budumamohkoi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчонки. приветик! Спасибо всем за советы от цистита. Сдала анализ-обостренная форма.сказали 3 дня попить фитолизин канефрон морсы и листья брусники,сдать повторно анализ если будет также-то надо будет пить антибиотик, скорее всего монурал. сейчас пытаюсь запасти молока, но сцеживаю всего по 40 мл за 1 час с одной груди. а надо от антибиотиков потом еще день для подстраховки подавать. Margosha_Gold, у нас тоже внутри чуток розовая. но педиатр сказал что это не страшно.Все хорошо у наших девочек :giverose: не переживай! Renata85, молодец Ясенька. у меня племяша тоже так набирал, а сейчас самый маленький в группе т.к. в 1,6 весь набор веса и роста остановились. Так что глядишь, потом твоя рекордсменша будет дюймовочкой. Растет, значит слава богу всего хватает, а не это ли главное. :giverose: Сейчас кину фото, как мы готовимся к празднику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 виолетта, молодец что запасы держишь. чего только не бывает.. и заметьте!! за смесью никто не кинулся)) девочки, у подруги ребенку 2 мес. у неё мигрени начались (толи погода, толи гормональный фон) кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Янка!, идеальные роды с покусываниями :grin: у меня молочка мало доче :shock: не наедается, возле груди с криками и слезами. то ли мало по её потребностям, то ли уходит. пытаюсь разогнаться чаем и млекоином. вчера пыталась сцедить одну грудь после Ани, так 2 капли и вышло. не хочу смешанного питания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 budumamohkoi, это где ты такой наряд взяла?? Прикольно! Молодечик! А мы только дождик на колясочку ей повесили. Ну и елку само собой нарядили. На огонечки гирлянды теперь поглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 pale, ладно ладно - мне и так стыдно что смесь давала - не даю сейчас никакие безлактозные добавки...... смекту даю от коликов и ватную палочку буду делать даже для профилактики. в обед сделала. и перед сном поставлю. Margosha_Gold, у меня так бывает когда всухую долг елозит.... budumamohkoi, вот вот и я думаю что это только первые месяцы пока двигаться не начнет :pardon: budumamohkoi, :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: крууууууто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки! из статьи про моменты когда ляля у груди нервничает почему это происходит. Это не причины для отказа от груди: Качество молока: соленое, не достаточно жирное, «голубое» или как вода. У мамы начались месячные и молоко «стало горьким». :blink: Мама съела лук, чеснок или что-то непривычное. всю статью почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 budumamohkoi, Из Катюши какая бабочка хорошенькая получилась :good: но щечки Ваши - лучшее украшение Margosha_Gold, мы тоже вчера елку рассматривали, когда гирлянда горела Девочки! А еще у нас был вчера секас, ура :clap: :clap: :clap: все прошло на ура, без болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветики! мы вернулись от педиатра. За месяц прибавили 1100гр и выросли на 3см :dance: Но есть и ньюансы. Девочки, скажите, у кого то из ваших малышей есть на голове или спинке белые пузырики? без покраснений и похожие на закупоренные поры.. нам сказали, что это пеленочный дерматит, но как то странно, вроде как с роддома у нас и не прошло пока. И еще, у кого детки желтенькие были после месяца? Что принимали? Нам сделали замер в поликлиннике, 90 биллирубин.. сказали пить эсенциале. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 mikaela_s, а в мясо по-французски надо же грибы....ты добавляешь????? а из говядины делаешь? Renata85, я не аллергик, и муж тоже.......а каша манная на магазинном молоке))))) :pardon: Коликов у нас нет.......вроде) Если что-то и беспокоит, то очень редко....и сразу спасает палочка - у попукаем, и покакаем) Margosha_Gold, ну я думаю, что соски стали чувствительнее, потому что сосёт 2 часа....У меня когда дольше 20 минут сосёт, то тоже чувствительнее становятся, а так всё гуд, просто Маша в среднем сосёт 10-20 минут... :pardon: budumamohkoi, с ума сойти какой у вас ангел)))))))) классссссс! :giverose: VerinaNova, поздравляю с секасом! а я была в прошлую пятницу у Г, она посмотрела меня на кресле - говорит - всё замечательно, шейка хорошая, взяла мазки, но секас запретила до 2-х месяцев..... :pardon: У них принцип, ещё наверное, советский - никакого секаса 2 месяца после родов, даже в справке было написано - на осмотр к Г через 2 месяца, а до этого ни-ни.... :pardon: Иришкин, у нас такого не было.... :pardon: Но остались ещё с роддома 2 беленьких малюсеньких прыщичка - на носике и над бровкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка, а часто у тебя по 10 минут сосет?А то Ева почти всегда по столько,редко когда 15 минут продержится у груди,мне кажется это мало,мы наверное опять не больше 800 гр наберем за этот месяц,как бы не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка, ну вот!!! а я борюсь с депрессняком......))))) пою песни, звоню подругам))))))) а еще пытаюсь не рыдать от ОКОН - фирма которая должна была заменить окна в сентябре... сказала ждать нам окна весной я медленно схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчонки, спасибо за комплименты! Купили в магазине детских товаров "Любимые дети", он у нас рядом с домом. Дешево и сердито как говорится там много костюмов было, я хотела божью коровку, но она дорого стоила, а у нас сейчас финансы поют романсы...вот....но я и бабочке рада. Иришкин, у нас такое было. но как то само собой прошло. правда на лице остались два типа белых прыщичка. хотела их выдавить муж запретил. VerinaNova, щеки наши-это да!!!!!!!чувствую за этот месяц наберем кг 1,5 если не больше. Это в том месяце всего 800 г. а тут и аппетит хороший, и ест каждый час днем и ночью через 1,5 часа. я ощутила ее прибавку веса конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 budumamohkoi, прикольный костюмчик у вас новогодний :good: , а кормишь грудью или на смешанном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 budumamohkoi, может ваша Бабочка нашего хомячка догонит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка, я без грибов делаю и из говядины! а грибы разве нельзя нам? Я и грибной суп ела! Все ок было!! budumamohkoi, Какая прелестная фея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 VerinaNova, спасибо тебе большое за внимание и за поздравление :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Иришкин, у нас весь носик был такими прыщиками усеян, только пару дней назад все прошли. А от желтухи племянник пил энтеросгель, смекту и какие-то таблеточки от Хил, если надо, могу у сестры уточнить. mikaela_s, ну страшно как-то грибы, во-первых фиг знает какие они, во-вторых грибы имеют свойство собирать в себя всю гадость, в-третьих, они тяжелые на желудок. budumamohkoi, красотулька доча! Мы на НГ прикупили костюм Санты, теперь интенсивно набираем вес, так как он оказался великоват :grin: Loriana, в принципе за 15 минут она должна наедаться, она же у тебя не кричит после этого - значит не голодная. И 800 грамм - это не плохо совсем, будет стройняшечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 VerinaNova, спасибо за поздравление.мы сегодня у педиатра были прибавили 1500гр,но сделали замер головы и он оказался больше нормы.испугали,теперь сижу и переживаю за сыночка(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Renata85, написано 2-3 дня. у нкас вечером жесткач, днем нормально. сцеживаюсь на ночь сейчас и лукошко глушу. уже голова от него болит. :glare: pale, а как в кризис за смесью кинешся, так и ГВ закончится. Прорвемся :friends: budumamohkoi, :give_heart: как здорово. А размер костюмов самый маленький какой? Stas`ka, ну у тебя и есть криз, надо держаться. У меня раньше они не такие явные были как сейчас просто :pardon: Иришкин, у нас в 1,5 месяца 126 билирубин был. Тоже галстену прописывали, но нас от нее рвало (это часто такое у деток). Ничего не давала, купала по 20 минут в травах и гуляли 2 раза в день по 1,5-2 часа. За месяц сам до 80 снизился. А на таком уже не назначают ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка, а нам разрешили и в выписке было 30 дней, мы итак чуток еще выждали, но у меня кс было. KristyKristy, МаМнюна, МаМнюна, ну не переживай раньше времени, а чем пугают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 МаМнюна, KristyKristy, с круглыми датами ваших малявочек! :giverose: МаМнюна, а что такого страшного в размере головы?чем напугали то? Violetta, У меня раньше они не такие явные были как сейчас просто с твоих слов получается так что эти кризы не 2-3 раза могут возникнуть за весь период ГВ,а прям регулярно что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 VerinaNova, Loriana, сказали опухоль может быть(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Loriana, по 10 минут частенько через каждые 1,5 часа если бодрствует, ну а ночью минут по 20, просто я по ней вижу, что она наедается, да и когда есть начинает, у меня такие струи бьют, что она даже захлёбывается иногда, поэтому я стараюсь не думать о том, что мало молочка ей..... :pardon: Renata85, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как весной???????? да я тоже частенько с ума схожу, особенно меня накрывает, когда муж на работу уходит.....я прям как маленькая девочка в слёзы........... :this: budumamohkoi, вы ни в коем случае не выдавливайте те белые прыщички, моя свекровь моему мужу в своё время выдавила по незнанию - остался шрам на носике!!!!!!! mikaela_s, надо и мне попробовать сделать такое мяско, а про грибы я слышала, что они очень тяжелый продукт и вообще не усваиваются человеческим организмом..... МаМнюна, не переживай из-за головки ведь всё индивидуально, ну сейчас подросла головка, потом немножко замедлит в росте...... :pardon: Не бывает так, чтоб все под одну гребёнку) VerinaNova, везёт вам) Ну у меня была эпизиотомия, поэтому через месяц я и сама не была бы готова, но через 6 недель - пожалуйста, но Г не разрешает, да и мой муж тоже хорош - хочет, но считает, что Г просто так говорить не будет - значит надо подождать..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KristyKristy, МаМнюна, какие вы уже большие :good: Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения