Jenushechka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 KristyKristy, я тоже задавалась этм вопросом, но Наташа Vioetta сказала, что для грудничков правило 30 мин. не работает. Я даю просто перед едой, ну или заранее, когда вижу что скоро кушать попросит Милые мои!!! С наступающим всех Вас и Ваших деток. Главное мое пожелание, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! Всех Вас люблю!!! Целую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мои ноябрятки, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашим семьям счастья и спокойствия!!!!!!!!!2011 для всех нас был чудным годом, год кролика/кота принес нам много счастья!!!!!!!Желаю чтобы и дракоша радовал и делился незабываемыми минутами истинного счастья))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 А вот наш кролик Серёжка, здесь ему 6 дней) Ссылки скрыты. Купаемся-3 недели! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наш сладенький мальчик)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Alenushka_S, Renata85, ТАК у всех детки уже подросли малыши крутыши.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 VerinaNova, :grin: мама моя тоже его гномиком Вася называет , надо же , а еще когда ему шапочку одеваем , вылитый Вася Renata85, какие девчонки у тебя!!!! красавицы! :giverose: KristyKristy, да уж жених :grin: Сашуля_25, спасиб это мы в стульчике татамия, который для кормления как буд-то Леночка_Сметанка ))), это он тут еще веселый... у нас улыбку весь день выпрашивать надо, мможет его величество соизволит :grin: МАТЬ КОКОСА, аааа какой Сережка у вас :good: смешняка лохматый в круге :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, Такой забавный смешарик ... :grin: :grin: :grin: :grin: ЗАК ЛОРД пусть у МИШЕНЬКИ твоего не будет больше таких приступов в НОВОМ ГОДУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, ещё раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ирина 25, мы просто сначала не знали, как правильно одевать этот круг.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Zak lord, Господи, бедненький Мишутка...........держитесь, мама и папа.....У нас вчера по ходу тоже такие колики накатили......пипец......так мы ещё не орали........ни разу....... :shock: Renata85, изжога была, но очень редко........ :pardon: Девчушки твои - красавицы!!!!! А Аминочка - умничка, уже маме помогает няньчить Ясеньку) Alenushka_S, ой какой у вас Андрюшенька - загляденье!!!!!!!!!!! Маруся0777, часик - и то хорошо! :grin: Мой тоже сегодня в 6 утра встал и забрал у меня орущую Машу (колики накрыли) и ушёл в другую комнату, мне сказал - поспи и отдохни немного......Я и отдохнула - до 12 дня...... :pardon: А Машка, как только папа её забрал через пол часа вырубилась и проспала до 12 тоже, как и мама.....ночью бы так спала.....! МАТЬ КОКОСА, ух какой жених!!!!!!! Кажется таким взрослым для 6 дней-то.......)))) :thumbsup: А вы тоже кружочек задом наперёд одевали....И мы.... :rotfl: Девочки, мы тоже сегодня ночью орали, как сумасшедшие, прям заходилась в крике - не остановить, у меня слёзы ручьём текли, она кушать хочет, сосочек губками ищет, а как возьмёт, через 10 сек так истерить начинает, что у меня сердце из груди выпрыгивало......может когда молочко поступало в желудочек её становилось больно??????????? давали соску - сосёт минутку и опять в крик, потому что голодная, а молочка-то в соске нет.......Короче пипец!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог таких мучений нашим деточкам в Нвом Году........ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, такой зайчик! :give_heart: Регишка, бедная Машенька! Пусть все колики останутся в уходящем году! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Alenushka_S, ты купила чехол салатовый на татамию? Не подскажешь - он сверху кожзама надевается или вместо него? Хочу после НГ тоже стульчик и чехол заказать никак с цветом не определюсь, уже с августа думаю ))) Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Лёныч, ага мне только подарили, вместо бирюзового салатовый , он одевается сверху, и пристегивается там на пуговки. Регишка, бедная ваша Машенька, будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! С наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья и всех, всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие девочки люимые, мы с Лизушей вас поздравляем с новым годом!!! Вы уже такии стали родными и близкими! Желаем вам конечно здоровья, понимания и мира в семье и любви любви любви!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, бозе, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Alenushka_S, я тебя еще немного помучаю? Когда чехол пристегнут, торчит где-нибудь кожзам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие девочки!Поздравляю всех нас и наших деток с Настурающим годом Дракоши! Пусть он принесет здоровье, позитив, радость от общения с нашими созданиями, любовь и большое счатье! Баттерфляй, спасибо за таблы..они быстро помогли от желтушки? единственное, я прочла, что вроде как там противопоказания лактазная недостаточность...посмотрю. Девочки, замечательная статья о коликах Ссылки скрыты. , я прямо поверила в чудеса материнской любви. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы с Гордеем тоже поздравляем всех с наступающим, пусть вес плохое останется в этом году, а следующий будет полон чудесных мгновений! Здоровья вам, вашим деткам и вашим семьям! Ссылки скрыты. Иришкин, про ЛН ничего не знаю, у них небыло ее, а помогли быстро. Мать кокоса, ну прям жених! И такой волосатик :give_heart: Рената, Яся - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Иришкин, спасибо за статью!!! у меня поменялось представление о том, что не надо приучать ребенка к рукам. тепреь буду брать малышика на ручки!!! Баттерфляй, спасибо за поздравление! вам с Гордеем здоровья и всего самого-самого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Лёныч, неа нигде его не видно, все закрыто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, мы с моей дочей Мелиной поздравляем всех всех всех и мам и деток с Новым Годом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог нашим деткам здоровья здоровья и еще раз здоровья , а все остальное мы, мамочки постараемся сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мать Кокоса какой он классный!!!Прическа прикольная и светиленький такой цвет красивый волос,Рената ну ты родила богатыршу!!!!мать героиня :giverose: Регишка,Иринка 25 спасибо надеюсь больше не будет такого с Мишей,голос когда восстановится как думаете?всех с наступающим девочки любимые :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки милые! Всех с Новым годом!Чтобы все наши желания исполнились в новом году, здоровья вам и малышам, а также мира и взаимопонимания в семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Наступает год Дракоши!Пусть же будет он хорошим, принесет процветанье и исполнит все желанья!!! Главное чтобы детишки наши были здоровенькими, а это счастье для мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!Мы с Евусей поздравляем Вас с наступившим Новым годом!!!Желаем только позитива,чтобы печали и невзгоды обходили стороной!!! Ссылки скрыты. пы.сы. не стали наряжать малявку,а то итак что то без настроения была,а вобще хотела ее во все беленькое одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения