. Alenushka_S, да, действительно время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Я ничего не буду дарить такой малявке,для меня это как то странновато даже :pardon: Alenushka_S, спасибо ! Я думаю глазки у нее серые будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alenushka_S, с даткой вас с Андрюшенькой! :giverose: Иришкин, и вас с Артемкой! :giverose: Renata85, мне кажется не стоит на смесь садиться, девочки правильно говорят. Умаешься и молоко еще не дай бог уйдет. Попробуй лактазу подавать уж лучше, если совсем невмоготу. Держитесь с Ясминой, не болейте! Ясенька сильная, скоро все наладится! :giverose: Loriana, Евочка замечательная! И какая умница! А моего не заставишь на животе лежать - орет почти всегда. :pardon: Violetta, Наташ, посмотрела твою линеечку, а вам почти 3 месяца!!! Вот время-то летит! я в легком шоке :pardon: VerinaNova, Лен, а давно сын в Деде Морозе разуверился и как это случилось? Моя-то старшая до сих пор верит! Так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Violetta, твой вопрос по поводу подарков малышу у меня вызвал улыбку, щас скажу почему потому как часть беременности и после родов я только и делаю, что что- то покупаю доче. То вещи, то игрушки, то всякие там причендалы по типу качелек. Унаследовал бабушка смеется , говорит Дианиных вещей нет пока только в коридоре и втором хозяйстахвенном туалете. А так везде- на кухне ванночка маленькая и стульчик, у нас в спальне кровать , пеленалка и ее вещи на сейчас. У старшего сына манеж- кровать , вещи на вырост. У второго сына игрушки на вырост. В ванной круг надувной. В гостиной коляска , игрушки, качелька...Вопрос - что ей купить на подарок??? Главный ее подарочек это сейчас Я , а она мой самый главный и желанный ! сегодня ездила по магазинам за сумкой( подарок мужа на новый год, он спросил что я хочу, я говорю сумку хочу, поехала выбирать), зашла в два любимых магазина, купила аж три сумки.. Я повергала на сумках и обуви. Эти вещи меня никогда не подводят- худею я или толстею ..одежду для себя вообще щас не смотрю, ничего не интересует , да и надо похудеть. Зато магазины с детскими вещами все мои, мимо пройти не могу... А щас распродажи начались, вот по мелочи опять набрала на четыре тысячи ...дальше времени не хватило разгуляться, домой надо было ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Да то, чтотвремя летит быстро, это легко сказано.. нУ Очень быстро, Дианке тоже в пятницу 2 месяца уже ... Сегодня взвесила ее, мы уже рубеж в 5 кг взяли... И еще у нас сегодня праздник, моя доча сама покакала , безо всяких стимуляций и даже 2 раза... Первый раз за ооооооччччень долгое время. Думаю причина такова- стало больше молока+ я сменила смесь. Нутрилон поменяла на фрисолак и фрисовом. Я даже забыла уже , как это принюхиваться к дитю на тему запачканного подгузника... Блин дай бог чтобы так и продолжалось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Margosha_Gold, слава Богу, что у вас налаживается стул!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтоб всё было хорощо! А по поводу подарков малышам - я с тобой полностью солидарна - у нас точно также по всей квартире Машины вещи разложены, кроме туалета и всё, что необходимо - всё есть!!!!!!! Вот и что ребёнку подарить? Я считаю, что именно сейчас кроме вкусного маминого молочка, ласки, тепла и заботы, ей ровным счётом ничего не нужно........ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маруся0777, спасибо))) А я наоборот сейчас одежду не покупаю малышке,она так быстро выросла из самых маленьких вещей,что все купленные остались неношенными,жалко,ну это конечно ещё потому что я весь первый месяц пеленала ее. А сейчас ещё подруги столько вещей навезли,что не вижу смысла ещё что то с магазинов тащить,итак некуда класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Loriana, так я на сейчас вещи и не покупаю, уже все куплено было еще при беременности на этот период. на вырост уже покупаю на следующую осень- зиму, потому как мне никто ничего не отдал, у всех детки уже большие , ничего ни у кого не осталось, а сейчас все со скидками продается, выгодно покупать. А я все поносила, что брала из маленького 54 размера, хотя тоже пеленаю. Я одеваю боди + слип или комбез без рукавов, а когда спать , то и пеленку сверху. Осталось новым только распашонки, настолько неудобны они для меня оказались, боди намного удобнее. И новым осталосся набор, который мне подарили в 1,5 месяца на этот рост, смысла нет уже открывать, чтобы несколько раз одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, ну на вырост это конечно хорошее дело,а у нас дома тепло очень,поэтому я под пеленку только легкую кофточку могла одеть,а иначе ей было очень жарко,вот собственно и не пригодились все маленькие бодики и слипики. Ой какие я вчера замечательные праздничные платьюшки видела,только самые маленькие где то на полгодика наверное были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маруся0777, щас попробую период выдержать............ Margosha_Gold, первенец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет девочки! Перечитываю вас и нахожусь в легком шоке, все детишки мучаются коликами и нас это тоже не обошло стороной, ну а я так родив четверых детей столкнулась с этой проблемой только с Сашей, небыло ничего подобного раньше. Все время думаю как я нянчила своих детей, как буд-то Саша у меня первый ребенок. но ничего кажется с каждым днем он становится спокойней, эти проклятые колики отступают. Даю ему перед кормление бебикалм и нам вроде помогает, стараюсь давать одну грудь в течении хотябы 2-3 часов, чтобы он добирался до заднего самого вкусненького и жирного молочка. Какаем мы только 2-3 раза в неделю, но я особо не парюсь по этому поводу, т.к. он на грудном вскармливании, но если больше 3 дней не какает, то уже помогаю, т.к. он начинает капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, первенец? Непоняла, это мне вопрос? По поводу кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, Маргарита - у тебя первенец? :wave: просто иногда при появлении первого доллгожданного малышика мама скупает все !!!!!!! )))))))) без обид надеюсь?? я со старшей покупала все что нужно и не нужно))) вещей - пруд пруди,....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Inna1977, ну вот...ПОСКОРЕЙ БЫ ПЕРИОД КОЛИКОВ ОТСТУПАТЬ НАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОЛИКИ УХОДИТЕ ОТ НАШИХ МАЛЫШИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: кстати я вернулась с узи сердца - у нас нормально!!!! так что потемнения не признак сердечной недостаточности :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Renata85, ты в облаках витаешь , даже я знаю, что у Маргоши сын взрослый есть и еще сын мужа. хотя намного реже бываю на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Renata85, вот тебе раз... Вроде не первый день знакомы! У меня ж сыну старшему 20 лет, я ж писала об этом и фото как то его выкладывала! Ну в принципе , такая разница практически как первенец И потом тогда я еще сама была как дите.. А сейчас это совсем другие ощущения. Цитата из статьи Николь Кидман как про меня написана : " не сравнить те более взрослые и зрелые ощущения, которые я испытала в 41 год( мне правда 39, но близко) при рождении дочери с теми, которые были в 25" ( а у меня тем более в 19)...потрясающие ощущения, которые невозможно передать словами , которые можно только пережить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, да и не раз выкладывала вроде? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Renata85, :grin: девочки, М начались :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 marrakesh, как, уже, а ты грудью кормишь? У меня раньше только через полгода приходили. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Inna1977, полное ГВ :glare: блин, спираль терь ставить, ооооооооо :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, поздравляю вас с самостоятельными покаками :grin: Я тоже сумасшедшая мамочка, у меня уже полшкафа забито вещами от полугода до 1.5 :grin: тоже не могу пройти мимо! Девочки а мы сегодня весим ровно 5500! вот так мы быстро за два месяца удвоили свой вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 berlioz, :lol: я наерна просто не выспалась - забыыыыыыыыла! marrakesh, :glare: дурында я с утра....... Loriana, тоооооочно! фотка ж была!!!!!! точней куууча фоток!!!! Alenushka_S, поздравлялки мои! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 marrakesh, соболезную! мне тоже седня приснилось, что пожаловали ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alenushka_S, с круглой датой! :giverose: А у меня что то голова с утра кружится,чего такое это может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения