Иришкин 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 VerinaNova,Маруся0777, спасибо за поздравления!!! Alenushka_S, спасибо, а вас с двумя! :giverose: Моя мама тоже в шоке, что животик сейчас у деток болит, у нее с нами такого не было... Renata85, как классно, что УЗИ хорошее! :clapping: Янка!, просто в те времена другая сгущенка была :grin: вот я тоже советов врачей послушала и яблочный сок с рождения Тёмы пила, щечки краснели, а я то и не понимала от чего... теперь яблоки ни-ни. :rolleyes: mikaela_s, чай Хипп с тмином? я пью, мне кажется неплохой эффект. Хотя, я читала, что на кого то действует, кому то это не помощник. Ну орешки грецкие хорошо помогают. kuluraki, и я вчера, так сказать в честь праздника, съела оливьешку без гороха, бутер с рыбой, морковку с сыром, но, блин, вечером горло немного приболело и я съела аскорбинку..забылась :banghead: щечки немного покраснели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Renata85, :shock: :shock: :shock: :shock: !!!!!!!!!! Вот это бутузик!!! У наших деток разница в один день, но я как представлю их рядышком!!! :lol: mikaela_s, никотиновая кислота!!!!!!!! Проверено на мне... Ну и про фенхель не забывай!!! :friends: Alenushka_S, я тоже как и Violetta только говядину ем!!! kuluraki, а мы вообще 2650 родились!!! И докорм в РД я сама выпрашивала (жалко мне его было, маленький, а грудь у меня оч.тугая и соски плоские какие-то), и то за 4 дня всего грамм 20 слопал! Регишка, а я вот все мечтаю печеньку с МЕДОМ сушать, но меда боюсь... Он же вроде бы аллерген?!?! Loriana, Регишка, про СОСКУ!!!! И мы с Вами такие же))))))))))) :lol: Stas`ka, в самих родах со мной вообще только акушерка (чему я несказанно рада, т.к. все супер прошло) была, Г. пришла, когда ребенок уже у груди был! А так вроде бы 3-4 человека "шастали". Лёныч, я эспумизан по 25 кап 2-3 раза в день даю, не разбавляю, прям с ложечки, а потом остатик с ложки соской "вытираю" и в ротик... как он чмокает))))))) А сгущенку я лопаю почти каждый день!!! И ем ее с самого РД!!! Все от детки зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Stas`ka, вот тоже выбивает соску рукой,сегодня так сильно ударила по ней,что видно аж больно себе сделала,да как закатилась У меня на родах тоже полная родовая была,но врач был всего один,остальные человек 5-6 - акушерки,детские медсестры и даже санитарка чаво то заперлась Ой я сейчас такое уплотнение расцедила в одной груди,главное так резко оно образовалось,и его прям прорвало как будто,струя сама шпарила из груди,отчего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Jenushechka, правильно ты сказала, что всё от детки зависит, вот ты лопаешь сгущёнку, а я мёд))))))))))))))) У нас аллергии на него нет))))) Loriana, моя тоже хватается за соску и вытаскивает её и одновременно присасывает её, потом понимает, что сама вытаскивает, и не вытаскивает, а потом по новой, так прикольно наблюдать))))))))))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 У меня на родах был врач , акушерка, анестезиолог, санитарка и на потугах неонатолог пришла. Ну да, еще муж . Помогал мне тужится. Бедная его рука, в которую я вцеплялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, кто кормит грудью Что вы кушаете, чтобы и питательно было и вес не набирать ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, я ем все, особенно плотно и каллрийно на ночь. И не могу ничего набрать. Еште спокойно, а то молока будет мало. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Баттерфляй, единственной. ничё себе. я в родилке №8 была... всего их вроде бы 9 была. и это на бесплатном отделении. VerinaNova, мы спокойно. почти весь день спим. Матвею привет и спокойной вам ночки :wave: Лёныч, мы не разбавляем эспумизан. так с ложечки даем. Jenushechka, попробуй 1/2 ч ложки. я после спа расслабилась и съела чайную ложечку меда. и ничего похоже проблема с левой грудью. молока в ней маловато, сцедить вообще получилось мл 2-3 после Ани, она второй доужинала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, пишу всё, что ем: гречка, макарошки, манная кашка на молочке со сливоч. масличком, говяжьи котлетки на пару ( вв фарше есть лук, молоко, яичко, чёр. перец чутка), яблоки зелёные, бананы, печенье галетное и овсяное с маслом сливочным, отварную говядину, домашнюю курочку отварную, и запечёную в собств. соку в духовке, бутеры с маслом и красной икрой (1 бутер в день утром), 1 квадратик шоколадки утром могу съесть, сыр твёрдый, молоко магазинное, мёд, запеканки с бананчиком или яблочком, хлеб отрубной могу съесть (но не хочется), могу яичко вкрутую съесть......вроде бы все))))) Может чё-то и забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Регишка, спасибо тебе огромное за список. И как у тебя с весом? Я почему то поправляюсь все время как грудью кормлю, и с сыном была такая фигня и сейчас... Кстати, ты на Украине живешь, у вас шикарная сеть магазинов продукции чикко ( кикко). Одежда, косметика, одежда. Сейчас например на одежду зимней коллекции скидка 40% . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 По ГВ интереснот+ все позы на фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 После www. Чикко по английски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Margosha_Gold, я при таком питании вес не набираю, может конечно из-за того, что делаю зарядку, и стараюсь не кушать за 3 часа до сна) Я ещё в родзале весила 66 кг (перед родами), после сразу потеряла 10 кг ( в родах), т.е. стала 56 кг, а сейчас за полтора месяца - минус 2,2 кг.....сейчас уже 53,8, осталась вернуться к добеременному весу в 51 кг))))) за чикко - огромное спасибо) У нас действительно много этих магазинчиков - надо мужа заслать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Регишка, А я икру не ем в ней очень вредный консервант, в той которая в банках железных ее вообще запретили мне есть пока малой мес. не исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Loriana а моя не признает...с сосами детки спокойнее гораздо. Stas`ka ну до зубиков нам еще далеко ))) А по поводу родов...я рожала платно и мне ооочень повезло.....с интернами :grin: Лежу себе, рожаю и тут заходит орава девушек. Я врачу говорю, не буду рожать пока не выйдут все, а она мне - давай покажем как проходят идеальные роды....ну я и забила на них :pardon: А из мед персонала человек 5-6 я точно не помню. Еще вспомнила что врача своего укусила разок :blush: но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Gdalinka, что я могу сказать? Конечно во всех продуктах есть вредные консерванты.....да и нам уже месяц исполнился)))) Я думаю, это лучше, чем, если бы я уплетала копчёную колбасу... :spiteful: Если уж так рассуждать, то и молоко магазинное, естественно не молоко, о сгущёнке я вообще молчу (без обид) - я смотрела передачу, так вот в сгущенке, кроме сахара вообще ничего натурального.....да, всё, на что ни глянь - всё сейчас гадость.....но рано или поздно нашим деткам всё это прийдётся кушать ( лет с 3-х, с 4-х постепенно нужно будет вводить), чтоб потом для организма не было шоком, хотим мы этого или нет..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Иришкин, да, с тмином! Видимо, кому как) Jenushechka, никотиновая кислота? Надо попробовать! Спасибо! :friends: Margosha_Gold, я ем почти все что Регишка, тоже вес падает постепенно! А еще мясо по французски недавно делала (только вместо майонеза сметану)! Ну и супы разные почти каждый день (кроме борща)! А да, хлеб только бездрожжевой! И сушки постоянно грызу Мой вот сосу не берет, очень редко! Я вижу некоторым деткам нужно время чтобы распробовать и полюбить ее) может продолжать настаивать чтоб брал? А то он иногда сисю просто так сосет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, у нас лактационный кризис начался похоже. Такая жесть. Вовка вчера на обеих грудях 2 часа ночью висел и старается и наестся не может. Хорошо свое молоко в запасе еще есть. ДАже покакал 4 раза от напряжения. Мы уже испугались, что понос начался. Но вел себя хорошо и прибавил 60 г за день, решили ночь подождать. А так Ренатину Ясю вспомнила и уже думала врачу звонить, остановило только что ночь была. Девочки, сцеживайтесь и запасайтесь, пока есть возможность, потом все уйдет прям пулей. Вроде столько запасов было, а уже и нету почти ничего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Stas`ka, спасибо я рожала платно, кс, в действии принимали участие следующие лица :grin: моя врач, гл. врач, анестезиолог, 2 мед. сестры (1 - с гинекологами, 1 - с анестезиологом) ну и неонатолог с сестрой в детском отделе. Но и при бесплатном вроде кол-во то же. Сегодня слава Богу ветер прекратился, вчера в пол Купчино света не было, светофоры не работали, муж говорит, пробки пипец были, а в Лебяжье дорогу стало подмывать даже. :shock: МаМнюня и KristyKristy, Кирилла И Елизавету с 2 месяцами, Вы уже совсем большие :giverose: Violetta, скорейшего выхода из кризиса, хорошо, что у Вовочки мама запасливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Violetta, :shock: Вовочка миленький! фигасе!!! Натальичка .......... и правда хорошо что молочко было!!!! блин а лактац.криз продлится приблизительно сколько дней??? Иришкин, СПАСИБО! САМА РАДУЮСЬ!!!! Регишка, они такие тонюсенькие что полотенчиком вытерев они тут же высыхают!! и не надо феном сушить - ты что - я думаю что горячий воздух на их головку совершенно ни к чему...... :pardon: Янка!, толькоо самое главное не чтото там с облепиховым маслом а имено свечи так и назыв-ся ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО Регишка, ну вот видишь - ты ж не аллергик во взрослой жизни? еще и пади каша на молоке коровьем сварена..... kuluraki, ничё сье! хм.. может поставить монетку? VerinaNova, Баттерфляй, копеечку просто надо в спирте подержать обезвредить так сказать )))))) хотя хз :pardon: kuluraki, а почему не верится что 7 кг? мы родились почти пять. в месяц по кг. :pardon: ЗакЛорд, я как ты - я б сдалась на ИВ чем ГВ такое....... :bye: тоже слабо...это как слабовольная, слабонервная и слабая просто что касается слез малышика а так я гладиатор! :wave: :grin: Регишка, У ВАС ПО ТАКОМУ МЕНЮ КОЛИКИ ЕСТЬ?? Violetta, я ем мало - млока у меня до хрена)))) Jenushechka, аххахах - а потом разницы видно не будет)))))) к году все будут нормальными - в 1,5 худыми)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня вопрос к кормящим Вам соскам совсе не больно? А то я вроде правильно даю, креолу захватывает, но сегодня ночью был капец. Она сосала по 2 часа , я еле выдерживала, соски жуть как чувствительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 И вообще мне стало не хватать времени, как стала грудью кормить и по мере взросления дочери , она все больше гуляет и на руках сидит, все надо срочно осваивать слинг. И мне никто не ответил, какого цвета у ваших деток кожа на пупочке внутри?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Margosha_Gold, у меня на правой груди была большая трещина, пока она окончательно не зажила было БОЛЬНО (почти до 1.5 мес. кормить больно было), а сейчас нормально. Но сын на мне подолгу вообще не висит, если просто почмокать для успокоения, то предпочитает соску))) по поводу пупка... сразу ответить хотела - забыла... молодец, что напомнила. У нас внутри пупок розовый, зажил уже конечно, но все равно внутри кожица розовая... И я как заполошная мамашка раз в неделю все равно перекись капаю и зеленкой рисую))) во мне умер художник :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Margosha_Gold, у меня чуток поболели в роддоме и все, сейчас не больно. Но 2 часа, если, то наверное конечно должно быть больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Margosha_Gold, кожа в пупочке никак не отличается от общего цвета кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения