Loriana 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 МаМнюна, вот же врачи у нас все таки,ну растет ребенок так,зачем же сразу такие предположения то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка конечно я понимаю, что сейчас вообще все кушать вредно, но по поводу икры там консервант который запрещен везде кроме России и Украины. Он очень токсичный особенно для деток, так что я все таки потерплю. :pardon: Я правда и молоко не пью магазинное. А вообще девочки у меня мама в пищевой промышленности работает(колбасный цех), так я как послушаю, посмотрю, так вообще ничего не хочется, это не только колбасы касается но и молочки и т.д. А вообще мне кажется девочки, что все наши проблеммы от того что мы слишком много знаем. Вот наши мамы ни про какие ЛН не знали, никаких лекарств не давали деткам, а мы вот начитаемся и накручиваем себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Gdalinka, понятно......ну я не каждый день её ем, скушала всего 2 бутера за месяц....буду есть поменьше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Loriana, Маруся0777, спасибо, девчонки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 VerinaNova, спасибо за поздравление.мы сегодня у педиатра были прибавили 1500гр,но сделали замер головы и он оказался больше нормы.испугали,теперь сижу и переживаю за сыночка(((((( МаМнюна, на переживай, у нас тоже голова выросла больше нормы. норма 3 см, а у нас выросла на 4,5 см. но врач сказала что такое может быть если у родителей большая голова (у моего мужа она большая), и окулист должен посмотреть ( у нас все хорошо с глазками). Плюс я еще думаю что в роддоме могли не правильно замерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 разве скажешь что у нас большая голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 а нам даже не меряют голову. кроме того, даже рост не измеряют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ииишь ты, деловущий какой!!!))) :good: нормальная голова, видали и побольше)) не забивай СЕБЕ голову! девочки, мои пресловутые М закончились, не прошло и 3 дней. и что это было? алые выделения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка, Gdalinka, а я на нг планирую икры поесть, уж больно хочется, но я буду есть икру, кот. 100 %-но без консервантов, с Камчатки привезли, знакомые сами солили. МаМнюна, Кирюшка какой нарядный :good: , подготовился свою дату праздновать, прям жельмен , не знаю, по мне так нормальная головушка. А вообще считаю, что такие прогнозы врачи не имеют права делать, если у педиатра есть какие-то подозрения, то нужно направлять на диагностику, а если так - сказать просто, чтобы мама подергалась, то не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 VerinaNova, Ну так я бы такую тоже ела бы, она же "домашняя" получается, а я писала про баночную. МаМнюна какой мужчина нарядный, красавчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 VerinaNova, да меня всбесило,сначала замерили и говорят многовато и сразу глаза в пол и шушукаться начали,а я мамаша мнительная,сразу переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 МаМнюна, прекрати!!! что прям на 10 см? там им каждый мм важен - прекрати!!!!! у моей дочи Яси педиатр измерила размер головы - сказала 37. прихожу домой написали 39. ну вот как? они могли и ошибиться! marrakesh, у меня то так было скудные алые мески почти 3 дня :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: МаМнюна, ааааааааааааааааааааа какой ШШШШШШЛАТКИЙ!!!!! Violetta, жесткач в смысле концерт да???? а я тебя сегодня целый день вспомнала ))))))) ты была моим звоночком-напоминанием чтобы не унывать! я даже когда муж пришел организовала перестановку в комнате))))))) на душе сразу стало легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Регишка, Баттерфляй, на носике и у нас тож были, это жировички, они прошли, а вот на головке не понятно даже что это.. :scratch: При том, сколько раз она к нам заходила и не обратила внимания даже! budumamohkoi, у вас было и на головке? Баттерфляй, узнай, если не сложно и уровень какой был. :friends: Violetta, мы на кровь еще не сдали, прибором только определили пока, но при 90 нам назначили вот эссенциале или глюкозу. А как аровь сдавали,из венки или из пальчика? Блин, как сходишь к врачам, так пипец, придешь в расстроенных чувствах.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня в роддоме неправильно померили и рост , и голову. Они там спешат, вот и косячат. Потому как в месяц у врача голову померили совсем не выросла, хотя я по чепчику видела, что хоть и ненемного, но выросла, а рост вырос на 4 см, хотя по моим наблюдениям по одежде не больше трех. И в 1,5 месяца когда ходила к неврологу( один из лучших в ростове, напомню город миллионник) , там она мне померила, голова выросла на 1,5 см от месяца, и когда я ей сказала свои опасения по поводу маленькой невыросшей за месяц головы, она сказала, что голова не могла не выраст, тк там какой то шовчик специальный ( непомню авильноеиназвание) в голове в порядке , благодаря которому голова растет.и на мои предположения по поводу неправильного замера, она со мной согласилась и сказала, что такие случаи очень частые. А предполагать врачи не должны, должны отправить МаМнюна, на обследование, а не распускать свой длинный язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 будумамочкой,наташенька какая Катюша замечательная...девочки у кого уудетишек даты поздравляем вас с Мишей...мамнюна не переживай все относительно весь...нет однотипных людей...девочки я как докармливаю Мишу смесью мы и пукае хорошо и какаем каждый день да по многу так...а раньше 1 раз в 2 дня это был праздник..сегодня сцедила с одной груди мл 50 из бутылки мигом выпил а так пососет чуть чуть и гнется и в ор,только уберу бутылку суну сосок пососет прочухает и орать сунешь бутылку поворчит и успокоение..блин чеж они такие хитрые,я завтра иду с Мишей к ортопеду...еще у нас новая мода мы засыпаем только на животе или у мамы или у папы...вон муж уложился спать с Мишей на животе,тот лежит сосет свою ромашку как сигарету и причмокувает.у меня выдалась минутка вам написать,а то наш день проходит так: встаем в 5 едим,ложимся,(на живот или рядом на кровати если повезет)8-9 едим до 10-11 .гуляеем по дому,спим до 12 ,едим. идем гулять гуляем до 2-3 приходим едим,спим до -6 на маминон животе до папиного прихода...-6 папа приходит гуляем по дому до 6-7, идем гулять на улицу 8-9 приходим домой едим,моемся,укладываемся если повезет засыпаем в 10, но в 9:30 традиция уже поорать,без этого не уснем, 12 едим,в 2-3 часа едим , ну и опять в 5 часов едим...забыла гулять любим но одеваться на улицу пипец всегда с боем...особенно последние внщи и шапки,такой ор я в подъезд сама полуголая выбегаю застегиваюь и одеваю шапку по дороге,только выхожу в подъезд молчок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Zak lord, ПРИВЕТ! я пока прочитла тебя улыбалась))))))) у нас нет распорядка - мне так кажется, у нас все по разному - вот сегодня не дожидаясь коликов весь день давала смекту - правда она у меня срыгивала часто за день... но я еще не дожидаясь коликов ей палочку поставила. теперь мы ее называем палочка-выручалочка))))) вот без особенного крика спать пошла... теперь ну его на фиХ - буду ставить палочку "заранее". сегодня не купала даже. после массажа палочку и все. спала Яся тоже на животе весь день . кстати Анютка, а твой храпеть перестал? а то моя спит када храпит временами - врачи дыхание слушают - чистое :pardon: помнится у вас так было? что говорили они??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 приветик всем! сегодня взвесились - набрали всего 700 грамм..я сначала расстроилась,а потом думаю - ну и ладно. выросли на 2см.. были у невропатолога - все хорошо, гипертонуса нет, слава богу.. прописали пить витаминку Д3 водный и Пантогам. Zak lord, вы так много гуляете на свежем воздухе - молодцы...мы максимум 1-1,5 часа... спим с малышом на одной подушке ночью, плохо спит в кроватке..зато высыпаемся...переживаю только, чтоб не ударить случайно Ромчика. вот спят мои мужички любимые: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сашуля_25, 700 г вполне нормально. А вот по поводу пантогама непонятно,если все нормально, зачем назначать такой препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Margosha_Gold, у нас кефалогематомка на голове - родовая травма...слава богу, не пришлось откачивать - она сама рассасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, Вы про пупки говорили....вот сижу реву. У моей както не так получается зажил. Он не внутри, а как ба сверху. И что теперь делать? Ренатик да, масло облепиховое в свечах. нижфарм фирма, пасибки. Стаска мне до сих пор стыдно перед врачем....но так получилось. она держала меня за руку, и тут схватка накатила..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Renata85, а ты когда палочку делаешь Яся кричит? Я сегодня сделала, так моя тааак кричала, аж заходилась! Видно не приятно ей... Девочки, у всех так или только моя жесть как кричит после палочки пока не покакает... Мне и самой то если что свечку непрятно ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Zak lord, может жарко ребенку становится пока ты его одеваешь, я решила что из-за этого, потому что когда быстро одеваю, то все хорошо, медлить начинаю сразу кукситься. Я теперь заранее всю одежду готовлю, от памперса до конверта, и сама одеваюсь до того как ее собрать, иногда даже ботинки и куртку если ее сильно утеплять приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сашуля_25, ОЙ спят))))) а ты по серединке? Янка!, Янка!, сфотографируй - не понятно на словах mama_julia, конечно - при коликах орет - просто я вчера не ждала коликов - просто после подмывания сделала массажик и поставила палочку :pardon: ... не орала - так чуток Evgeniya84, я тоже быстр одеваю... и по частям нижний слой - т.е. памперс, слипик, носочки и велюр я одеваю потом если куксится могу грудь могу соску, покачаю.... а потом все остальное в ускоренном режиме - не орет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девчонки. приветик отвечаю на все по-порядку :giverose: . Костюмы идут на рост 64, но их быстро разбирают, нам тоже немного великоват. но порадовать родных и маму с папой можно и в таком :grin: Лориана, нет смесью я не докармливаю, только своим. Просто у меня очень калорийное молоко,т.к. я ем сладкое и сгущенку, и печеньки, причем в очень больших количествах.Вот вес и ползет. Я ем очень много мяса-свинины, говядины каждый день в моем рационе, и не в отварном виде а в жареном, тушеном и тд. Zak lord, спасибо. У нас точно такой же режим и ты так точно описала сборы на улицу, я сегодня выскочила и на улице застегивалась и шапку одевала, сосед аж рассмеялся.А ор у нас вечером-это у нас особый ритуал. да чем громче-тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Янка!, У моей тоже сверху пупик торчит, так завязали нам пуп, будет наружу, :pardon: но я даже не переживала по этому поводу, как завязали так и будет, все равно не перевяжут уже. :grin: mama_julia, Дашка от самих манипуляций не плачет и ее это никак не беспокоит, какает тоже спокойно после процедуры, а вот когда пропукатся нужно в течении дня несколько раз, вот тогда да и кричит и плачет когда дуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения