Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

у них в семье так было принято-растят детей-мать типа это женское дело :scratch:

это я так выговорилась...пишу без знаков одной рукой сорри... :cray:

у моего ужа его отец к детям до двух лет к детям почти не подходил, мол, мать - и расти младенца, а он - работает. вот брат мужа такой же. боялась, и мой такой будет. а он, видать, хочет быть хороши отцом) и общается с сыном. помощи, если, честно, мало, и та - по просьбе моей, но возиться хоть любит мелким))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Читаю урывками, писать не было времени. Мы вчера были у педиатра. Оказывается я не зря паниковала неделю назад. Взвесились - 3300, это вес с которым Макар родился. Мы уже неделю на ИВ. Молока отсилы 100 мл в сутки с обеих грудей. Теперь режим - жуть, даю грудь, подогреваю и даю сцеженое молоко, готовлю даю смесь, кипячу бутылки, сцеживаюсь и все опять. У меня уже депрессия и непроходящее чувство вины. Пытаюсь взять себя в руки, но каждый день слезы. Мама и свекровь задолбали, подумаешь нет молока - корми смесью, в чем проблема? Неужели я одна такая помешанная на ГВ? Кормлю из бутылки и плачу. Ревную к пластику и силикону... Что я делаю не так? Чай с молоком, чай без молока, молоко без чая, лактогонные чаи, апилак, люцерна, массажи, сцеживания каждые 3 часа, а приливов как не было так и нет. Пишу и опять плачу. Я наверное одна в месяц на ИВ?

vittenberg, ты не одна, здесь есть девочки на полном ИВ или на частичном. ты не переживай, от этого молока не прибавится, попробуй еще как тут давала Ирина рецепт уропа: 6 ложек столовых укропа на термос и принимать все время, у меня на нем реально случались приливы сильные. про бутылку - я тебя вот очнеь понимаю, нам сегодня сказала врач давать лактазу бэби и давать ее 60 мл молока из бутылки, у меня дома истерик случилась, что больше не будет дочка долго полноценно меня сосать, а потом и вообще бросит, я как это представила вот честно так рыдала:( навернео я тоже какая-то ненормальная фанатка. но для меня лично дело не просто в грудном молоке, а в самом процессе кормления и близости с ребенком.

vittenberg, может тебе купить меделовскую систему кормления снс? Я сама не пробовала и отзывов от реальных людей не слышала, но написано красиво-

Система СНС представляет собой бутылочку, которую вешают на шею. От нее отходит тоненькая силиконовая трубочка, которую фиксируют на груди гипоаллергенным хирургическим пластырем. Малыш сосет грудь, а донорское молоко или смесь течет по трубочкам прямо к отверстию у груди, как напиток через соломинку. С помощью cиcтемы SNS ребенок приучается добывать пищу своими усилиями, чему обычно препятствуют бутылочные соски с большими отверстиями, которые почти не требуется сосать, а также привыкает сосать именно грудь, а не соску (из-за которой он впоследствии, привыкнув к этому виду сосания, может отказаться брать грудь).

KristyKristy, а ты сдавала малышкин кал на углеводы? Или по симптомами врач ЛН определил? У нас тоже вроде как ЛН, но анализ пока не сдавали, нам дали месяц попробовать все нормализовать без лактозы, если улучшений не будет и углеводы сильно повышены будут то тоже л-бэби выпишут. У нас ситуация осложняется аллергией, как предположила врач на коровий белок - теперь у меня безмолочная диета и говядину тоже нельзя Нам выписали эспумизан и смекту - и мы наконец-то спим ночью, и вообще малышка стала жизнерадостней, а то раньше она или спала, или плакала.

post-31487-1327938130,2256_thumb.jpg

post-31487-1328434997,443_thumb.jpg

наш папка любит с малышом возиться НО только не ночью :grin:

вот наш Ильюша :D

Ссылки скрыты.

вот так мы строим рожицу папе

ну а так спим на плече у мамы :grin:

Violetta, marrakesh, akuH, ДЕВЧЕНКИ ТАКИЕ ЛАПУШКИ ЖЕНИХИ.... :good: :good: :good:

ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Давченьки давненько не заглядывала мы тоже уже подросли такая смешная моя мандаринка....

Ссылки скрыты.

Ирина 25, ну ваша мадама глазастая просто очаровательна!!!

akun, замечательный мальчуган!

Кристи, и вам ЛН поставили?? че ж за напасть такая :scratch:

Renata85, ну при беременности как пупок выходит наружу у беременных, вот такой вот.

Gdalinka, неужели с этим уже ничего нельзя сделать?

Evgeniya84 у твоей красотульки тоже наружу сначала был? и за какое время втянулся?

Регишка вот поэтому и расстороенна я, что вот так у нас получилось ((

Лёныч я только животик по часовой стрелке глажу, вот и весь массаж наш. Это массаж для того, чтоб пупок втянулся?

Stas`ka как то не ожидала от себя, что цапану ее......я и не кричала особо. Я не знаю помнишь ты мою историю или нет...меня врач все на кесарево отправляла, так как по её мнению я неадекватно себя вела во время Б (очень уж переживала за все) и поэтому даже на родах, прежде чем закричать, я врача предупреждала ))) В итоге все роды у меня продлились 4 часа....это от первой схватки до крика моей дочурки.

Девочки вчера у меня был идеальный ребенок, за весь день не заплакала ниразу!!!! Я думала так не бывает, и гуляли 2 часа, погода отличная была +11 где то. А сегодня уже капризы..........

marrakesh, Спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Янка!, во-во, я помню, ты все в обмороки падала из-за давления! молодец, что сама родила!

Ирина 25, вот у вашей Таи синие глаза, а у вас с мужем какие? а то у нас совсем не такой цвет, теееемно-серый такой.

marrakesh, У меня голубые у мужа серые а у Таси вот такие пока я думаю еще поменяются...

Лёныч, у нас много углеводов, мы сдавали анализ и вообще все признаки - и стул очень плохой и у груди был период жуть кричала, сейчас или не кричит или раз в день, но стул очень плохой. и веса мы набрали во втором месяце мало. сегодня вот дала первый раз лактазу бэби, только растворила не в 60 мл как врач сказала, а в 15 и дала с ложечки, посомтрим в общем что будет

KristyKristy, а вы этот анализ платно сдавали или нет?

Ирина 25, конечно, поменяются, только вот когда окончательно...))

Девочки ,такие детки у вас всех красивые .Здоровья всем малышам и малышкам ,а мамочкам побольше вкусного молочка .

Мои детки в профиле ;) Добро пожаловать :giverose:

Ирина 25, akuH, такие лапотульки :giverose: :give_heart:

Jasminder, мы в инвитро сдавали.

сейчас вот читаю статью там написано, что это не ЛН может быть а непереносимость коровьего молока белка. вот я сегодня уже не ела молочку, попробую несколько дней не есть посомтрю

Леныч, а ты сколько дней без молочки и есть ли у вас от твоей диеты улучшения?

KristyKristy, что значит плохой стул?а мало это сколько?я нормы находила набора веса,так вот там первые 2 мес норма от 400 гр,следующие 2 от 500гр. А у меня у груди теперь кричит потому что не хочет заднее молоко сосать

Девочки у кого детки соску сосут,бывает такое что ребятенок только поел и точно не голодный,но соску хватает как с голодухи?

Loriana, да и у нас тоже кроватка с качалкой, но нам на это все равно)))

KristyKristy, а какой у вас был показатель на углеводы? Кал пенистый или просто мало?

Мы тоже сдали на углеводы, показатель более 1%, но у нас..ттт... кал нормальный, слизь есть, но желтый, жидкий+кашецеобразный, набрали за месяц вроде достаточно, колики есть и газики.. но вот я тоже против бутылочек. Я много читала, что кишечник сам должен бактерии выработать, а не искуственно их вносить..Поэтому пока все оставила как есть, дальше поглядим.

Молоко я не пью уже неделю, ну не могу сказать, что резкие изменения, может чуть лучше.. кефир пью, сыр ем...может надо вообще исключить и это?

Лёныч я думала по поводу этой системы, но уже просто нет средств, думаю попробовать соорудить что-то похожее из шприца и катетера, где-то находила подобную идею

ругался "ты что, мне ребенка рожаешь?! ты себе рожаешь!!!" а я в ответ: "НЕЕЕЕТ!!! я мужу!!!"

у меня муж с нами с спит, когда он один раз ушел (ему показалось, что я "неласковая")), я жуть как разобиделась! у меня вот, девочки, ребенок днем не спит. ток на руках минут по 20-30 может за раз. и так уже месяц, наверно.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: мужу она рожает! посмотрите на нее!!!! :D:D:D какой малыыыышик заммммуууурррчательный!!!!!!!!

Jasminder, мой отдельно - но чуть что на помощь бежит! причина скорее в том что мы сами отселились от него- нам окна не заменили и с того окна поддувает...... мы в зале сейчас я Ясей....вообще я считаю что совместно спать нужно! можно подумать уж прям сильно не высыпается! ... готового ребенка твой муж захотел? улыбашку выспанную?

Violetta, молодцы что вместе спите! а прибавка вернется...раз ночью наелся то все ок! красавчиу маааааааленький!!!!!

Лёныч, спасибо! интуитивно так изредка делала! терь буду осознанно и старательно!

Регишка, я не помню :pardon: ...моя не купалась только подмыла и душ)) палочку воремя вставляла и и смекту пила :pardon:

akuH, ааа красавчик!!!!

mama_julia, у моего со вторым дитятком новые чувства отцовства пришли....а может после совместных родов.....увидел каким трудом досталось........

vittenberg, ну не плачь........ честно сказать чем мученное гв лучше ив.....

Ирина 25, :lol: :lol: :lol: :lol: ккакие фотки!!!!!!!!!!!! сууупер!!!!! хорошенькая такая и забавная!!

Иришкин, мне очень смекта понравилась!!!! 1 пакетик в 90-100 мл на день дать выпить! какашки гуще и газов меньше!

Loriana, дааааааа видать ее она уже полюбила :scratch:

я была на корпоративе :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

пришла в начале 8-ого и ушла в 21-30! развеялась хоть......... подруги в шоке от груди моей)))))) блииииинннн не хочу чтобы она худела)))))))))))))) буду кормить до 5 лет :Crazy::Crazy::Crazy: шучу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

оставляла 120 мл моего молока))))))))) съела все! у них норма такая да? :amen:

Девочки, какие прелестные у всех малыши! Все разные такие, прям человечки уже :D

vittenberg, ну, во-первых, перестать рыдать. Я серьезно. Психуешь ты, психует весь гормональный фон (окситоцин не вырабатывается или недостаточно вырабатывается)и ребенок тоже психует. Не можешь успокоиться сама, попей пустырник...он реально помогает и при ГВ можно его. Хотя может тебе и валерьянка поможет, но пустырник всеж посильнее. Во-вторых, как ты питаешься? В-третьих, ночью кормишь грудью?

Можете закидать меня помидорами, но я бы на твоем месте выпила бы либо пивка 0,33, либо бокальчик вина белого, чтобы голову отпустило чуток.

Относительно веса...глянь у меня в подписи, как мы набираем, меня все педиатры поедом едят, но ничего у них не выйдет. Ты же видишь нормально развивается ребенок или нет... Сейчас еще в месяц врачей пройдете и картина будет более показательна.

По поводу чаев...я заваривала 4 части шиповника, 4 части тмина, 2 части фенхеля и 2 части мяты. Этой смеси 4 столовых ложки на литр воды и в термос. За день термос надо опустошить плюс не ограничивать себя в другой жидкости.

Только никакие чаи тебе не помогут пока не успокоишься и не поверишь сама, что сможешь восстановить лактацию. Удачи. Все получится.

KristyKristy, 60 мл??? :shock: там даже на банке написано в 20-30мл разводить. Я развожу вообще в 5-7 мл...чтобы в шприц набрать и не париться. Стоит 5 мин, впрыскиваю из шприца и кормлю. Я, например, 60 не сцежу и из двух полных грудей...издевательство это.

Лёныч, Бог ты мой! чего только не придумают, чтоб денег с народа содрать. Лучше б учили как ГВ поддерживать, но ведь сие не рентабельно...

Loriana, по ВОЗовским нормам набор веса должен быть от 600 гр в первый месяц и от 800 гр в последующие сколько-то. Вот меня и канают все эти врачи. Ей-Богу, достали, сил уже нет.

Девочки всем СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ :giverose: :giverose: :giverose:

KristyKristy, молочное не ем со вторника, также не ем говядину, короче все что с коровой связано ))) не знаю с этим связано, или смекта с эспумизаном так действуют - но каки хоть и жидкие, но без пены и белых комочков, комочки теперь темные. И пукает Аринка хорошо и сама.

Аллергия не проходит, но лучше стала, но я вообще на гиппоаллергенной диете - не ем яйцо куриное, курицу, рыбу и все, вызывающее аллергию. Говорят, в институте Габричевского принимают детские гастроэнтерологи, как раз по проблеме ЛН.

Иришкин, если ты подозреваешь у малыша аллергию на коровий белок - то нельзя молоко, говядину, все продукты в состав которых входит молоко. Можно - 150мл кефира, творог лучше заморозить, а потом размороженного немного можно, сырники, запеканки из творога без молока, кусок твердого сыра.

А если думаешь, что у вас ЛН, то молоко можно пить, если я правильно понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...