Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, спасибо :Hello: и давайте выздоравливайте :giverose:

Margosha_Gold, ой, и не говори, время летит... даже порой грустно немного, что детки так быстро взрослеют

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margosha_Gold, Ани Лорак классная ))), тока поправилась...да подушку у пассажира отключила, я даже в сервис не ездила открыла инструкцию и там все нашла и как выключать и как включать.

мы на смешанном :D Андрюха оооочень хорошо кушает...ТТТ!

Renata85, а ты посчитай в среднем скока она в день набирает и приплюсуй!

котильда, вы еще маленькие, вот подрастете немного и тоже сможешь отлучаться :)

VerinaNova, а я даже и не знала этого правила :scratch:

Margosha_Gold, вашу Дианочку с датой! :giverose:

дорогие мои девочки,незнаю зайдули завтра хочу поздравить вас заранее с Новым Годом!!!вот мы уже почти год вместе,уже как родные мне стали,я рада что мы все тут повстречались,желаю вам спокойных малышей,и чтобы мы не видели проблем дальше,чтобы наши малыши никогда не болели и радовали нас только своими улыбками и поцелуями!!! 1daa28e100cb.jpg

котильда, в детском магазине возле дома 342 раблс

Девочки поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Желаю нам терпения, малышам здороья, чтоб росли и радовали нас (особенно пуками и какушатами :grin: :grin: :grin: ), нашим семьям крепости и стойкости!!!

Ссылки скрыты.

Вот и "погуляла" я сегодня!!! :) решила с девочками на часик выйти))) в течение часа я два раза съездила домой, 4 раза усыпляла, перекладывала в люльку и обратно брала так как он просыпался))) весело так))) накрасилась же еще, наивная))) хорошо хоть рядом с домом место выбрали!

KristyKristy, Спасибки попробуем свеклу)))))

Девочки милые с наступающим тоже заранее может не выйду завтра,спасибо этому году за Мишу и за этот домик и вех вас,явас люблю,пусть мы будем такими же дружными и дальше а наши детки здоровыми....Девочки че я вчера пережила...волосы дыбом :yawn: :yawn: :yawn: :beg: :cry::cry: весь день ребенок капризничал ну с утра еще нормально было пукал хорошо,но уже какой-то не такой был...вечером погуляли,не пукали вечером вообще,что на нас не похоже, пришли собрались мыться и тут началось крик,ну мы думали щас успокоится таскали с мужем его попеременно, без толку,и пеленки глаженные на живот не помогали,пол часа прошло я смотрю на мужа он говорит вызывай...я вызвала скорую.он все плачет и плачет,аж белый от плача стал,скорая ехала минут 30-40!!!!вот зафиг она так называется?????муж говорит одевайся поедешь если что в больницу,ребенок разрывается от плача.девочки я тоже ревела от того что помочь не могу ему,от того что мой беззащитный комочек так мучается...короче приехала скорая 2 такие приятные женщины...пробыли у нас больше часа не отошли от МИшы пока ве не успокоилось,нас накрыли колики,до этого были не колики а так детский лепет,на фоне запора сильного,вставили ему газоотводку она забилась калом зеленого цвета консистенции как глина густой очень,сделали клизму,при этом пальпируя и массажирую живот,вышло сначала густая колбасина как у взрослого прям а потом жидкое...сказали что кал зеленый от того что переедает,а я то дурында думала что ребенок голодает,выпаивать воды больше чтобы кал разжижать,докармливать раз-2 в сутки а я то каждый раз после груди давала :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: показали как ноги надо прижимать по часовой стрелке к ребрам чтобы каловые масы двигались,как рукой надавливать на живот когда колики,и реально работает,не плачет пока давишь....побыли прочистили нас дали указания и только потом уехали,замечательные женщины,дай Бог им здоровья...сказали прогладить пелену и туго запеленать,я так и сделала Мишаня уснул сразу бедный...сказали ночью не кормить а водичкой попоить но сын гододный был и тем болле пустой весь я его покормила чуть-чуть он уснул,да забыла они 3 капли папаверина в ампулах развели в чайной ложке воды и ему дали...сегодня мы такие охрипшые вчера пока плакали голос сорвали,скорей бы мой малыш закричал полным голосом,сегодня тоже капризничаем,но даю весь день боботик на ночь укропной воды,щас помыла,покормила грудью,дала смесь высасал всего 10 мл...может молоко пришло,пила сегодня крапиву и пол стакана морковного сока,щас пока сопит пусть все будет у наших деток хорошо :beg: :beg: :beg: :beg:

Регишка,Ната девочки красотки.прям невесты наши женихам :blush:

VerinaNova, :shock: это мы что 300 :shock: стр отстрочили?????? ну мы поболтаааааать

Alenushka_S, :D окей!займусь подсчетами!

Gdalinka, Галя.... выздоравливайте все!!!! берегите лялю

Регишка, и правда шевелюра))))))) изжога была*??

:good: :give_heart:

Jasminder, на твой вопрос по поводу улыбок...... моя тож редко улыбается но терь хоть каждый день....а муж говорил раньше попробуй ты поулыбаться када тя пучит........)))))))))))))))))))))))

девчонки спасибо кто поздравил с новым г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))

Зак Лорд, бедный Мишутка,слава Богу что помогли быстро... Может тебе вобще не давать ему смесь?а?

Девочки, спасибо.за поздравления и вас с наступающим!

Девочки, в лизе за январь написано, что если ребенок не берет грудь, а просит бутылку, то надо не давать ему ничего сосать кроме груди. А кормить из рюмки или мягкой ложки, они даже бутылочкой есть. Тогда сосательный рефлекс возьмет свое и ре начнет есть с груди :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девчонки! спасибо за поздравления вам и вашим малышастикам, они все такие замечательные лапотольки!

Мы с Андрюшкой вас тоже поздравляем с наступающим и желаем мореее любви и благополучия!

Ссылки скрыты.

ой, не ту ссыль скопировала... :doh: ну простите за крупнячок :)

Renata85, смс-ка Жамечательная - старалась бы, а лучше не придумала! :lol: :lol: :lol: А мой честно предупредил , что с корпоратива вернется с 8-ми до 10-ти :lol: причапал ровно в 10 :doh: слегонца на бровях, а моГет и не слегонца, но прокуренный в хлам :banghead: :bad: В полодиннадцатого пошел к проснувшемуся Димасику и честно его таскал целый час, а я чай гоняла и наконец фильмец досмотрела , а то уже неделю не получалось.

Margosha_Gold, с даткой вас! :giverose:

Zak lord, ух!!! Не болейте больше! Бедный Мишенька!

nata8686, Регишка, котильда, фотки суперские! :good:

VerinaNova, кошаки ржачные :D

Девочки! Мы и правда все родными стали за этот год :D И порой мы лучше и быстрее понимаем друг друга, чем наши близкие, которые "не в теме" :grin:

Поздравляю вас и ваших родных и любимых с наступающим Новым годом! Пусть он принесет счастье, здоровье, любовь, взаимопонимание, удачу и много-много доброго и светлого всем нам! И спасибо уходящему году за замечательный, пока еще такой маленький, но простой ОГРОМНЫЙ подарок - наших любимых крошек!!!

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Alenushka_S, какой милашка :give_heart:

поздравляю вас и я! пусть ваши малышики будут здоровы......счастья вам ЖЕНСКОГО в новом году!!!!! быть и мамой счатливой и женой счатсливой и хозяйкой своего дома тоже счастливоЙ!

Ссылки скрыты.

Девочки , спасибо всем за поздравление Дианки со второй датой! Всех целую обнимаю, правда уж как родные, да с родными уже меньше беседуешь, чем с Вами!

С новым годом сейчас не поздравляю! Сегодня, но попозже...

Девочки, всех с наступающим Новым годом) Самое главное - это здоровье наших деток.

Кто-то писал, но нет времени все перечитывать, что делать, у сына на голове ближе ко лбу облазит кожа? появилось маленькое темное пятнышко, а после купания начало облазить. может кто подскажет чем мазать

Zak lord, ой, бедный Мишутка, да и тебе досталось. Но все хорошо, что хорошо заканчивается, и самое главное, что врачи профессионалы приехали.

Renata85, по..ндеть мы любим. :D

Alenushka_S, так мне нравится носик у твоего Андрюшечки, напоминает мне гномика Васю из мультика. Такой лапусик :good:

Маруся0777, :wave: давно тебя не было

Всем спасибо за поздравления :friends: :giverose:

Alenushka_S, красотень!!!!!!!!

Zak lord, ну и история.......................... бедный МИШУТКА....... так смесь у вас??? а молоко??? ты давала смесь после молока???

мои дочи)))))) яся просто огромная на фотке))))))) она грозит пальчи ком как будто говорит только попробуй меня уронить!!!!!!

Ссылки скрыты.

Renata85, девочки твои - просто великолепны. :giverose: У Яси из-за щечек даже носик еле видно :D

Alenushka_S, ух какой жених подрастает :friends:

Renata85, ой какие красотки твои дочи, теперь бы посмотреть вашу фотку втроем, так интересно, на кого похожи твои девочки:) А Яся просто гигантенок маленький, на фотке кажется с Амину размером :giverose:

Владелицам кошек/котов :grin:

Рената, Яся правда кажется с Амину размером практически :shock: А сколько Амина весит? А Амина полна нежности и просто лучится :give_heart: Ах, хороша!!!

КристиКристи, у нас сегодня с покаками прям как у вас было. На 3-4 покак прожилки кровяные вышли. Ты поняла от чего они? А то я чето не очень врубаюсь... Панику разводить надо? И делать что-то?..

Zak lord, бедный Мишутка!!! :(:(:( так жалко его и мамочку...приходите в себя, все будет хорошо!!!

Renata85, атас щеки!!! еле в кадр влезли :grin: :grin: :grin: отличные девульки у тебя!!!

Alenushka_S, какой малышик симпотичный!! это вы в автокресле ?

Всем спасибо за поздравления!!!

Девочки, доброе утро!!! Вот нашла время зайти к вам, хоть с новым годом поздравить своих подружек!!! За этот новый год столько всего было для меня, но что нас объединяет-мы все стали мамами, кто-то повторно, а кто-то впервый раз !!!! Ну самое главное, что я хочу пожелать, это здоровье мамочкам и их детишкам, это самое главное!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

У нас все нормально, иногда животик мучает, покакать не можем, я тогда сразу свечу 1.8 глицериновую ставлю. Новый год будем отмечать втроем )))

Надеюсь, что у всех девочек и их детишек все хорошо!!!

Ренаточка, какие вы большие, пухлячок аппетитный тттт.....

Аленушка, какой малыш серьезный! Наверное, будет серьезную должность занимать во взрослой жизни ;)

Всех вас люлюлю, побежала делать салаты.

Всем удачно встретиь новый год, пускай хоть сегодня у наших малышиков ни животики, ни что не беспокоит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...