Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

котильда, я кстати сама не хотела 25 ноября рожать))))

класная фота! у вас снеееггг...у нас дождь и +8.

Renata85, вот блииинннн...я бы тоже обиделась... но ты не нервничай! молочко вот главное!завтра на трезвую голову выскажи все мужу, думаю ему стыдно будет

Olnov, хорошо набрали, молодцы!

Alenushka_S, круто!!! молодчинка, отдохнула!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85 у нас уже болели ушки в 3 недельки и вот врач тогда сказала, причиной могло послужить то, что после купания водичка в ушках осталась. Я затыкаю ваткой, но все равно попадает.Я так боюсь повторения....

mikaela_s это скорее всего пройдет. Потерпи еще недельки две. У нас до месяца было тоже самое: или плачем или с сиськой во рту.В 1.5 месяца уже детки ведут себя по спокойнее. Я сплю с маськой вдвоем, без меня она просыпается часто. Сегодня ночью уснула в 4-ом часу утра......спали до часу дня...за все время (9 часов) кряхтела пару раз, сиську сунула ей, она поела и спать дальше. Но днем практически не спит, только на руках минут по 20.

Сашуля_25, я уже не злюсь........ведь третий день валерианку в таблетках пью...я в норме...... вот печатки смотрю..... печатки смотрю - блин я не могу вспомнить фирму ..ка называется???....... блин...

Alenushka_S, молодец что развеялась! А мне вобще без вариантов вырваться,максимум на пару часов,да это только раздразниться и все... Ну будет еще и на нашей улице праздник :dirol:

А вы что то меньше прибавили за второй месяц...

7 Loriana, разве мало Алена набрала :scratch: мой мозг насчитал прибавку в кило семьсот :scratch:

Alenushka_S, ой сорри) это мой мозг не досчитал))

Loriana, Renata85, :grin: :grin: :grin: да мы чето разогнались не остановишь. Я уже педиатру говорю, чего дела-то, так много набираем...она отвечает - нормально, догоняете сверстников...ну я смотрю мы уже многих перегналиблин :scratch: , да и мне тяжело. мы в сутки набираем 60 гр, стабильно, ну иногда бывает 40-50. Ну Андрюшке есть в кого расти :grin: , вот так всегда, папаша большой, а таскать весь день его мне :grin: :grin: :grin:

Янка!, у нас такой же "режим" - спать ложимся рано утром но спим долго. зато днем перестали практически спать-по 20 мин несколько раз!

Renata85, у меня тоже так кричит когда палочку ставлю и бывает что ни пуков ни какашек нету!

Loriana, мне вообще никуда не вырваться к сожалению...не с кем оставить пока сейчас :cray: а так хочется!

Котильда с возвращением к нам!!! Пиши почаще!!!

mikaela_s, мы соску тоже не берем никакую обычно. Но тут пошли в пол-ку и случилось чудо- мы там взяли соску -видимо нервничали сильно...теперь на прогулку когда мы уже запакованы я даю сосу чтобы воздух холодный не глотнуть и капаю на нее кто-то здесь писал- боботик. Ромашку мы нашли в аптеке и купили -эффекта нет. Да, кстати та соска, кот. берем с собой-фирмы bibi ,авентовские-ну ни в какую!

Alenushka_S, крутые у вас корпоративы..как Ане лорак вблизи? А то по телевизору лицо у нее какое то как будто на пластике все, а вроде ж молодая еще ..

Кстати, подушку безопасности получилось отключить?

Да, набираете вы круто, прости, запамятовала, это на ГВ или ?

Alenushka_S, прааально - догоняйе перегоняйте))))) а у меня не получится измерить Ясю ровно 1 января... напишк приблизительно. 7100 были 26-27 декабря. :pardon: 1 янв сколько написать?

mama_julia, и почему?? может орет намекая ХАРЭ УЖЕ ТУДА ЛАЗИТЬ! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D:D:D

Янка!, mama_julia, оказывается мы не одни с таким режимом! А то я думала, у всех дети спят хотя бы почасу, а мой ни в какую! Уже на невралгию стала грешить!

Девочки, вчера нажаловалась на сына и он вечером проспал с 6 30 до 10 30!!! С просыпаниями конечно, но все равно))) я его с мужем оставляла на два часа и спрашиваю у мужа: Ты его накачал чем-то что ли? :D

mama_julia, спасибо! Буду ее тоже искать! Авентовские мы тоже не берем, нук еще можем чуток пососать!

Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть наши детки не болеют и никакие колики их больше не тревожат!!! А еще, чтоб у нас были хорошие каки! :drinks: мне, лично, больше ничего не надо! :))

ВСЕМ ПРивет не знаю на сколько действенен будет способ который я откапала но пока третий день нам помогает правда ... Вообщем я вычитала статью что после кормления ребеночку дать 20грамм теплой воды и выложить на животик минут на 10-15 да да именно после еды мин через 4 естественно предварительно выпустить воздух до этого я обычно выкладывала перед едой когда я первый раз это проделала то просто была поражена сколько мой ребенок может пукать прям МЕлодия души на радость маме но воду я даю не после каждого кормления а только три раза в день а то слишком уж много воды...Чего только не перебробуешь ради облегчения для своей крохи...

mikaela_s, я тоже закажу у деда мороза хорошие пуки и каки моей доченьки!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирина 25, не могу объяснить с научной точки зрения влияние воды но ночью моя доча после кормления ВСЕГДА НА ЖИВОТЕ СПИТ потому что иначе она спит по 20 минут.

Renata85, а эффект не в том чтобы просто лежать а нужно чтобы малыш совершал движения тем самым происходит напряжение в брюшной полости и усиливается перестатика кишечника а вода она всегда при запорах и взрослым помогает хотя конкретную помощь воды в этом процессе обяснить не могу так как сама толком не знаю...

Ирина 25, то есть так ты кормишь потом воздух потом на живот именно бодрствует ляла да?? :friends:

Renata85, а ты посчитай сколько дней прошло между взвешиваниями и набранные кг раздели на полученное число,узнаешь сколько примерно в день набирала ну и прибавишь к 7 кг 4-5 дней,а весов никаких нет дома?

mikaela_s, жалуйся почаще нам,глядишь вобще шелковый станет сынуля :friends:

А мы сегодня проснулись ночью покушать и гуляли целых три часа потом :Crazy:

Renata85, Ага она прям ножками так перебирает прям будто ползет на пузике и пукает пукает пукает :pardon:

котильда, вау, снежок и новогодняя погода, а у нас не снежинки... :pardon: Архип - великолепное имя :good: хотела тебя спросить, как Архип себя ведет, у нас помнится сыночки в животе не особливо активные были, мы тогда решили, что спкойные будут.У меня действительно спокойный У тебя как?

Margosha_Gold, Дианочку с двумя месяцами :giverose: барышня уже :D

Alenushka_S, с корпоративчиком, фигасе у вас забацали - и Киркоров, и Лорак :D

mama_julia спасибо, буду чаще писать :)

VerinaNova, у нас тоже, вроде спокойный (ТТТ) плачет редко, когда раскакаться или пропукаться не может тоже молчит, только в соску вцепляется и постанывает, короче боль терпит молча, как настоящий мужчина :grin:

а еще он ваще не прихотливый, сосет все соски, ест и грудь и смесь (когда с мужем оставляла) и из любой бутылочки, а еще воду обожает :D

кстати, нам распукаться кокон помогает, наверное потому что там ножки приподняты..

LadyHawk, я жидость как верблюд пью. У нас походу не в коня корм :D

mikaela_s, на балконе досыпает по-разному от часа до двух с половиной. Общее время дневного сна у нас получается 2,5-4 часа, как звезды сложатся. Чаще всего 3-3,5 выходит.

Советская соска у меня есть - ромашка - за 15 руб. Ни фига. Не берет ни ее, ни ортодонтическую, ни авентовскую, никакую. Берет соску у меня ребенок только в медцентре и в машине в кресле, прям загадка это для меня.

Alenushka_S, я тоже вчера была на корпоративе. Оказывается, как меня все любят на работе...просто мрак. Я столько комплиментов наслушалась, наверное, на пару лет вперед. Была приятно удивлена. Фотки с выписки, где только не гуляли, думала уж не соберу их потом :grin: Вот только грудь чуть не лопнула...домой пришла, аж болело все.

Ирина 25, хм, а мой не будет пить воду, если сыт...да, собстно, и если голоден 10мл для него предел, потом он понимает, что это не молоко и смотрит на меня таким трогательно-укоризненным взглядом...типа, мать, ты че мне суешь?! и после еды на живот...заворота не случится? я просто не представляю даже взрослого, которого после сытного обеда на живот положили.

котильда, :friends: ну и отлично, будем держать кулачки, чтобы они такими и были. У меня тоже старший и покапризней был, и поразборчивей... С Матвеем пока гораздо легче и вообще сговорчивый парень.

Renata85, поговорила с мужем? :)

LadyHawk, пок справляюсь, но мне муж оооочень помогает, лучше меня справляется с малышом :)

а ты как?

Alenushka_S, так здорово, тоже хочу куда-нить выйти, но, пока, увы...

кстати, много страничек назад видела фотки с беременной фотосессии, ооочень красиво :giverose:

котильда, ну идеальный ребенок ттт :) ,а ты переживала :friends:

VerinaNova, да, надеюсь он таки и останется.. у нас его все только Архип Михайлович называют, по другому язык не поврачивается, оч он ерьезный и сосредоточеный :grin:

Loriana, оч надеюсь, что так и будет :D а кук у тебя дела? отец дочку видел?

кстати, никто не знает, почему руки у ребенка холодные? дома 22 грдуса, ножки теплые, носик тоже, а руки всегда холодные :scratch:

Нам педиатр (правда из другого участка, наша отсутствовала) выписал витамин Д, а бумажку с названием забыла отдать, да и я в запаре забыла спросить, отец купил в аптеке АкваДетрим, вроде бы она его говорила, прочитала инструкцию, блин столько противопоказаний. Кстати, темечко сказала хорошо зарастает, вот вопрос, там же в инструкции пишут противопоказания при раннем зарастании родничка. Конечно у нас не раннее, но всё равно. Как вы даете этот витамин, одну каплю на ложку и в рот? А как он взаимодействует с эспумизаном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...