Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Gnoma, да, у нас тоже маленький и нам педиатр сказала пить с месяца по 1 капле! Не знала что от вит Д родничок быстрее закрывается! А головой он у меня крутит когда сосок пытается правильно взять и у него это не получается))

Renata85, никак)) не взял он соску, но я с ним лежала - вытащила аккуратно сосок и тихо убежала)) ттт - пока спит! :)

Марийка81, а в люльке на балконе сколько еще спит? Просто страшно что потом будет сложнее отучать!

nata8686, я все в поисках самой дешевой обычной советской соски! На нее вся надежда! :))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам тоже пить Д3 водый прописали...родничок маленький 1*1.

mikaela_s, у нас Роман обожает советскую соску-ромашку...уже одну разжувал...а латексные выплевывал - не нравится.

marrakesh, спасибо за статью! Обнадеживает! все про нас написано! Причем все траблы усилились несколько дней назад!! Как раз 5ая неделя!! :) все сходится! :) значит скоро все пройдет!

Violetta, да? и что за точки? статейки нет??? за что отвечают точки?

mikaela_s, ну упрямый ребенок!........ :D:D:D уже б уступил ё мммаё! :D:D

Сашуля_25, вот ее я и ищу! :)

Renata85, и не говори!! :D вот лежит сейчас и пукает во сне - а я радуюсь как ребенок каждому пуку! :grin:

KristyKristy, нам от пены помогла лактаза бэйби. Вновь стала ее давать, но не каждое кормление, а только днем.

Jasminder, а как быстро помогла? через сколько был эффект? и в скольки мл молока ты ее разводила?

LadyHawk, я вас ток читаю, мы самые мелкие, поэтому советов я дать никакх не моу, зато вашим опытом пользуюсь :) И детишками любуюсь :grin:

Буса назвали Архипом! Только я его все равно называю Буснятиной или курочкой (он ночжки и ручки поджимает как куриная тушка) :Crazy:

котильда, :wave:

С Архипом вас!!!

Катя, а когда ты родила - я как-то пропустила... :pardon:

котильда, поздрвляю! :wave: ты что так редко заходишь?

ПОМОГИТЕ успокоить мои расшатанные нервишки :grin:

расскажу сухо. муж на корпоративе. звоню в 11 ночи - это только что было- звоню прошу уже приехать потому что Яся орет...не могу даж в туалет ...и т.д. кто знает тот поймет - он говорит мне пььяным голосом - А Я ПРИ ЧЁМ? - блиинннн так аж по сердцу.............................................. :(:cry: обидно аж....... мог бы другие слова найти....................................аж подарок не охота дарить на НГ а я уже нашла - завтра иду выкупать....... :cry::cry::cry: на себя даж столько не тратила........................ :cry::cry::cry:

я сильно по эгоистичному рассуждаю????? готова мир отдать ему - ничего не жалко......а кгода он так гооворит...............так обидно................... :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Сашуля_25, Спасибо! 4 декабря :) я еще муу говорила, чт оне хочу рожать 2, 4, и 6 декабря :)

Я сама чуть не пропустила свои роды :grin:

Эх, а ты в мой ПДР родила ;)

Renata85, а ну не реветь! Если бы он так с трезвых глаз сказал, то да, обидно, так.. выпил, че выпившего слушать :friends:

Вот завтра, кода протрезвеет, скажи, что тебе не понравилось :)

А че даришь то?

ДА я всегд с вами, только вы такие уже большие все, со своими проблемами, соответствующие возрасту ,мне чкт как-то не удобно писать :blush:

котильда, :D ты пиши мы Ёпытные уже - поделимся!!

Катюш,я давно ему хотела еще год назад подарить печатку...и все никак...а теперь нашла ......... офигенное :give_heart:

Renata85, я не знаю сама. у меня двоюродной сестре хотели прокалывать рано, их гулять отправили. в 3 года прокололи :pardon:

котильда, :friends: ты чего тихаришся? ничего не маленькие, тут все свои :give_heart:

Renata85, успокойся. завтра проснешься и во-первых легче станет, а во-вторых муж трезвый будет :spiteful: :club:

Renata85, хорошо ,что удалось найти то, что муж хоте! И когда ты только успела?

Violetta, Renata85, спасибо! Буду вылезать из кустов! :)

мы на прогулке

Ссылки скрыты.

Violetta, блин давно так не нервничала из-за него..... :glare: .........так все.....стоп нервишки...... а что ему говорить???не буду наыерно ничего говорить........ толку?

котильда, сегдня в 4-ех магазинах побывала ювелирных. :D там столько цацочек всяких..........................

ОООООЙЙЙЙЙЙ У МЕНЯ НЕ СРАЗУ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!!! КАСССНО!!!!!! ТАК СНЕЕЕЕЕЕЕЕЖНО И НЕЖНО!!!!!! :good:

котильда, какая погодка каифовая.. А у нас все серое кругом, снега еще ни разу не было и не придвилится :(

Margosha_Gold, я очень хочу ушки проколоть))))) Не знаю, может в годик решимся, а может и позже) В ушке ведь так много нервных окончаний.....

Renata85, я бы всё равно мужу сказала, что так говорить не красиво......во-первых, ты любимая жена, во-вторых - ты ему таких принцесс подарила.......как это он не при чём??????????? а если не скажешь, то будет считать, что ничего и не произошло, можно и дальше продолжать так с тобой разговаривать.....что ты всё стерпишь......Ну если он конечно будет помнить, что говорил, хотя......я считаю, что какой бы ты ни был, нужно фильтровать с кем говоришь.......Как то так.... :pardon:

Котильда, вы такие очаровательные......мммммм......столько нежности в фото....как из сказки........)

Регишка, :beee: атамсю :spiteful:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ренат, ну ты уж не бей его сильно. Ему еще дочек поднимать :spiteful:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

KristyKristy, где-то через неделю после начала приема пена прошла и даже каки перестали расслаиваться на жидкое и комочки, уже более менее однородно. Я развожу одну капсулу в 30 мл и даю утром и на ночь. Ночью кормлю грудью без лактазы.

Мы сегодня ходили в поликлинику. Набрали 1 кг и 2 см роста. Правда врача не оказалось, была только медсестра, ппц, грудничковый день.

Renata85, Ренатик, ты что, своего мужа не знаешь? Пора уже привыкнуть :) не плакай, а то молока меньше будет. Я тут с мужем погавкала, два дня ребенок на смеси сидел.

Котя, рада видеть! Поздравляю с Архипом :) ну, как там, справляешься? Высыпаешься?

Девочки привет!

Вчера была на корпоративе, аааа пришла такая села, сижу в шоке ...как дикая )))), ну зато потом набесилась...так приятно черт побери принимать поздравления и комплименты что хорошо выгляжу, весь вечер тока меня все и обнимали :D у нас вчера Киркороффф пел и Ани Лорак. все таки надо выбираться, а то так одичать можно совсем :D

Девочки кто-то писал, что билирубин надо сдать, мы сдаем с пальчика билирубин (прямой и общий), сдаем в цпс.

Ренат, ну ты уж не бей его сильно. Ему еще дочек поднимать :spiteful:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лана - тада левой! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ему написала смс)))) утром плохо будет - отправила имея ввиду про головную боль - а потом подумала как то угрожающе звучит))))))))))

Renata85, Ренатик, ты что, своего мужа не знаешь? Пора уже привыкнуть :)

в том то и дело када редко тада больнее

я сегодня перед сном решила ей газики на всякий случай выпустить... приготовила - положила, массажик и все такое.... и ватную палочку выручалочку всю подготовленную туда медленно ввожу на готове жду как и пук - молчок....и вдруг она как завопит!!!!!!! я в ужасе не помню даже как вытащила палочку схватила на руки и ощупываю и вся аж дрожу - думаю ну дура повредила чтоли???? а она орет и орет я в ужасе..... потом насосалась и уснула - так пука и не было - неужели там не было газов???????? :blackeye: :blackeye: :blackeye: :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...