Violetta 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, какая зайка :good: Мы тоже сначала круг задом на перед одевали. :grin: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ой, самое главное забыла, - девочки, мы тоже с Машенькой всех-всех-всех вас и ваши семьи поздравляем с наступающим НГ!!!!!! :friends: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loriana, VerinaNova, nata8686, котильда, Violetta, спасибо, девочки огромное!!!!!!! А круг......это да...... :taunt: мы на второй раз уже подумали, что если перевернуть, ей-то ведь удобнее будет))))) Ох и папа с мамой)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Violetta, Регишка, мы недели 2 задом наперед круг носили, пока сестра фотку не увидела и не поинтересовалась, чего это он так одет! Во, думаю, деревня! :grin: Регишка, Машутка красавишна! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Баттерфляй, спасибо) вот и мы дерёвня! Это у меня муж спрашивает - слушай, а что если его перевернуть, ведь в подбородочек давить не будет........а я б наверное так и купала....... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки, кто давал Элькар деткам, скажите в какой вы давали дозировке и главное, соблюдали ли вы четко за 30 минут до еды??? ведь ребенок от голода зайдется за эти 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 nata8686, какая Машенька сладкая! Регишка, каждый день? - счастливчик! ) Регишка, и ваша Машутка прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 VerinaNova, не пняла .... что правда закроют нашу темку? Регишка, Баттерфляй, Violetta, :lol: а поэтом :lol: у моей с щеками траблы))))))))) ПОЭТОМУ НЕ ПОМЕЩАЛИСЬ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 mikaela_s, почти каждый)))))) если не каждый - то через день точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 KristyKristy, нам выписали элькар, когда аллергия пройдет. Тоже сказали за 30 мин до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ура-ура, мы то же круг купили, вчера устраивали заплыв в обычной ванне, доче очень понравилось, сегодня пускаем в свободное плавание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Olnov, а где круг купили? я только в инет магазинах его вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 котильда, мы такой круг в оланте купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Марийка81, Ты знаешь моя тоже особо не любит воду и также смотрит на меня а заворота не будет не переживай ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 VerinaNova, такие кошаки крутяшные nata8686, Модная девченка и вас с насткпающим.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всем привет! Хочу поздравить всех с натсупающими праздниками, с Новым Годом и Рождеством, всем желаю крепкого здоровья, удачи, тепла и понимания от родных и близких. Девочки поздравляю зарание так как мы с мужем заболели ТТ 38,5 вообщем вирус какойто муж принес. Даша слава богу не заболела, будем надеятся, что и не заболеет, так что зайти смогу уже после НГ, так как лежу не вставая в кроватке, хочу до НГ вычухатся(ведь еще и готовить нужно :shock: ). Еще раз всех с наступающими праздниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мы вчера тоже в круге купались. Правда всего 3 минуты, потом стали капризничать. Даже не улыбнулась ни разу. Она у меня вообще несмеяна, не улыбается практически. Мне так только один раз за все время, а папе чаще. Может она меня не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, Вот и я так все дума есть ли взаимосвязь в этом процессе блин я так плохо еще хожу в туалет даже не знаю что и делать кушать то нельзя то от чего хорошо ходишь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Регишка, Машенька классная только я смотрю вы круг липучками вперед одеваете что так лучьше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Gdalinka, выздоравливайте поскорее!берегите Дашеньку! С наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 VerinaNova, пасибки! Да уже 2 месяца! Не перестаю удивляться как ЛЕТИТ время! Только в животике была и уже 2 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Margosha_Gold, с двумя месяцами вас с Дианочкой! :giverose: Летит не то слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 KristyKristy, я спросила у педиатра , она мне сказала давайте Элькар как получается, 30 минут до еды идеально, меньше тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лёныч, Margosha_Gold, спасибо, девочки, думаю за 30 будет перед купанием получатся, а вот утром как получится :pardon: Ирина 25, попробуй свеклу с растительным маслом натощак, а еще я покупала детское питание, напирмер чернослив. Регишка, вы красотули волосатенькие Gdalinka, бедненькая, поправляйся скорее, пусть новый год вы встретите благополучно и без температуры, с наступающим тебя, любви, мира и понимания в семье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Renata85, не переживай, откроем другой домик - часть2 правила мамской болталки Темы форума размером более 300 страниц, будут закрываться и перемещаться в Архив в подфорум Закрытые беременные и мамские болталки. Они удаляться НЕ БУДУТ, а будут объединяться в одну общую АРХИВНУЮ темку, например, Золотые детки (осень 2008). АРХИВ; Весенне-летние малыши-2008. АРХИВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения