VerinaNova 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маруся0777, в этом году только, нам уже 11-ый год, так что пора, еще в прошлом году верил Alenushka_S, КАКИЕ ВЫ БОЛЬШУЧИЕ :clap: :clap: :clap: УРА! 2 МЕСЯЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и с хорошим вас привесом :good: Margosha_Gold, :friends: сумки и обувь - это моя ЛЮБОФФФ :good: тоже не могу пройти мимо... :grin: Renata85, ты, подруга, давай в себя приходи... :pardon: я за тебя ужо переживаю, не загоняйся, скоро все наладится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Loriana скорее всего давление понизилось, по этой причине и кружиться. У меня тоже пару раз было после родов. Alenushka_S умнички вы с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Янка!, привет! Как вы?Давно не появляешься что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Loriana приветик!!! Мы хорошо, сегодня чудо спала с 4-х утра и до часу дня. Не без перерыврв конечно, но я выспалась. Улыбается во всю :grin: , в основном когда разговаривают с ней и агукает Девочки по поводу высыпаний на личике....у нас врач определила диатез....сначала тоже пару выскочило, а потом как-то все щечки. Это у нас на сгущенку. Что значит советы послушала, все в один голос твердили что при ГВ очень хорошо ее употреблять, ну вот дурында я такая. Банку за 3 дня ела. И еще у меня проблема...геморрой. Сразу после родов не было, а недели через 2 появился. Я одна такая "счастливая"??? Врач выписала свечи Нонапрок, но в аптеках нет такого. Вычитала в инете про свечи Натальсид, их можно при ГВ..не помогло. Посоветуйте действенное средство......... А выделение у всех закончились. У меня пару дней все чисто было, а сейчас опять мазня. Долго это еще продолжаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Янка, у меня так же было. Я ставила релиф неделю и в туалет только с глицериновой свечкой. Все прошло. Сгущенку вообще нельзя в ней куча сахарп, ребенка как шарик раздуть может. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маруся0777, Renata85, Loriana, VerinaNova, Янка!, спасибо девочки!!! Loriana, скорее всего давление, а еще поди и не выспалась. Девочки ща по телеку услышала, что машинисты Лондонского метро получают в переводе на рубли по 200 тыщ в месяц и имеют 35ти часовую рабочую неделю и 1.5 месяца отпуска в год!!!!( и еще бастуют что им мало) иммигрировать что ли в Лондон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Янка!, облепиховые свечи помогли и при ГВ самое оно. А про сгущенку педиатр говорит, что на ней у ребенка может развиться лактозная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Янка!, А про сгущенку педиатр говорит, что на ней у ребенка может развиться лактозная недостаточность. блин, наши мамы только и делали, что пили чай со сгущенкой для лактации и ни о какой ЛН не задумывались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Violetta спасибки!!! Но Релиф при ГВ не противопоказан? А сгущенку уже исключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Янка!, мне помог релиф, облепиховые свечи, слабительные типа дюфалака , свекла с маслом и то еще не до конца прошло, каждый раз стресс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alenushka_S, ну вы конкретно вес набрали!!мужик одним словом ! Мы во родились 3200 и у нас только 5050 ...изящная девушка растет Диана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Evgeniya84 буду пробовать. Надеюсь поможет. marrakesh вот вот! и беременности проходили безо всяких дюфастонов дополнительных.А сейчас без лекарственных препаратов никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки вот тут разговор зашел про предохранение.. А кому что врачи советуют?? Я помню нам на курсах говорили про какие то препараты, разрежённые при ГВ... Я к врачу еще не ходила , в начале января тока записалась. Кто то ходил? Узи делали? Месячных у меня пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Янка!, облепиховые свечи помогли и при ГВ самое оно. А про сгущенку педиатр говорит, что на ней у ребенка может развиться лактозная недостаточность. ЛН может резвиться даже если вообще ничего молочного и сладкого есть не будешь. Она появляется от молоко, но только от грудного! А от коровьего молока у ребенка может быть аллергия и колики, т.к. это чужеродный белок. И яйца тоже по этой причине есть не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 marrakesh, так они ее в меру ели, она раньше в дефиците была :grin: даже в стеклянных банках на розлив ибо одно время куда-то жестяные банки пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, я тут про Экслютон мини-пили вычитала при ГВ. У нас гинеколог говорит сами почитайте и выбирайте. Спираль боюсь - все-таки инородное тело в матке, привет воспалениям так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Янка!, мне тоже полегчало от облепиховых свечей,а выделения уже закончились недели 2 как Alenushka_S, ага :grin: , будем поезда водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, я еще после родом у Г не была, но вот после нового года надо идти, узнавать про спираль, другими методами предохраняться... @#$%& совсем не подойдет, гормоны не буду использовать, у меня от них гипертонический криз приключился, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 а почему @#$%&ы как контрацептив никто не рассматривает? :confused: а спираль я жутко боюсь,тоже иззпа возможного воспаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, мне моя Г говорила, что при моем желании можно оральные контрацептивы подобрать, кот. можно при ГВ, но мы с мужем обсуждали - решили только презики, пока KristyKristy, мы пока только @#$%&ы рассматриваем, пока грудью кормлю, потом ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 VerinaNova, мы тоже @#$%&ами только, я честно и после гв таблетки тоже не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Alenushka_S, с 2 месяцами :giverose: Янка!, мне релиф неонантолог сказал ставить. проблем на нем с животом не было. Margosha_Gold, у нас только @#$%&ы. Спираль нельзя после КС и + я еще рожать собираюсь. Гормональное я буду пить, только когда решу, что детей мне больше не надо. Я после Диане год восстанавливалась :glare: На свечи у мужа аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KristyKristy, Violetta, я пила ок почти 9 лет, ну с перерывами конечно, под контролем г, забеременела в первый цикл после отмены, поэтому буду пить опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Loriana ты их 10 дней втавляла? То есть курс лечения определенный или как поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 marrakesh, у моей мамы после спирали проблем было................ потом еще 7 лет забеременеть не могла... VerinaNova, я сама за ся ужо волнуюсь.........крыша вроде не едет но мозги плавятся :bye: Янка!, облепиховое масло мне помогает безотказно я пришла от платного педиатра епическая сила..... я ей про коики а она мне говорит - вам КОПЕЕЧКУ НАДО НА ПУПОК! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я в шоке!!!!!!!!!! я монолог вела ей Богу......... короче сказала пить смекту - посмотрите там как пить - я ей говорю ну вы устно скажите как пить? она говорит ну почитаете... я в шоке!!!а еще адсорбекс прописала мне пить по 1 капсуле 2 р в день - тот же принцип как и у активированного угля только непрсредственно на кишечник ориентирован. мда..... вес Яси 7100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения