Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

marrakesh, я спрашивала сколько раз в день его давать?а то 4 раза мне кажется многовато

Margosha_Gold, а у меня наоборот проблема вес сохранить :( А такого чая не нашла я...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margosha_Gold, хьюмана, наверно чай? гранулированный. у меня то ли совпало, то ли на него аллергия была у самой. а я вот отощала(( -2к доБ весу, как пришла из РД, так и есть.

Loriana, а узнай к вам в город с Ростова на Дону ходят автобусы , если да какие рейсы и твой телефон, я тебе чай отправлю такой.

Loriana, по мне - так нормально 4 раза, каждые 6 часов, считай, всего 8 капель. бэйбикалм вон вообще перед каждым кормление положено по инструкции, а эспумизан 25 капель - издевательство какое-то! потом будешь давать по показаниям только.

marrakesh, прекрасный чай , удобно разводить, воду у меня ребенок не пьет, а чай с удовольствием хоть он без сахара. Его состав: экстракт фенхеля, экстракт тмина, масло фенхеля, лактоза, мальтодекстрин. С чего аллергия то?

Я конечно не исхудала пока, но вес уходит (за Б набрала то 20 кг!), хоть ем много, правда не жирное, естественно не жаренное, сладкого не ем вообще (разве что печеньку галетную или соломку). А вот с животом беда - кожа прям висит :( Пресс реально некогда качать, кручу хула-хуп, когда свободная минутка есть. Кто что с животом делает, чтобы в норму привести?

Привет девочки :)

marrakesh, как тебе классно, похудела. А мне вот надо потерять килограмма 4, чтобы до 55 дойти...но блин, остановилась я на 59-60 и усе..хотя я тоже печеньки, сладенькое кушаю..да и живот что то до конца не уходит :glare:

mikaela_s, у меня тоже так, про груди..я уже писала это, в одной струек много, в другой мало, и одна грудь больше чем другая, ну я уже не парюсь, они не сравняются как я думаю. И еще, я такую глупость сделала недавно, я, чтобы в меньшую грудь стало приходить больше молока, стала чаще дочу прикладывать к маленькой груди..а , в большой получается стало оставаться молока достаточно, и три дня назад я трогаю грудь свою большую, и чувствую твердо с боку..блиинн, я стала сразу прикладывать горячее полотенце, массировать, мама массировала, муж массировал..прикладывала дочу чтобы она сосала, аа, и еще капусту положила :grin: В общем, грудь пришла в себя на следующий день, я избежала чего похуже..А так, ребенок набирает нормально, ТТТ, ну и пусть неодинаково молоко приходит..

Margosha_Gold а я тоже все кушаю почти, вот позавчера ела оливье, единственно без горошка его сделала себе, пару раз в заведение типа макдонольдса ходила уже :grin: быстрой еды...и еще приговаривала, сегодня вечером моя доча будет гамбургер кушать :grin:

Renata85, ни хрена Вы - 7 кг щастья уже :pardon: Яся - обжорка :giverose:

Margosha_Gold, я все время пила логест, ну там были еще какие-то вначале, но подошли логест и их пила. Подбирала с г и г-эндокринологом, сдавала сначала кучу анализов на гормоны. От таблеток точно не набирала, набирала только от еды, когда рот не могла закрыть и ела много :grin:

я мужу подарю часы, надеюсь, приедут к нг, сыну набор лего и вместе с бабушкой-дедушкой поездку к морю, уже уехали.

Девочки! у нас погода сегодня, пипец, ураган, штормовое предупреждение, а мы с Матвеем вдвоем, муж будет только к ночи... страшно :swoon:

Margosha_Gold, вот такой, в общем.

Ссылки скрыты.

не знаю, мож, совпало, я вся покрылась сыпью на 2 дня, а из новых продуктов только он был! и темпа до 38 поднялась, и диарея была... а может, это был какой-то вирус странный однодневный :scratch:

Renata85, Loriana, копеечку, чтобы пупочной грыжи не было - народное средство :D удивительно, что это врач "прописал"

VerinaNova, ты часы в инете заказывала?

Мы уже детям деньги даем на праздники.. Боже как давно были конструкторы лего :)

Я тут подумала, я ж не умею косички красивые делать , как буду доче заплетать их? Придется учиться...:)

А мне как раз логест и прибавил кг, тк до их приема до 30 лет была худорбой, хоть и ела много.

На этот раз если все таки остановлюсь на таблетках, буду с эндокринологом тоже консультироваться...

Renata85, VerinaNova, к стати про копеечку, нам в РД говорили ни в коем случае так не делать :pardon: , а вообще врач шикарный вам попался :grin:

kuluraki, вот и у меня живот, что с ним делать?! Сам же фиг уйдет и диета не поможет :scratch:

Margosha_Gold, ага, ну мы правда вместе с мужем на ебае, только не на нашем, из Америки. А лего у нас пока еще в почете, кстати, заказывали там же в два раза дешевле, у нас 6500, а там с доставкой 3800. А по поводу таблеток это конечно все индивидуально и подбирать нужно только с врачом.

Renata85, VerinaNova, к стати про копеечку, нам в РД говорили ни в коем случае так не делать :pardon: , а вообще врач шикарный вам попался :grin:

так вот и я про тоже, я тоже слышала, что это не есть хорошо :pardon:

Я тоже думала ОК пить, а потом решила, что не буду. Мы 4 года ППА предохранялись и все ок :pardon: Ну, если уж получится, то будет сестричка или братик раньше, чем планировалось :pardon:

VerinaNova, а ты телевизор включи и чаю себе налей..думаю полегчает малость.. от погоды отвлечешься:giverose:

Баттерфляй, я вот только написала..блин у меня живот не ушел до конца, кожа не дряблая. но он вылезший какой то внизу..хотя у меня КС было, может попозже уйдет.пресс нельзя качать пока..блин :spiteful:

Renata85 огооо 7 килограмм, как то даже нереально звучит :) молодцы вы :) Кстати насчет копеечки, я читала это на греческом форуме..одна мама писала что у ее ребенка был вылезший пупок, и ее уже отправляли на операцию, типа грыжа это в начальной стадии или что то еще..в общем...одна гинеколог ей сказала про монету, типа приложите монету и меняйте каждый день повязку, вот она представьте так делала, и у ребенка пупок спрятался, и операцию делать не пришлось. Потом пошли к хирургу они, и он говорит..типа не говорите только что вы монету прикладывали :grin: Та не призналась..нет говорит, пупочек сам спрятался :grin: но вот так помог этот метод представь.

Alenushka_S вас посадили на смесь из за того что вы были 2700, это врачи там считают маловесным ребенком? странно как то.. Моя доча родилась 2860, из больницы мы выписались 2700, и никто даже не заикнулся про то что необходим докорм, нормально набрали за первый месяц, стали 3800, и тоже я свою дочу "щечка" называю иногда.смешная такая бывает :grin:

Янка!, мне сразу после родов сказали пользоваться мазью Безорнил, у меня тожн после родов был небольшой гемор.......брррррррр....помогло очень быстро)))))

Margosha_Gold, мне Г сказала, что теперь только @#$%& или спираль..... :pardon: Я чтоб вес не набирать, стараюсь не есть на ночь, ну где-то часа за 3-4........) Помогает не набирать) Хотя каждый день ем печенье с маслом, сыром и мёдом! Не могу себе отказать!

Девочки, а мне вот Г посоветовала какую-то спираль под названием "Система Мирена", она вроде как и защищает даже от всех инфекций, не знаю правда как, но она гормональная, но Г сказала, что поправиться от неё невозможно.......но как то я тоже стремаюсь.....

Renata85, мда.....уж......даже платные врачи сейчас уже работать не хотят....... :banghead:

marrakeshа мне мама рассказывала, когда я была младенцем, то у неё молока не хватало и я частенько не доедала и из-за этого плохо спала, и моя бабушка тоже наварила манной каши и накормила меня - так я наелась и прспала всю ночь сладко-сладко))))))))) :pardon:

mikaela_s, у меня тоже 2-3 струйки и капают капельки, молока много, я не думаю, что нужно расцеживать.... :pardon: По-моему расцеживают, когда мало молока и оно не льётся..... :pardon:

Баттерфляй я качаю пресс 50 раз в день, и делаю зарядку по утрам - занимает 5 минуток - её рекомендует Анита Луценко в передаче "Зважені та щасливі", может ты смотрела эту передачу - вот ссылочка - выпуск 17-й

Ссылки скрыты.

, там по-моему на 6 минутке видео начинается её мастер-класс! Она говорит, что делая эту зарядку подряд неделю - уже можно увидеть результат) Вот я и пробую)

kuluraki, спасибо, дорогая, телеки везде включены :grin: а чайку надо испить :friends:

он сам и спрятался пупок, у меня у старшего так было, без всяких монеток, мне тоже свекровь все жужжала про монетку и сгущенку кстати тоже советовала, хорошо я ее не послушала

Регишка, спасибо! Сейчас посмотрю. А то бывает и 5 минуток нет, он пока с ночи досыпает, я стараюсь успеть помыться, покушать и поработать, и это все в таком темпе происходит, что похлеще зарядки наверно будет :grin:

marrakesh, чудеса какие то .. Думаю совпало ... Попробуй еще раз , будем знать наверняка :)

VerinaNova, надо и мне попробовать на этом ебае.. Ой слово то какое у меня получилось :)

Регишка, надо попробовать не есть вечером, а то я и вечером и ночью иногда чаек с печеньем гоняю, пока сижу сцеживаюсь.. А то просто сидеть скучно..

Платные врачи разные, такие ж как в поликлиниках , в одних же институтах учились, надо ходить только по рекомендации кого то, иначе просто выброс денег. Ко мне приходит толковый, хотя она и в частной клинике работает и в обычной поликлинике.

Margosha_Gold, :D:D:D ой, я там не очень знаю, муж там маньячит, а часы - это его фетиш. Так, что ему они всегда нужны и он их всегда хочет. :D

Мне тоже надо с ночными поеданиями заканчивать ;)

Margosha_Gold, во-первых, груди пытаюсь сравнять! Во-вторых, хочу чтоб молоко было если мне куда-то отлучиться надо!

kuluraki, а я начала 2 дня назад так делать! Это мне консульиант по гв посоветовал!! Но большой я тож кормлю! Пока эффекта никакого! А насчет того чтоб одинаковые по размеру были, везде пишут что можно сравнять. Я просто не парилась по этому поводу сначала, а потом подумала: раз в жизни грудь красивая, лето скоро, а у меня груди разные) и отличаются значительно по размеру! Купальник не оденешь нормальный) поэтому решила взяться за "кроху" и увеличить ее! :)

Регишка, да? А то я уже придумала себе новую проблему)

Янка!, у меня электрический авент и все равно 2 струйки(

лето скоро
:grin:

marrakesh, "всего" 5 месяцев осталось! :D

Margosha_Gold, да мы тоже такой чай пьем и тоже с удовольствием, не отберешь бутылку :D

kuluraki, ага, у нас задержка вразвитии из-за гипоксии была и мы считались маловесными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...