Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

МаМнюна, вот же врачи у нас все таки,ну растет ребенок так,зачем же сразу такие предположения то делать

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Регишка конечно я понимаю, что сейчас вообще все кушать вредно, но по поводу икры там консервант который запрещен везде кроме России и Украины. Он очень токсичный особенно для деток, так что я все таки потерплю. :pardon: Я правда и молоко не пью магазинное. А вообще девочки у меня мама в пищевой промышленности работает(колбасный цех), так я как послушаю, посмотрю, так вообще ничего не хочется, это не только колбасы касается но и молочки и т.д.

А вообще мне кажется девочки, что все наши проблеммы от того что мы слишком много знаем. Вот наши мамы ни про какие ЛН не знали, никаких лекарств не давали деткам, а мы вот начитаемся и накручиваем себя. :Crazy:

Gdalinka, понятно......ну я не каждый день её ем, скушала всего 2 бутера за месяц....буду есть поменьше)

Loriana, Маруся0777, спасибо, девчонки :friends:

VerinaNova, спасибо за поздравление.мы сегодня у педиатра были прибавили 1500гр,но сделали замер головы и он оказался больше нормы.испугали,теперь сижу и переживаю за сыночка((((((

МаМнюна, на переживай, у нас тоже голова выросла больше нормы. норма 3 см, а у нас выросла на 4,5 см. но врач сказала что такое может быть если у родителей большая голова (у моего мужа она большая), и окулист должен посмотреть ( у нас все хорошо с глазками). Плюс я еще думаю что в роддоме могли не правильно замерить.

964145ae5d8b.jpg разве скажешь что у нас большая голова?

а нам даже не меряют голову. кроме того, даже рост не измеряют :scratch:

ииишь ты, деловущий какой!!!))) :good: нормальная голова, видали и побольше)) не забивай СЕБЕ голову!

девочки, мои пресловутые М закончились, не прошло и 3 дней. и что это было? алые выделения :scratch:

Регишка, Gdalinka, а я на нг планирую икры поесть, уж больно хочется, но я буду есть икру, кот. 100 %-но без консервантов, с Камчатки привезли, знакомые сами солили.

МаМнюна, Кирюшка какой нарядный :good: , подготовился свою дату праздновать, прям жельмен ;) , не знаю, по мне так нормальная головушка. А вообще считаю, что такие прогнозы врачи не имеют права делать, если у педиатра есть какие-то подозрения, то нужно направлять на диагностику, а если так - сказать просто, чтобы мама подергалась, то не знаю... :scratch:

VerinaNova, Ну так я бы такую тоже ела бы, она же "домашняя" получается, а я писала про баночную.

МаМнюна какой мужчина нарядный, красавчик.

VerinaNova, да меня всбесило,сначала замерили и говорят многовато и сразу глаза в пол и шушукаться начали,а я мамаша мнительная,сразу переживать начинаю

МаМнюна, прекрати!!! что прям на 10 см? там им каждый мм важен - прекрати!!!!! у моей дочи Яси педиатр измерила размер головы - сказала 37. прихожу домой написали 39. ну вот как? они могли и ошибиться!

marrakesh, у меня то так было скудные алые мески почти 3 дня :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

МаМнюна, ааааааааааааааааааааа какой ШШШШШШЛАТКИЙ!!!!!

Violetta, жесткач в смысле концерт да???? а я тебя сегодня целый день вспомнала ))))))) ты была моим звоночком-напоминанием чтобы не унывать! я даже когда муж пришел организовала перестановку в комнате))))))) на душе сразу стало легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регишка, Баттерфляй, на носике и у нас тож были, это жировички, они прошли, а вот на головке не понятно даже что это.. :scratch: При том, сколько раз она к нам заходила и не обратила внимания даже!

budumamohkoi, у вас было и на головке?

Баттерфляй, узнай, если не сложно и уровень какой был. :friends:

Violetta, мы на кровь еще не сдали, прибором только определили пока, но при 90 нам назначили вот эссенциале или глюкозу. А как аровь сдавали,из венки или из пальчика?

Блин, как сходишь к врачам, так пипец, придешь в расстроенных чувствах.. :confused:

У меня в роддоме неправильно померили и рост , и голову. Они там спешат, вот и косячат. Потому как в месяц у врача голову померили совсем не выросла, хотя я по чепчику видела, что хоть и ненемного, но выросла, а рост вырос на 4 см, хотя по моим наблюдениям по одежде не больше трех. И в 1,5 месяца когда ходила к неврологу( один из лучших в ростове, напомню город миллионник) , там она мне померила, голова выросла на 1,5 см от месяца, и когда я ей сказала свои опасения по поводу маленькой невыросшей за месяц головы, она сказала, что голова не могла не выраст, тк там какой то шовчик специальный ( непомню авильноеиназвание) в голове в порядке , благодаря которому голова растет.и на мои предположения по поводу неправильного замера, она со мной согласилась и сказала, что такие случаи очень

частые.

А предполагать врачи не должны, должны отправить МаМнюна, на обследование, а не распускать свой длинный язык

будумамочкой,наташенька какая Катюша замечательная...девочки у кого уудетишек даты поздравляем вас с Мишей...мамнюна не переживай все относительно весь...нет однотипных людей...девочки я как докармливаю Мишу смесью мы и пукае хорошо и какаем каждый день да по многу так...а раньше 1 раз в 2 дня это был праздник..сегодня сцедила с одной груди мл 50 из бутылки мигом выпил а так пососет чуть чуть и гнется и в ор,только уберу бутылку суну сосок пососет прочухает и орать сунешь бутылку поворчит и успокоение..блин чеж они такие хитрые,я завтра иду с Мишей к ортопеду...еще у нас новая мода мы засыпаем только на животе или у мамы или у папы...вон муж уложился спать с Мишей на животе,тот лежит сосет свою ромашку как сигарету и причмокувает.у меня выдалась минутка вам написать,а то наш день проходит так: встаем в 5 едим,ложимся,(на живот или рядом на кровати если повезет)8-9 едим до 10-11 .гуляеем по дому,спим до 12 ,едим. идем гулять гуляем до 2-3 приходим едим,спим до -6 на маминон животе до папиного прихода...-6 папа приходит гуляем по дому до 6-7, идем гулять на улицу 8-9 приходим домой едим,моемся,укладываемся если повезет засыпаем в 10, но в 9:30 традиция уже поорать,без этого не уснем, 12 едим,в 2-3 часа едим , ну и опять в 5 часов едим...забыла гулять любим но одеваться на улицу пипец всегда с боем...особенно последние внщи и шапки,такой ор я в подъезд сама полуголая выбегаю застегиваюь и одеваю шапку по дороге,только выхожу в подъезд молчок

Zak lord, ПРИВЕТ! я пока прочитла тебя улыбалась))))))) у нас нет распорядка - мне так кажется, у нас все по разному - вот сегодня не дожидаясь коликов весь день давала смекту - правда она у меня срыгивала часто за день... но я еще не дожидаясь коликов ей палочку поставила. теперь мы ее называем палочка-выручалочка))))) вот без особенного крика спать пошла...

теперь ну его на фиХ - буду ставить палочку "заранее". сегодня не купала даже. после массажа палочку и все.

спала Яся тоже на животе весь день . кстати Анютка, а твой храпеть перестал? а то моя спит када храпит временами - врачи дыхание слушают - чистое :pardon: помнится у вас так было? что говорили они??? :pardon:

приветик всем!

сегодня взвесились - набрали всего 700 грамм..я сначала расстроилась,а потом думаю - ну и ладно. выросли на 2см.. были у невропатолога - все хорошо, гипертонуса нет, слава богу.. прописали пить витаминку Д3 водный и Пантогам.

Zak lord, вы так много гуляете на свежем воздухе - молодцы...мы максимум 1-1,5 часа...

спим с малышом на одной подушке ночью, плохо спит в кроватке..зато высыпаемся...переживаю только, чтоб не ударить случайно Ромчика.

вот спят мои мужички любимые:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, 700 г вполне нормально. А вот по поводу пантогама непонятно,если все нормально, зачем назначать такой препарат?

Margosha_Gold, у нас кефалогематомка на голове - родовая травма...слава богу, не пришлось откачивать - она сама рассасывается

Девочки, Вы про пупки говорили....вот сижу реву. У моей както не так получается зажил. Он не внутри, а как ба сверху. И что теперь делать?

Ренатик да, масло облепиховое в свечах. нижфарм фирма, пасибки.

Стаска мне до сих пор стыдно перед врачем....но так получилось. она держала меня за руку, и тут схватка накатила..... :pardon:

Renata85, а ты когда палочку делаешь Яся кричит? Я сегодня сделала, так моя тааак кричала, аж заходилась! Видно не приятно ей...

Девочки, у всех так или только моя жесть как кричит после палочки пока не покакает...

Мне и самой то если что свечку непрятно ставить...

Zak lord, может жарко ребенку становится пока ты его одеваешь, я решила что из-за этого, потому что когда быстро одеваю, то все хорошо, медлить начинаю сразу кукситься. Я теперь заранее всю одежду готовлю, от памперса до конверта, и сама одеваюсь до того как ее собрать, иногда даже ботинки и куртку если ее сильно утеплять приходится.

Сашуля_25, ОЙ спят))))) а ты по серединке?

Янка!, Янка!, сфотографируй - не понятно на словах

mama_julia, конечно - при коликах орет - просто я вчера не ждала коликов - просто после подмывания сделала массажик и поставила палочку :pardon: ... не орала - так чуток

Evgeniya84, я тоже быстр одеваю... и по частям нижний слой - т.е. памперс, слипик, носочки и велюр я одеваю потом если куксится могу грудь могу соску, покачаю.... а потом все остальное в ускоренном режиме - не орет :pardon:

Девчонки. приветик отвечаю на все по-порядку :giverose: .

Костюмы идут на рост 64, но их быстро разбирают, нам тоже немного великоват. но порадовать родных и маму с папой можно и в таком :grin:

Лориана, нет смесью я не докармливаю, только своим. Просто у меня очень калорийное молоко,т.к. я ем сладкое и сгущенку, и печеньки, причем в очень больших количествах.Вот вес и ползет. Я ем очень много мяса-свинины, говядины каждый день в моем рационе, и не в отварном виде а в жареном, тушеном и тд.

Zak lord, спасибо. У нас точно такой же режим и ты так точно описала сборы на улицу, я сегодня выскочила и на улице застегивалась и шапку одевала, сосед аж рассмеялся.А ор у нас вечером-это у нас особый ритуал. да чем громче-тем лучше.

Янка!, У моей тоже сверху пупик торчит, так завязали нам пуп, будет наружу, :pardon: но я даже не переживала по этому поводу, как завязали так и будет, все равно не перевяжут уже. :grin:

mama_julia, Дашка от самих манипуляций не плачет и ее это никак не беспокоит, какает тоже спокойно после процедуры, а вот когда пропукатся нужно в течении дня несколько раз, вот тогда да и кричит и плачет когда дуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...