Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Привет,Мамуляшки, у нас тут проблемка образовалась, у нас коньюктивит на одном глазике. кто нить сталкивался и чего делали? я пока только черным крепким чаем глазики промываю.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@рковка , у нас такая же ерунда,промываю чаем и закапываю капли левомицетиновые

Loriana, а капли щипучие? Евуля плачет?

Девченки привет всем :) Ура, вот и я в мамской болталке, так классно. Родилась моя доченька Мелина 11.11.11 :grin: в 11.30 утра, ПКС. За три дня что я дома, до компьютера смогла добраться несколько раз, и то быстренько почитала вас и все. Времени ни на что не хватает, я еще и одна сейчас..это ужас какой то :spiteful: Еще и после кесарева..Ну ради дочи я готова на все. Кормлю грудью, молоко пришло на третьи сутки, и фигня все это что говорят после кесарева проблемы с прибытием молока. У нас палата двухместная была, и девочка лежала со мной тоже после кесарева, и молоко у нас пришло одинаково на третий день, детишек наших сразу же после операции нам принесли и к груди приложили..Вернее приложили еще на операционном столе..ну там не до этого мне было, я лежала с КВАДРАТНЫМИ ОТ СТРАХА ГЛАЗАМИ :grin: :grin: :grin: А вообще я никогда не могла представить себе, какое это СЧАСТЬЕ родить ребенка :give_heart:

М@рковка , мы после роддома фурацилином промывали, правда не было конъюнктивита, просто так в роддоме сказали. если что - 1 таблетка на стакан воды

Loriana, вот свинство, к нам приходят иногда даже 2 раза - то врач то медсестра

М@рковка , ну плачет,она вобще терпеть не может всех этих обработок,она и от чая плачет,и носик чистишь плачет

kuluraki, приветик!Поздравляю!

KristyKristy, Loriana, спасиб девченочки, займемся глазами.

Ой, и еще вопрос...у нас язычек белый,мама говорит, что это может быть молочница, но может это от молока? Гляньте у своих малюток...скажите как у вас?

М@рковка , во у моей тоже белый я все забываю у врача спросить, хотя мне ни разу не говорили ничего

Белый язык это нормально, я уже двух врачей заставила смотреть. Еще могут быть белые единичные узелки на тыердом небе это тоже норма.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, успокоила ))) а то эти мамы истерички :grin: еще педиатр прийдет спрошу.

У нас тоже белое на язычке,вот всю неделю ждала врача спросить что это,а она так и не пришла :(

Violetta, ой хорошо, просто уже столько раз врач приходила и ничего не говорит :friends:

А скажите, вы со своими малышами из дома еще никуда не выезжали? кроме как на прогулки. Мы решили продать машину, завтра надо срочно ехать снимать с учета, пока покупатели не передумали, стоять у нотариуса для доверенности тоже что и в гаи. Мама (бабушка) закатила скандал, что ребенок должен быть с мамой и сидеть дома...вот и не знаю что делать, брать ее с собой и в машине кормить...вообщем мозг лопается :cry:

М@рковка , мы даже гулять пока не ходили тока на балкон на 20 минут. а ты хочешь оставить дома с мамой и бутылку дать? надолго тебе надо отлучится? я бы конечно не стала ребенка по общ местам таскать

У моей тоже язычок белый, я думала это от молока :scratch:

М@рковка , ой не знаю насчет того чтобы в машину ее брать, уж если нет другого варианта совсем. Тут в Греции вообще считается что 40 дней новорожденный не должен выходить за пределы дома, а потом его батюшка благословляет, и уже можно :grin: И к гинекологу после 40 дней, и секас после 40 дней..в общем магическая цифра :grin: :grin: :grin:

KristyKristy, kuluraki, да я оставляла с мамой когда в загс бегала да в паспортный стол, сцеживалась...она у меня блага доча-умница...ей что бутылка, что сиська...Ваще не знаю чего делать...мож с мужем оставлю, сама пойду. А по длительности, тут не угадаешь, ну мин. на 3 часа...у нас же сплошная бюрократия...и у нотариуса тоже часа на 3 делов... :scratch: Хотя можно взять коляску и гулять у гаи с ней...благо недалеко от дома.

KristyKristy, о!ты линеечку поставила!теперь осталось с аватаркой разобраться :D

Мы еще даже ни разу на улице не были.Хочу завтра выйти во двор на 5-10 минут.Надо ж приучать по тихонечку

М@рковка , а вы тоже 4 ноября родились?

Loriana, ага, вы нас ровно на час обогнали ))) мы в 15:40 вылезли...а на балкончике мы уже на час-полтора выползаем

Loriana, ахаха, какая ты догадливая :D:D:D сижу с аватаркой парюсь, то подобрать не могу, то скачать. хотела свою фотку, а он говорит размер не тот :D

Всем приветик.

А мы на меня похожи. :D Мне мама всё время говорит, держу Филиппка на ручках и как будто дочу свою держу. И волосатый такой же как я - волосы и на руках и на спине и на ушках. Я такая же родилась.

М@рковка , я со своим уже по магазинам ездила. Он как заснул в кресле, так и проспал всё время. А вот к нотариусу и ко точно бы не стала брать. Где там кормить то? Да и вообще сейчас время такое простудное. Я стараюсь по людям особо не таскаться с малявкой.

Язык у них у всех сейчас белый. Это от молока.

Девы, вы каждый день какаете? В смысле дети. :D Мы редко какать стали. Мне мама всё мозг выносить, что надо помогать ему газоотводной трубочкой или пипеткой. А акушерка говорит, не трогать, типо так кишечник совсем разленится. И кого слушать.

KristyKristy, ну можно ж на сайт специальный по созданию аватарок свою фотку загрузить и размер там сделается нужный,я вот эту свою так делала

Lollita, ну эти волосики понятно вылезут,а вот как с волосиками на голове?у старшего твоего как было?У Евочки просто темненькие волосенки,а я сама блондинка,вот и думаю,может у нее эти вылезут и расти потом светлые начнут?У нас просто племянница тоже темная родилась,а сейчас блондинка

Loriana, а какой сайт?

Привет новым мамочкам! :D :wave:

Loriana, у меня обе дочки темненькие рождались, а потом светлели. Сейчас блондинки обе. Старшая, правда, посветлее. А Дима русый родился. Не знаю такой останется или посветлеет.

Lollita, да я в помещение и не взяла бы...погуляли бы часок на улице и в машине покормились... А какать мы тоже намного реже стали и прям с таким несчастным лицом и кряхтением. Наверное это норма, смотри чтоб хоть раз в день ходил, а в больнице вообще сказали 1 раз в 3 дня норма,но я думаю перебор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...