mikaela_s 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Gnoma, да, у нас тоже маленький и нам педиатр сказала пить с месяца по 1 капле! Не знала что от вит Д родничок быстрее закрывается! А головой он у меня крутит когда сосок пытается правильно взять и у него это не получается)) Renata85, никак)) не взял он соску, но я с ним лежала - вытащила аккуратно сосок и тихо убежала)) ттт - пока спит! Марийка81, а в люльке на балконе сколько еще спит? Просто страшно что потом будет сложнее отучать! nata8686, я все в поисках самой дешевой обычной советской соски! На нее вся надежда! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Нам тоже пить Д3 водый прописали...родничок маленький 1*1. mikaela_s, у нас Роман обожает советскую соску-ромашку...уже одну разжувал...а латексные выплевывал - не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 marrakesh, спасибо за статью! Обнадеживает! все про нас написано! Причем все траблы усилились несколько дней назад!! Как раз 5ая неделя!! все сходится! значит скоро все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Violetta, да? и что за точки? статейки нет??? за что отвечают точки? mikaela_s, ну упрямый ребенок!........ уже б уступил ё мммаё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сашуля_25, вот ее я и ищу! Renata85, и не говори!! вот лежит сейчас и пукает во сне - а я радуюсь как ребенок каждому пуку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 KristyKristy, нам от пены помогла лактаза бэйби. Вновь стала ее давать, но не каждое кормление, а только днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Jasminder, а как быстро помогла? через сколько был эффект? и в скольки мл молока ты ее разводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 LadyHawk, я вас ток читаю, мы самые мелкие, поэтому советов я дать никакх не моу, зато вашим опытом пользуюсь И детишками любуюсь :grin: Буса назвали Архипом! Только я его все равно называю Буснятиной или курочкой (он ночжки и ручки поджимает как куриная тушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 котильда, :wave: С Архипом вас!!! Катя, а когда ты родила - я как-то пропустила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 котильда, поздрвляю! :wave: ты что так редко заходишь? ПОМОГИТЕ успокоить мои расшатанные нервишки :grin: расскажу сухо. муж на корпоративе. звоню в 11 ночи - это только что было- звоню прошу уже приехать потому что Яся орет...не могу даж в туалет ...и т.д. кто знает тот поймет - он говорит мне пььяным голосом - А Я ПРИ ЧЁМ? - блиинннн так аж по сердцу.............................................. обидно аж....... мог бы другие слова найти....................................аж подарок не охота дарить на НГ а я уже нашла - завтра иду выкупать....... на себя даж столько не тратила........................ я сильно по эгоистичному рассуждаю????? готова мир отдать ему - ничего не жалко......а кгода он так гооворит...............так обидно................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сашуля_25, Спасибо! 4 декабря я еще муу говорила, чт оне хочу рожать 2, 4, и 6 декабря Я сама чуть не пропустила свои роды :grin: Эх, а ты в мой ПДР родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Renata85, а ну не реветь! Если бы он так с трезвых глаз сказал, то да, обидно, так.. выпил, че выпившего слушать :friends: Вот завтра, кода протрезвеет, скажи, что тебе не понравилось А че даришь то? ДА я всегд с вами, только вы такие уже большие все, со своими проблемами, соответствующие возрасту ,мне чкт как-то не удобно писать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 котильда, ты пиши мы Ёпытные уже - поделимся!! Катюш,я давно ему хотела еще год назад подарить печатку...и все никак...а теперь нашла ......... офигенное :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Renata85, я не знаю сама. у меня двоюродной сестре хотели прокалывать рано, их гулять отправили. в 3 года прокололи :pardon: котильда, :friends: ты чего тихаришся? ничего не маленькие, тут все свои :give_heart: Renata85, успокойся. завтра проснешься и во-первых легче станет, а во-вторых муж трезвый будет :spiteful: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Renata85, хорошо ,что удалось найти то, что муж хоте! И когда ты только успела? Violetta, Renata85, спасибо! Буду вылезать из кустов! мы на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Violetta, блин давно так не нервничала из-за него..... :glare: .........так все.....стоп нервишки...... а что ему говорить???не буду наыерно ничего говорить........ толку? котильда, сегдня в 4-ех магазинах побывала ювелирных. там столько цацочек всяких.......................... ОООООЙЙЙЙЙЙ У МЕНЯ НЕ СРАЗУ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!!! КАСССНО!!!!!! ТАК СНЕЕЕЕЕЕЕЕЖНО И НЕЖНО!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 котильда, какая погодка каифовая.. А у нас все серое кругом, снега еще ни разу не было и не придвилится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Margosha_Gold, я очень хочу ушки проколоть))))) Не знаю, может в годик решимся, а может и позже) В ушке ведь так много нервных окончаний..... Renata85, я бы всё равно мужу сказала, что так говорить не красиво......во-первых, ты любимая жена, во-вторых - ты ему таких принцесс подарила.......как это он не при чём??????????? а если не скажешь, то будет считать, что ничего и не произошло, можно и дальше продолжать так с тобой разговаривать.....что ты всё стерпишь......Ну если он конечно будет помнить, что говорил, хотя......я считаю, что какой бы ты ни был, нужно фильтровать с кем говоришь.......Как то так.... :pardon: Котильда, вы такие очаровательные......мммммм......столько нежности в фото....как из сказки........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Регишка, :beee: атамсю :spiteful: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Ренат, ну ты уж не бей его сильно. Ему еще дочек поднимать :spiteful: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 KristyKristy, где-то через неделю после начала приема пена прошла и даже каки перестали расслаиваться на жидкое и комочки, уже более менее однородно. Я развожу одну капсулу в 30 мл и даю утром и на ночь. Ночью кормлю грудью без лактазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мы сегодня ходили в поликлинику. Набрали 1 кг и 2 см роста. Правда врача не оказалось, была только медсестра, ппц, грудничковый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Renata85, Ренатик, ты что, своего мужа не знаешь? Пора уже привыкнуть не плакай, а то молока меньше будет. Я тут с мужем погавкала, два дня ребенок на смеси сидел. Котя, рада видеть! Поздравляю с Архипом ну, как там, справляешься? Высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки привет! Вчера была на корпоративе, аааа пришла такая села, сижу в шоке ...как дикая )))), ну зато потом набесилась...так приятно черт побери принимать поздравления и комплименты что хорошо выгляжу, весь вечер тока меня все и обнимали у нас вчера Киркороффф пел и Ани Лорак. все таки надо выбираться, а то так одичать можно совсем Девочки кто-то писал, что билирубин надо сдать, мы сдаем с пальчика билирубин (прямой и общий), сдаем в цпс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ренат, ну ты уж не бей его сильно. Ему еще дочек поднимать :spiteful: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лана - тада левой! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я ему написала смс)))) утром плохо будет - отправила имея ввиду про головную боль - а потом подумала как то угрожающе звучит)))))))))) Renata85, Ренатик, ты что, своего мужа не знаешь? Пора уже привыкнуть в том то и дело када редко тада больнее я сегодня перед сном решила ей газики на всякий случай выпустить... приготовила - положила, массажик и все такое.... и ватную палочку выручалочку всю подготовленную туда медленно ввожу на готове жду как и пук - молчок....и вдруг она как завопит!!!!!!! я в ужасе не помню даже как вытащила палочку схватила на руки и ощупываю и вся аж дрожу - думаю ну дура повредила чтоли???? а она орет и орет я в ужасе..... потом насосалась и уснула - так пука и не было - неужели там не было газов???????? :blackeye: :blackeye: :blackeye: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения