VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Olnov, мы аквадетрим пьем, да 1 каплю, чуточку водички в чайную ложечку и в ротик. Его нужно с жидкостью давать, нам прописали до года, при условии, что будет на гв. По поводу эспумизана не подскажу - не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 котильда, у нас тоже частенько ручки прохладные, я думаю ничего страшного в этом нет)))) Ножки и носик тоже тёпленькие) :friends: Девочки, мы всё-таки решили ставить ёлочку))))))) А то, блин, вообще НОВОГО ГОДА не чувствуется....... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, котильда, тоже ручки как правило прохладные, только со сна теплые, потому что накрыт одеялком и с улицы. Регишка, правильно, пусть елочка радует, у нас ужо неделю стоит - красиво и сынок обращает внимание на нее, когда огоньки горят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки! у нас же скоро домик закроется, новоселье как раз на новый год :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. VerinaNova, блин, а я иногда смесью докармливаю, когда соски просто "в муку", до мозолей насосет. А в смеси уже есть витамин (в 1 порции - 12% сут. нормы) а я иногда в день 2-3 раза смесь даю, правда она не всю порцию съедает, засыпает. Но всё равно, итак темечко хорошо заростает, а тут я ударную дозу, может подождать до 11 января и у педиатора спросить, хотя по их физиономиям, я больше знаю, чем они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, VerinaNova, ну значит прохладные ручки- нормально а мы позавчера елку поставили, правда настроение было никакущее :glare: кстати, девочки, у кого-нибудь уже выработался режим? у нас никак до конца не получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 VerinaNova, а почему домик закроется??????? :shock: Вот и я тоже думаю, пусть Машутка и маленькая, но это же её первый новый год, потом на фото будет смотреть и радоваться))))) Да и сейчас рассматривать всё будет и ёлочку, и игрухи, и огоньки, ведь уже ж всё рассматривает глазёнками своими))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 котильда, "отец" даже не напоминает ничем о себе,какой уж там видел. Мне вобще так нравится от общих знакомых слышать фразу - Я не ожидал(а) от него такого! - вобщем ангел просто,нимба не хватает А с ручками у нас та же проблема,тоже 22-23 градусы,а ручонки прям ледяные если царапки не надеть Ой девочки,у меня племянник всего на 4 недели старше Евочки,так там такой уже бутузик,настоящий карапуз,смотришь и видишь что ребенок прям :pardon: ,не просто младенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Olnov, лучше наверное все-таки посоветоваться котильда, думаю, нормально, видно же, что малышу не холодно, просто еще теплообмен не такой, как у взрослого человека. У нас нет режима - и не планирую. Регишка, потому что скоро 300 стр. Loriana, ну 4 недели - это месяц, кроме того, он мальчик, покрупнее наверное. Моего тоже, кто видит не верит, что нам всего месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loriana, хаха)) буду мамой-ябедой)) Марийка81, что за чудеса, вон у mama_julia тоже только в мед учреждениях соску берет))) в поликлинику что ли наведаться? Кстати, хочу поделиться: приходила педиатр и назначила мне лактофильтрум для нормализации флоры кишечника (у меня склонность к запорам) - ну так вот, нас колики стали меньше беспокоить!!!! Может конечно и совпадение (уж слишком мало времени прошло между началом приема и уменьшением колик) НО! Может и помогло! Рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 VerinaNova, ну так вы родились такие как мы сейчас От кесарева есть отголоски кроме шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 котильда, унас тоже руцки холодные, девошки мы с Машенькои зелаем вам счастливого нового года! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 nata8686, красавица доченька! Счастливого Нового года и вам! :giverose: Иришкин, таблетки называются Хепель. котильда, у нас и ручки, и ножки как льдинки :pardon: Думаю, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loriana, ну да, большие мы неа, уже нет, ничего уже и не помню. nata8686, спасибо ай, какая Машенька - сладусечка Девочки! Фотка очень понравилась, чем-то напоминает нас в конце дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loriana, я думаю они так говорят, потому что не знают как подобрать слова, чтоб поддержать тебя.... :pardon: VerinaNova, тюююююююююююю..........а чё больше страниц низззззззя? :scratch: mikaela_s, к нам когда педиатр приходила, так она тоже спросила, как у меня со стулом, т.к. говорит, что мать-ребёнок при ГВ взаимосвязаны, и если у мамы запор, то и у ребёночка будут проблемы.....Хочу отметить, что у меня сразу после родов были проблемы со стулом и Машенька беспокойной была с животиком, а сейчас я хожу каждый день и её меньше стал животик беспокоить.... :pardon: Но я ничего не принимала....... nata8686, ой, какая Машенька у вас чудесная!!!!!!! Приветик вам большой от нашей Машеньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 nata8686, аааааааааа спасиииибо!!!! от нас с Ясминой вам тоже поздравления! растите здоровенькими!!!!!!! VerinaNova, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоооооооооооочно!! это мы!!!! VerinaNova, плчему закроется???????????????????????????????????????? Loriana, ок! так и сделаю. а весов ваще никаких :pardon: котильда, неа. он на работе. пришел в 3-30 утра...... Ирина 25, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну отлично!! опробую - правда сегодня она порпукалась хорошо - ватной палочкой - по :yahoo: к :yahoo: кала но пуков не было :rolleyes: VerinaNova, а у нас леприконцы или как их там приезжали))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loriana, ну и фиг тогда с ним! :friends: nata8686, какая зайка! И в костюме китти... блииин, обожаю китти, но, думаю, Архипу Михайловичу не понрвится такой костюм на нем :grin: VerinaNova, какаие розовые подушечки! Обожаю такие фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, правила - есть правила, зато новоселье справим :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 С наступающим Новым Годом, девочки!!!! Желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия, терпения и чтобы у наших деток все было хорошо и они нас радовали весь 2012 год :drinks: Надо еще год Кролика хорошо проводить, очень он для нас счастливым был! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 nata8686, какая красота! и вам привет и поздравления от нас с Ромкой!!! котильда, и тебя с новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, а вот и наша Маша.... :grin: Ссылки скрыты. А тут мы купулькаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, ой красатуля с шевелюрой,тоже косички уже можно плести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, какая Машутка! Прям видно, что девчуша, и с косами уже. котильда, да, год у нас счастливый Матвей - это наше желание, кот. мы загадали в прошлый нг. Так что они сбываются :clap: :clap: :clap: Renata85, тоже хорошо, лишь бы весело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, какая хорошенкая, косы уже плести можно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 VerinaNova, мы тоже малыша загадывали в прошлый НГ... :grin: Регишка, нифиг себе у вас уже сколько волос... красота :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения