Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, болит, я даже накладками пользовалась пару дней, так как разодрал сынуля сосок. Но я не грею.

А про лазер мне кацца надо в жк спрашивать. Мс из подиклиники детской может и не знать...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, можно и маму заслать за полисом, у нее же будет св-во о рождении, а кто за полисом пришел им без разницы.

KristyKristy, :glare: да у меня ощущение что она как будто так сосала что аж кровь вся убежала оттуда)))))))) и вот прям сам сосок болит..... я грею просто одеялом и руку сверху ложу и держу - жду пока согреется.....

Маруся0777, я позвоню в нашу ЖК - узнаю..... но вот не сегодня - замучанная я сеня..... перекусы перекусы - дже не ела нормальную еду с утра! завтрак утром было в семь - потом доча проснулась. потом в час чай попила и вот сейчас кефир..... даже не охота кушать. сил нету....... :glare:

Loriana, и у нас бессоная ночка сегодня была. Такой еще не было с тех пор как мы дома. Видно животик очень болел и даже сиська не помогала, сосал и одновременно плакал и тужился. :cray: И даже Коликид не помогал, хотя за ночь два раза его давала.

Ирина_я, колики у многих тут бич. ты старайся тоже какую-то диету соблюдать чтобы понять от чего твоего ребенка может пучить

KristyKristy, диету я соблюдаю давно. Даже ничего нового из продуктов не ввожу, боязно мне. После кормления столбиком держу. Сын даже спит на мне живот к животу, и животику его тепло и говорят пищеварению помогает. А колики всеравно появились.(((

Ирина_я, у нас тоже первый раз такая ночь,у меня аж глаза болят от недосыпа,и до сих пор не удалось прилечь,в семь утра как уснула,часов в 10 проснулась и пипец,опять концерт,вроде и какает и пукает регулярно,а все равно кричит,мама сходила эспумизан купила,вроде спит,но так поверхностно,что отойти нельзя,подкачиваю каждую минуту,да и не ела я ничего нового,то же что и раньше,так что и не пойму от чего может быть такое,говорят еще что на перемену погоды детки могут так реагировать :scratch:

Что то мои линейки вобще замерли,нам завтра 2 недели,а тут только 1 неделя 4 дня,что за фигня???

Loriana, Ирина_я, ой девочки....... укропную водичку давайте - верное и безопасное ср-во от коликов,вздутия,.....

лориана, нет все верно - 13 дней показывает......

Маруся0777, я спросила про физио - она грит мол НАФИГ ЭТО ТЕ НАДО - ПОКА ЕЗДИТЬ БУДЕШЬ, ТЫ ЛУЧШЕ СОЛЬ НА СКОВОРОДЕ НАГРЕЙ И В ПОЛОТЕНЦЕ И НА ГРУДЬ!!! ГРЕЙ И РАЗМИНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, я сейчас поймала себя на том, что тоже ладонью согреваю соски постоянно. Просто делала это на автомате и даже не замечала. А на улицу выхожу - грудь заматываю и то сводит от холода.

Loriana, я так со старшей ничего не успевала. Зато научилась в итоге есть с такой скоростью, что теперь уже 8 лет отучиться не могу. Приходится все время следить за собой и не есть так, будто за мной кто гонится и сейчас все отберет :grin:

У нас Димка хорошо какает после купания - обязательно полный памперс через полчаса после ванны, ттт :)

Привет,девочки.Принимайте нас в свои ряды.мы родились 11.11.11.девочка.3300,52 см.Назвали Златой :give_heart:

Renata85, это я поменяла линейку уже,на другом сайте сделала,а то эта то тормозила на день,то вобще на месте встала

Девочки, Вы меня вчера "отругали" за смесь, и Лёвка как будто услышал)))) ТТТ...

Весь день сегодня ест-спит-ест-спит... ТТТ

Налюбоваться не могу)))

Завтра поеду в поликлинику за весами, буду контроль питания проводить))

В морозилке 70 мл. молочка уже накопилось (за несколько дней), так что можно и на флюорографию смело ехать)

Jenushechka, вот и хорошо,не сдавайтесь :friends:

Jenushechka, молодец!!! почаще прикладывай к груди, по первому прямо требованию, пусть висит, пей побольше и лактационный час купи, мне нравится Лактавит! там состав как раз еще и от коликов - укроп, анис кажется и для молока крапива

Loriana, тормозные линейки приводят в смятение)))

Маруся0777, ВОТВОТ И Я ТАКАЯ ЖЕ! )))) МЕРЗНУТ СИСЬКИ И СОСКИ))))

ВикТОРИция, дадада я тя подравляла в ноябрятках)))))) давай -перевози вещи сюда!

KristyKristy, и ты замечаешь что коликов и вздутия нет после чая да???

Jenushechka, и муж МамНюни чувствует наст роение форумчанок))))) так что ежели что будем ругать или же молиться кооллективно!

Renata85, ты знаешь я не могу сказать, что их нет сосвем, Лиза когда просыпается всегда кряхтит и может плакать ножки поджимая. иногда прямо спазм какойто и она кричит, но вот такого, как у нас было, когда мы до 4 утра ее укладывали, а она кричала изза животика - нет. но конечно дело не только в этом чае, мы же даем все время бэбикалм и плюс я продукты ем. чтобы не было у нее таких сильных газов. а чай как вспомогательное обязательно у нас сейчас.

девочки, а я не знаю как нам на улицу одеться. у кого верхняя одежда керри мешок или ленни или типа того? что вы одеваете под низ учитывая легкий минус? чем шею прикрываете?

ВикТОРИция, приветик :wave:

Renata85, все согревающие процедуры я прошла с первой: компрессы спиртовой и камфорный, капустные листья, еще что-то уже толком и не помню. Все как мертвому припарка. А лазер помог сразу и кардинально.

Мне проще, я за руль села , 10 минут до консультации, 10 мин процедура и домой. За полчаса оборачиваюсь. Вот я сейчас как раз вернулась с 3-ей . В принципе съездила на всякий случай, для закрепления результата, так как ничего уже не беспокоило.

:wave: Приветик !Можно к вам? :blush: Мы родились 7 ноября .Мирослав 2950 ,51 см ,Назар 3000 ,53 см .Кушаем мамино молочко .

Всем привет!

Девочки, у нас помидоры пошли нормально.

К слову, у нас живот стал лучше, когда перестали носить штаны на поясе. Теперь в слипиках ходим 

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Привет всем :wave: Мы тоже родились 7 ноября, 4000 кг 56 см. Девочки, как вы чистите носик. Я раз в день капаю Акваморисом, но все-равно он к вечеру сопит. Ватной палочкой не очень получается вытянуть сопельку.

Gnoma,я только раз чистила жгутиком из ватки смоченым в маслице, так как не вижу у него казявок в носе. Хотя сопит частенько, прям хропит. Я читала, что это нормально для малявок сопеть при чистом носике.

Loriana, KristyKristy, Renata85, спасибо, милые!!! :friends:

KristyKristy, ой, ты знаешь, я помимо лактавита пью еще чай хипп, апилак и никотиновую кислоту. Сегодня мама мне еще млековит принесла)))) Во всю боремся))))) :duel: Победа будет за нами))))

Gnoma, я каждое утро закапываю носик молочком, а чуть позже когда там все размякнут, аспиратором вытягиваю. Но по ночам все равно хлюпать начинает. Педаитр ск., что это нормально.

Нам в роддоме носик ватной бурулькой прочищали, я дома пробовала несколько раз, но казявки не вытаскивает. Мой пару раз срыгивал и молоко через нос выходило. А от коликов мне посоветовали плантекс употреблять 3 пакетика в день самой, вроде как через молоко попадет малышу. А я сделала глупость, начала сцеживаться и давать с бутылки свое молоко. Вот все ругать начали и я опять приучаю к груди, он плачет и сосет, весь лобик мокрый. И мне кажется, что он не сьедает положенную норму. Мне теперь кажеться, что мой ребятенок спит голодный((( А как часто и много ваши детки срыгивают?

KristyKristy, :pardon: ясно......

просто первый раз моя два часа надрывно орала................................. :( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Маруся0777, не помнб я грила что медсестра приходила и сказала что мол не нужна мне эта лазерная терапия))))))) странный народ.......почему это нельзя и почему она решает ??? короче я решила кормить чаще левой грудью - пусть рассасывает.....посмотрим что будет ....... если что настою на лазере....

Пуз-Карапуз , ооооо двойняшки!!!!!!!! конечно - перевозите вещички!

Violetta, урааааааааа - сорт какой брала??? я вот например сегодня съела помидор и кабачковую икру - думаю колики и вздутие от кабачковой икры. а еще пришлось поверить в сглаз)))))) приходила медсестра и сказала что мол какая у нас пухленькая доча. что поправилась она и такая вся ровненькая..... а она как раз воздушную ванну принимала и спала....безмятежная...... и тут она ушла и началось............. :blackeye: не буду ся накручивать - не свойственно это мне обычно - все же думаю из за икры кабачковой.....

Gnoma, :wave: :)

Девочки, у кого молокоотсос Меделовский? какой? и нравится ли он вам"? Я руками больше 10мл сцедить не могу, уже вся грудь в синяках...буду отсос покупать. Посоветуйте, что взять.

Нам назначили лекарства...в молоке разводить...а я сцедить не могу по-человечески.

Не спим вообще..от лекарств этих запоры начались. Одно блин лечим, другое калечим. И все врачи хором говорят потерпите. Месяцам к трем пройдет.

Я нафиг к трем месяцам в форточку уже выйду от такой жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...