Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, за 200 000 р в месяц- хоть троллейбус! Violetta, мне самой привычней презик, однако за время планирования и беременности отвыкли от него, привыкли свободно себя в этом плане чувствовать, спирали я боюсь, были у знакомых не оч хорошие отзывы, таблетки в 30 лет начала пить, и после этого начала поправляться, произошел гормональный сбой, и бросила . может сейчас конечно таблетки уже получше стали, посоветуюсь с врачом... Вот свечи это интересно, надо почитать про эту тему отзывы ..Спасибо за наводку

VerinaNova, а ты какие пила? Вес не набирался??

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85, :Crazy::Crazy:

Девочки, посоветуйте провереннон средство для лактации! Пила хипп чай - почти никакого результата(

Margosha_Gold, уж как мы отвыкли :spiteful: у нас Вова только через 3,8 лет по эко получился :pardon:

К слову, я пила Диане и прекрасно его переносила, ничего не поправилась. Если бы Б не захотели, ничего плохого про них бы не сказала.

mikaela_s, лучшее средство для лактации хороший плотный ужин и здоровый сон. А чаи можно много гонять толку от них не сильно много.у меня на бабушкино лукошко с шиповником хорошо молоко приходило.

Регишка, поймет-не поймет, а подарок и елку можно сфотографировать :) когда будет в сознательном возрасте, то и увидит ее первый подарок :)

marrakesh, забудь про спираль, это абортивное средство!

Янка!, ну мне уже после 2-3 дней стало лучше,но я еще продолжила вставлять,да дней 10 получается,их по моему сколько хочешь можно вставлять

Renata85, а зачем копеечку? 7 кг уже??? :shock: ручки не отваливаются у тебя??? моя и пяти еще не весит,4800 примерно

LadyHawk, ты опередила меня - перечитываю пор подарки)))))) ну моя заказала у дедушки мороза подарок - увы нам таких кукол как она увдидела на Николодеон не привезли........ прищлось заменить на другую - придется писать письмо за дедушку мороза с извинениями)))))))))))))))))))))))))

я куплю чтонидь Ясеньке - ведь Дед Мороз типа всех деток поздравляет)))))) а мужа не знаю даж как поздравиьт и удивить.......

кстати мы Новый г будем у родителей - у них веселее)))

LadyHawk, я не считаю это абортом.

блин, наши мамы только и делали, что пили чай со сгущенкой для лактации и ни о какой ЛН не задумывались :pardon:

ВО-ВО!!! и вообще, мама моя 4х детей вырастила и ни разу не знала что такое колики...и молоко они цельное пили, она вообще в шоке от наших диет...особливо когда врач нам сказал говядину не есть она вообще в осадок выпала :D

Марийка81, Не знаю, тут пишут что сцеживают по 30-40 мл для того, чтобы верхнее молоко ушло, не знаю, у меня из одной только груди столько накапать может. А вообще я за ГВ, но доча так соски нажевывает, что кормить нереально, вот сейчас опять, стараюсь обходится без смеси, пока 1 р дала за сегодня

Alenushka_S, я только говядину ем (ну мне так нравится, а не по диете). Все гуд :pardon:

Мы с мужем друг другу дарим совместный поход в спа :grin:

Alenushka_S, мне свекровь рассказала, когда ее маме молоко не пришло, малышку (свекровь) в роддоме накормили манной кашей))) и ничо :grin:

marrakesh, ну, ты не считаешь, а церковь считает. Дело твое, конечно, но вот такие смертные грехи есть прямая дорога на вечные мучения.

LadyHawk, не будем дискутировать на эту тему, по-моему, религия - опиум для народа) и их канонов придерживаться не собираюсь.

LadyHawk, разве абортивное?Я почему то думала что спираль не дает спермикам в матку пробраться,что типа они погибают пока по ней продвигаются

Alenushka_S, моя мама тоже в шоке как мучается Евочка иногда с животиком,нас у нее трое дочек и ни с одной такого не было

Violetta, да я тоже ем...и нормально, ерундой уже занимаются эти :D врачи

Margosha_Gold, девочка должна быть изящной :D мы ведь маловесными считались и были на спец смеси, догоняли сверстников....вот типо догнали :grin: мы в длину сильно выросли, ну и щеки понятно наели, как говорит наш педиатр "ЕЩЕ ВСЕМ НАВАЛЯЕТЕ В ПЕСОЧНИЦЕ" :grin:

mikaela_s, по себе могу сказать - лучшее средство для лактации это нормальное питание( хочешь есть - ешь) , сцеживание и сосание ребенка. Все остальное так скажем добровольно вспомогательное. Особенно ребенок. А по себе скажу- так как у меня молоко за месяц прибавилось этими методами примерно по моим подсчетам со 150 мл в сутки до 500 мл . В начале борьбы за ГВ что я только не перепробовала, особого результата не было. А монотонными сцеживаниями я увеличила вдвое, а потом когда ребенок подключился, совсем стало хорошо.

Loriana, да хз зачем копеечку))))) типа пупок у нас по ее словам ИЗНУТРИ ОТКРЫТ - ПОЛОЖИТЕ ГОВОРИТ КОПЕЕЧКУ И СВЕРХУ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ ЗАЛЕПИТЕ :D не хочу так делать. Loriana, у меня отвалваются и ручки и спина и поясница))))))) аха 7100 ))))))))не похоже на ЛН)))))))))))))))))))))совсем)))))))))начит реально не хватает фермента......у нее

marrakesh, :rotfl: :rotfl: :rotfl: манной кашей? а м :rotfl: я мама рассказывала что когда там у тети одной тоже молока не хватало она ПЕЧЕНЬКУ РАСТОЛОКЛА В КОРОВЬЕ МОЛОКО ДОБАВИЛА КАШИЦУ В МАРЛИЧКУ И ДАЛИ МЛАДЕНЦУ - ОН СОСАЛ МАРЛЮ С ПЕЧЕНЬЕМ И ЦЕЛЬНЫМ КОРОВЬИМ МОЛОКОМ!

Renata85 сегодня буду пробывать, ужн приобрела свечи с облепиховым маслом. Ясечка умничка, набрала хорошо.

Violetta, аппетит здоровый, ем нормально, сплю (для мамы нлворожденного) более или менее) Надо попробовать бабушкино лукошко!

Margosha_Gold, я сцеживаюсь и ребенок на сиське висит постоянно! Уже весь морозильник забит баночками с 10-20 мл молока грудного) больше не получается :pardon: еще и в одну грудь хорошо приходит молоко, а в другую плохо! Это массаж нужен хороший?

Девочки, вы когда сцеживаете у вас молоко струйками прям или каплями? У меня одна-две струйки всего, остальное просто капает! Может позвать медсестру чтоб расцедила? Может протоки забиты? :scratch: реб наедается, вес набирает!

Renata85, у нас тоже такой пупок похоже,когда молчит то нормальный,а кричит если так он аж выворачивается как будто весь

А что боботик не дает никто? а то что то без ответа мой вопрос остался... :scratch:

mikaela_s, выпей морковный сок!

Loriana, а что ты спрашивала? я про него уже писала, кажется, тебе

Violetta, тебеи мужу твоему респект и уважение- столько времени ребеночка ждать и потом он раньше родился, сколько пережили ... Большие вы умницы , сынок будет гордиться такими родителями !

Ты, насколько я помню, писала что и вес твой лишний ушел и животик.

Спасать меня надо , а то я разъелась совсем, в новый год нечего уже одеть, ни во что не влазию :(

Что ты кушаешь , чтобы и питательно было и вес не набирать ?!

А то меня все на мучное и сладкое тянет, не могу справиться... Чай с сухарями несколько раз в день ...

Loriana, я даю только чай нумана( вместо воды) и массаж живота с маслом меделовским и все. Больше никаких препаратов. Ем все подряд можно сказать, пукает хорошо.

mikaela_s, ну если у тебя ребенок сосет хорошо , вес набирает и наедается, я понять тогда не могу, чего ты паришься?? Что тебе не хватает??

Loriana я даю Боботик. Сначала эспумизан, потом Дисфлатил и вот остановились на Боботике. Это все аналоги- действующее вещество симетикон.

И еще небольшой совет....моя дочурка не очень то соску любит, и вот когда нужно очень (при выходе на улицу например) я капаю одну капельку боботика на сосу и даю, потом и не вытащишь :D

mikaela_s когда сцеживалась, то струйкой молочко текло. Молокоотсос у меня ручной, авентовский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...