М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привет,Мамуляшки, у нас тут проблемка образовалась, у нас коньюктивит на одном глазике. кто нить сталкивался и чего делали? я пока только черным крепким чаем глазики промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 М@рковка , у нас такая же ерунда,промываю чаем и закапываю капли левомицетиновые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, а капли щипучие? Евуля плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девченки привет всем Ура, вот и я в мамской болталке, так классно. Родилась моя доченька Мелина 11.11.11 :grin: в 11.30 утра, ПКС. За три дня что я дома, до компьютера смогла добраться несколько раз, и то быстренько почитала вас и все. Времени ни на что не хватает, я еще и одна сейчас..это ужас какой то :spiteful: Еще и после кесарева..Ну ради дочи я готова на все. Кормлю грудью, молоко пришло на третьи сутки, и фигня все это что говорят после кесарева проблемы с прибытием молока. У нас палата двухместная была, и девочка лежала со мной тоже после кесарева, и молоко у нас пришло одинаково на третий день, детишек наших сразу же после операции нам принесли и к груди приложили..Вернее приложили еще на операционном столе..ну там не до этого мне было, я лежала с КВАДРАТНЫМИ ОТ СТРАХА ГЛАЗАМИ :grin: :grin: :grin: А вообще я никогда не могла представить себе, какое это СЧАСТЬЕ родить ребенка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 М@рковка , мы после роддома фурацилином промывали, правда не было конъюнктивита, просто так в роддоме сказали. если что - 1 таблетка на стакан воды Loriana, вот свинство, к нам приходят иногда даже 2 раза - то врач то медсестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 М@рковка , ну плачет,она вобще терпеть не может всех этих обработок,она и от чая плачет,и носик чистишь плачет kuluraki, приветик!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, Loriana, спасиб девченочки, займемся глазами. Ой, и еще вопрос...у нас язычек белый,мама говорит, что это может быть молочница, но может это от молока? Гляньте у своих малюток...скажите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 М@рковка , во у моей тоже белый я все забываю у врача спросить, хотя мне ни разу не говорили ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Белый язык это нормально, я уже двух врачей заставила смотреть. Еще могут быть белые единичные узелки на тыердом небе это тоже норма. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Violetta, успокоила ))) а то эти мамы истерички :grin: еще педиатр прийдет спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 У нас тоже белое на язычке,вот всю неделю ждала врача спросить что это,а она так и не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Violetta, ой хорошо, просто уже столько раз врач приходила и ничего не говорит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 А скажите, вы со своими малышами из дома еще никуда не выезжали? кроме как на прогулки. Мы решили продать машину, завтра надо срочно ехать снимать с учета, пока покупатели не передумали, стоять у нотариуса для доверенности тоже что и в гаи. Мама (бабушка) закатила скандал, что ребенок должен быть с мамой и сидеть дома...вот и не знаю что делать, брать ее с собой и в машине кормить...вообщем мозг лопается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 М@рковка , мы даже гулять пока не ходили тока на балкон на 20 минут. а ты хочешь оставить дома с мамой и бутылку дать? надолго тебе надо отлучится? я бы конечно не стала ребенка по общ местам таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 У моей тоже язычок белый, я думала это от молока :scratch: М@рковка , ой не знаю насчет того чтобы в машину ее брать, уж если нет другого варианта совсем. Тут в Греции вообще считается что 40 дней новорожденный не должен выходить за пределы дома, а потом его батюшка благословляет, и уже можно :grin: И к гинекологу после 40 дней, и секас после 40 дней..в общем магическая цифра :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, kuluraki, да я оставляла с мамой когда в загс бегала да в паспортный стол, сцеживалась...она у меня блага доча-умница...ей что бутылка, что сиська...Ваще не знаю чего делать...мож с мужем оставлю, сама пойду. А по длительности, тут не угадаешь, ну мин. на 3 часа...у нас же сплошная бюрократия...и у нотариуса тоже часа на 3 делов... :scratch: Хотя можно взять коляску и гулять у гаи с ней...благо недалеко от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, о!ты линеечку поставила!теперь осталось с аватаркой разобраться Мы еще даже ни разу на улице не были.Хочу завтра выйти во двор на 5-10 минут.Надо ж приучать по тихонечку М@рковка , а вы тоже 4 ноября родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, ага, вы нас ровно на час обогнали ))) мы в 15:40 вылезли...а на балкончике мы уже на час-полтора выползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, ахаха, какая ты догадливая сижу с аватаркой парюсь, то подобрать не могу, то скачать. хотела свою фотку, а он говорит размер не тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем приветик. А мы на меня похожи. Мне мама всё время говорит, держу Филиппка на ручках и как будто дочу свою держу. И волосатый такой же как я - волосы и на руках и на спине и на ушках. Я такая же родилась. М@рковка , я со своим уже по магазинам ездила. Он как заснул в кресле, так и проспал всё время. А вот к нотариусу и ко точно бы не стала брать. Где там кормить то? Да и вообще сейчас время такое простудное. Я стараюсь по людям особо не таскаться с малявкой. Язык у них у всех сейчас белый. Это от молока. Девы, вы каждый день какаете? В смысле дети. Мы редко какать стали. Мне мама всё мозг выносить, что надо помогать ему газоотводной трубочкой или пипеткой. А акушерка говорит, не трогать, типо так кишечник совсем разленится. И кого слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KristyKristy, ну можно ж на сайт специальный по созданию аватарок свою фотку загрузить и размер там сделается нужный,я вот эту свою так делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lollita, ну эти волосики понятно вылезут,а вот как с волосиками на голове?у старшего твоего как было?У Евочки просто темненькие волосенки,а я сама блондинка,вот и думаю,может у нее эти вылезут и расти потом светлые начнут?У нас просто племянница тоже темная родилась,а сейчас блондинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loriana, а какой сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привет новым мамочкам! :wave: Loriana, у меня обе дочки темненькие рождались, а потом светлели. Сейчас блондинки обе. Старшая, правда, посветлее. А Дима русый родился. Не знаю такой останется или посветлеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lollita, да я в помещение и не взяла бы...погуляли бы часок на улице и в машине покормились... А какать мы тоже намного реже стали и прям с таким несчастным лицом и кряхтением. Наверное это норма, смотри чтоб хоть раз в день ходил, а в больнице вообще сказали 1 раз в 3 дня норма,но я думаю перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения