Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Lollita, точно, я тоже "конек-горбунок" (муж обозвал), но 40 - это очеь много! оптим - 37,5 где-то.

Loriana, бепантеном или маслицем можно. нам помогает. ;)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, в 40???????? это ж до хрена!

Маруся0777, согласна - 37 ...

Loriana, ДА..СЕГОДНЯ С МАМОЙ МЫЛА - УДОБНЕЙ ВДВОЕМ...

Loriana, я вот сёня мыла ушастым нянем - крем-мыло и головку помыла - им же - так смешно волосик стали торчать)))))))))

Маруся0777, почему ты не водила ее?? проще же когда она в садике!

Renata85, мигом заболевает :( инфекцию не хочу. сейчас чуть устаканилось все. вот и поведу. она то три недели в сад ходит, то три дня... и болеть :glare:

как твоя грудь - разработалась? я вот на лазер хожу. Третий ребенок уже , а с правой грудью одна и та же проблема каждый раз - забивается и хоть ты что. только после лазера разрабатывается :pardon:

Jenushechka, ты зачем докармливала? у тебя становление лактации, это нормально, что ребенок так висит, он хоть целый день сейчас может висеть, почитай об этом. а когда не хватает они грудь плюют и плачут. и то это и от колик может быть. не знаю, моя на мне тоже висит, я читала об этом

Loriana, дело твое как купать но это очень много даже нам маловесным с 37 сказали начать и то мы сейчас в 36.5 купаемся. но если твоему реьенку так комфортно, то хорошо, что сказать

Loriana, я кормлю в своей кровати, правда сидя, по другому у нас не получается, он у меня грудь плохо берет. А время я засекаю, по часам :) я не засыпаю поэтому видимо и тяжко мне )

Мы купаемся в детском мыле и головку тоже раз в пять дней, и температуру я держу 38-37.

Margosha_Gold, у нас полиса выдают в пунктах выдачи они в основном в поликлиниках находятся.

девочки а слинг есть тут у кого? пользуетесмь,Ю удобно?

Jenushechka, ну ваще то мой ребзь сегодня весь день висел на сиське, задрал меня....однако же он набрал 600гр с рождения и 900гр с выписки ( за 16 дней получается)...так что со смесью ты сглупила, вначале бы хоть взвесила , набирает вес или нет.

Так вот он как раз, сосет-сосет, потом выплевывает и плакать начинает((

Днем вообще не спит, за весь день 2 часа только!!!

Сегодня докормили, посмотрим как он завтра себя вести будет!

Мне вот даже на флюрографию не отлучиться... сцеживать нечего (по 5 капель после кормления), не оставлять же ребенка голодным(((

ДЕвочки, вы в больших ваннах купаете?

У нас пластиковая ванночка детская. В ней если сделать температуру 37, то пока ребенка опустишь уже 35, а когда заканчиваешь купать 33. :pardon: Нам врач велел 40. :pardon:

Violetta, ы в маленькой детской, но как-то у тебя сильно падает температура, у нас нет такого, ну может на пол градуса упадет. а вы сколько весите сейчас?

KristyKristy, сегодня слинг опробывала, че то не пошел он у нас...боюсь как бы позвоночник дугой из-за него не стал...вообщем убрала до лучших времен...зато еще лежит кенгурятник, но он с 2 мес., и то хочу дождаться когда голову начнем держать

Jenushechka, а мы вообще под настроение, то нам грудь больше нравиться, то из бутылки. так что тоже выплевываем сиську и ждем сурогат...то наоборот Violetta, у нас тоже война с температурой, наливаю на пару градусов побольше...но хочу в большую ванну перейти, так сказать в большое плаванье...и места больше и температура подольше держаться может

Violetta, в маленькой ванночке... у вас ляля маленькая сейчас? может поэтому вам 40?

Маруся0777, :glare: уууу как нестабильно с инфекцией то... моя тоже часто раньше болела.... помню пропивала она курс барсучьего жира в капсулах......помогло повысить иммунитет......... лазером? я в этом не понимаю и не знаю даже про лазер! :pardon: ну здоровские технологии конечно......

Violetta мне кажентся она у меня и кричала по той причине, что вода в первый раз холодновата была. Сегодня искупали второй раз в 37-ми гоадусах, малышка балдела.

Лориана в первый раз джонсонс бейби использовала. А сегодня купила пенку для купания "наша мама", мне понравилось, эта пенка не скользкая.....не так страшно было, что выскользнет. Хотя ванночка у меня с горкой, так удобнее мне.

KristyKristy сегодня я уже умнее.....зато зав отделением педиатрии рекомендации давала, коза. Если уж мне 33 прохладновата показалась, то дочурке тем более. Теперь не ниже 37 буду купать.

Янка!, я градусник закину - а потом локтем проверяю... если мне комфортно то и лялю погружаю в воду....... сегодня кайфовала... причем купала с мамой и в пеленочке - она ручонками вцепилась в пеленку и не отпускала))))))))) пока не вытащили))))))

Renata85, я своего тоже в пеленочке купаю - балдеет :grin:

А про лазер я узнала только со второй дочей :pardon: В первый раз меня мама расцеживала, так как грудь забилась и темпа пошла. Но вспоминать это страшно - боль и слезы-сопли-молоко вперемешку :glare: расцедили, но синяки на груди даже были.

А во второй раз мне подсказали, что в жк есть физиокабинет, где могут сделать лазер. Вот эта процедура меня спасает уже второй раз. С Аней мне хватило 3 процедур и грудь разработалась, хотя уже начинались покраснения в местах уплотнений. В этот раз уже после первой процедуры боль ушла и грудь опорожнилась хорошо :good: Но я все равно три раза схожу, чтобы наверняка. А вообще курс 5 процедур. Условие - в течение часа после лазера грудь надо опорожнить - сцедить или покормить ребенка. Если будешь кормить, то первую порцию все равно сцедить.

Так что девочки берите на заметку и если что бегом в ЖК на физио.

Маруся0777, Марусечка......, а сцеживаться легко полчается после физио??

Всем мамочкам привет!!!! :wave:

У нас так тихо стало, даже не привычно! Все рожают!

Я вас стараюсь читать, оч интересно!

В октябрятах увидела ссылку про кризис у детей ,решила вам тоже скинуть а то вдруг у кого-то уже есть усталость и раздрожение!

Ссылки скрыты.

Это для тех, у кого дочки

А это для мам мальчиков

котильда, спасибо пузатик! :friends: :give_heart: скоро ты к нам......))))))

спасибо за ссылку - только чтото она у меня не грузится....... :scratch:

KristyKristy, Renata85, Lollita, Jenushechka, Loriana, спасибо девочки за ответы, обнадеживает :giverose: :giverose: :giverose:

Renata85, а у меня грузится :scratch: может потом еще раз попробуешь? :giverose:

Дааа, через пару неделек закроется наш ноябрьский домик, и все завезем вещи сюда :drinks:

А у нас сегодня бессонная ночка была(((((((((

Маруся0777, Марусечка......, а сцеживаться легко полчается после физио??

Ренатик, намного легче. У меня вчера даже струйками побежало, что вообще удивительно. У меня даже акушерки не могу цедить и глаза пучат "Какая тугая!"

Так что :amen:

котильда, окей! :giverose:

Маруся0777, придет сегодня медсестра - спрошу... а то левая у меня проблемная..... ооооочень тугая.............болезненная..

слушай а у тя после кормления сосок болит некоторое время? я его даже греть начинаю чтобы боль прошла............ :( :this: :cray: :cray:

Renata85, у меня на правой сосок болит, но я знаю что почемуто именно правую дочка не правильно берет, вот и болит, переживаю, потомучто болит в одном месте как точечка, боюсь закупорки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...