Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Olnov, мы аквадетрим пьем, да 1 каплю, чуточку водички в чайную ложечку и в ротик. Его нужно с жидкостью давать, нам прописали до года, при условии, что будет на гв. По поводу эспумизана не подскажу - не пьем.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

котильда, у нас тоже частенько ручки прохладные, я думаю ничего страшного в этом нет)))) Ножки и носик тоже тёпленькие) :friends:

Девочки, мы всё-таки решили ставить ёлочку))))))) А то, блин, вообще НОВОГО ГОДА не чувствуется....... :tease:

Регишка, котильда, тоже ручки как правило прохладные, только со сна теплые, потому что накрыт одеялком и с улицы.

Регишка, правильно, пусть елочка радует, у нас ужо неделю стоит - красиво и сынок обращает внимание на нее, когда огоньки горят

девочки! у нас же скоро домик закроется, новоселье как раз на новый год :good:

Ссылки скрыты.

VerinaNova, блин, а я иногда смесью докармливаю, когда соски просто "в муку", до мозолей насосет. А в смеси уже есть витамин (в 1 порции - 12% сут. нормы) а я иногда в день 2-3 раза смесь даю, правда она не всю порцию съедает, засыпает. Но всё равно, итак темечко хорошо заростает, а тут я ударную дозу, может подождать до 11 января и у педиатора спросить, хотя по их физиономиям, я больше знаю, чем они

Регишка, VerinaNova, ну значит прохладные ручки- нормально :)

а мы позавчера елку поставили, правда настроение было никакущее :glare:

кстати, девочки, у кого-нибудь уже выработался режим?

у нас никак до конца не получается..

VerinaNova, а почему домик закроется??????? :shock:

Вот и я тоже думаю, пусть Машутка и маленькая, но это же её первый новый год, потом на фото будет смотреть и радоваться))))) Да и сейчас рассматривать всё будет и ёлочку, и игрухи, и огоньки, ведь уже ж всё рассматривает глазёнками своими)))))))

котильда, "отец" даже не напоминает ничем о себе,какой уж там видел. Мне вобще так нравится от общих знакомых слышать фразу - Я не ожидал(а) от него такого! - вобщем ангел просто,нимба не хватает

А с ручками у нас та же проблема,тоже 22-23 градусы,а ручонки прям ледяные если царапки не надеть

Ой девочки,у меня племянник всего на 4 недели старше Евочки,так там такой уже бутузик,настоящий карапуз,смотришь и видишь что ребенок прям :pardon: ,не просто младенец :D

Olnov, лучше наверное все-таки посоветоваться

котильда, думаю, нормально, видно же, что малышу не холодно, просто еще теплообмен не такой, как у взрослого человека. У нас нет режима - и не планирую.

Регишка, потому что скоро 300 стр.

Loriana, ну 4 недели - это месяц, кроме того, он мальчик, покрупнее наверное. Моего тоже, кто видит не верит, что нам всего месяц.

Loriana, хаха)) буду мамой-ябедой))

Марийка81, что за чудеса, вон у mama_julia тоже только в мед учреждениях соску берет))) в поликлинику что ли наведаться? :)

Кстати, хочу поделиться: приходила педиатр и назначила мне лактофильтрум для нормализации флоры кишечника (у меня склонность к запорам) - ну так вот, нас колики стали меньше беспокоить!!!! Может конечно и совпадение (уж слишком мало времени прошло между началом приема и уменьшением колик) НО! Может и помогло! Рекомендую!

VerinaNova, ну так вы родились такие как мы сейчас :D От кесарева есть отголоски кроме шва?

котильда, унас тоже руцки холодные,

девошки мы с Машенькои зелаем вам счастливого нового года!

Ссылки скрыты.

nata8686, красавица доченька! Счастливого Нового года и вам! :giverose:

Иришкин, таблетки называются Хепель.

котильда, у нас и ручки, и ножки как льдинки :pardon: Думаю, все ок!

Loriana, ну да, большие мы ;) неа, уже нет, ничего уже и не помню.

nata8686, спасибо :Hello: ай, какая Машенька - сладусечка

Девочки! Фотка очень понравилась, чем-то напоминает нас в конце дня :grin:

575ff6b29d43.jpg

Loriana, я думаю они так говорят, потому что не знают как подобрать слова, чтоб поддержать тебя.... :pardon:

VerinaNova, тюююююююююююю..........а чё больше страниц низззззззя? :scratch:

mikaela_s, к нам когда педиатр приходила, так она тоже спросила, как у меня со стулом, т.к. говорит, что мать-ребёнок при ГВ взаимосвязаны, и если у мамы запор, то и у ребёночка будут проблемы.....Хочу отметить, что у меня сразу после родов были проблемы со стулом и Машенька беспокойной была с животиком, а сейчас я хожу каждый день и её меньше стал животик беспокоить.... :pardon: Но я ничего не принимала.......

nata8686, ой, какая Машенька у вас чудесная!!!!!!! Приветик вам большой от нашей Машеньки)

nata8686, аааааааааа спасиииибо!!!! от нас с Ясминой вам тоже поздравления! растите здоровенькими!!!!!!!

VerinaNova, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоооооооооооочно!! это мы!!!!

VerinaNova, плчему закроется????????????????????????????????????????

Loriana, :) ок! так и сделаю. а весов ваще никаких :pardon:

котильда, неа. он на работе. пришел в 3-30 утра......

Ирина 25, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну отлично!! опробую - правда сегодня она порпукалась хорошо - ватной палочкой - по :yahoo: к :yahoo: кала но пуков не было :rolleyes:

VerinaNova, а у нас леприконцы или как их там приезжали)))))))))

Loriana, ну и фиг тогда с ним! :friends:

nata8686, какая зайка! И в костюме китти... блииин, обожаю китти, но, думаю, Архипу Михайловичу не понрвится такой костюм на нем :grin:

VerinaNova, какаие розовые подушечки! Обожаю такие фотки!!!

Регишка, правила - есть правила, зато новоселье справим :drinks:

С наступающим Новым Годом, девочки!!!!

Желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия, терпения и чтобы у наших деток все было хорошо и они нас радовали весь 2012 год :drinks:

Надо еще год Кролика хорошо проводить, очень он для нас счастливым был!

Ссылки скрыты.

nata8686, какая красота! и вам привет и поздравления от нас с Ромкой!!!

котильда, и тебя с новым годом!!!

Девочки, а вот и наша Маша.... :grin:

Ссылки скрыты.

А тут мы купулькаемся)

Регишка, ой красатуля с шевелюрой,тоже косички уже можно плести

Регишка, какая Машутка! Прям видно, что девчуша, и с косами уже.

котильда, да, год у нас счастливый :D Матвей - это наше желание, кот. мы загадали в прошлый нг. Так что они сбываются :clap: :clap: :clap:

Renata85, тоже хорошо, лишь бы весело было

Регишка, какая хорошенкая, косы уже плести можно :giverose:

VerinaNova, мы тоже малыша загадывали в прошлый НГ... :grin:

Регишка, нифиг себе у вас уже сколько волос... красота :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...