Margosha_Gold 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Наша семья поздравляет всех с праздником! Пусть Новый год войдет в Ваш дом яркими красками... и пусть жизнный путь будет необозримым ... а хлопоты неощутимыми... А обстанвка в доме всегда остается умиротворенной... И устои нерушимым... Пусть побретеные навыки будут устявшимися ... Пускай недруги станут белыми и пушистыми... Пускай отступит одиночество... И прояснитсянебо над головами близких.. Давайте верить , любить, творить, желать лунных ночей с дорогими и близкими ... Светлдых будней , искренних колег , верных друзей... Ведь та много можнувидеть не приглядываясь, а просто сердцем... Услышат- не додумывая... Так пускай звездопады приносят удачу! И счастье не топчется за дверью! И дома никто никогда не плачет! Давайте не терять друг друга , прощать погрешности , неточности, недоговоренности , недостатки! Давайте учится любить и учиться быть любимыми! Желаю чтобы в памяти оставлось только светлое! С Новым Годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки!!! всех с наступившим!!! мира, радости и здоровья вам и вашим малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Loriana, о какие вы хорошенькие!!! Margosha_Gold, малышка так на папу похожа...мира вашей семье! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! попробовала 2 дольки мандарина - малго не обсыпало...крууутоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Сашуля_25, спасибо! Margosha_Gold, как вы классно смотритесь!мне тоже показалось что доча копия папочка!Это так? А мы полночи с коликами боролись ,съела немного шубы,неужели так быстро действие на организм ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С наступившим всех! Ура! Лориана, Маргоша Голд- оч красивые и вы и дочки! Рената, ну у тебя Ясминка богатырша! :good: Аленушка С, Андрбшка просто прелесть! Мать Кокоса- ничего себеу вас шевелюра! класс!!!! Спасибо, что подсказали, где круг купить! Завтра в олан съездим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Сашуля_25, Loriana, да, доча у нас копия папы, моего ничего нет разве что разрез глаз и то под вопросом. Девочки , чего то сегодня встала, а у меня горло разболелось. Кто что подскажет можно делать? И еще а как сделать так, чтобы доча не заразилась от меня, если это инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Loriana, девочки-красавицы :giverose: Margosha_Gold, папина доча, счастливая будет Вы очень красивая пара МАТЬ КОКОСА, сыночка такой прикольный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Loriana, красавицы !!! :giverose: Margosha_Gold, и вправду папина доча))) МАТЬ КОКОСА, ооооооой какой милый волосатик)))) :give_heart: Renata85, Ясеньку с двумя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирина 25, и Тасеньку с датой!!! :give_heart: Lollita, и Филиппика с очередным месяцем)))))))))) Ирина_я, а это Артемке в честь даты!!! :give_heart: :giverose: Margosha_Gold, у нас папа загрипповал, дитю для профилактики купили кипферон (свечи). Дороговато конечно (750 руб. за 10 шт.), но лишь бы не болеть. Я по половинке свечки на ночь ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Margosha_Gold, полоскай горло настоями трав. Тамтум Верде - хорошая штука и вроде при ГВ можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Loriana, девицы-красавицы Мне кажется двоя Ева похожа на тебя особенно глазками и каким-то выражением лица Margosha_Gold, какие вы все хорошенькие МАТЬ КОКОСА, чудесный малышастик а волосыы... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 мамочки,по правилам раздела,лимит темы-300 страничек.Так что давайте в первый день Нового Года открывайте новую тему :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 viewtopic.php?f=44&t=30514&p=6450838#p6450838 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения